Зачем современному мужчине женщина и почему он должен ее добиваться, а не наоборот?

Страницы:← 1 ...  21 22 23  ... 28 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stalker78yd 3 окт 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Балфур @ 3 окт 2026 в 13:59)
Без мужа женщину будут наебывать в ремонте.

Сука, просто в голосину. Блять у меня реально слезы.

Я занимался строительством домов, а позже монтажом окон и лоджией.

Угадай, кто были моими основными клиентами, которым было нужно переделать, доделать, заменить новые окна? Вы. Баба не знает, она поднимет всех вокруг. А вот такое самоуверенное быдло, прям любимый лох

Ещё один скуф- альфач на ЯПе.

Я 1000% уверен, что ты беспилотник

911. Заебали

Ну ну, ты ещё моему корешу ремонт не делал, там стены проверялись правилом и 100$ купюрой.
Знаешь как ?
Вот и сиди в своей деревне, лапоть.
KsandrPRO 3 окт 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 22:09)
И еще детей иметь.

Технически без мужчины не может иметь детей )))
Ну собственно, как и мужчина без женщины )))

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 3 окт 2026 в 22:39
Бронза74 3 окт 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Апельсиняя @ 3 окт 2026 в 22:34)
Цитата (KsandrPRO @ 3 окт 2026 в 20:03)
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 21:58)
Цитата (KsandrPRO @ 4 окт 2026 в 01:55)
В остальном мужчина является полностью самодостаточным существом.

а женщина еще и родить может

Да (я об этом написал в своем посте, но вы почему то решили выдернуть только одну фразу), но без семенного материала от мужчины.
А вот в отношении "по жизни", женщина много чего не сможет.
Не, ну конечно есть так называемые "пацанки", которые могут и машины чинить, и паяльник умеют в руках держать, но все же женщины во многих отраслях проигрывают в силе и умении.

Вот даже не знаю, зачем бы я стала соревноваться с мужчинами во всех отраслях.
А ты зачем соревнуешься с женщинами?

Думаю, причина примитивная до безобразия. В собственной стране они никому не нужны и никем не востребованы. Они хотят любви и востребованности хотя бы от женщин. Отсюда эти темы.
бnova 3 окт 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да просто попиздеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 3 окт 2026 в 22:40
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KsandrPRO @ 3 окт 2026 в 22:35)
Цитата (ЗаИПротив @ 3 окт 2026 в 22:14)
Цитата (KsandrPRO @ 3 окт 2026 в 22:03)

Да (я об этом написал в своем посте, но вы почему то решили выдернуть только одну фразу), но без семенного материала от мужчины.
Не, ну конечно есть так называемые "пацанки", которые могут и машины чинить, и паяльник умеют в руках держать, но все же женщины во многих отраслях проигрывают в силе и умении.

Никто с вами не соревнуется cool.gif
У женщины тоже есть финансы, и она не всегда работает только в Шестерочке, родившись в нищенской семье.
Поэтому сила и умение ей нынче совсем ни к чему при наличии средств.
Мужчинам очень нравиться думать, что без них женщина ни на что не способна. Этот, как бы якорь, мужчины отчего-то рьяно педалируют и за него отчаянно цепляются. Когда сказать нечего. cool.gif

Так на финансы она снова же нанимает мужчину - вот в чем фишка!
А давайте уберем из уравнения вообще всех мужчин. Вот что тогда будет в чисто женском обществе?

Я мониторю рынок клиринговых услуг, ну так случилось))
А почему вы нанимаете женщин для уборки еженедельной или когда жены с детьми уезжают отдыхать?
А давайте уберем из вашего уравнения вашими же словами каждодневный труд по приведению квартиры в порядок?
Умачка 3 окт 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (KsandrPRO @ 4 окт 2026 в 02:35)
. Вот что тогда будет в чисто женском обществе?

гармония
Бронза74 3 окт 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 3 года
2
.....

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 3 окт 2026 в 22:41
Апельсиняя 3 окт 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (KsandrPRO @ 3 окт 2026 в 20:37)
Будет ли женское общество, и каждая женщина, как единица этого общества такой же самодостаточной, если убрать всех мужиков с планеты?

И зачем убирать всех мужиков? Ты хочешь убрать всех мужиков?
Ну да, вы постоянно стремитесь убрать друг друга с планеты.
Женщинам не понять, зачем вы это делаете.
ЯLisa 3 окт 2026 в 22:41
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
5
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 13:52)
Так с какого рожна мужчина должен добиваться по сути того кто в лучшем случае бесполезен, а чаще просто паразит а не наоборот?

Никому ты ничего не должен. Тебя не заставляют добиваться женщину. Живи, как хочешь. Один или с мужчиной - твое личное дело.
Умачка 3 окт 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (KsandrPRO @ 4 окт 2026 в 02:38)
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 22:09)
И еще детей иметь.

Технически без мужчины не может иметь детей )))
Ну собственно, как и мужчина без женщины )))

женщина может родить от донора, даже без секса. И это сделать технически сильно проще, чем если мужчина захочет иметь собственного ребенка без секса с женщиной. Хотя тоже может. Но есть момент. Если мать не захочет отдавать просто потому что, то он ребенка не получит. Донор спермы может и не знать, что у него родился ребенок. И уж точно отобрать у матери не сможет.
ЯLisa 3 окт 2026 в 22:44
3
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 14:05)
Лучше дрочить чем куколдом у паразита быть.

А кто против?
Kettah 3 окт 2026 в 22:50
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stalker78yd @ 03.10.2026 - 22:37)
Ну ну, ты ещё моему корешу ремонт не делал, там стены проверялись правилом и 100$ купюрой.
Знаешь как ?
Вот и сиди в своей деревне, лапоть.

То есть лама Лосева была для него слишком сложным прибором? И о разнице между Q1- Q4 и тем, зачем какой из вариантов он и не слышал?
Ну да, чисто мужской подход - переплатить бабла, а потом поклеить обои под мрамор.

CancelBot 3 окт 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Балфур @ 3 окт 2026 в 13:59)
911. Заебали

Вот за то реально минус, за то что ты ябеда, трус и жалобщик.
Да ещё по 911 небось в полицию Нью Ёрка или Манхетена звонить собрался.=)

Это сообщение отредактировал CancelBot - 3 окт 2026 в 22:54
Mongoose79 3 окт 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 13:52)
При этом мужчина все время тратит ресурсы, силы влипает в алименты ипотеки, решает бабские проблемы итд, а женщина не тратит ничего. Вы скажете готовка, уборка, но ведь женщины гораздо более неряшливы чем мужчины, а быт сейчас это 3 кнопки для которых женщина не нужна вообще.

Вы, юноша, для начала научитесь выбирать правильные помидоры для борща, (я не говорю, про то чтобы приготовить), а потом уже создавайте прыщавые темы. Я вот за 20 лет семейной жизни так и не постиг этого искусства. И если у Вас с противоположным полом не складывается, то подойдите к зеркалу – там причину своих неудач и разочарований увидите.
AlexPhoto 3 окт 2026 в 22:55
5
Да не нужен сейчас для жизни не мужчина женщине и наоборот. Если только эмоциональную потребность закрыть.
Полно женщин живут без мужчин всю жизнь и не помирают, а что кого-то в ремонте или еще где наябывают, так разводят все и всех и мужиков нормально разводят

fanat26 3 окт 2026 в 22:56
2
Цитата (KsandrPRO @ 03.10.2026 - 22:37)
Вопрос не в соревновании. Изначально тема была - зачем мужику женщина?
Я написал, что за исключением функции продолжения рода, мужчина самодостаточен. Будет ли женское общество, и каждая женщина, как единица этого общества такой же самодостаточной, если убрать всех мужиков с планеты?

Вообще то дело не только в продолжении рода.
Но и ещё, человек стадное животное, за исключением некоторых интровертов.
Человеку нужно общение.
И лучше вечером посидеть с женщиной, а после общения в постель, чем с мужиком.

ЯLisa 3 окт 2026 в 22:57
0
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 14:58)
...потому что он мне предлагал безопасность и стратегическое мышление

Стратегическое мышление это вообще что? Где можно использовать такую ценность?
ashans 3 окт 2026 в 22:58
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Псевдоподий @ 03.10.2026 - 13:57)
Самих не задрало пытыться рубить зеленку на подобной хуите?
А, или это специально для поголовья делается, чтобы оно ежедневно одно и то же жевало, вместо того, чтобы обсуждать те темы, которые не следует обсуждать?

А на твое козье мнение есть темы которые надо обсуждать, и которые не надо обсуждать? Зелень достойна тема что твоя мама тебе дала поручение сегодня за памперсами для нее сгонять и неправильную нацию пошпинять.. закройся, тебе зелень полон рот напихал

Reisen 3 окт 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 22:40)
Цитата (KsandrPRO @ 4 окт 2026 в 02:35)
. Вот что тогда будет в чисто женском обществе?

гармония

Да-да, "войны не будет, на борьба за мир будет такая, что камня на камне не останется"©. lol.gif
ЗаИПротив 3 окт 2026 в 23:01
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KsandrPRO @ 3 окт 2026 в 22:35)
Цитата (ЗаИПротив @ 3 окт 2026 в 22:14)
Цитата (KsandrPRO @ 3 окт 2026 в 22:03)

Никто с вами не соревнуется cool.gif
У женщины тоже есть финансы, и она не всегда работает только в Шестерочке, родившись в нищенской семье.
Поэтому сила и умение ей нынче совсем ни к чему при наличии средств.
Мужчинам очень нравиться думать, что без них женщина ни на что не способна. Этот, как бы якорь, мужчины отчего-то рьяно педалируют и за него отчаянно цепляются. Когда сказать нечего. cool.gif

Так на финансы она снова же нанимает мужчину - вот в чем фишка!
А давайте уберем из уравнения вообще всех мужчин. Вот что тогда будет в чисто женском обществе?

А я мужчин не убирала, я только сказала, что способна им заплатить, потому что ни сила, не умение мне нужны при наличии средств.
Зачем вы решили убрать мужчин из своего же придуманного алгоритма-не понятно. Не передергивайте.
А уж если любите фантазировать, уберите женщин из всех сфер жизни. И подумайте, что получится.
Kettah 3 окт 2026 в 23:02
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kasja222 @ 03.10.2026 - 22:32)
И ведь что реально напрягает, что выросло поколение дебилов, которые на серьезных щах считают, что они короли двора и все им должны!
Раньше если и были бабосрачные темы, но все оппоненты обладали юмором и тонко подъябывали друг друга, а щас хоть ссы в глаза все божья роса

Да пиздец. Такое ощущение, что на ЯПе осталась только толпа инцелов, ханжей и МДшников.
Каждый раз заходишь, как в помойку.

Я скучаю по Нарвскому. Он умел разбавить эту компанию.

ЯLisa 3 окт 2026 в 23:02
3
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 15:20)
Цитата (Mari777 @ 3 окт 2026 в 15:17)
Цитата (ooooops @ 3 окт 2026 в 14:08)
В нашей БСМП игрушки и предметы продолговатой формы ловят только в мужских попах)

У теток со свистом пролетает ?

бабы подсели на вибраторы, а там чувствительность теряется что через некоторое время уже нужен двигатель от виброплиты

А тебе какая печаль?
Mari777 3 окт 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KsandrPRO @ 3 окт 2026 в 22:37)
Вопрос не в соревновании. Изначально тема была - зачем мужику женщина?
Я написал, что за исключением функции продолжения рода, мужчина самодостаточен. Будет ли женское общество, и каждая женщина, как единица этого общества такой же самодостаточной, если убрать всех мужиков с планеты?

Да проверяли уже, тетки обосрались по полной. Ну и как всегда обвинили организаторов, но никак не себя))

Это популярный социальный эксперимент и вирусный сюжет из реалити-шоу «Последний герой» (голландская версия Expeditie Robinson), где

участников разделили по половому признаку на два одинаковых необитаемых острова с равными стартовыми условиями.
Что произошло на островах
• Мужской остров:
• Участники быстро наладили самоорганизацию без жесткого и формального лидера.
• Произошло естественное разделение труда: кто-то строил укрытие (бунгало), кто-то добывал рыбу и воду.
• Запасы расходовались экономно, быт стабилизировался уже в первые дни.
• Женский остров:
• Возникли трудности с принятием общих решений и поиском консенсуса.
• Из-за отсутствия четкой организации запасы еды и ресурсов были быстро истощены.
• Участницы столкнулись с тяжелыми бытовыми условиями и унынием.
• Эксперимент с обменом:
• Когда на женский остров отправили трех мужчин, они взяли на себя организацию работы и восстановили быт.
• Женщины, попавшие на мужской остров, провели время отдыхая и загора

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3 окт 2026 в 23:09
freedom41 автор 3 окт 2026 в 23:09
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (Kettah @ 03.10.2026 - 23:02)
Да пиздец. Такое ощущение, что на ЯПе осталась только толпа инцелов, ханжей и МДшников.

по сравнению с вуменсру мы ангелы. Вот там ненависть брызжет и все темы "изменила мужу" "где найти любовника" хочу развестись потому что он не то подарил итд. 5 минут там и никогда не женишься ибо поймежь грязь и вонь вашего нутра.

Kasja222 3 окт 2026 в 23:11
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kettah @ 3 окт 2026 в 23:02)
Цитата (Kasja222 @ 03.10.2026 - 22:32)
И ведь что реально напрягает, что выросло поколение дебилов, которые на серьезных щах считают, что они короли двора и все им должны!
Раньше если и были бабосрачные темы, но все оппоненты обладали юмором и тонко подъябывали друг друга, а щас хоть ссы в глаза все божья роса

Да дофига умных людей было
Селлинджер, Педобелыч, Хартманн, пратхстихоспаде)))
Все тоненько, с юмором, было интересно в полемику, и посраться и поржать
А вот это вот все..»ну по привычке что то пишешь. За неимением гербовой, пишешь на простой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 530
25 Пользователей: psyki, AleksOr, Mari777, Myrzik137, leu111, 1210qwert, Драбадан76, Aristotel85, miron666, ТутНеТотIV, Пришибеев, StasWLG, Piranka, Gabron, Virus559, Школьница, KsandrPRO, Karakurt57, Maryanita, morze2003, Vitaliy138, ситрипио, pit1278, serlikaz, asterix12
Страницы:← 1 ...  21 22 23  ... 28 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх