Справедливость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Розовыерозы
4.12.2025 - 09:32
0
Статус: Offline

Ярила

Полностью поддерживаю

[^]
ckpetya
4.12.2025 - 10:04
0

Юморист

ТС, народ бесит, что этой темой всё засрали, а не сама тема. Если бы даже на ЯПе "гадили" в одной теме/ветке с названием "Долина", то никто бы не возмущался. А так, из десяти статей, семь про неё. Конечно, это начинает бесить.

[^]
CTPAX
4.12.2025 - 10:09
1

Fuck the EU!

Цитата (SerdgSchwarz @ 3.12.2025 - 22:00)
Мне тоже интересно откуда Лурье раздобыла эту сумму. ТК для 99% населения России это запредельная сумма. По факту 🐸🪱

Отец Полины Лурье— Александр Собачкин, видная фигура в сфере IT, кандидат физико-математических наук. В прошлом он был директором по разработке в одном из подразделений американской корпорации Mentor Graphics. Компания выпускала программное обеспечение (ПО) для разных видов электроники. После того как в 2017 году фирму поглотил Siemens, он стал директором направления R&D (отдел исследований и разработок) объединенного холдинга.

Сейчас Александр Собачкин трудится директором центра компетенций инженерного анализа и продуктовой разработки в холдинге Т1 (до 2021 года «Техносерв»). Компания была основана в 1992 году бывшими владельцами Промсвязьбанка Алексеем и Дмитрием Ананьевыми. Сейчас Т1 — это многопрофильный IT-холдинг. Согласно отчетам за 2024 год, выручка компании превысила 249 миллиардов рублей, а чистая прибыль — 52,2 миллиарда. Компания является крупнейшим системным интегратором в России и активно работает с государственными заказами.
https://www.fontanka.ru/2025/12/03/76151856/

[^]
NuNax
4.12.2025 - 10:13
0

Юморист

rulez.gif

Это сообщение отредактировал NuNax - 4.12.2025 - 10:16

[^]
jfhgdjlhgls
4.12.2025 - 10:26
0

Ярила

Цитата (strajM @ 3.12.2025 - 20:47)
Лично я внимательно слежу за ситуацией и мне чрезвычайно интересно чем всё закончится - победит модель мировой демократии, когда авторитет и деньги решают на чьей стороне Правда.
Или победит историческая модель Новгородской республики, когда олигархи решали, но мнение народа всё же было ключевым.

Я считаю показательным, что в наше кризисное время при фактической зарплате в России от 30 000 до 60 000 руб., никто не обращает внимание на сумму сделки в 112млн руб.

Всех в первую очередь интересен вопрос СПРАВЕДЛИВОСТИ.

З.Ы. вы заметили как работает Окно Овертона на примере данной ситуации?
Дать народу право говорить и обсуждать проблему свободно до такой степени

Какой-то абсурдный посыл. Решать у нас будет не эти странные вещи, что Вы привели в качестве моделей, а правосудие и закон, претворять в жизнь которые назначен тщ Краснов (в ВС РФ).
Ну а вопрос справедливости настолько первичен в любом обществе, что именно её торжество непременно приведёт к тем самым деньгам, нажитым непосильным трудом (хе-хе). Впрочем, чистки рядов уже идут полным ходом, злая старушка здесь запредельно фоновый элемент вопиющей наглости и циничности.
И никто нам право свободно обсуждать не давал, мы сами обсуждаем чего хотим, как и должно быть в нормальном обществе.

[^]
NuNax
4.12.2025 - 10:32
-1

Юморист

мнение народа сомнительная вещь и манипулятивное это про модель новгородской республики,на картинке любимец народа он же Голобородько и пианист,один например книжки читает исторические о политике,а 1000 других дом 2 10 лет смотрят ,потом идут голосовать на выборы.А эффект Латыниной,30 лет гнала одну волну,а в 2025 заявила что российская оппозиция это колониальная администрация в изгнании.

Справедливость

[^]
dnb007
4.12.2025 - 10:36
0

Шутник

Все очень просто, это выгодно очень богатым людям, которые строят новые дома, им нужно продавать новострой. Как это сделать, если есть вторичка дешевле. Вот они и устроили показательное дело, где по закону РФ просто можно отжать деньги у покупателя при сделках на вторичке. Это бизнес детка и ничего личного. Долина может уже несколько таких квартир себе купить, после пиара такой истории. Так что зрите в корень, а не поверхностно!

[^]
Анда
4.12.2025 - 11:21
2
Статус: Online

Ярила

Для меня справедливость закончилась в нулевом году. Когда за конченных малолетних беспредельщиков и отморозков приехала разбираться их красная крыша. Ублюдков, которых надо было закопать на свалке, отмазали. Через пару лет они убили таксиста просто так, чтоб на его машине покататься. Папа не смог помочь, там целый шлейф всплыл. Ну а сейчас это норма. У кого власть, тот неподсуден. СМИшные уголовные дела, для хомячков, чтоб радовались.

[^]
anrizlat
4.12.2025 - 11:36
0

Ярила

Я думаю все будет так: доведут общество до белого каления (до этого состояния осталось пара недель). Потом на какой-нибудь знаковой встрече ОН скажет непренуждённо, что "действительно ситуация сложная и взрывоопасная, поэтому я поручаю Верхоному Суду разобраться и принять решение в пользу большинства народа". И все на этом закончится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кагуя
4.12.2025 - 12:31
-2

Приколист

Скажу не популярное мнение (или может не видела такое). Долина, конечно, не права (и всячески порицаю ее поведение), но ее покупательница тоже, судя по сумме сделки, не последний х.й с солью доедает. И не шахтерша или кассирша из Пятерочки, которая теперь всю жизнь будет работать на эту Ипотеку.

[^]
mvk65
4.12.2025 - 12:35
0

Приколист

Обмануть старую еврейскую бабку ? Это что то. надо в книгу рекордов занести!

[^]
Майлз
4.12.2025 - 12:48
2

Ярила

Насчет Новгорода, хочу вас огорчить: как при любой демократии там побеждал тот к кого больше денег и вооруженных сторонников в виде дружины.

[^]
NapilNick
4.12.2025 - 15:54
0

Ярила

Ну могу предложить две вещи: ввести в оборот два новых слова: ПиздОлина ( не путать с ПиздУлиной) и Кудельманство.
Ну например: Деньги пропали , прям Кудельманство какое то))))

[^]
eblotron
4.12.2025 - 15:57
0

Грязный пидор

Может ей куннилингус сделать надо?

[^]
Антиутюг
4.12.2025 - 16:10
0

Ярила

Скоро по всей стране:
Директор: - всем срочно вернуть зарплату! Я вам выдал её под влиянием мошенников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12215
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх