Про знакомства на ЯПе

Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айдэн 20 авг 2026 в 11:07
...  •  На сайте 9 лет
4
пропаганда гомосексуализма запрещена. идите работайте!
AlDianochka 20 авг 2026 в 11:12
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Айдэн @ 20.08.2026 - 11:07)

Это не пропаганда, а уроки фени. Некоторые считают, что на трудах правильно девочек учат на машинке шить, ну тогда за одно и чифир варить пусть учат и фене, ибо больше нигде навык этот 99% не пригодится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuta 20 авг 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (mir262 @ 20 авг 2026 в 09:23)
Цитата (yuta @ 19 авг 2026 в 17:39)
Цитата (mir262 @ 19 авг 2026 в 17:12)
Цитата (yuta @ 19 авг 2026 в 16:34)
оскорбления-это про маленькую письку?

Тебе сколько лет то? Такую хуйню нести.

мне 42. почему хуйню? мне же не надо рассказывать про вариации комплексов неполноценности, когда соревнуются с маткой и бравируют материальными благами?

Ну если ты до 42 дожила и не понимаешь, что подьебки про маленькую письку это признак слабоумия, я тебе объясню.
Средний размер полового члена не многим больше длинны ладони, это 14-18 см в эрегированном состоянии конечно. Средняя длинна влагалища 7-12 см, т.е. по длине вопросов в принципе быть не может. По диаметру у женщин в среднем в районе толщины пальца. При желании конечно можно запихать и руку целиком, но удовольствия я думаю так себе. Так вот. Доставить женщине удовольствие, вплоть до крайнего, вполне достаточно размера среднего пальца (таких хуев я ни в одной бане не видел). Но случаются и другие типы вашей анатомии. То ли в силу природных особенностей, то ли еще по каким причинам, входное отверстие у некоторых размером с горло литровой банки gigi.gif и такой конечно, даже лошадинный хуй будет маленький. Поэтому, прежде чем орать про маленький член, посмотри сначала на свою дырень.

Признак слабоумия- принижать женский пол в целом, тем более не зная с кем говоришь.
Ещё один из признаков слабоумия ,в частности для мужчины -приписывать в свои заслуги зачатие ребенка.
Далее, мы про признаки слабоумия продолжаем, кичиться напоказ материальными благами.

А про твою маленькую письку я просто подытожила, исходя из того,что было тобой написано ранее. И я не орала,а констатировала и,судя по твоему ответу,попала в точку.

Не переживай, это не страшно. Я бы на твоём месте больше переживала, что мозгами не дорос, хоть и умеешь клеить обои.
yuta 20 авг 2026 в 13:56
1
Цитата (Vladamir @ 20 авг 2026 в 10:17)
Только в ЗАГС не иди. Живите вместе, трахайтесь, заводите детей, но штамп не ставь.

Без детей тогда.
И жить вместе тоже не обязательно.
mir262 20 авг 2026 в 14:01
1
Цитата (yuta @ 20 авг 2026 в 13:54)
Цитата (mir262 @ 20 авг 2026 в 09:23)
Цитата (yuta @ 19 авг 2026 в 17:39)
Цитата (mir262 @ 19 авг 2026 в 17:12)
Цитата (yuta @ 19 авг 2026 в 16:34)
оскорбления-это про маленькую письку?

Тебе сколько лет то? Такую хуйню нести.

мне 42. почему хуйню? мне же не надо рассказывать про вариации комплексов неполноценности, когда соревнуются с маткой и бравируют материальными благами?

Ну если ты до 42 дожила и не понимаешь, что подьебки про маленькую письку это признак слабоумия, я тебе объясню.
Средний размер полового члена не многим больше длинны ладони, это 14-18 см в эрегированном состоянии конечно. Средняя длинна влагалища 7-12 см, т.е. по длине вопросов в принципе быть не может. По диаметру у женщин в среднем в районе толщины пальца. При желании конечно можно запихать и руку целиком, но удовольствия я думаю так себе. Так вот. Доставить женщине удовольствие, вплоть до крайнего, вполне достаточно размера среднего пальца (таких хуев я ни в одной бане не видел). Но случаются и другие типы вашей анатомии. То ли в силу природных особенностей, то ли еще по каким причинам, входное отверстие у некоторых размером с горло литровой банки gigi.gif и такой конечно, даже лошадинный хуй будет маленький. Поэтому, прежде чем орать про маленький член, посмотри сначала на свою дырень.

Признак слабоумия- принижать женский пол в целом, тем более не зная с кем говоришь.
Ещё один из признаков слабоумия ,в частности для мужчины -приписывать в свои заслуги зачатие ребенка.
Далее, мы про признаки слабоумия продолжаем, кичиться напоказ материальными благами.

А про твою маленькую письку я просто подытожила, исходя из того,что было тобой написано ранее. И я не орала,а констатировала и,судя по твоему ответу,попала в точку.

Не переживай, это не страшно. Я бы на твоём месте больше переживала, что мозгами не дорос, хоть и умеешь клеить обои.

Т.е. ты так и не смогла переварить элементарный текст? Тебя не нужно принижать, ты сама с этим справляешься на ура. gigi.gif
ХеррШа 20 авг 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

А мы всех уже переписали и отправили куда надо, на карандаш.

Про знакомства на ЯПе

ХеррШа 20 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (yuta @ 20.08.2026 - 13:54)

Нина, справедливости ради должен заметить, что тебе ничего не мешает мужиков оптом с говном перемешивать... порой просто походя. Я, конечно, в контекст не вникал и даже не собираюсь, однако уж больно ядрёно выходит порой, что совсем мимо пройти без внимания.

podonok1 20 авг 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ХеррШа @ 20 авг 2026 в 14:09)

А мы всех уже переписали и отправили куда надо, на карандаш.

Если что обращайтесь , материальчик имеется , подобран отсортирован , там порядок такой для начала пару административок , а потом на срок оформлять можно , на всё материалу хватит smile.gif
Пилотов 20 авг 2026 в 14:25
IDDQD  •  На сайте 9 лет
1
а я со своей в ГТАшке познакомился
сошлись две родственные души) семь лет уже - полёт нормальный)

yuta 20 авг 2026 в 14:38
-1
Цитата (mir262 @ 20 авг 2026 в 10:50)
А выше вон, вполне обычные дамы буквально с первого поста хуй за хуй. В чем то я с ней солидарен, тоже люблю женские писи gigi.gif

женские, точно?
естьу меня одна теория..ну да ладно.

"..Так в этом и есть вся ваша сущность. Вам похуй,. не умею и ладно, но зато как пиздой махать, вы блять впереди планеты всей. Вы готовы жить в говнище, но с тремя котами."

"..покажи мне хоть одну бабу, которая построила дом, купила машину.."

"..Вы дохуя из себя строите только из за способности рожать. Которую кстати не заработали, не заслужили, ни хуя вообще для этого не сделали.."

"..Ни хуя сложного и тяжелого, вы просто больше ни хуя делать не умеете, поэтому вечно щеки раздуваете по поводу детей."

"Вот живешь ты с мужем вместе, какой от тебя КПД? Что ты умеешь делать полезного для дома и семьи? Рожать, ебаться вычеркиваем.."

и так далее.

это твои аргументы до того, как мы дошли до твоего писюна.

с первого поста,ага, на ровном месте rolleyes.gif
yuta 20 авг 2026 в 14:40
0
Цитата (ХеррШа @ 20 авг 2026 в 14:13)
Цитата (yuta @ 20.08.2026 - 13:54)

Нина, справедливости ради должен заметить, что тебе ничего не мешает мужиков оптом с говном перемешивать... порой просто походя. Я, конечно, в контекст не вникал и даже не собираюсь, однако уж больно ядрёно выходит порой, что совсем мимо пройти без внимания.

не вникал-ключевое тут.
ХеррШа 20 авг 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yuta @ 20.08.2026 - 14:40)
не вникал-ключевое тут.

Конечно. Я ж не просто так это отметил. Просто если уж сама используешь тот же уровень аргументов, то какие могут быть претензии к оппоненту? Пусть он и спровоцировал, а ты повелась..

XemuLtron 20 авг 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я тут с Бегемотихой познакомился. Больше года вместе.
Парни осторожно. dont.gif

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 20 авг 2026 в 14:50
yuta 20 авг 2026 в 14:51
0
Цитата (ХеррШа @ 20 авг 2026 в 14:49)
Цитата (yuta @ 20.08.2026 - 14:40)
не вникал-ключевое тут.

Конечно. Я ж не просто так это отметил. Просто если уж сама используешь тот же уровень аргументов, то какие могут быть претензии к оппоненту? Пусть он и спровоцировал, а ты повелась..

Не сдержалась,да.
Доставай свою,кхм,корочку.
ХеррШа 20 авг 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yuta @ 20.08.2026 - 14:51)
Не сдержалась,да.

Это, что — чисто_сердечное и явка с повинной?
Тебе как: по всей строгости или ограничимся пердуперждением?
Да, ладно... шучу. конечно, по всей строгости и по полной программе!

yuta 20 авг 2026 в 14:58
0
Цитата (ХеррШа @ 20 авг 2026 в 14:54)
Цитата (yuta @ 20.08.2026 - 14:51)
Не сдержалась,да.

Это, что — чисто_сердечное и явка с повинной?
Тебе как: по всей строгости или ограничимся пердуперждением?
Да, ладно... шучу. конечно, по всей строгости и по полной программе!

wub.gif
Bilge 20 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ебическая сила, вы до сих пор срётесь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 919
2 Пользователей: yuta, dragonvik
Страницы: 1 ...  26 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх