Стыдно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomZenger
21.11.2025 - 06:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kistanov @ 20.11.2025 - 09:27)
вот это как раз ответ полного похуиста и проебщика.
ответственность она или есть или ее нет и от денег она не зависит. ее, конечно, можно непродолжительное время симулировать, но это быстро станет понятно.
я когда слышу - платите больше, буду работать лучше - сразу нахуй такого сотрудника.

Полностью согласен. Когда платят копейки, а хотят дохуя умного и ответственного - нахуй такого работодателя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gelonava
21.11.2025 - 13:32
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стыдно

[^]
Майорзапаса
21.11.2025 - 14:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TomZenger @ 20.11.2025 - 09:17)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 20.11.2025 но- 08:29)
вообще говоря отсутствие чувства вины это явный признак психопатии.
Это такое психическое заболевание при котором слабо выражены эмоции или отсутствуют вовсе. Человек не сопереживает, не радуется искренне, не способен к эмпатии. Он лишь логически приходит к выводу что где-то накосячил, подвёл, не оправдал доверия. Нет чувства ответственности, а равно нет чувства вины. Но эти чувства его не тревожат. Объект не сдан из-за прогула? - жаль, конечно, но я переживу.
При этом заболевание не мешает в остальном вести нормальную повседневную жизнь. Просто такой человек может подвести в самый ответственный момент и ничего при этом не чувствовать.

Паржал. Вы случаем не в руководстве работаете?) Если за всех переживать, можно помереть раньше времени от инфаркта.

Накосячил? Хули переживать? Надо разобраться - почему так вышло и стоило ли ебаться, что бы получилось. Один хуй ниже оклада не заплатят и максимум - уволят. Хотя уволить надо тоже постараться. А не косячат только мертвые.

На работе объект не сдан из за моего прогула? При чем тут чувство вины? Это нихуя не мой проеб. Мне пол жизни твердят, что незаменимых нет. Не смогли без меня сдать, значит хуево организовали рабочий процесс. Мое чувство ответственности растет прямо пропорционально зарплате. Если мне как дебилу будут платить, я и буду работать соответственно.

Хуйню ты написал, полную хуйню!
Как руководитель скаж3, что ты хуевый работник, хуевый человек, и разговаривать с тобой не о чем. У меня в подчинении ты бы хуй за три копейки сосал, а когда ты уволился - то я бы такую характеристику тебе дал, когда мне твой новый работодатель позвонил, что тебя только кричать "Свободная касса!" взяли бы.

[^]
ПерфораторЛо
21.11.2025 - 14:24
0

Юморист

Коля по синей лавочке сидит и строчит комментарии на япе на тему "очереди за забором нет". А так же крайне возмущен начальником самодуром

[^]
huligan200
21.11.2025 - 23:28
0
Статус: Online

Ярила

Я знавал таких. Последний Андрей. Совесть совсем пропил. Хочет выходит, хочет нет, воровать стал, врать. В общем стремиться ко дну. Выгорел до 50-ти лет. Практически весь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19445
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх