Зуммеры

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zashitnik 12 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 20:44)
Ты настолько странный, что мой текст не понял? Меня ни кто не посылал. Она разревелась из-за замечания. Но вы, стадо пролетариев, уже и трудовую инспекцию приплели. Эксплуатируют вас бедняжек.
Иди вверх темы, и прочитай ещё раз.
Пиздец организмы.

Она ушла - фактически она тебя послала нахуй с тобой и с твоим зоомагазином.
MsQWERTY 12 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zashitnik @ 12.08.2026 - 20:24)
Да там 100% всё было вчерную.
Неужели кто-то верит, что ТС её официально устроил?
Может ещё и взносы в СФР за неё платил и прочие налоги?

А если в черную, то завидую продавцу. Столько денег с работодателя огребёт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
аргуз 12 авг 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (AlDianochka @ 12.08.2026 - 20:46)
Это на 45 кусков то? Не, для пенсионерки может и нормально будет, а так - это крохи.

Пятёрочки , магниты , кб и прочее.А также ВБ , озоны и прочее .Там зарплата Ниже либо такая же ! И работают люди .

МаксШульц 12 авг 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шишига66 @ 12.08.2026 - 20:42)
Громко сказано! Бабки рубит! Такое выражение приемлемо , если она за день на телефон может заработать, вот это называется рубит бабки. Тяжёлая работа на заводе, нашли, чем гордиться...

Он выше писал, что дочь надеется от этого завода на целевое в вуз попасть. Сейчас если батя не своошник или мусор, в вуз даже платно хуй попадешь,

zorex 12 авг 2026 в 20:48
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (про100имя @ 12.08.2026 - 20:44)
Ты настолько странный, что мой текст не понял? Меня ни кто не посылал. Она разревелась из-за замечания. Но вы, стадо пролетариев, уже и трудовую инспекцию приплели. Эксплуатируют вас бедняжек.
Пиздец организмы.

Да, мы такие. Ты проклятый кровопийца на теле трудового народа, эксплуатировал бедную девушку, возможно даже грязно надругался над ней в психологическом смысле, а теперь себя невинной жертвой тут выставляешь. Но нас не проведёшь

AlDianochka 12 авг 2026 в 20:48
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 20:44)
Пиздец организмы.

А тебе бы хотелось, чтоб она обложила хуями и ушла хлопнув дверью? Ну культурная и ранимая попалась, не повезло.... shum_lol.gif
про100имя автор 12 авг 2026 в 20:48
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
А что тебе это даст? Извинишься? Да мне плевать на твои извинения.
Ты же из тех, кто кричит что всех на заводы надо

про100имя автор 12 авг 2026 в 20:49
4
Цитата (zorex @ 12.08.2026 - 20:48)
Да, мы такие. Ты проклятый кровопийца на теле трудового народа, эксплуатировал бедную девушку, возможно даже грязно надругался над ней в психологическом смысле, а теперь себя невинной жертвой тут выставляешь. Но нас не проведёшь

Ты и Патамушту на чистую воду вывел🤣🤣🤣
Тебя не проведёшь)))

Псевдоподий 12 авг 2026 в 20:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 20:33)
У пролетариев жопы горят

А ты, стало быть, себя капиталистом считаешь?
Помню, произошла во времена оны эпичная драма, когда ДимЮрич Пучков аkа Гоблин поссорился с Борисом Юлиным. Один себя в процессе дискуссии капиталистом называл, а второй говорил, какой же ты капиталист, ты мелкий буржуйчик. Так и разосрались.
Хитрый 12 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (аргуз @ 12.08.2026 - 20:47)
Пятёрочки , магниты , кб и прочее.А также ВБ , озоны и прочее .Там зарплата Ниже либо такая же ! И работают люди .

Люди там не работают. Каждую неделю новые продавцы. Рядом кб, магнит, скидкино. Я их даже в лицо запоминать не успеваю.

про100имя автор 12 авг 2026 в 20:50
3
Цитата (Псевдоподий @ 12.08.2026 - 20:49)
Помню, произошла во времена оны эпичная драма, когда ДимЮрич Пучков аkа Гоблин поссорился с Борисом Юлиным. Один себя в процессе дискуссии капиталистом называл, а второй говорил, какой же ты капиталист, ты мелкий буржуйчик. Так и разосрались.

Я работаю по 12-14 часов. Последний раз отдыхал 5 лет назад. Какой я капиталист)))

МаксШульц 12 авг 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Это на 45 кусков то? Не, для пенсионерки может и нормально будет, а так - это крохи.

Вы верите в сказки которые про среднюю зарплату по телевизору рассказывают? Если взять медианную зарплату, то окажется что у половины населения рф зарплата такая же или меньше

zorex 12 авг 2026 в 20:51
3
Цитата (про100имя @ 12.08.2026 - 20:49)
Ты и Патамушту на чистую воду вывел🤣🤣🤣
Тебя не проведёшь)))

Ты думаешь я забыл как ты её по зиме зазывал на горках кататься?
Вот расскажу всё твоей жене и сам там в магазине будешь хуярить и за продавца, и за уборщицу 😆😆

AlDianochka 12 авг 2026 в 20:51
3
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 20:50)

Я работаю по 12-14 часов. Последний раз отдыхал 5 лет назад. Какой я капиталист)))

Так ты на себе работаешь!
Хитрый 12 авг 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (про100имя @ 12.08.2026 - 20:50)

Полы то моешь?

пиЖамка 12 авг 2026 в 20:52
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 12 авг 2026 в 19:57)
У сетевиков другая история. Либо идешь вверх по должностной иерархии  - строишь карьеру в компании либо меняешь работу. Это в принципе не самый плохой вариант.

ну может не самый плохой, но во многом отвратительный для людей нормальных( в такой системе понаехи начинают по головам идти, чтоб карьеру сделать, к людям отношение как к мусору
У меня тут рядышком в Домовом такую ситуацию наблюдала. Там тоже адская работа за 3 копейки, но директор был мудрый, работников берег, не щемил и тетки нормальные работники по 3-6 года держались, с хорошими продажами и идеальным порядком в отделах. А потом его сменили, пришла звязда из провинции, которая благодаря своему сучьему характеру смогла вырасти до директора в своем зажопинске, и поехала делать карьеру в Питер. Привыкла, что у них там людям прост некуда деваться, негде работать, можно их и за копейки унижать, оскорблять, требовать пятерной нагрузки в приказном тоне. Там 80% процентов работников уволились сразу, тк у нас все таки есть еще куда идти, а не терпеть охуевшую королеву за копейки.
Не знаю, чем кончилось, не хожу туда больше. Но интересно, обратили ли внимание хозяева на этот дикий недобор кадров и падение продаж и выручек в магазине? или в тысячном потоке сетей это и не так заметно?
zashitnik 12 авг 2026 в 20:52
2
Цитата (Псевдоподий @ 12 авг 2026 в 20:49)
У пролетариев жопы горят

Тоже помню. Прикольно было. Гоблин так и остался мелким буржуем.
zdesia 12 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (zashitnik @ 12.08.2026 - 20:24)
Да там 100% всё было вчерную.
Неужели кто-то верит, что ТС её официально устроил?
Может ещё и взносы в СФР за неё платил и прочие налоги?

Надо не только уметь читать, надо понимать прочитанное. Она отработала 2 месяца, но психанула из-за замечания. Работала официально, сейчас могу ей подпортить репутацию и уволить за прогул. Но делать этого не собираюсь.
У пролетариев жопы горят, лентяйку не увольняли, сама сбежала.
Уже найден сотрудник. Придёт женщина которая работала в пвз озон. Работа гораздо тяжелее за меньшие деньги

Бедная женщина, из рабства да на каторгу, где весь бизнес за копейки тащить надо для буржуя. deg.gif
AlDianochka 12 авг 2026 в 20:53
4
Цитата (МаксШульц @ 12 авг 2026 в 20:51)
Это на 45 кусков то?  Не, для пенсионерки может и нормально будет, а так - это крохи.

Вы верите в сказки которые про среднюю зарплату по телевизору рассказывают? Если взять медианную зарплату, то окажется что у половины населения рф зарплата такая же или меньше

У нас нет телевизора и уж тем более не смотрю его. gigi.gif Я действительность окружающую вижу. Цены в провинции примерно такие же, если б были в два раза меньше - мне было б не лень съездить закупиться пару раз в месяц... Но нет. Цена одинакова. 45к на пожрать хватит с большими НО.... На жизнь - НЕТ.
Псевдоподий 12 авг 2026 в 20:55
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0

А смысл так работать? Денег тьма?
zashitnik 12 авг 2026 в 20:55
4

Тем не менее пролетариев ты презираешь.
Или ненавидишь?
А может просто боишься?

Зуммеры
zorex 12 авг 2026 в 20:56
2
Цитата (про100имя @ 12.08.2026 - 20:50)

Ну давай по-честному, сидеть за кассой, давать консультации и принимать деньги - это можно и 14 "работать". Ну там в транспортную съездить за товаром, так жена подменит. Вообще не понимаю зачем ты эту тёлку притащил, на 40 квадратах там и вдвоём с женой можно всё делать, мелкое ИП, зачем там третий человек? Как вообще жена на это согласилась, молодую тёлку взять? Что-то ты нам мил человек недоговариваешь 😏

nik9in 12 авг 2026 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Уверен зп 30 максимум, владелец ищет служанку-золушку на оклад, а если не получается, служанкой работает жена. А что сам не помоешь, магазин же твой !? А, жена же есть, что это я…

Zoll1988 12 авг 2026 в 20:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Экий ты строгий! Не беда, к такому работодателю всегда очередь за забором стоит, можно повыбирать.

Я не строгий, я справедливый. ЗП сотка в месяц, работа поваром, работа тяжёлая, но есть правила, которые нужно соблюдать, при приеме все обговаривается. Например не бухать на смене, не опаздывать каждую смену на работу и прочее, и очереди за забором нет никакой, но и долбоебы на кухне мне не нужны. Не понимаю в чем я не прав

МаксШульц 12 авг 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zorex @ 12.08.2026 - 20:56)
Ну давай по-честному, сидеть за кассой, давать консультации и принимать деньги - это можно и 14 "работать". Ну там в транспортную съездить за товаром, так жена подменит. Вообще не понимаю зачем ты эту тёлку притащил, на 40 квадратах там и вдвоём с женой можно всё делать, мелкое ИП, зачем там третий человек? Как вообще жена на это согласилась, молодую тёлку взять? Что-то ты нам мил человек недоговариваешь 😏

Так у него эта малолетка в одной смене была, а еще вторая есть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 383
28 Пользователей: roman400022, zashitnik, 6980523, broun9, кайса, SASHA78, Ментол77, Толмачнемчин, dimkahon, Brontozyabra, chumak68, saurak, Игорь46, 4101, АвтоМото, Leshak15, Cтранник, anigma, diirom, Micke, PaulSL, HellCoder, Karhu50, maxetrouner, Japper, Pvl2000, SHIKOXIII, mo187
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх