а когда этот товарищ мситетльной наружности говорил правду? Ну вот хоть одно выполненное обещание "в пользу народу"?
ЗЫ. Этот дядечка, в принципе, начал с предательства..
Из неофицильной биографии:
Т.к. в школе конторы глубоко бурения его мигом определили как безинициативного, то для "повышения квалификации" его отправили "топтуном" в ГДР (с глаз подальше, да и хоть не инициативный и не особо думающий, но всё же исполнительный. А от топтуна больше и не нужно)ю
Только вот "топтцн" оказался с гнильцой - как-то там выправил себе пропуск в Западный Берлин, да и сбегал туда за
колбасой и джинсами хз чем (я даже не знаю откуда у него бабки - можЫд потратил "служебные").
Так же не известно кто сделал его фото там. И такое неудачное - счастливая морда на фоне KDW (крупнейший и самый дорогой универмаг Западног мира, расположенный в Западном Берлине. Минут 30 пешком от Чек-Пойнт Чарли). Её потом печатали почти все немецкие СМи после восседания дядечки на Трон (и я его видел)
И надо ж такому случиться - начальство его тоже увидело это фото (а может просто узнало о выправленном пропуске). Началось внутренне расследование и дядечку
лишили пизды и кухни[s] отстранили от работы. Но ему несказанно повезло - тут началась "перестройка", стало не до него и он остался "без содержания", но хоть не посажен (ну не успели).
Из официальной биографии: "В Западном Берлине никогда не был. КГБ его в Германии бросило" (Вроде правде, но есть ньюанс)
Вот прям бросило? Серьёзно? Сами свалили, а его забыли - прям как в "Один дома"? Имеенно поэтому (обидки и что бы никто не знал о его прошлом), сразу после посадки (олигархами) на Трон, он эту контору, по сути, и разогнал, убрав "старых" и набрав "новых"
Он вообще пиздабол знатный - именно за это дворовые пацаны его в детстве и пиздили регулярно (из официально биографии: "был хулиганом. часто дрался". Вроде правде, но есть ньюанс)
Он вообще один сплошной "ньюанс". Например - "постоянно о России думает", но, почему-то в контексте Ильина. А там "русскому быдлу" места в России нет. Эта страна только для "илиты". "Белой кости".