Анатомия ненависти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
28.01.2022 - 12:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.01.2022 - 12:04)
Цитата (djamix @ 28.01.2022 - 12:02)

ЗЫ. - выложи материал про Бисмарка. Я помню, ты что-то про его гибель писал тут немного.

\ я про линкор\

Надо докомпилировать.
Начал было, да как то оставил наполовину недоделанным.
Попробую в ближайшее время довершить.

С удовольствием почитаю. Да и не только я.

А уж если ты про германские подлодки материал сверстаешь - вообще будет отлично.

Заранее благодарен!

Тут, на днях, внезапно, вернулся Раздумье (Лысый Камрад - не знаю, почему его и ДокБерга забанили). Сейчас он в Дзене и на Хабре пишет.

Вот эти люди - не ради юкки и срача, а просвещения для.

\ каюсь, модераторы, за оффтоп\

А эти вот срачи яповские - ну уже настолько предсказуемы и ники и камменты.

Есть у меня хороший знакомый в Сочи, навальнинский, ярый, к тому же)
И вот мы с ним как-то состыковались, он мне что-то несет, я киваю, мол, пусть выговорится, и потом ему внезапно: а поехали в бильярдную?

И вся эта политика сразу прошла - он азартный, да еще и водочка и пицца и кофе и, вообще, еще подъехали знакомые - короче, про политику уже никто не вспоминал - ругались только - да что ж такое, я его душу - стол кривой?

Руки кривые))))

Вот я к чему - все эти дрязги и срачи не касаются нормального общения.

Это сообщение отредактировал djamix - 28.01.2022 - 12:20

[^]
Deathsaler
28.01.2022 - 12:13
7

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 15:09)
Цитата (Santosss @ 28.01.2022 - 12:05)
а ведь любому работающему человнку в том же США это доступно, почему у меня не так?

Я аж рябчиком подавился. Любому? Точно?

имхо - любому
если есть профессия и корочки на нее.
нет работы в одном штате - переезд в другой решит все его проблемы. у них нет привязанности к "малой" родине. если нижние васюки не устраивают - переезжает в большие. без головняков и проблем. у нас это работает только из Урюпинска в Мск или Питер. других вариантов как будто не существует.
зы
там полно гетто и различных кемперных лагерей. огромное количество нищих. но это в 90% сознательный выбор человека или наркота. так проще. не надо ничо делать, ни о чем думать. просто получаем пособие и проябываем его как хочется. зато в калифорнии. у нас так не выйдет. в сочах дикарем на пособие не проживешь (имхо).

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 28.01.2022 - 12:19

[^]
MHEXOPOIIIO
28.01.2022 - 12:14
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 11:47)

А у тебя холодильник не полон?

у меня трудовой стаж больше 20 лет, у жены примерно столько же.

работаем всю жизнь, но вот рыбу красную едим по большим праздникам, хотел недавно семью порадовать и пожарить стейки, как глянул на цену озуел и понял, что мне они теперь недоступны!

про морепродукты типа крабов, устриц, икру вообще молчу!

а ведь любому работающему человеку в том же США или Израиле, Германии это доступно, почему у меня не так?

поэтому да, у меня холодильник не полон, а уж про качество того, что в моем холодильнике вообще молчу!

и за этим качеством и доступностью для меня продуктов должно следить государство со своими роспотребпозорами, фасами и прочими структурами, которые я содержу своими налогами!

понятны теперь причины моего недовольства?

и тот же холодильник уже многим мозги наместо ставит...

а эти хвалебные опусы и закрывание глаз на реальные проблемы оставьте для штатных пропагандистов!

Каждый год, зимой, в Британии замерзают насмерть тысячи людей. Наверно все деньги на икру и стейки тратят.

Thousands of people in the UK are dying from the cold, and fuel poverty is to blame
Owen JonesThis article is more than 1 year

Это данные кремлеботов из гуардиан. https://www.theguardian.com/commentisfree/2...energy-spending

И вот ещё кремлеботы из лазтинской конторки Индепендент
https://www.independent.co.uk/news/business...x-a8224276.html

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 28.01.2022 - 12:17

[^]
vmarkelov
28.01.2022 - 12:18
-1

НЛО

Цитата (MM10 @ 28.01.2022 - 12:11)
Цитата (Gess @ 28.01.2022 - 11:43)
Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 11:40)
Цитата (Modigar @ 28.01.2022 - 11:28)
Цитата (Zmejja @ 28.01.2022 - 11:08)
vmarkelov
Полностью согласна.На  ЯП  тащат негатив, собранный со всех  помоек интернета.Если утром открыть  начинать жить не хочется.

Тащи позитив, кто ж мешает то тебе.
Или его (позитипа) тупо нет? кроме "стали больше сеять рожь-овес" ©

Принесешь позитив - станешь кремлеботом, огребешь шпал, на этом всё.

Самоизоляция от "не той" информации вещь могучая.

Позитив, это не прорыв в газете и не мультики
Это когда холодильник полон
И квартира новая не в ипотеку в 20 лет
И дети пристроены
И у тебя есть возможность самореализации, а не вьебывания на дядю на трёх работах. Чтобы было только на пожрать

это ж где такое счастье на земном шаре? Я готов туда ехать!

А зачем куда то ехать? Квартира в ипотеку не на 20 лет? Легко, правда не в городе миллионнике. Дети пристроены? Ну так школы у нас бесплатные, это уже более чем то, что доступно большинству населения этой планеты. Вкалывать на трех работах за еду? Вот тут я более чем уверен лютый пиздешь, либо я не знаю как еще можно на трех работах заработать только на еду. Ну в конце концов возьми ты дальневосточный гектар и расти там гречку. А, не, работа на земле - это тяжело, это НЕ ТА РАБОТА.

[^]
Рептилий
28.01.2022 - 12:18
-5

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.01.2022 - 12:14)
Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 11:47)

А у тебя холодильник не полон?

у меня трудовой стаж больше 20 лет, у жены примерно столько же.

работаем всю жизнь, но вот рыбу красную едим по большим праздникам, хотел недавно семью порадовать и пожарить стейки, как глянул на цену озуел и понял, что мне они теперь недоступны!

про морепродукты типа крабов, устриц, икру вообще молчу!

а ведь любому работающему человеку в том же США или Израиле, Германии это доступно, почему у меня не так?

поэтому да, у меня холодильник не полон, а уж про качество того, что в моем холодильнике вообще молчу!

и за этим качеством и доступностью для меня продуктов должно следить государство со своими роспотребпозорами, фасами и прочими структурами, которые я содержу своими налогами!

понятны теперь причины моего недовольства?

и тот же холодильник уже многим мозги наместо ставит...

а эти хвалебные опусы и закрывание глаз на реальные проблемы оставьте для штатных пропагандистов!

Каждый год, зимой, в Британии замерзают насмерть тысячи людей. Наверно все деньги на икру и стейки тратят.

Thousands of people in the UK are dying from the cold, and fuel poverty is to blame
Owen JonesThis article is more than 1 year

Это данные кремлеботов из гуардиан. https://www.theguardian.com/commentisfree/2...energy-spending

И вот ещё кремлеботы из лазтинской конторки Индепендент
https://www.independent.co.uk/news/business...x-a8224276.html

Вот, пожалуйста - есть же хорошие, позитивные новости! Но почему-то Ваням не нравится...

[^]
Santosss
28.01.2022 - 12:19
5

Злыдень

Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 12:09)
а ведь любому работающему человнку в том же США это доступно, почему у меня не так?

точно любому!

в этом и отличие нормального государства от ОПГ!

в нормальеом государстве ВСЕ работающие люди могут себе позволить полноценное питание, свободное время, хобби и достойный уровень жизни! не шиковать во дворцах, но и не выбирать между покупкой школьного рюкзака или куса мяса!

мой бывший коллега уже несколько лет живет в США работает простым охранником в доме престарелых имеет машину, квартиру в импотеку со смешным платежом, а уж стейки, морепродукты есть регулярно и даже не задумывается о их стоимости!

Это сообщение отредактировал Santosss - 28.01.2022 - 12:22

[^]
Horizen8
28.01.2022 - 12:19
2

Ярила

Цитата (djamix @ 28.01.2022 - 12:13)

С удовольствием почитаю. Да и не только я.

А уж если ты про германские подлодки материал сверстаешь - вообще будет отлично.

Заранее благодарен!

Тут, на днях, внезапно, вернулся Раздумье (Лысый Камрад - не знаю, почему его и ДокБерга забанили). Сейчас он в Дзене и на Хабре пишет.

Вот люди - не ради юкки и срача, а просвещения для пишут.

\ каюсь, модераторы, за оффтоп\

А эти вот срачи яповские - ну уже настолько предказуемы и ники, и камменты.

ОК, с оффтопом завязываем.
Как допишу и выложу - стукну тебе в личку.

[^]
MHEXOPOIIIO
28.01.2022 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 28.01.2022 - 12:13)

имхо - любому
нет работы в одном штате - переезд в другой решит все его проблемы. у них нет привязанности к "малой" родине. если нижние васюки не устраивают - переезжает в большие. без головняков и проблем. у нас это работает только из Урюпинска в Мск или Питер. других вариантов как будто не существует.
зы
там полно гетто и различных кемперных лагерей. огромное количество нищих. но это в 90% сознательный выбор человека или наркота. так проще. не надо ничо делать, ни о чем думать. просто получаем пособие и проябываем его как хочется. зато в калифорнии. у нас так не выйдет. в сочах дикарем на пособие не проживешь (имхо).

Вот кремлеботы из вашингтон пост пишут, что 24 млн людей в сша голодают

With nearly 24 million American adults reporting they don’t have enough to eat, the president-elect is urged to expand SNAP, WIC and Pandemic EBT

https://www.washingtonpost.com/business/202...ic-biden-trump/

[^]
Deathsaler
28.01.2022 - 12:20
4

Ярила

Цитата (Рептилий @ 28.01.2022 - 15:18)
Вот, пожалуйста - есть же хорошие, позитивные новости! Но почему-то Ваням не нравится...

а чему радоваться то - тому что люди умирают?
дык это надо быть не васей и не ваней. а конченым на всю башку

[^]
vmarkelov
28.01.2022 - 12:21
-8

НЛО

Цитата (Deathsaler @ 28.01.2022 - 12:13)

имхо - любому

А у нас прям блок посты с ядерными гаубицами стоят на выезеде из Усть-Новожопинска, да? Не дает кровавый режим людям по стране ездить, искать где лучше.

Ну и остальные города миллионники сейчас на тебя посмотрели с удивлением. Это в каком нибудь Ростове работы нет? Или Новосибирске?

[^]
Deathsaler
28.01.2022 - 12:23
5

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.01.2022 - 15:20)

есть голодают, а есть недостаточно питаются
2 большие разницы.
достаточно по их меркам, это когда ты свою жопу на только электротележке возишь.
а недостаточно - это, блядь, когда ты лангустов раз в неделю не ешь.

[^]
carrista116
12

Дикий половец

А ещё родители Вани решили показать ему красоту родной природы, и поехали они всей семьёй в лес. Любуются, грибы собирают, и подходят к ним люди в форме , и говорят валить отсюда по тихой грусти, иначе можно тут остаться навсегда. Лес этот теперь не для всех, а для одного человека и его близких, и никакая прокуратура и прочая опричнина не поможет, потому что теперь этот лес — кого надо лес. И едут они домой потом, и грустят тихонечко.

[^]
DNW
8

Ярила

не поверишь, но да.. Любому.
При раскладе что человек не маргинал.
А знаешь почему? А потому что экономика. И жратва по всему миру стОит +\- одинаково. А вот зарплаты там побольше. Реальная минималочка за которую будут работать примерно 15 баксов в час. Сам понимаешь что получая 15 баксов в час за стрижку газона купить красной рыбки труда не составит.
Естественно речь идет об обычных продуктах а не ресторанах.

[^]
MHEXOPOIIIO
28.01.2022 - 12:24
-4

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 28.01.2022 - 12:20)
Цитата (Рептилий @ 28.01.2022 - 15:18)

а чему радоваться то - тому что люди умирают?
дык это надо быть не васей и не ваней. а конченым на всю башку

Причём здесь радоваться? Тут некоторые жалуются, что им на икру не хватают, а в нормальных же странах, все жрут икру с устрицами. Как это соотносится с тем, что в нормальных странах есть люди которые голодают и замерзают, я хз.

[^]
DNW
5

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 28.01.2022 - 12:23)

2 большие разницы.
достаточно по их меркам, это когда ты свою жопу на только электротележке возишь.

Начнем с того что не "голодают" а пользуются продуктовой помощью. Это две разные вещи...
Т.к. голодаешь это когда нечего поесть.
А пользоваться продуктовой помощью - это когда получаешь жратву на халяву.

[^]
vmarkelov
-8

НЛО

Цитата (Santosss @ 28.01.2022 - 12:19)

точно любому!

в нормальеом государстве ВСЕ работающие люди могут себе позволить полноценное питание, свободное время, хобби и достойный уровень жизни! не шиковать во дворцах, но и не выбирать между покупкой школьного рюкзака или куском мяса!

мой бывший коллега уже несколько лет живет в США работает простым охранником в доме престарелых имеет машину, квартиру в импотеку со смешным платежом, а уж стейки, морепродукты есть регулярно и даже не задумывается о их стоимости!

Ага, именно по этому там учителя собирают детям на еду, так как семьи не могут обеспечить детей едой на каникулах. Это наверно какие то другие США, да?
https://mobile.twitter.com/lentaruofficial/...2F45564439.html

[^]
Deathsaler
28.01.2022 - 12:25
6

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 15:21)
А у нас прям блок посты с ядерными гаубицами стоят на выезеде из Усть-Новожопинска, да? Не дает кровавый режим людям по стране ездить, искать где лучше

у нас это работает до 25 лет примерно. и то нифига не факт что не раньше
дети, работа, кредит и ипотека - и ты навечно привязан к урюпинску.
подушку финансовую сейчас обеспечить себе практически невозможно. инфляция множит на ноль.

[^]
gods02
28.01.2022 - 12:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MM10 @ 28.01.2022 - 11:32)
И в дополнение: дальше Вани сами обучают осознанно или нет таких же Вань, распространяя вокруг себя негатив (который можно найти при желании во всем).
Что мы можем наблюдать по комментам в этом посту.

Ну зачем, скажите мне, зачем
Вы всё норовите про худое?
Разве нет у нас других тем,
Принесите что-нибудь другое."

Я стоял, как лошадь у корыта,
Понукаем плетью пышных слов,
Форточка была полуоткрыта -
Он на жизнь смотрел через неё.
(С)

[^]
vmarkelov
28.01.2022 - 12:27
-6

НЛО

Цитата (Deathsaler @ 28.01.2022 - 12:25)
Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 15:21)
А у нас прям блок посты с ядерными гаубицами стоят на выезеде из Усть-Новожопинска, да? Не дает кровавый режим людям по стране ездить, искать где лучше

у нас это работает до 25 лет примерно. и то нифига не факт что не раньше
дети, работа, кредит и ипотека - и ты навечно привязан к урюпинску.
подушку финансовую сейчас обеспечить себе практически невозможно. инфляция множит на ноль.

Храните деньги в акциях. Или в баксах. Кто ж вам запрещает то.

[^]
postoronnim
28.01.2022 - 12:28
-4

Весельчак

У меня жена такой вот "Ваня". Сидит целыми днями в своём сраном энторнете, читает вконтактики и прочие инстограмы, в игрушечки играет онлайн. Казалось бы, всё у неё есть: семья, дети, жильё, машина, земельный участок, и даже! работа. Но нет, она орёт мне про кровавый режЫм, который её непосильно тиранит, не даёт свободы и вообще: кошка бросила котят - это Путен виноват... Разумеется, орёт только мне - она у меня диванный, так сказать, борец за справедливость. Но орёт. Сдаётся мне, что вся её неудовлетворённость из-за того, что не за того замуж вышла. Но сама ж виновата, не Путен.

[^]
MHEXOPOIIIO
28.01.2022 - 12:29
-5

Ярила

2 большие разницы.

Это ты так решил? Мне тебе всю статью переводить? От туда:

Nearly 11 percent of American adults, 24 million, reported that their household sometimes or often did not have enough to eat in the previous seven days, according to Household Pulse survey data collected by the U.S. Census Bureau from Oct. 14 to 26.

Около 11 процентов взрослых американцев (24 млн) сообщили, что их домохозяйствам иногда или часто нахватало еды в предыдущие семь дней.

[^]
DNW
28.01.2022 - 12:30
5

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 12:24)
Цитата (Santosss @ 28.01.2022 - 12:19)

точно любому!

в нормальеом государстве ВСЕ работающие люди могут себе позволить полноценное питание, свободное время, хобби и достойный уровень жизни! не шиковать во дворцах, но и не выбирать между покупкой школьного рюкзака или куском мяса!

Ага, именно по этому там учителя собирают детям на еду, так как семьи не могут обеспечить детей едой на каникулах. Это наверно какие то другие США, да?
https://mobile.twitter.com/lentaruofficial/...2F45564439.html

Круто. Собрал деньги на жратву для детей в бедном маргинальном районе. Где живут негрилы. И что? Разве кто-то где-то писал что в США отсутствуют деклассированные элементы? И не только в США а в любой стане мира.

[^]
MHEXOPOIIIO
-3

Ярила

Цитата (DNW @ 28.01.2022 - 12:24)

2 большие разницы.

Начнем с того что не "голодают" а пользуются продуктовой помощью. Это две разные вещи...
Т.к. голодаешь это когда нечего поесть.
А пользоваться продуктовой помощью - это когда получаешь жратву на халяву.

Начнём с того, что они прямо пишут, что им не хватало еды, а закончим тем, что мой оппонент считает, что они жрут омаров и икру, а он макарощки, поэтому рашкафсьо.

[^]
Igrec
-8

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 28.01.2022 - 13:28)
.....
Вот так это и работает. Всего доброго.

Вот только вряд ли среднестатистический Ваня будет на ЯПе читать эти буквы. А если и прочитает - не поймет.

[^]
Deathsaler
28.01.2022 - 12:32
5

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.01.2022 - 15:29)

2 большие разницы.

Это ты так решил? Мне тебе всю статью переводить? От туда:

Nearly 11 percent of American adults, 24 million, reported that their household sometimes or often did not have enough to eat in the previous seven days, according to Household Pulse survey data collected by the U.S. Census Bureau from Oct. 14 to 26.

Около 11 процентов взрослых американцев (24 млн) сообщили, что их домохозяйствам иногда или часто нахватало еды в предыдущие семь дней.

если им не хватает еды - они идут и получают ее бесплатно
в у нас вполне реально кони двинуть с голодухи. потому как гордые все. да и никто ничего просто так ни где не раздает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12615
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх