3.14здец с поиском работы

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МарияА 29 авг 2026 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (rasskaz @ 29 авг 2026 в 11:53)
Цитата (кибердоцент @ 29.08.2026 - 11:37)
Вообще неверное сравнение. Парковка у ТЦ и улица это разные вещи.
У улицы основное это именно движение автотранспорта, у парковки основное это привлечение клиентов в ТЦ. Сравнил бы ещё платные туалеты на улице и бесплатные в ТЦ.
Акции, бесплатные доставки, упаковка, нарезка и так далее уже включены в цену.
А с учётом бешенного роста маркетплейсов и доставок делать в ТЦ ещё и платную парковку это самоубийство.

Парковка в ТЦ ещё является инструментом безопасности, по требованиям власти, обязательное фиксирование въезда и выезда с предоставлением информации в соответствующие органы по запросу. Обязательным видеонаблюдением и фотофиксацией.

Ну видишь, ты даже в очевидных вещах ничего не понимаешь. Вы со своей компашкой поперли против рынка и против людей, сделав парковки в ТЦ платными! Да еще и владельцы ТЦ и магазов попали.

Во всем мире если капитализм делает бесплатные парковки у ИКЕИ, Ашана и прочих гиперов - это не просто так. А чтобы люди не экономили на парковке и закупались дольше и больше.

И вот если эйчарка собеседует - она может и промухает этот момент, а если тебя собеседует собственник - а директоров собеседует собственник, он мигом прошарит, что ты против рынка мыслишь - а это убытки!
rasskaz автор 29 авг 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МарияА @ 29.08.2026 - 12:07)
Ну видишь, ты даже в очевидных вещах ничего не понимаешь. Вы со своей компашкой поперли против рынка и против людей, сделав парковки в ТЦ платными! Да еще и владельцы ТЦ и магазов попали.

Во всем мире если капитализм делает бесплатные парковки у ИКЕИ, Ашана и прочих гиперов - это не просто так. А чтобы люди не экономили на парковке и закупались дольше и больше.

И вот если эйчарка собеседует - она может и промухает этот момент, а если тебя собеседует собственник - а директоров собеседует собственник, он мигом прошарит, что ты против рынка мыслишь - а это убытки!

Существуют определённые правила безопасности, о которых я писал выше, платная парковка не везде с первой минуты платная, если полностью оставить паркинг без оборудования или с бесплатным временем, там будут парковаться жители всех близлежащих домов и работники с средних организаций, а посетителями магазинов не останется нормального места, поэтому есть варианты, при которых посетитель якорного магазина не платит за то время, которое он провёл в магазине, элементарное обнуление чека при определённой сумме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sidors 29 авг 2026 в 12:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Держись, ТС, дальше еще хуже будет....
hatber 29 авг 2026 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rasskaz @ 29.08.2026 - 12:13)
Существуют определённые правила безопасности, о которых я писал выше, платная парковка не везде с первой минуты платная, если полностью оставить паркинг без оборудования или с бесплатным временем, там будут парковаться жители всех близлежащих домов и работники с средних организаций, а посетителями магазинов не останется нормального места, поэтому есть варианты, при которых посетитель якорного магазина не платит за то время, которое он провёл в магазине, элементарное обнуление чека при определённой сумме.

Давайте уже конкретные примеры ТЦ, которыми вы управляли. Раз уж начали выносить всё в инет, то давайте быть последовательны. А мы тут рассудим - в чём причина вашего увольнения и было ли это оправданно.

Благо для вас нет тут никаких рисков.

rasskaz автор 29 авг 2026 в 13:29
0
Цитата (hatber @ 29.08.2026 - 13:23)
Давайте уже конкретные примеры ТЦ, которыми вы управляли. Раз уж начали выносить всё в инет, то давайте быть последовательны. А мы тут рассудим - в чём причина вашего увольнения и было ли это оправданно.

Конкретные примеры приводить не собираюсь, тем более я ушёл сам, а меня не уволили, такие вещи не собираюсь здесь обсуждать.

rasskaz автор 29 авг 2026 в 13:30
0

Также, тема была про невозможность устройства на работу, а не про обсуждение моих предыдущих мест

hatber 29 авг 2026 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (rasskaz @ 29.08.2026 - 13:30)
Также, тема была про невозможность устройства на работу, а не про обсуждение моих предыдущих мест

В Москве работу не могут найти исключительно плохие спецы. За хорошими идёт охота. Вы принесли сюда исключительно мутную информацию. Конкретику обсуждать отказываетесь. Так в чём смысл вашего поста?

dmk87 29 авг 2026 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Ну, могу предложить вакансию операционный кассир в пятерочке или в красном белом. Кушать захочешь, пойдёшь в любое место. И курьером и на стройке.

Godfreed 29 авг 2026 в 13:48
BʿL  •  На сайте 8 лет
1
ТС, зря ты тут душу то открываешь...в мире бездушных бедилов нет ни милосердия ни сострадания...но много слюны. Я три года искал работу. Повезло, помогли..и спустя 10 месяцев контора фактически обанкротилась. Сейчас идёт подготовка к голоду масштабному, глобалисты так просто нам жить больше не дадут. Денег нет, цены здец, капитализм накрыли медным тазом..ща еще войнушку расширят упыри...а кто чудом выживет - добьют новым вирусом.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 29 авг 2026 в 13:49
Шаманыч 29 авг 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (busl @ 28 авг 2026 в 23:46)
На работу можно легко устроиться туда, где много работы, например выездной инженер на своем автомобиле. Работы такой много. Но нужно не бояться нового, обучаться прямо в бою, выдерживать стрессы.

поддерживаю, сам когда в 19-м году работу менял устроился на работу, на которой у меня только начальные навыки были, через год такие шедевры создавать начал, единственный минус был, в отпуске часто дергали и выходные бывало рассирали (стоит три выходных, тут херак сегодня отдыхаешь, завтра на работу, потом отгул дадим, после завтра выходной), когда руку наил, то что ппо началу полдня день занимало, потом без напряга за пару часов делал, потом ходил херней маялся (там даже неофициальное распоряжение от зам директора было, что мол если работы нет занимайся чем хочешь лишь бы на территории был, а мне че в аппаратной интернет, чайник, магазин недалеко, че нибудь к чаю купил и сиди на форумах профессиональных или если совсем заскучал, видюхи смотри, на крайний случай к сб сходить если Шрек на смене, тупо поржать) Так первое время разница с прошлой работой в 1,5 раза по з/п была, потом в 3 раза больше + премии (хоть маленькие но часто)

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 29 авг 2026 в 13:55
russean 29 авг 2026 в 14:05
тот самый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rasskaz @ 29 авг 2026 в 13:30)

так это связано. Может просто работодатель посчитал, что вы ничего не делаете. И оказалось, что это правда. А другие за ничегониделание платить не хотят....Вы не просто так сталкиваетесь с негативом. Большинство (ну кроме тех, кто живет не в России), что проблем с поиском работы нет. Иначе бы не надо было на контракт в МОГи (по факту халява) заманивать зп по 200 000.... Так что вы либо лжете, либо с вами что-то не так(
russean 29 авг 2026 в 14:06
1
Цитата (Godfreed @ 29 авг 2026 в 13:48)
ТС, зря ты тут душу то открываешь...в мире бездушных бедилов нет ни милосердия ни сострадания...но много слюны. Я три года искал работу. Повезло, помогли..и спустя 10 месяцев контора фактически обанкротилась. Сейчас идёт подготовка к голоду масштабному, глобалисты так просто нам жить больше не дадут. Денег нет, цены здец, капитализм накрыли медным тазом..ща еще войнушку расширят упыри...а кто чудом выживет - добьют новым вирусом.

вот ты сам напрашиваешься)
3 года не мог найти работу и как только тебя бедного куда-то взяли фирма обанкротилась. И вот скажи, что ты тут не виноват)
russean 29 авг 2026 в 14:07
0
Цитата (hatber @ 29 авг 2026 в 13:40)
Цитата (rasskaz @ 29.08.2026 - 13:30)

В Москве работу не могут найти исключительно плохие спецы. За хорошими идёт охота. Вы принесли сюда исключительно мутную информацию. Конкретику обсуждать отказываетесь. Так в чём смысл вашего поста?

человек поверил, что собянин каждому москвичу просто так дает 100 000 на завтраки. И обломался(((
Boliwar 29 авг 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что делаешь? Нам нужны c++ разработчики.
russean 29 авг 2026 в 14:09
0
Цитата (rasskaz @ 29 авг 2026 в 13:29)

Конкретные примеры приводить не собираюсь, тем более я ушёл сам, а меня не уволили, такие вещи не собираюсь здесь обсуждать.

У меня тоже (когда начальником был) все увольняемые увольнялись по собственному. Как-то так вышло. Даже те, кто по статье первоначально шел)
russean 29 авг 2026 в 14:09
0
Цитата (Boliwar @ 29 авг 2026 в 14:09)
А что делаешь? Нам нужны c++ разработчики.

переговорщик он, в ТЦ)
кибердоцент 29 авг 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (rasskaz @ 29.08.2026 - 11:53)
Парковка в ТЦ ещё является инструментом безопасности, по требованиям власти, обязательное фиксирование въезда и выезда с предоставлением информации в соответствующие органы по запросу. Обязательным видеонаблюдением и фотофиксацией.

Видео везде, шлагбаум не везде.

кибердоцент 29 авг 2026 в 14:53
0
Цитата (sm9 @ 29.08.2026 - 11:53)
Да теперь понятно почему контора ТС обанкротилась. Видимо идея сделать платными не только парковки, но и туалеты в ТЦ не взлетела

У меня бывший директор такой, я ему предлагал сделать бесплатную доставку резерв на складе под гарантии выкупа (у некоторых складские помещения маленькие и не хватает) и так далее. Даже всё просчитал ему что потеряет он 3 копейки, но возьмёт помимо того что оборотом, так ещё и с поставщика скидку получит. Упёрся рогом, ну его и обошли.

кибердоцент 29 авг 2026 в 14:56
0
Цитата (rasskaz @ 29.08.2026 - 12:13)

Не вижу проблем. Парковка бесплатная во время работы ТЦ плюс-минус час. В остальное время платная.

remark24 29 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Человек,который привык пмздеть и нихуя не делать ,не хочет работать ,как все ,а сидеть в креслице и пиздеть по старинке,получая бабки.
Таких мастеро пмздаболов сейчас херова куча уволена,потому что в России легкая жопа в экономике,и те кто считает деньги—нахуй таких уволили,связи есть у самих.а те кто по старинке и думает что скоро все наладится—те банкротятся и закрываются.
Кто действительно в жопе—идут работать кем угодно,благо работы до жопы,надо просто хуярить.
Ну а сидеть и плакаться—тоже вариант хули нет
Plutarch 29 авг 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (rasskaz @ 28 авг 2026 в 14:03)
Цитата (GreatKukuruz @ 28.08.2026 - 14:02)
Все плохие в итоге?

Нет, в итоге создаётся впечатление что все вакансии, размещённые там, пустышки

На ХХ так и есть. Не тратье на него время.
DedSchukar 29 авг 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (rasskaz @ 28 авг 2026 в 14:01)
Или я не понимаю или действительно очень сложно найти нормальную вакансию. Уже с мая никак не могу трудоустроиться.

сейчас недостаток кадров, но есть нюанс: недостаток высококвалифицированных МАЛООПЛАЧИВАЕМЫХ кадров.
DedSchukar 29 авг 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (OSinemasan @ 28 авг 2026 в 14:05)
Цитата (Severodvinec @ 28.08.2026 - 14:04)
А что в резюме?

Суть. Написано же

ну суть же в подъездах, резюме тут при чем?
rasskaz автор 29 авг 2026 в 15:06
0
Цитата (кибердоцент @ 29.08.2026 - 14:56)
Не вижу проблем. Парковка бесплатная во время работы ТЦ плюс-минус час. В остальное время платная.

Места для посетителей магазина заняты людьми, которые работают рядом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 276
3 Пользователей: dedomorozoff, s2lir, FenyxGSI
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх