Из бродяжки — в директора по контролю рыбов. Трогательная история кошачьей звезды из «Пятерочки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Van25
13.11.2025 - 09:49
1
Статус: Offline

Шутник

По видео не понял, что за магазин. Впрочем, я не во всех пятерочках в нашем городе был.

[^]
SillyWizard
13.11.2025 - 09:51
-1

инженегр

Цитата (PITBRIT @ 13.11.2025 - 11:23)
Цитата (SillyWizard @ 13.11.2025 - 06:41)
Кошке не место там, где продукты, однозначно. У вас дома - это ваши продукты и ваша кошка, а в магазине я бы не хотел, чтобы кошка ходила по прилавкам, потому что это неизвестная мне кошка, которая в том числе ходит по улице, срёт в лоток (или в ямку на улице, неважно), и с этими говняными лапами потом ходит и трясет грязью и результатами своей жизнедеятельности рядом с хлебом, может сожрать заразную крысу и т.д. Знаю, кошатники закидают меня тряпками ссаными, но это нормально, не любить посторонних тебе животных там, где ты бы хотел с ними не сталкиваться. И не надо про чистоплотность кошек, это всё разговоры в пользу бедных, у кошек достаточно общих с человеком заболеваний.

Странный ты тип,значит хозяевам магазина заебись,покупателям ништяк, кошке воопще в кайф ...а тебя там не было но ты раздражен , не улавливаешь признаки шизофрении? Еще подкину - не ходи в такие магазины,ходи в другие,пока страна свободная в этом плане, но подобные тебе прутся в "ненавистные" им места чисто пострадать морально - шиза? в полный рост! Ещё, черным по белому пишут - (как специально для тебя -"крыс нет") кошка не лазит по прилавкам,живет в отведенных местах ,привита,чистая,имеет бумаги - или ты не веришь словам? Ну конечно - " они все врут и ты один знаешь правду" ,это точно признак шизофрении. Ну и на последок, в этот магазин заходят сотни людей ,трогают продукты,шарахаются везде , неизвестно что они на обуви и пальто с собой несут,какие у кого болезни ,уверен там и со Спидом люди заходят и с Гепатитом и с глистами а уж про Грипп и всякие вирусные вообще упоминать не стоит, вот это полный пиздец о котором молчат дураки,но если видят кошку их колбасит как сук. Подумай на досуге ,может к врачу?

нихуя ты диагност долбоеб, шизофрению по постам устанавливаешь. Кстати, когда кругом шизореники видятся, а сам считаешь себя нормальным - это еще более веский признак шизофрении gigi.gif

[^]
Julka389
13.11.2025 - 09:56
1

Шутник

Повезло кошечке🤗

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SillyWizard
13.11.2025 - 09:57
-1

инженегр

Цитата (gnom2017 @ 13.11.2025 - 12:25)
А где ты прочитал, что кошка ходит по прилавкам с продуктами?
Не хочешь сталкиваться с такими животными - обходи такие магазины.
А тебя не смущает, что пакет молока или пачку печенья, которые ты купил, до тебя брал в руки какой-то туберкулезник или ковидник? Просто подержал в руках и поставил обратно. А ты купил и съел...
У животных и людей есть только одна общая болезнь, которая передается - бешенство.
Поднимай уровень своего образования и чаще мой руки cool.gif

А что ей мешает ночью, когда магазин не работает, лежать на поддонах с хлебом?

Насчет "обходи такие магазины" - это нихуя себе заявочка. Магазин, как бы, обязан соблюдать законодательство, в том числе санитарное, и обеспечивать доступность всем категориям граждан.

Про "только одна обща болезнь" - сам просвещайся. Токсоплазмоз, стригущий лишай, и самое частое - гельминтозы есть у нас общие с милыми кошечками (и это далеко не весь список).

[^]
ведьмовод
13.11.2025 - 10:21
4

Юморист

Цитата (Zamestas @ 12.11.2025 - 20:32)
Я вообще за то, что бы на законодательном уровне можно было содержать котэ в магазинах - всё как и у продавцов: ежегодный ветосмотр и веткнижка.

Ну в принципе так и было в былой стране. Незнаю как в больших,а в небольших магазинчиках всегда присутствовал кот, даже не один. Ничего не портил, просто жил при магазине. И даже в обувном присутствовал))) Спал на витрине, там же у него была лежанка, вернее их было две - на солнечной и теневой стороне. по своим делам ходил на улицу. через зарешеченное маленькое окно. продавцы говорили, что отлавливает случайных мышей и птичек, случайно попавших в зал.
Будучи в Ленинграде, наблюдал котов практически во всех небольших магазинах - булошно/хлебных, гастрономах, столовках ну всяких галантерейных. Даже в билетных кассах на вокзале были коты.

[^]
edvard7
13.11.2025 - 11:22
0

Хохмач

Цитата (SillyWizard @ 13.11.2025 - 06:41)
Кошке не место там, где продукты, однозначно. У вас дома - это ваши продукты и ваша кошка, а в магазине я бы не хотел, чтобы кошка ходила по прилавкам, потому что это неизвестная мне кошка, которая в том числе ходит по улице, срёт в лоток (или в ямку на улице, неважно), и с этими говняными лапами потом ходит и трясет грязью и результатами своей жизнедеятельности рядом с хлебом, может сожрать заразную крысу и т.д. Знаю, кошатники закидают меня тряпками ссаными, но это нормально, не любить посторонних тебе животных там, где ты бы хотел с ними не сталкиваться. И не надо про чистоплотность кошек, это всё разговоры в пользу бедных, у кошек достаточно общих с человеком заболеваний.

Ролик в интернете гуляет. Где вместо лотка - крупа или сахар на развес.

[^]
kontrist33
13.11.2025 - 11:23
2

Ярила

Да пускай работает , уж лучше чем крысы и мыши с ближайшей помойки в продуктах

[^]
СвамиДоупада
13.11.2025 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 12.11.2025 - 21:23)
Кошки,животные благородные и чистоплотные.
А вот собакены,они дурковатые и какахи жрут свои.

Тому есть причины. Они далеко не всякие какахи едят.

[^]
Aleshka1976
13.11.2025 - 11:51
0

Хохмач

Один момент меня только интересует,что с датчиками движения во время постановки сигнализации ? Или она как собака из Приключения Электроника замирать умеет?

[^]
Бамбалабес13
13.11.2025 - 11:52
-2

Ярила

Если где-то в магазине, кафе, гостиннице.
Изволит жить или работать его котоподобие.
Значит там здоровее атмосфера, меньше конфликтов, доброжелательнее и спокойнее сотрудники.
И даже продукты , еда , товары в такой атмосфере, будут вкуснее или качественнее и надежнее, дольше работать. cool.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 13.11.2025 - 12:07

[^]
Бамбалабес13
13.11.2025 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (Kалаш @ 13.11.2025 - 07:43)
Цитата
Странный ты тип,значит хозяевам магазина заебись

Согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20, содержать животных в объектах общественного питания и торговли запрещено.

в телеграмме одна только строчка: посторонних убрать! И точка!(С)

На этот случай.
"Голь на выдумки хитра."

Ключевое слово - " содержать животных"
Для частной организации это проще.

Котик не содержится , а ходит туда, как и сотрудник на работу.
В рабочее время. Что подчеркивается его рабочей спецодеждой.
И нет закона , требующего брать на работу , только хомосапиенсов.

А содержится на отдельной частной территории , не являющейся обьектом.
Но рядом.
Ибо не всякая территория является запрещенным обьектом.
Даже прилегающаая. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 13.11.2025 - 12:03

[^]
Kалаш
13.11.2025 - 12:27
0

Приколист

Цитата
Да, на прилавок кошку пускать не стоит.
Вот только упомянутая заразная крыса нас не спросит и залезет

Сожрала кошка такую крыску и потащила по магазину раздавать заразу. Мало того что сердобольных продавщиц заразит, так не в малой степени покупателям достанется.
Для борьбы с крысами давным давно придуманы куда как более эффективные способы борьбы, и это не заразные кошки.
Слушайте, вы на полном серьёзе считаете что животные могут содержаться и продуктовых магазинах?

Это сообщение отредактировал Kалаш - 13.11.2025 - 12:29

[^]
DonnaRoza
13.11.2025 - 12:41
0

Тётушка

Сам Путин недавно велел обеспечить рыбов россиянам! Кошка - исполнительный директор по поручениям президента! Руки прочь!

[^]
DonnaRoza
13.11.2025 - 12:42
-1

Тётушка

Цитата (Kалаш @ 13.11.2025 - 12:27)
Слушайте, вы на полном серьёзе считаете что животные могут содержаться и продуктовых магазинах?

а то они там не содержатся пачками lol.gif
и позаразнее Матильды будут!

[^]
kosta11
13.11.2025 - 12:54
0

Шутник

Цитата (герцог78 @ 12.11.2025 - 20:35)
Не лезет никуда, продукты не портит, сотрудников не обсчитывает и не орëт на них и покупателей. Да пусть присутствует, если всë так, как описано. Одно *НО*.. Если бы в магазине ходила собака в комбинезоне с надписью *Я только по мясу и костям*-поднялся бы вой об антисанитарии.

Всё верно, потому что псины это антисанитария, а котики это прекрасно)

[^]
Zeland
13.11.2025 - 13:51
0

Весельчак

На моего куна похожа

Из бродяжки — в директора по контролю рыбов. Трогательная история кошачьей звезды из «Пятерочки»

[^]
ведьмовод
13.11.2025 - 15:25
-1

Юморист

Цитата (Kалаш @ 13.11.2025 - 12:27)
Цитата
Да, на прилавок кошку пускать не стоит.
Вот только упомянутая заразная крыса нас не спросит и залезет

Сожрала кошка такую крыску и потащила по магазину раздавать заразу. Мало того что сердобольных продавщиц заразит, так не в малой степени покупателям достанется.
Для борьбы с крысами давным давно придуманы куда как более эффективные способы борьбы, и это не заразные кошки.

Что значит могут??? или не верь глазам своим??
98г. как раз этот кризис произошел, осенью))) Ленинград. В командировке был с сотрудником. Работали в управлении дороги на Фонтанке. Мост проектировали. После работы пошли скупляться. Зашли в булошную, Хлеб увы разобрали, прилавки пустые. На подоконнике возлежал кот. Пока приятель узнавал, когда завоз хлеба, я подошел к коту, погладил его и ткнув в него пальцем - По чём?)))
Продавщица тут же подлетела и "-Котик не продается!!! Это имущество магазина!!"
пошли прогулялись, купили пивка и на обратном пути хлеба в этом же магазине. кот был на месте и смотрел в свой телевизор - окно, на снующих туда сюда людей.

ЗЫ:: там где-то рядом был небольшой пруд с утками. может это Юсуповский сад? вроде как то небольшой пруд был, а в саде поболее будет....

[^]
Zamestas
13.11.2025 - 18:03
-3

Ярила

Самое интересное, что при СССР, а до этого в Российской Империи коты вполне себе в продовольственных магазинах были, а теперь граждане утверждают, что если коты там опять появятся, то мы все умрем.

[^]
Iwanow
13.11.2025 - 18:36
2

Ярила

Я никак не против котиков. Но все-таки на видеохостингах можно увидеть очень много видеороликов, где кошаки ходят по полкам с продуктами, пытаются вскрывать упаковки, ходят в туалет в конфеты или макароны, и т.д.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 13.11.2025 - 19:26

[^]
GREY08
13.11.2025 - 18:48
3
Статус: Online

Ярила

один долбоеб ляпнул про "рыбов", кучка полудурков подхватила. Сказаное сто раз-в сто раз смешнее, мда(

[^]
Gummi
13.11.2025 - 19:10
0

Ярила

Цитата (edhar @ 12.11.2025 - 20:22)
«Она пришла с улицы, а теперь у нее есть дом, работа и форма. Всем бы так повезло, как Джесси», — подытожили сотрудники.

Для котэ конечно джекпот, а для людей - так себе везение, работать в пятерочке ...

[^]
ximik77
13.11.2025 - 19:20
1

Шутник

Сколько же у нас долбанутых ослов, хорошо что хоть Грета Тунберг не приезжает

[^]
Gar02
13.11.2025 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 12.11.2025 - 20:32)
Ну вот, нормальные современные работники.
Про антисанитарию вопят люди невежественные, которые кроме несчастных грязных заглистованных блохастых кошек в своей Хацапетовке других не видели и не знают. К тому же понятия не имеют что творится на складах, где хранятся продукты перед попаданием в магазины faceoff.gif
Ухоженная кошка намного чище, чем упаковки, в которых находятся продукты.

Меня больше бесят зоошизики. Вот взять их и самих выкинуть из их квартир спасти. Пускай на улице живут, на воле.

[^]
Avanturistka
14.11.2025 - 03:41
-2

Юморист

Цитата (SillyWizard @ 13.11.2025 - 15:41)
Кошке не место там, где продукты, однозначно. У вас дома - это ваши продукты и ваша кошка, а в магазине я бы не хотел, чтобы кошка ходила по прилавкам, потому что это неизвестная мне кошка

А теперь представьте, что в магазине могут работать граждане из точикистонов с купленными медосмотрами, которым отродясь прививок не делали, да и посетители бывают ничем не лучше, например, туберкулёзники, которые не лечатся, брр!
А тут кот в униформе, привитый и обработанный от паразитов, минимум рисков.

[^]
Kалаш
14.11.2025 - 06:11
2

Приколист

Цитата (GREY08 @ 13.11.2025 - 18:48)
один долбоеб ляпнул про "рыбов", кучка полудурков подхватила. Сказаное сто раз-в сто раз смешнее, мда(

Это кошачьи рабы, не обращай на таких внимания, не стоят они того. Но когда они путают берега и лезут со своими кошками туда куда им нельзя, в нарушении закона, общечеловеческих норм и здравого смысла, тогда им надо надавать по сусалам. В частности убрать этого кота из продуктового магазина. Благо прецеденты есть, несмотря на вопли зоошизы.

Это сообщение отредактировал Kалаш - 14.11.2025 - 06:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26824
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх