Что ищут женщины после 35?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WeissKopf 29 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Дармоеды после 35!!
Апельсиняя 29 мая 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 09:37)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 11:33)
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 09:31)
Цитата (TamPamPam @ 29 мая 2026 в 11:08)
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 13:06)
Если б вы не воняли как скунсы… и еще и своим платком! Ну уже пора сопливчики свои носить! Как стать богатой ? Расскажите cry.gif

Где вы таких берёте? У одной скунсы, у Апельсиней двести импотентов было.. upset.gif

Мужики, кто из вас пахнет розами? Ну или сиренью?)

У меня вот нет в окружении мужчин, которые бы пахли плохо.

А у меня нет привычки всех подряд нюхать lol.gif Но если сравнить мужика которой в театр идет с тобой расфуфыриный ,отполированный и мужика, который огород культиватором пахал , или что-то строил - в моменте запах будет разный)

Насколько я помню написали: на тебя капает пот мужчины. Любой человек имеет свой запах. Он либо подходит тебе , либо нет

А у меня очень тонкое обоняние.
И воняют люди, которые вонючки и не моются.
Если человек моется один или два раза в день, он не воняет.
Даже после дня тяжелой физической работы.
Я же работников ежедневно вижу у нас. Они после дня пахоты идут в душ, переодеваются. И не воняют поэтому. Это норма.
Хоть как ты пахал - свежий пот не воняет.
Если воняет - к врачу надо.
aquasik 29 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (oish73 @ 29 мая 2026 в 11:33)
[QUOTE=Апельсиняя,29 мая 2026 в 15:23] вас роботы тоже со временем сортировать начнут lol.gif и вам не понравится [/QUOTE]
Да уж.
Как же повезло нам родиться женщинами. [/QUOTE]
эт точно bravo.gif родись мужиком, даже в отпуске, кто тебе чемодан поможет поднести? )

Если человек берет чемодан, он осознает, что его надо носить.
Другой человек, чтобы "помочь", должен потратить калории. Для того, чтобы эти калории появились, надо поесть - купить и приготовить еду. Какой смысл тратить деньги, чтобы нести кому-то чемодан?

Если человек не дебил, он и так должен понимать, что не надо пытаться тащить неподъемное и напрягать окружающих
Апельсиняя 29 мая 2026 в 11:45
-1
Цитата (Reisen @ 29 мая 2026 в 09:40)
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 11:06)
Цитата (TamPamPam @ 29 мая 2026 в 11:01)
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 12:56)
Стать богатой  женщиной… Как бл? Хочу робота wub.gif

Какой робот? ты чего? Представь, жаркий вечер, на тебя падают капли мужского пота... ))
И в конце традиционная протирка носовым платком. Твоим sm_biggrin.gif

Если б вы не воняли как скунсы… и еще и своим платком! Ну уже пора сопливчики свои носить! Как стать богатой ? Расскажите cry.gif

Вы без этих своих вонизаторов (aka духИ) примерно так же и пахнете. dont.gif И я даже не знаю что хуже, у меня на эту вашу косметику аллергия вплоть до спазмов дыхания. dont.gif

Да, тоже терпеть не могу духи и подобное вонючее.
TamPamPam 29 мая 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (oish73 @ 29 мая 2026 в 13:38)
[QUOTE=Lisana,29 мая 2026 в 15:31] Где вы таких берёте? У одной скунсы, у Апельсиней двести импотентов было.. upset.gif [/QUOTE]
Мужики, кто из вас пахнет розами? Ну или сиренью?) [/QUOTE]
сиренью сейчас пахнут жмоты lol.gif сирень же зацвела, а это самый дешёвый букет для любимки жмота

Помню после армии пошёл к одной школьнице знакомиться не просто без букета, а наоборот сирени у них накопать))
WhiskIn 29 мая 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 11:43)
Я же работников ежедневно вижу у нас. Они после дня пахоты идут в душ, переодеваются. И не воняют поэтому. Это норма.

Так вы батраков держите? Ишь, латифундисты какие.
TauNau 29 мая 2026 в 11:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 09:37)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 11:33)
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 09:31)
Цитата (TamPamPam @ 29 мая 2026 в 11:08)
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 13:06)

Где вы таких берёте? У одной скунсы, у Апельсиней двести импотентов было.. upset.gif

Мужики, кто из вас пахнет розами? Ну или сиренью?)

У меня вот нет в окружении мужчин, которые бы пахли плохо.

А у меня нет привычки всех подряд нюхать lol.gif Но если сравнить мужика которой в театр идет с тобой расфуфыриный ,отполированный и мужика, который огород культиватором пахал , или что-то строил - в моменте запах будет разный)

Насколько я помню написали: на тебя капает пот мужчины. Любой человек имеет свой запах. Он либо подходит тебе , либо нет

Да кто вечером после работы и утром-перед в душ не ходит? Я не говорю-ванну там,пенку-хуенку,а просто ополоснуться? Или кто-то трусы не меняет после этого.
Хотя воняют,блэт.Стоишь в автобусе-итить твою.
Апельсиняя 29 мая 2026 в 11:47
0
Цитата (WhiskIn @ 29 мая 2026 в 09:46)

Так вы батраков держите? Ишь, латифундисты какие.

Ну не самой же пахать.
aquasik 29 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 11:38)
Цитата (aquasik @ 29 мая 2026 в 09:37)
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 11:24)
Цитата (bolqarin @ 29 мая 2026 в 09:22)
Цитата (stive77 @ 27 мая 2026 в 09:00)
я во своей будущей женой познакомился, когда ей еще 18 не было. только поступила на 1 курс. Держались за ручки, все такое. Потом практически вытащил из родительского гнезда. 25 лет вместе. 2 прекрасных дочек. Всегда все вместе.

такаЯ же фигня.. только уже почти 40 лет вместе.. А подруги её по юности..которые сначала хотели нагуляться а потом замуж выйти, до сих пор живут без мужиков.. но с детьми

Что это за нагуляться такое, что с детьми.
Это не нагуляться, это папаши уроды, что детей бросили.

Пспаши, разумеется, просто так "детей бросили". Ага. И именно "бросили". Не мамаши забрали, уйдя к таджику, а именно "папаши бросили".

Точно

Это ты свою семью сейчас описал?
Сочувствую.

Думаешь попытка перевести стрелки на меня сработает? Ты настолько старая, что пытаешься пользоваться методами школьников из 80-х? Забавно lol.gif
HelenNNov 29 мая 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (TauNau @ 29.05.2026 - 11:47)
Да кто вечером после работы и утром-перед в душ не ходит? Я не говорю-ванну там,пенку-хуенку,а просто ополоснуться? Или кто-то трусы не меняет после этого.

Ну эти, вонючие, как раз и немытые, наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 29 мая 2026 в 11:52
1
Цитата (HelenNNov @ 29 мая 2026 в 09:49)
Цитата (TauNau @ 29.05.2026 - 11:47)

Ну эти, вонючие, как раз и немытые, наверное

Да. Потому что если мыться хотя бы один раз в день, то вонять не будешь. Свежий пот здорового человека не воняет.
ЯLisa 29 мая 2026 в 11:53
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ПравдорубЯ @ 27 мая 2026 в 10:37)
45 лет а ума нет)только сейчас это понял?)))
Ты-ресурс для них и обеспечун)

Какой ресурс и обеспечун с зарплатой 50-60 тысяч и алиментами?

Тут почитаешь, одинокие мужчины сплошь из списка Форбс lol.gif
Апельсиняя 29 мая 2026 в 11:54
0
Цитата (ЯLisa @ 29 мая 2026 в 09:53)
Цитата (ПравдорубЯ @ 27 мая 2026 в 10:37)
45 лет а ума нет)только сейчас это понял?)))
Ты-ресурс для них и обеспечун)

Какой ресурс и обеспечун с зарплатой 50-60 тысяч и алиментами?

Тут почитаешь, одинокие мужчины сплошь из списка Форбс lol.gif

Но кофе для дамы - непосильная трата.
HelenNNov 29 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (aquasik @ 29.05.2026 - 11:48)
Думаешь попытка перевести стрелки на меня сработает? Ты настолько старая, что пытаешься пользоваться методами школьников из 80-х? Забавно

Ну на самом деле Апельсинка ответила тебе насчёт ухода жены с детьми к таджику. Это какая-то экзотика всё-таки, мне лично ни одного такого случая наблюдать не довелось. Где ты сам такое наблюдал, если на секрет: в реале, среди знакомых, или на просторах инета?
А вообще, это что ж должно твориться в отношениях супругов, чтобы женщина сбежала к гастеру?((🙆🏼‍♀️🙄

Lisana 29 мая 2026 в 11:54
2

Из окна видишь или стакан воды принесла и рядом стояла? Насколько должен быть свежий пот чтоб он не вонял? Бл , я забыла , это ж Итаалия. А у нас пахнут и мужики и бабы , ясенхуц, что моются и это нормально))
Апельсиняя 29 мая 2026 в 11:56
-1
Цитата (HelenNNov @ 29 мая 2026 в 09:54)
Цитата (aquasik @ 29.05.2026 - 11:48)
Думаешь попытка перевести стрелки на меня сработает? Ты настолько старая, что пытаешься пользоваться методами школьников из 80-х? Забавно

Ну на самом деле Апельсинка ответила тебе насчёт ухода жены с детьми к таджику. Это какая-то экзотика всё-таки, мне лично ни одного такого случая наблюдать не довелось. Где ты сам такое наблюдал, если на секрет: в реале, среди знакомых, или на просторах инета?
А вообще, это что ж должно твориться в отношениях супругов, чтобы женщина сбежала к гастеру?((🙆🏼‍♀️🙄

Вот отсюда и вывод логичный: он видел это в своей семье.
Бронза74 29 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Нужна массовая роботизация. Всем. Чтобы эти металлические товарищи все по быту делали. Пришел с работы, щи сварены, пыли нет, полы идеальные, все постирано, уроки с подзатыльниками сделаны, продукты все закуплены. Тогда мужчина и женщина в удовольствие будут. Нет никакой любви там) Мне сразу замуж, даже не поебаться, а сразу) И сразу в чужой быт) вообще на хер не надо. Я бы лучше робота купила. Задолбал быт по самое не балуй.
WeissKopf 29 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Пестицидов вам в чатик!!

HelenNNov 29 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Lisana @ 29.05.2026 - 11:54)
Из окна видишь или стакан воды принесла и рядом стояла? Насколько должен быть свежий пот чтоб он не вонял? Бл , я забыла , это ж Итаалия. А у нас пахнут и мужики и бабы , ясенхуц, что моются и это нормально))

У меня приятельница есть, во всех отношениях достойная, хорошая женщина. Никогда не использует дезик - нет такой привычки, и всё тут. Душ дважды в день не спасает - неприятный запах, к сожалению, стал её отличительной чертой ((((

oish73 29 мая 2026 в 11:59
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (aquasik @ 29 мая 2026 в 15:44)
эт точно bravo.gif родись мужиком, даже в отпуске, кто тебе чемодан поможет поднести? ) [/QUOTE]
Если человек берет чемодан, он осознает, что его надо носить.
Другой человек, чтобы "помочь", должен потратить калории. Для того, чтобы эти калории появились, надо поесть - купить и приготовить еду. Какой смысл тратить деньги, чтобы нести кому-то чемодан?

Если человек не дебил, он и так должен понимать, что не надо пытаться тащить неподъемное и напрягать окружающих

в отпуск не обязательно тащить с собой китайский баул весом в центнер)) многим, даже не за еду как вам, просто приятно помочь симпатичной даме)
Апельсиняя 29 мая 2026 в 12:00
-1
Цитата (Lisana @ 29 мая 2026 в 09:54)

Мы ж для этого санузел поставили, все используют. И не воняют. Душ и три унитаза, один для инвалидов. Инвалидов у нас нет, конечно, но по нормам так положено.
oish73 29 мая 2026 в 12:01
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (DDDmitry @ 29 мая 2026 в 15:30)
Что значит "тоже"? Тётьки втихаря два пальца в розетку суют, пока мы не видим: blink.gif [/QUOTE]
пожалуй не буду шутить про женские розетки lol.gif

крутил, вертел в руках Иван-Царевич лягушку, да так ничего и не придумал. Переходника не было shum_lol.gif
HelenNNov 29 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
О каких-то сиюминутных проблемах мы с вами переживаем, друзья. Я меж тем - серьезные беды стучатся в наши двери

TauNau 29 мая 2026 в 12:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (HelenNNov @ 29 мая 2026 в 11:58)
Из окна видишь или стакан воды принесла и рядом стояла? Насколько должен быть свежий пот чтоб он не вонял?  Бл  , я забыла , это ж Итаалия. А у нас  пахнут и мужики и бабы , ясенхуц,  что моются  и  это нормально))

У меня приятельница есть, во всех отношениях достойная, хорошая женщина. Никогда не использует дезик - нет такой привычки, и всё тут. Душ дважды в день не спасает - неприятный запах, к сожалению, стал её отличительной чертой ((((

Вообще я сам не сталкивался,но слышал-бывает.Там с обменом веществ чего-то.
Апельсиняя 29 мая 2026 в 12:03
0
Цитата (HelenNNov @ 29 мая 2026 в 09:58)
Из окна видишь или стакан воды принесла и рядом стояла? Насколько должен быть свежий пот чтоб он не вонял?  Бл  , я забыла , это ж Итаалия. А у нас  пахнут и мужики и бабы , ясенхуц,  что моются  и  это нормально))

Я только одну тут девушку такую знала.
Бывает такое, но это надо лечить. А не заливать духами, что ещё хуже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 235
1 Пользователей: WeissKopf
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 96  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх