Долго, больно, но бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Химишка
31.03.2024 - 10:56
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Glaz @ 31.03.2024 - 08:29)
ТС, мягко говоря, преувеличивает и нагнетает. Был на приеме у терапевта, ну и решил пройти диспансеризацию тоже, выдали талончики/направления. На сл. день сдал кровь, мочу. Прошел врачей за пару часов. Всё быстро, бесплатно и без всяких нервотрепок, очередей и прочих баек и пережитков прошлого. СПб если что.

Подтверждаю!
Тоже Питер. Без проблем получил направления на исследования,на часть сразу записался.Терапевт спросила,что беспокоит и записала к некоторым специалистам,по моей просьбе.КТ делал бесплатно, в одной частных клиник( тоже по направлению от терапевта). Несколько раз звонили из поликлиники, предлагали пройти дополнительные исследования,кто-то выписался и освободилось время.
Так что,вполне хорошее дело 👍

[^]
Bashorc
31.03.2024 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Химишка @ 31.03.2024 - 10:56)
Цитата (Glaz @ 31.03.2024 - 08:29)
ТС, мягко говоря, преувеличивает и нагнетает. Был на приеме у терапевта, ну и решил пройти диспансеризацию тоже, выдали талончики/направления. На сл. день сдал кровь, мочу. Прошел врачей за пару часов. Всё быстро, бесплатно и без всяких нервотрепок, очередей и прочих баек и пережитков прошлого. СПб если что.

Подтверждаю!
Тоже Питер. Без проблем получил направления на исследования,на часть сразу записался.Терапевт спросила,что беспокоит и записала к некоторым специалистам,по моей просьбе.КТ делал бесплатно, в одной частных клиник( тоже по направлению от терапевта). Несколько раз звонили из поликлиники, предлагали пройти дополнительные исследования,кто-то выписался и освободилось время.
Так что,вполне хорошее дело 👍

А потом начинается "хули вы завидуете Москве и Питеру, мы не хвастаемся, мы жалуемся что у нас тоже все хуево" gigi.gif

[^]
Oldpchol
31.03.2024 - 11:18
0

социалист

Я по ДМС диспансеризацию прошел. Ровно 4 часа на всё. Ну, и через неделю пришел послушать всё о себе и своём здоровье по результатам анализов.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 31.03.2024 - 11:18

[^]
Бойцоваямышь
31.03.2024 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Sealxo @ 31.03.2024 - 08:24)
Цитата (brync @ 31.03.2024 - 07:46)
Уж не знаю, как в Красноярске, а я в Москве записался. Так там прием 10 минут, кажется.
Наверное тупо выпишут направления на анализы и пошёл нахер.
Бегай потом сдавай анализы, ЭКГ, флюорографию, а мы потом, может быть, если запишешься, скажем тебе, что у тебя немного завышен сахар, немного занижен гемоглобин, но в целом ты ещё побегаешь.
До 64 лет)))
Полная диспансеризация в платной клинике сто́ит около 80 000 р.

По пути (при прохождении диспантеризации) довелось попасть на приём к урологу (ждал 2 недели, когда этот специалист будет принимать в моей поликлинике, что рядом с домом).
Так он не удосужился сунуть палец - проверить мою простату! sad.gif
Сейчас поликлинику закрыли на капремонт и предлагают ездить в другие (от 30 минут до более одного часа в пути!).
При чём разные "врачи"-специалисты по разным адресам!
Москва. ВАО.

Минздрав предупреждает: Бесплатная медицина - ОПТИМИЗИРОВАНА!
mad.gif old.gif

У меня в районе больше нет женский консультации. Уже 2 года как оптимизирована. Беременным на осмотры надо с двумя пересадками час тащиться. Я как вспомню свою беременность, когда голодной шла 10 минут на скрининг, сворачиваясь от сухой рвоты - жалею несчастных жертв размноженческой пропаганды.

[^]
Bashorc
31.03.2024 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.03.2024 - 11:18)
У меня в районе больше нет женский консультации. Уже 2 года как оптимизирована. Беременным на осмотры надо с двумя пересадками час тащиться.

Час..... 90 км по дорогам районного значения не хотите?
При том что автобус ходит один раз в неделю

[^]
uniJap
31.03.2024 - 11:24
3

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Ну, у нас это называется плановый проф. осмотр. Немножко больше чем диспанцеризация. Неделя. И это при том, что я - сотрудник (не считаюсь мед. персоналом, в смысле с пациентами не работаю). Мне никуда отпрашиваться не надо.
Ху-е-та. Мед я заканчивал, конечно, и ежеденно, а то и еженощно, и даже, случается - в обед, имею дело со всеми врачами. Знаю где отмазка, а где реально посмотрят. Еще раз повторю. Ху-е-та.
Ну разве что у вас руки нет они там заметят. И назначат. И назначат правильно. И начнут лечить. И лечить не для галочки. И лечить правильно. И не окажется потом, что не рука, а таки нога и нога левая, а не правая и вообще не ваша, а коллеги из соседней больницы, у которого вчера член откромсали.
Всю свою сознательную биографию с эскулапами имею в тех или иных сношений. Концентрация роботов - зашкаливает. Шаг влево, шаг вправо от стандарта - глаза стекленеют, дыхание становится редким и прерывистым, кожный покров стремительно бледнеет и мозг у них отключается до состояния глубокой комы.
Впрочем, возможно я просто слегка придирчив.

[^]
qaws134
31.03.2024 - 11:34
3

Ярила

Цитата (uniJap @ 31.03.2024 - 11:24)
Ну, у нас это называется плановый проф. осмотр. Немножко больше чем диспанцеризация. Неделя. И это при том, что я - сотрудник (не считаюсь мед. персоналом, в смысле с пациентами не работаю). Мне никуда отпрашиваться не надо.
Ху-е-та. Мед я заканчивал, конечно, и ежеденно, а то и еженощно, и даже, случается - в обед, имею дело со всеми врачами. Знаю где отмазка, а где реально посмотрят. Еще раз повторю. Ху-е-та.
Ну разве что у вас руки нет они там заметят. И назначат. И назначат правильно. И начнут лечить. И лечить не для галочки. И лечить правильно. И не окажется потом, что не рука, а таки нога и нога левая, а не правая и вообще не ваша, а коллеги из соседней больницы, у которого вчера член откромсали.
Всю свою сознательную биографию с эскулапами имею в тех или иных сношений. Концентрация роботов - зашкаливает. Шаг влево, шаг вправо от стандарта - глаза стекленеют, дыхание становится редким и прерывистым, кожный покров стремительно бледнеет и мозг у них отключается до состояния глубокой комы.
Впрочем, возможно я просто слегка придирчив.

Честно говоря я подозреваю, что не заметят..
Рукой больше, рукой меньше.. У человека их все равно две..

[^]
DonnaRoza
31.03.2024 - 11:42
4
Статус: Online

Тётушка

Я в прошлом году диспансеризацию начала, но не закончила - именно по той причине, что у них то один аппарат сломался, то другой специалист уволился. Но зато на Госуслугах у меня написано, что диспансеризацию я прошла ПОЛНОСТЬЮ. То есть, поликлиника свое баблишко полуила за меня. Вот так.

[^]
Airae
31.03.2024 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 10:44)
А кроме пустословия нечего сказать?
Давай, не пиздаболь, укажи, где я с точки зрения математики настолько неправ что ржать надо начинать с места?

Кто тебя плюсанул за твой арифметический экзерсис, твой учитель математики в 4 классе? )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonnaRoza
31.03.2024 - 11:45
4

Тётушка

Цитата (Бойцоваямышь @ 31.03.2024 - 11:18)

У меня в районе больше нет женский консультации. Уже 2 года как оптимизирована. Беременным на осмотры надо с двумя пересадками час тащиться. Я как вспомню свою беременность, когда голодной шла 10 минут на скрининг, сворачиваясь от сухой рвоты - жалею несчастных жертв размноженческой пропаганды.

В нашей поликлинике в Женской консультации нет УЗИ!!!

УЗИ, блять!!! В женской консультации!!! НЕТ!!!
Это вообще пиздец, ящитаю.

И да, вот вам пример оптимизированной медицины: у вас спираль, поэтому у вас анализы плохие. Нет, вынуть спираль мы не можем, потому что у вас анализы плохие. Надо лечиться. Не помогает лечение? Ну а что вы хотите, у вас же спираль...

ЭТО НЕ ПИЗДЕЦ???

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 31.03.2024 - 11:46

[^]
JaneS
31.03.2024 - 11:49
-2

Ярила

Автор нытик. Ну не ходи никуда, не проверяйся. Твоя тушка кроме тебя никому не всралась.

[^]
Bashorc
31.03.2024 - 11:49
-2

Ярила

Цитата (Airae @ 31.03.2024 - 11:44)
Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 10:44)
А кроме пустословия нечего сказать?
Давай, не пиздаболь, укажи, где я с точки зрения математики настолько неправ что ржать надо начинать с места?

Кто тебя плюсанул за твой арифметический экзерсис, твой учитель математики в 4 классе? )

Наверное плюсанули люди, которые умеют читать и понимать прочитанное?
Я по прежнему жду ваших аргументов.
Хотя знаю что не дождусь и вы будете уводить разговор в сторону, как уже делаете сейчас.
Не вы первая. Жаль только что таких тупорылых окружающие умными считают.

[^]
kommun
31.03.2024 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 08:10)
Цитата (Шульц78 @ 31.03.2024 - 08:06)
Посмотрим, как ты будешь жалеть об этих 300 тысячах, когда что-то действительно серьёзное у тебя с организмом случится.

Сказочный доброжелатель.
Я тебе всего навсего сказал, дебилу, что медицина наша нихуя не бесплатная, что мы за нее платим и имеем право требовать в ответ качества.
А такими фразами народ приучают к тому что у нас все говно, зато "бесплатно"
И такие подсиралы как ты уже сами привыкли к этому и затыкают рты тем, кто еще понимает суть происходящего.
Давай сделаем так, у тебя из зарплаты будут удерживать каждый день по 20 рублей, а в магазине выдавать булку хлеба "бесплатно"? Тебя это устроит?
Только ты не возмущайся, когда тебе обосранный, гнилой, грязный хлеб выдадут или его вообще не будет - хули ты бесплатно права то качаешь? Иди купи за 50 в соседнем и ешь новый и вкусный, а тут бесплатно! Только 20 рублей у тебя удержат в любом случае. Помирать с голоду будешь - будешь рад даже гнилому хлебу.
Как тебе такая аналогия?

Прям из своей зарплаты в ОМС заплатил? Или фирма с ФОТ?

[^]
YokozunaI
31.03.2024 - 11:56
2

Буквоед

Цитата (Assoroff @ 31.03.2024 - 07:55)
У меня всё ограничилось сдачей крови, флюорографией и кардиограммой, ни терапевта, ни анкеты. Здоров, бля. Тока какая то ножка в сердце косячит и сахар понижен.

Во, у меня брат так же прошел.
А другой, двоюродный, помер с месяц назад, так на его телефон до сих пор призывы на диспансеризацию сыпятся. Я ваще не понимаю, у нас нужно в каждое ведомство свидетельство о смерти приносить? Меж собой они информацией не делятся?

[^]
Bashorc
31.03.2024 - 11:56
1

Ярила

Цитата (kommun @ 31.03.2024 - 11:54)
Посмотрим, как ты будешь жалеть об этих 300 тысячах, когда что-то действительно серьёзное у тебя с организмом случится.

Сказочный доброжелатель.
Я тебе всего навсего сказал, дебилу, что медицина наша нихуя не бесплатная, что мы за нее платим и имеем право требовать в ответ качества.
И такие подсиралы как ты уже сами привыкли к этому и затыкают рты тем, кто еще понимает суть происходящего.
Давай сделаем так, у тебя из зарплаты будут удерживать каждый день по 20 рублей, а в магазине выдавать булку хлеба "бесплатно"? Тебя это устроит?
Только ты не возмущайся, когда тебе обосранный, гнилой, грязный хлеб выдадут или его вообще не будет - хули ты бесплатно права то качаешь? Иди купи за 50 в соседнем и ешь новый и вкусный, а тут бесплатно! Только 20 рублей у тебя удержат в любом случае. Помирать с голоду будешь - будешь рад даже гнилому хлебу.
Как тебе такая аналогия?

Тут в теме чуть выше человек написал что он ИП.
Кто за него заплатил - он сам или его фирма?
Или от того, что деньги из его кармана прошли через посредника в виде его фирмы, они стали не его?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 31.03.2024 - 11:56

[^]
ssharskun
31.03.2024 - 11:59
0

Ярила

Уж не знаю, как в Красноярске, а я в Москве записался. Так там прием 10 минут, кажется.
Бегай потом сдавай анализы, ЭКГ, флюорографию, а мы потом, может быть, если запишешься, скажем тебе, что у тебя немного завышен сахар, немного занижен гемоглобин, но в целом ты ещё побегаешь.
До 64 лет)))

Да ладно пиздеть то! Заведи себе аккаунт на "Доброделе", например, и смотри все результаты своих анализов хоть круглосуточно. Уж в Москве то с этим проблем нет никаких. А расшифровать показания типа норма\не норма ты можешь и сам, благо интернет позволяет. И если что то тебе не понравится, то и обращайся к участковой. Если у тебя вдруг обнаружат спид , сифилис или гепатит С, Б, то сами тебе позвонят.

[^]
kommun
31.03.2024 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 11:56)

Сказочный доброжелатель.
Как тебе такая аналогия?

Или от того, что деньги из его кармана прошли через посредника в виде его фирмы, они стали не его?

Причем здесь ИП.

[^]
LasochkaBel
31.03.2024 - 12:01
2

Ярила

До 64 лет)))

У меня подозрение, что то, что за 80 000 - побольше различных исследований включает.

[^]
Bashorc
31.03.2024 - 12:02
1

Ярила

Цитата (kommun @ 31.03.2024 - 12:00)
Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 11:56)

Сказочный доброжелатель.
Как тебе такая аналогия?

Причем здесь ИП.

А при чем тут ФОТ?
Или ты будешь доказывать что налоги за меня платит работодатель значит я к ним отношения не имею?
Так получается что в России люди вообще налогов практически не платят, всего то 15% НДФЛ и все.
Кстати, а пенсию вам государство платит просто так?
Ну вы же ни копейки в пенсионный фонд не заплатили, это заплатил работодатель из ФОТ, хули вы на пенсию рот раскрываете?
Скажите спасибо что вас не бросают с голоду помирать, неблагодарные. gigi.gif

[^]
IraZadira
31.03.2024 - 12:03
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Garik1478 @ 31.03.2024 - 07:43)
у меня у знакомой на диспансеризации обнаружили рак молочной железы.

Своевременная диагностика позволила пожить еще, а не в ящик укладываться

А самостоятельно раз в год маммографию делать ей вера не позволяла?
Кстати, надо сделать, почти год прошёл.

[^]
uniJap
31.03.2024 - 12:05
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Boojum @ 31.03.2024 - 11:31)
Хирург сначала отправил на рентген. Сфотался. Когда результат будет, спрашиваю? - А он уже у хирурга, на компьютере, говорит... Бля. А ещё говорят, что медицина у нас хреновая....

Кстати, снимок я на комппютере хирурга видел. Он мне показывал, где костная мозоль. Снимок чёткий офигенно, не в пример тому, что был 5 лет назад.

Это не медицина у нас хуевая, это я у вас хороший. Ну или мой аналог. Айтишник, который умеет в медицину, знает такие страшные слова как ПАКС и ДАЙКОМ. В яву умеет и яву-скрипт. В базы данных типа марии. Умеет правильно расчитать нагрузку по сети и маршрутизацию, в принципе еще умеет в випнет и настройку ренгена/кт.
Который этого врача обучил, вбил ему во все дырки чо куда и как мультипланарку сделать, который в принципе знает что такое мультипланарная реконструкция и чем ее смотреть быстро и качественно.
А то пленочки дла пленочки. По паре дней на одну группу.
А сейчас он ваш снимок получит максимум через минуту из любой точки геоида, где инет есть.
И легким дуновением плевка может отправить вообще в любое ЛПУ в принципе. Тут они еще тупят, но ничо, научатся.
И это только про рентген. Вот подохну, как кошка, гденить между поликлиникой и стационаром терапии, в подвальном переходе, чо делать-то будем. Начальство даже зарплату подняло. На гробовые, наверное. )

Это сообщение отредактировал uniJap - 31.03.2024 - 12:06

[^]
Bashorc
31.03.2024 - 12:07
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 31.03.2024 - 12:03)
Цитата (Garik1478 @ 31.03.2024 - 07:43)
у меня у знакомой на диспансеризации обнаружили рак молочной железы.

Своевременная диагностика позволила пожить еще, а не в ящик укладываться

А самостоятельно раз в год маммографию делать ей вера не позволяла?
Кстати, надо сделать, почти год прошёл.

Иногда самостоятельно сделать что то подобное мешает то, что врача такого нет.
Либо езжай до него за 400 км, либо жди когда он один раз в год на день приедет.
Очень распространенная ситуация в маленьких (4-8 тысяч человек) поселках городского типа и селах.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 31.03.2024 - 12:08

[^]
edd79
31.03.2024 - 12:09
1

Ярила

Идея очень хорошая и здравая, но исполнение может хромать (как обычно, впрочем)
У одноклассника при диспансеризации выявили опухоль (онкология).
Прооперировали, пролечили. Говорят, прям очень и очень вовремя диагностировали.

Сам я гипертоник, поэтому так и так регулярно наблюдаюсь в больничке.

[^]
LasochkaBel
31.03.2024 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 31.03.2024 - 08:12)
Сказочный доброжелатель.
А такими фразами народ приучают к тому что у нас все говно, зато бесплатно

Ты когда в поликлинике был последний раз, убогий? Чтобы так писать, про говно?

А давайте не про московские поликлиники поговорим?

[^]
LasochkaBel
31.03.2024 - 12:15
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 31.03.2024 - 08:14)
Я прошел за час, анкета была на компьютере, все работало на декабрь 23г.

Один вопрос - где? В каком городе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39605
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх