Вопрос к замужним дамам

Страницы: 1 ...  203 204 205  ... 279  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 27 мая 2026 в 06:55
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Admol @ 27.05.2026 - 06:27)
Айдешка, мороженое со вкусом корюшки, то понятно, скрепно по питерски.
А в этом году гвоздь программы фестиваля - мороженое со вкусом шавермы.
Символ культурной столицы года 😁

Я знала что ты извращенец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WeissKopf 27 мая 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (podonok1 @ 27 мая 2026 в 06:47)
Цитата (WeissKopf @ 27 мая 2026 в 06:37)
Спят, хвастунищки! Богатые, красивые, образованные....
Просыпайтесь, оборванки!! Заработайте хоть на мамалыгу....А то картинок красивых насмотрелись, а в шкафу из деликатесов только лук репчатый...

brake.gif а прикинь не было бы трансвестита и писиньки , так то лохушек тут полно над кем можно глумиться , пинать и содомировать , но эти прям прелесть , их беречь надо .

Так мы и бережем...
Чванливое говно Лену из любых тем гонят сраным веником, а мы добрые, всех тварей пригреваем...
podonok1 27 мая 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (WeissKopf @ 27 мая 2026 в 06:55)
Просыпайтесь, оборванки!! Заработайте хоть на мамалыгу....А то картинок красивых насмотрелись, а в шкафу из деликатесов только лук репчатый...

brake.gif а прикинь не было бы трансвестита и писиньки , так то лохушек тут полно над кем можно глумиться , пинать и содомировать , но эти прям прелесть , их беречь надо .

Так мы и бережем...
Чванливое говно Лену из любых тем гонят сраным веником, а мы добрые, всех тварей пригреваем...

lol.gif Сёма , я вас умаляю , вы делаете мне смешно , она обычная городская сумасшедшая why.gif
Admol 27 мая 2026 в 07:00
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Айдэн @ 27 мая 2026 в 06:55)
Я знала что ты извращенец

У вас два дня назад вовсю хомячили мороженое со вкусом шавермы, а извращенец я? 😁
Ну хоть не шизофреник. И на том тебе спасибо 😊
genika 27 мая 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
глупые женщины потому что, не умеют "шеей крутить "

надо мужа хвалить! и не просто говорить спасибо! а прям - вау как круто ты сделал! супер!
он как ребенок в улыбке расплывается biggrin.gif зато потом он горы свернет ради моей просьбы devil.gif

жен кстати тоже надо хвалить за вкусный ужин , именно ради того чтоб она хотела вас радовать и дальше ! а то будете есть пельмени все время deal.gif
WeissKopf 27 мая 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (podonok1 @ 27 мая 2026 в 06:59)

Так мы и бережем...

lol.gif Сёма , я вас умаляю , вы делаете мне смешно , она обычная городская сумасшедшая why.gif

Она обычная мразь....Зачем вы говорите длинно...
Azorych 27 мая 2026 в 07:07
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (genika @ 27 мая 2026 в 07:04)

надо мужа хвалить! и не просто говорить спасибо! а прям - вау как круто ты сделал! супер!
он как ребенок в улыбке расплывается biggrin.gif зато потом он горы свернет ради моей просьбы devil.gif

жен кстати тоже надо хвалить за вкусный ужин , именно ради того чтоб она хотела вас радовать и дальше ! а то будете есть пельмени все время deal.gif

Инфантилов надо хвалить, иначе они побегут жаловаться в интернеты. И маме.
WeissKopf 27 мая 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Azorych @ 27 мая 2026 в 07:07)
глупые  женщины потому что, не умеют  "шеей крутить "

надо  мужа хвалить! и не просто говорить спасибо!  а прям - вау как круто ты сделал! супер!
  он как ребенок  в улыбке расплывается  biggrin.gif  зато потом  он горы свернет  ради моей просьбы  devil.gif

жен кстати тоже  надо хвалить  за вкусный ужин , именно ради  того чтоб она хотела вас радовать и дальше !    а то будете есть пельмени все время  deal.gif

Какой смысл жаловаться, если рядом нет мамы...
podonok1 27 мая 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (WeissKopf @ 27 мая 2026 в 07:05)
Цитата (podonok1 @ 27 мая 2026 в 06:59)

Так мы и бережем...

Она обычная мразь....Зачем вы говорите длинно...

cheer.gif шо за негативщина сутра , добрее надо быть к людям любой скатине .

И ваще мне пора в ванну с утятами и корабликами , а не вот это ваше все
Azorych 27 мая 2026 в 07:10
3
Цитата (WeissKopf @ 27 мая 2026 в 07:09)

надо  мужа хвалить! и не просто говорить спасибо!   а прям - вау как круто ты сделал! супер!
  он как ребенок  в улыбке расплывается  biggrin.gif   зато потом  он горы свернет  ради моей просьбы   devil.gif

жен кстати тоже  надо хвалить  за вкусный ужин , именно ради  того чтоб она хотела вас радовать и дальше !     а то будете есть пельмени все время  deal.gif

Интернет тебе на что?
Жалуйся gigi.gif
WeissKopf 27 мая 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (podonok1 @ 27 мая 2026 в 07:09)
шо за негативщина сутра , добрее надо быть к людям любой скатине .

Я и так очень добрый человек. Мне добрее не надо..
podonok1 27 мая 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
жен кстати тоже надо хвалить за вкусный ужин , именно ради того чтоб она хотела вас радовать и дальше ! а то будете есть пельмени все время deal.gif [/QUOTE]

Категорически поддерживаю данного оратора , жабка хуйни не скажет.
Я там раньше уже выкладывал примеры недалёких , вечно ноющих , обиженных по жизни бабёнок , которые приходят в инторнет исключительно чтоб жаловаться на своих мужей и говнецом их мазать , а уж что они своим мамам рассказывают , даже боюсь представить . rulez.gif
WeissKopf 27 мая 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Azorych @ 27 мая 2026 в 07:10)
Интернет тебе на что?
Жалуйся

Фанатки нету, хули толку жаловАться...
Azorych 27 мая 2026 в 07:17
2
Цитата (podonok1 @ 27 мая 2026 в 07:16)
[QUOTE=Azorych,27 мая 2026 в 07:07] жен кстати тоже надо хвалить за вкусный ужин , именно ради того чтоб она хотела вас радовать и дальше ! а то будете есть пельмени все время deal.gif [/QUOTE]
Инфантилов надо хвалить, иначе они побегут жаловаться в интернеты. И маме. [/QUOTE]
Я там раньше уже выкладывал примеры недалёких , вечно ноющих , обиженных по жизни бабёнок , которые приходят в инторнет исключительно чтоб жаловаться на своих мужей и говнецом их мазать , а уж что они своим мамам рассказывают , даже боюсь представить . rulez.gif

А мужики чего ноют?
Мы в теме, где не бабы плачутся.
Шруповврот 27 мая 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Azorych @ 27 мая 2026 в 07:17)
[QUOTE=podonok1,27 мая 2026 в 07:16] [QUOTE=Azorych,27 мая 2026 в 07:07] жен кстати тоже надо хвалить за вкусный ужин , именно ради того чтоб она хотела вас радовать и дальше ! а то будете есть пельмени все время deal.gif [/QUOTE]
Инфантилов надо хвалить, иначе они побегут жаловаться в интернеты. И маме. [/QUOTE]
Я там раньше уже выкладывал примеры недалёких , вечно ноющих , обиженных по жизни бабёнок , которые приходят в инторнет исключительно чтоб жаловаться на своих мужей и говнецом их мазать , а уж что они своим мамам рассказывают , даже боюсь представить . rulez.gif [/QUOTE]
А мужики чего ноют?

Уже и поныть нельзя cry.gif
Admol 27 мая 2026 в 07:24
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
-1

Представил себе дауна, расплывшегося в улыбке. И слюни пускает, ага.
Спасибо-пожалуйста, обычная вежливость. Везде так делаю.
AlDianochka 27 мая 2026 в 07:25
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (genika @ 27.05.2026 - 07:04)

он как ребенок в улыбке расплывается зато потом он горы свернет ради моей просьбы

жен кстати тоже надо хвалить за вкусный ужин , именно ради того чтоб она хотела вас радовать и дальше ! а то будете есть пельмени все время

Вообще не понимаю кстати всех этих хвалить. За помощь накрыть поляну другу - да, и это не оплата, просто благодарность. Хоть у нас "ты мне - я тебе", каждый помогает в том чем может.... А в семье? Ну не знаю.... Мне было очень приятно, когда любимая сказала что замена лимона на апельсин сделала рыбу очень вкусной, получилось обалденно! /По факту мне было лень одеваться и идти за лимоном/ Но похоже не прогадала..... А бессмысленное - спасибо за ужин или за то что что-то починила - нафиг оно? Это же обыденность...

podonok1 27 мая 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Azorych @ 27 мая 2026 в 07:17)
[QUOTE=podonok1,27 мая 2026 в 07:16] [QUOTE=Azorych,27 мая 2026 в 07:07] жен кстати тоже надо хвалить за вкусный ужин , именно ради того чтоб она хотела вас радовать и дальше ! а то будете есть пельмени все время deal.gif [/QUOTE]
Я там раньше уже выкладывал примеры недалёких , вечно ноющих , обиженных по жизни бабёнок , которые приходят в инторнет исключительно чтоб жаловаться на своих мужей и говнецом их мазать , а уж что они своим мамам рассказывают , даже боюсь представить . rulez.gif [/QUOTE]
А мужики чего ноют?

gigi.gif мой первый коммент в этой теме был , шо сюда набегут старушки и начнуть отчаянно врать , как они своих мужей хвалят , причем делать это будут именно те кто в других темах своих мужей говнецом мазал , аж брызги во все стороны летели
( образцы были предоставлены , на стр 32) да я душнила rolleyes.gif
Reisen 27 мая 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

надо  мужа хвалить! и не просто говорить спасибо!  а прям - вау как круто ты сделал! супер!
  он как ребенок  в улыбке расплывается  biggrin.gif  зато потом  он горы свернет  ради моей просьбы  devil.gif

жен кстати тоже  надо хвалить  за вкусный ужин , именно ради  того чтоб она хотела вас радовать и дальше !    а то будете есть пельмени все время  deal.gif

Что, страшнее мамы зверя нет, да? gigi.gif
Azorych 27 мая 2026 в 07:31
1
Цитата (AlDianochka @ 27 мая 2026 в 07:25)
Цитата (genika @ 27.05.2026 - 07:04)

он как ребенок  в улыбке расплывается    зато потом  он горы свернет  ради моей просьбы   

жен кстати тоже  надо хвалить  за вкусный ужин , именно ради  того чтоб она хотела вас радовать и дальше !    а то будете есть пельмени все время

Вообще не понимаю кстати всех этих хвалить. За помощь накрыть поляну другу - да, и это не оплата, просто благодарность. Хоть у нас "ты мне - я тебе", каждый помогает в том чем может.... А в семье? Ну не знаю.... Мне было очень приятно, когда любимая сказала что замена лимона на апельсин сделала рыбу очень вкусной, получилось обалденно! /По факту мне было лень одеваться и идти за лимоном/ Но похоже не прогадала..... А бессмысленное - спасибо за ужин или за то что что-то починила - нафиг оно? Это же обыденность...

Что ты все там чинишь-то?
Мужик ты наш, золотые руки.
AlDianochka 27 мая 2026 в 07:31
1
Цитата (Reisen @ 27.05.2026 - 07:30)
Что, страшнее мамы зверя нет, да?

С детства известно - страшнее кошки зверя нет! Или тещи.... :))))

Azorych 27 мая 2026 в 07:32
1
[QUOTE=podonok1,27 мая 2026 в 07:30] [QUOTE=Azorych,27 мая 2026 в 07:17] [QUOTE=podonok1,27 мая 2026 в 07:16] [QUOTE=Azorych,27 мая 2026 в 07:07] жен кстати тоже надо хвалить за вкусный ужин , именно ради того чтоб она хотела вас радовать и дальше ! а то будете есть пельмени все время deal.gif [/QUOTE]
А мужики чего ноют?
Мы в теме, где не бабы плачутся. [/QUOTE]
gigi.gif мой первый коммент в этой теме был , шо сюда набегут старушки и начнуть отчаянно врать , как они своих мужей хвалят , причем делать это будут именно те кто в других темах своих мужей говнецом мазал , аж брызги во все стороны летели
( образцы были предоставлены , на стр 32) да я душнила rolleyes.gif [/QUOTE]
А сколько мужиков ныло?
Раз душнишь, душни во всю душу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 27 мая 2026 в 07:32
genika 27 мая 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (WeissKopf @ 27 мая 2026 в 07:09)

надо  мужа хвалить! и не просто говорить спасибо!   а прям - вау как круто ты сделал! супер!
  он как ребенок  в улыбке расплывается  biggrin.gif   зато потом  он горы свернет  ради моей просьбы   devil.gif

жен кстати тоже  надо хвалить  за вкусный ужин , именно ради  того чтоб она хотела вас радовать и дальше !     а то будете есть пельмени все время  deal.gif

на япе будут жаловаться как ТС! gigi.gif
AlDianochka 27 мая 2026 в 07:32
2
Цитата (Azorych @ 27.05.2026 - 07:31)

Пока ничего. А надо бы заменить буксу на холодной воде в ванной, заебала капать. Но честно - дико лениво, да и вода бесплатная.

Azorych 27 мая 2026 в 07:35
2
Цитата (AlDianochka @ 27 мая 2026 в 07:32)
Цитата (Azorych @ 27.05.2026 - 07:31)

Пока ничего. А надо бы заменить буксу на холодной воде в ванной, заебала капать. Но честно - дико лениво, да и вода бесплатная.

Заебала капать lol.gif Разруха какая-то…
Купи новый кран, ты ж богатая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  203 204 205  ... 279  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх