Чем закончилась моя история измены жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
25.02.2026 - 15:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Niksondude @ 25.02.2026 - 14:59)
к слову сказать у меня есть приятели,которые никак и никогда не бросят свою жену и детей,но всё равно ебались на стороне...

верно-делают они это почему? раскрываем 2 причины:

1) из за детей
2) жена не дает

а так то да..привычки они такие..и вдруг нам становиться страшно что то менять ;) а есть где и обе стороны трахаются где хотят- а дети и окружающие в гармонии в полной уверенности что у них в семье щастье

[^]
dopizdbI
25.02.2026 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoldmyBeer @ 25.02.2026 - 07:17)
Женись на ней снова, вы идеальная пара!

Блядство какое-то

[^]
DедМороz
25.02.2026 - 15:11
0

Юморист

Если кому-то лень читать всю эту муйню. То краткий пересказ такой, или автор всё насочинял, или он шизанутый, и все действующие лица тоже. Допускаю что вышесказанное может быть на самом деле, знаю одного такого придурка, но это очень редкий случай.

[^]
ААК65
25.02.2026 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.02.2026 - 07:46)
Старую тему ТСа нашла про тётю блядскую...там семейка и опять зэки все ябуцца. blink.gif
https://www.yaplakal.com
Есть у меня тётя, у нее две дочки и муж. Родственница мужа, инвалид по развитию, живёт с ними всю жизнь, моет, стирает, убирает, выполняет всю простую работу. Тетя крайне слаба на передок, о ее похождениях знают все вокруг. Муж полная тряпка, совершенно ничего не решает и вся семья очень любит выпить.

В какой то момент в карусели любовников тёти появился плохой парень (вор кажется), она с ним позажигала недолго и он сел за что-то. И тётя приводит в дом старенькую маму любовника, которую и содержит на всем сроке отсидки. Как она объяснила это все домашним, не представляю. Наверно стоит ещё добавить, для полноты картины, что дочери подрабатывали на панели несовершеннолетними (это я узнал от друга в полиции). И старшая дочь в итоге родила двоих детей. Об отцах я ничего не слышал, но дети чернее ночи (если вы понимаете о чем я).

После отсидки любовник приходит к тёте и она сводит его со своей младшей дочерью (лет 20), они женятся, есть дети. Старшая дочь тем временем берет родственницу инвалида, ведёт её в магазин и оформляет на неё в кредит айфон для себя. А так как в этой семье никто особо работать не хочет, и все живут на пенсию и пособие по инвалидности этой родственницы, то денег стало очень не хватать (как раньше хватало не понимаю). Банк стал забирать деньги принудительно, так как оплат по кредиту не было. Оплат по коммунальным платежам не стало и им отключили свет и водопровод. Дело было зимой, канализация и водопровод соответственно перемерзли (в доме было индивидуальное отопление).

Так как нужны были деньги муж стал дербанить подвал, там были какие то металлоконструкции от системы отопления времён СССР, что бы выдернуть трубы пришлось разбивать стены подвала. Двухэтажный многоквартирный дом дал трещину и начал разваливаться, всю семью выселили из аварийной квартиры и временно поселили в социальное жильё. Дом восстановить не удалось и его снесли, о том что они сами развалили фундамент никто не узнал. Так как квартир от государства пока нет, так и живут в двухкомнатном социальном жильё все вместе.

Не понимаю в какой момент в этой семье все пошло по наклонной, вроде были же нормальные люди. Либо это мать блядуха создала такую семью, настроила всех к такому поведению, то ли муж не поставил на место жену и с молчаливого согласия получили то что есть в итоге.

Сказка. Чернуха, т.е.
Собссно, как и все темы у ТСа.
Но покоментить и посраться в комментах можно

[^]
123eee123
25.02.2026 - 15:45
1

Юморист

Цитата (Sticker2332 @ 25.02.2026 - 07:13)
Макс вердикт (ютуб) вытащил меня из подобной депрессии, теперь у меня бетонная защита от пиздостраданий, к тому же я стал видеть шлюх насквозь еще задолго как они потенциально мне могли бы изменить

Ты 1986 года рождения? Серьезно? Пиздос))

[^]
megastroy
25.02.2026 - 15:47
1

Приколист

27 страниц комментов, народ вы зачем в эту влажную сопливую яму залезли?

[^]
alexcaptain
25.02.2026 - 15:58
2

Ярила

Вам просто никогда наверное не ставили диагноз рак. ТС олень конечно, но в его ситуации я его немного понимаю. Тяжело пережить такую болезнь в одиночестве, я через такую болезнь тоже проходил в свое время

[^]
Ciabul
25.02.2026 - 16:15
4

Приколист

Это я — та самая, которую тут постах называют "мразью", "тварью", "бешенством матки" и "ходячей венерической катастрофой". Та, с кем ты прожил 14 лет, родил сына, делил постель, дела, слёзы и смех. Та, которая утром приходила к тебе голая, скользила руками по твоей спине, шептала "доброе утро, милый", массировала каждую мышцу, пока ты не расслаблялся полностью. Та, которая собирала тебе обеды в контейнеры с сердечками из риса, включала геопозицию в 2ГИС — "чтоб ты знал, что я рядом, даже когда ты на работе". Та, которая, узнав про твою опухоль, купила тур в Египет пять звёзд за свои отложенные на квартиру деньги — "тебе иммунитет поднять надо перед операцией, солнышко моё". Та, которая три часа ревела у тебя на груди, уткнувшись носом в твою рубашку, шептала "прости-прости-прости", пока ты гладил меня по волосам и верил, что я всё ещё та, кого ты любил когда-то.

Но той женщины больше нет. Она умерла не сразу — медленно, по частям, угасая в рутине, в твоих усталых глазах, в нашей общей жизни, которая обещала счастье, а принесла лишь клетку из привычек и страхов. Я оказалась в этой жизни, как в паутине: сначала нити были мягкими, шелковыми — любовь, сын, дом, — но потом они затянулись, стали душить, и я начала рваться, царапая себя изнутри. Устала молчать. Давай по-честному, без слёз и "я мразь". Только правда — голая, как я была под ними, — с деталями, которые ты всегда хотел знать, но боялся услышать, потому что они разорвут тебя, как разорвали меня. Тот первый случай, именно он всё сломал — как трещина в дамбе, из которой потом хлынул потоп. Остальные — вскользь, просто позы и ощущения, без имён, чтоб ты почувствовал, как это было, как это жгло меня изнутри, превращая в кого-то чужого.

В 2019-м на отдыхе — да, три раза с тем мужиком. Не просто "сорвалась", а утонула в этом по самые уши, как в чёрной воде.

Первый раз — в номере, пока мать с сестрой гуляли с сыном по пляжу. Он вошёл без слов, дверь захлопнулась, и я уже стояла спиной к стене. Он задрал моё платье одним движением, сорвал трусики, как будто они ему мешали дышать, поднял мою левую ногу на своё бедро, вошёл резко, стоя, глубоко, одним толчком, до упора. Я вцепилась в его плечи, ногти впились в кожу, стонала тихо в его шею, чувствуя, как он пульсирует внутри, заполняет меня полностью. Он двигался быстро, ритмично, каждый толчок выбивал воздух из лёгких, его руки сжимали мою задницу, прижимали меня сильнее к стене. Я кончила первой — тихо, судорожно, зажимая рот рукой, чтоб не закричать. Он кончил следом, горячо, глубоко, не выходя, рыча мне в ухо "хорошая девочка". Сперма стекала по бедру, когда он вышел. Я стояла, дрожа, платье смято, трусики на полу, а в голове — твои смс с пошлостями, которые я читала минуту назад.

Второй — на пляже ночью, за камнями, песок холодный под спиной, волны шумели, заглушая всё. Он лёг сверху, миссионерская, но жёстко: колени мои у подбородка, руки прижал к песку над головой, вошёл медленно, растягивая, потом ускорялся, каждый толчок как удар, кусал соски до крови, шептал "ты моя шлюха на эту ночь". Я извивалась под ним, песок лип к спине, ногти царапали его плечи, кончила, зажимая рот рукой, тело дрожало, волны бились о камни в такт его движениям. Он кончил внутрь, не спрашивая, рыча тихо, потом просто встал и ушёл, оставив меня лежать в песке с мокрыми бёдрами и разбитыми коленями.

Третий — там же, за теми же камнями, но раком: на четвереньках, песок в коленях и ладонях, он держал за волосы, как поводья, вошёл сзади резко, долбил сильно, ритмично, шлёпал по заднице ладонью, пока кожа не покраснела. Я скулила тихо в песок, тело раскачивалось в такт, кончила дважды — первый раз от силы толчков, второй от его пальцев спереди, кружащих по клитору. Он кончил внутрь, не выходя, рыча "ещё разок, шлюшка", потом вышел, хлопнул по заднице и ушёл. Я осталась на песке, дрожа, сперма текла по ногам, песок везде, а в голове — твоё лицо на видео, которое ты мне присылал днём.

Вернулась в номер, подумала: "всё, больше никогда".
Шесть лет держалась. Пока не сломалась.
Потом — другие. Много и по разному.

Я не святая. Я не жертва. Я брала то, чего мне не хватало — огонь, грубость, адреналин, ощущение, что я живая и желанная в этой жизни, которая стала ловушкой: дом, как тюрьма, сын, как цепь, твоя любовь, как удавка. Знала, что ты видишь всё — айртаги, переписки, досье. Продолжала, потому что ты не отпустишь. Никогда.

Я не прошу прощения. Не обещаю "больше никогда". Я изменилась. Той, которой была — ласковой, верной, твоей до конца — уже нет. Она сгорела в этих объятиях чужих рук, в стонах под ними, в сперме на коже, в адреналине, в ощущении, что я могу быть шлюхой и богиней одновременно. Я теперь другая — с огнём внутри, с телом, которое помнит каждого из них, с секретами, которые не расскажу, с размышлениями о жизни, в которой я оказалась: от твоей невесты к твоей сиделке, от верной жены к той, кто ищет огонь в чужих постелях, потому что в нашей он угас. Я жила, чтобы быть хорошей, правильной, твоей — а оказалась в клетке, где единственный способ почувствовать себя живой — это предать тебя, предать себя, и жить с этим каждый день, как с ножом в груди.

Выздоравливай. Вырежи опухоль. Набери вес. Погладь кота — он нас ненавидит поровну. А потом решай: или я ухожу насовсем (и ты наконец перестанешь проверять телефон каждые 5 минут), или продолжаем игру, где я — плохая девочка со списком любовников, а ты — вечный следователь с разбитым сердцем.

Но знай: той женщины, которую ты любил, больше нет. Она умерла в чужих руках. Смирись с этим или отпусти. Иначе мы оба сгорим дотла, в этой жизни, которую мы сами себе построили — из любви, которая стала ядом.
Кот передаёт: "вы оба конченые, но жрать мне надо — я останусь".
Твоя бывшая-нынешняя-сиделка-любовница-изменщица.

С любовью? Хуй знает.
С привычкой — точно.

[^]
Trastt
25.02.2026 - 16:17
0

Ярила

Вы там все ебанутые.)

[^]
МаркПатриций
25.02.2026 - 16:20
2

Ярила

ебать Ciabul эротические рассказы строчит )

я такие на форуме шлюх примерно читаю иногда )

[^]
Жангиз
25.02.2026 - 16:24
2

Ярила

Ciabul
Вы на каком поприще служите?
Весьма грамотно излагаете.

[^]
Жангиз
25.02.2026 - 16:25
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 25.02.2026 - 20:20)
ебать Ciabul эротические рассказы строчит )

я такие на форуме шлюх примерно читаю иногда )

Если бы рассказы-он на лету схватывает суть повествования, а потом представляет в лицах.
Хороший сценарист.

[^]
Жангиз
25.02.2026 - 16:27
0

Ярила

Цитата (alexcaptain @ 25.02.2026 - 19:58)
Вам просто никогда наверное не ставили диагноз рак. ТС олень конечно, но в его ситуации я его немного понимаю. Тяжело пережить такую болезнь в одиночестве, я через такую болезнь тоже проходил в свое время

Многие пожелали ТСу вылечиться-я просмотрел всю ветку.

[^]
CustomWing
25.02.2026 - 16:35
0

Ярила

Я запутался.
Кто кого ебал?

[^]
TAR1S
25.02.2026 - 16:35
0

Ярила

Сцука, какая же лютая дичь faceoff.gif

[^]
maxim42
25.02.2026 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Ciabul @ 25.02.2026 - 20:15)
Это я — та самая, которую тут постах называют "мразью", "тварью", "бешенством матки" и "ходячей венерической катастрофой". ...

...

Чем закончилась моя история измены жены

[^]
Шишига66
25.02.2026 - 16:44
0

Ярила

Животные....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49573
46 Пользователей: kartmanez, DMVLook, Flaaash, artem6791, Vazeg, Аметистиум, Мамлакат, krem, Kotofeya, iringen, ТолстыйФраер, deecor, antiant, Gemler, MouseX, 1980AS, hardlucas, patbom, gorryrg, IIIyPuK174, ksv0709, Exuberant, genokne, Avancier, Udzzzin, DirtypiG, Jazz123, lnet, DevilDog, Steshuha, RobbeR, Vpozitiv, Регулятор, Sergik55, КрендельОК, cobyl, ssl191, usufer, alffonce, ИванСеменов, Luckypit, berezaserg, Xeronx, aleks4g, Laminatina, CustomWing
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх