Жёсткая правда, почему часто женщины отказывают хорошим мужчинам, а потом страдают и выходят замуж за неудачников

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lyza 17 мар. 2026 г. в 16:49
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Angelberth @ 17.03.2026 - 15:53)
Ну харизма вовсе не всегда означает наличие лидерских качеств. Зачастую бывает что с человеком все хотят дружить, общаться, но как-то признавать его лидером не спешат. Просто за счет харизмы он вроде как везде свой...

Согласна, душа компании...
* кинула какашку 💩 в Бнову

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 17 мар. 2026 г. в 17:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
lyza
Элизабет, вся тусовка в другой теме...про дам за 40

Это сообщение отредактировал sergatver - 17 мар. 2026 г. в 17:21
lyza 17 мар. 2026 г. в 17:24
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sergatver @ 17.03.2026 - 17:21)
lyza
Элизабет, вся тусовка в другой теме...про дам за 40

Дай бох те харизму да пошырше...

бnova 17 мар. 2026 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Согласна, душа компании...
* кинула какашку 💩 в Бнову

От ты...из зависти
)))))

пасанул в Апельсинюю

lubawa 17 мар. 2026 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dym86 @ 16.03.2026 - 18:16)
Ну все верно, чувак семя своё пустил, а лох растит :)
Вы ж выбрали его для размножения - успех!

А зачем растить взрослого человека, который уже отдельно живёт и сам зарабатывает?

Собственно, у нас с мужем дочери 2,5 года. И скоро сын родится. А тот нелох даже собственного ребенка проебланил настолько, что его за человека не считают.

lubawa 17 мар. 2026 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Angelberth @ 16.03.2026 - 18:12)
Ну вот на самом деле такое есть.
У нас на работе девчонка была. Тоже ей там родители нашли какого-то хорошего мальчика. Какой-то сын знакомой не то матери, не то отца. По рассказам ну просто "сын маминой подруги", олимпиадник по математике и информатике, институт с красным дипломом, начальник отдела. Говорит, ну сходила с ним на свидание. Абсолютно скучнейший тип. Работает в какой-то госконторе сисадмином за 75 тыщ рублей. Вот как институт закончил, так там и работает. Его устраивает. Живет с родителями. Ездит на работу на общественном транспорте. Парню 28 лет. Посидели они, поболтали обо всем и ни о чем, проводил он ее до дома, благо недалеко было, и все. Она решила что сокровище это пусть, пожалуй, кому-то другому достанется - такой парень хороший! Он потом типа писал с предложением встретиться, но был отправлен в игнор.

А ведь с точки зрения его родителей, которые наверняка переживают что сыночку-корзиночку продинамила очередная прошмандовка, не поняла своего счастья - ну и дура, непонятно чего ищет.

У нас друг есть - любимец женщин. У него есть приятель, которому за 40, живет с мамой, работает какую-то работу, права не стал продлевать - машина сгнила. Зато комп за бешеные деньги в кредит взят, сыночка водочку пьет и в игры рубится. А маманя не понимает - как такое золотко никому не нужно.

Uriman 17 мар. 2026 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oish73 @ 15.03.2026 - 12:26)
Цитата (МужПодруги @ 15.03.2026 - 12:18)
Действительно.

Можете про нас мифы придумывать безлимитно) что нам до ваших субъективных мнений?
Если мы будем исключительно рациональны и прагматичны, у подавляющего числа мужчин шансов найти пару будет столько же как и у сперматозоидов, которые так и не нашли нужную лазейку в яйцеклетке)) наша эмоциональность и гормоно-зависимость ваш единственный шанс)

Правда режет глаз.
genika 18 мар. 2026 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (DDDmitry @ 16.03.2026 - 20:09)
Цитата (AlDianochka @ 16.03.2026 - 20:01)
Цитата (бnova @ 16.03.2026 - 19:56)
Цитата (AlDianochka @ 16.03.2026 - 19:54)
Да ладно, все мы знаем, чего хотим.....

Новую резину на бусик!

Блять, будет надо - сама куплю. Когда по Золотому кольцу катали довела мот, ну не подумала, что стало аж спускать. Ничего, нашли шинный магазин и переставили баллон без проблем. Парни - друзья помогли.

Да, ничего без мужуков вы не можете! lol.gif

физическая сила единственное что в вас ценно? upset.gif
Laryx 18 мар. 2026 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Айдэн @ 17.03.2026 - 13:25)
Цитата (Laryx @ 17.03.2026 - 13:02)
Цитата (КотКристофер @ 17.03.2026 - 12:48)
А можно услышать определение кто такие "неудачники"?

чего тут определять? Те, кому не повезло.

Ну вот я - неудачник, можно считать, здоровье в 27 лет кончилось...

Ларис,ты живой. значит ,ты-удачник

Да нет. dont.gif

Ясно же, что как тебе не хреново - всегда можно придумать ситуацию, в которой людям ещё хуже. И наоборот - как бы тебе не было хорошо - всегда можно придумать ситуацию, где людям лучше.

Но, все-таки, есть некий "средний уровень", от которого можно опираться.
Скажем, много ли народу в 27 лет получают инвалидность? Такие есть, их немало, однако, все-таки, большинство в 30 лет наоборот, "выходят на хорошие времена", когда и сила есть, и деньги, и с личной жизнью все в порядке.

Так что, да, по сравнению с полумёртвыми доходягами - я, конечно, удачник.
Но, полумертвые доходяги - погоды не делают.
Да и мне мало удовольствия, что кому-то хуже, чем мне... это работает, максимум, как утешение. Но душевный комфорт появляется от того, что тебе хорошо. А вовсе не потому, что другим плохо.

Так что... увы... Не скажу, что мне вобще никогда не везло... нет, в жизни были и светлые полосы... Но, увы, ни давно кончились.

why.gif
Laryx 18 мар. 2026 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (genika @ 18.03.2026 - 07:24)
физическая сила единственное что в вас ценно? upset.gif

Почему "единственное"? Но для любой женщины это важно.

Есть и более важный момент - бабло.

И менее, н о все же важный - "хорошо подвешенный язык".

Это три пункта, которые нужны всем женщинам. Если по всем трем у мужчины "плюсы" - он никогда не останется один.

cool.gif
sakura666 18 мар. 2026 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (dym86 @ 16.03.2026 - 12:32)
Цитата (sakura666 @ 15.03.2026 - 22:29)
Цитата (Айдэн @ 15.03.2026 - 21:22)
Цитата (sakura666 @ 15.03.2026 - 20:47)
А мне за всю свою жизнь хорошие не попадались вот чес слово и выбор у меня был всегда между мудаком и ничем вообще, я уж начинала думать что наверно и я мудак, но вроде всегда старалась не делать гадостей и не выебывалась не моё это, вот бывает просто так либо бери что есть либо ничего другого и нет. Но зато у судаков этих жизнь личная тож не сложилась сама по себе (привет соцсети и их нытье)

Если третий муж бьёт по морде, может, дело в морде?

Так я в себе много и долго копалась понять что не так, а оказалось что бывает так что с тобой все норм, а вот с другим человеком не так.Я не говорю что идеальная, но стараюсь не косячить, но вот правда хороших не встречала никогда. Это вообще проблема больших городов я уже писала об этом

Значит тебе нравятся плохиши - к ним тянешься.

Да не,я ж говорю даже выбора не было.Это ж просто миф что все женщины окружены поклонниками,а в жизни можно запросто остаться одной или одному даже не замеченным
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх