Вообще опасно заводить молодого любовника. Влюбится, а потом будет изводить годами. Месть и всё такое, за что - непонятно. Требование продолжения банкета вдруг спустя годы неожиданно
Комп включил, отыграл роль колхозника...потом откл. и сразу альфа-бизнесмен, никогда не видевший колорадского жука, проверил у детей уроки, выебал жену и баиньки)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Комп включил, отыграл роль колхозника...потом откл. и сразу альфа-бизнесмен, никогда не видевший колорадского жука, проверил у детей уроки, выебал жену и баиньки)
А Лизка не дурочка🤣☝️
Процентов 30 В те далекие времена, когда деревья еще были большими у нас, ну в Волгограде, был свой чат на майле и периодически проводили чатовки- ну типа собраться побухать и тд. Так вот на основании этого могу сказать, что только каждый третий похож на свой образ в инете. Да и чО там чатовки, я ка кто себя почитал с приложения, где смайлов не видно- ну прям упырь)))
Процентов 30 В те далекие времена, когда деревья еще были большими у нас, ну в Волгограде, был свой чат на майле и периодически проводили чатовки- ну типа собраться побухать и тд. Так вот на основании этого могу сказать, что только каждый третий похож на свой образ в инете. Да и чО там чатовки, я ка кто себя почитал с приложения, где смайлов не видно- ну прям упырь)))
Ты и есть упырь)
Мы тоже с чата собирались. Поначалу скованность, потом алкоголь и все такие же как в чате)
С одной стороны согласна согласна С другой... Ну не может человек говнить если в нем говна
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)