Михаил Ширвиндт о президенте, поправках и всеобщем одобрении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
19.12.2025 - 21:06
5
Статус: Offline

Растворимый

Цитата (кобейн @ 19.12.2025 - 19:18)
Цитата (uralzp @ 19.12.2025 - 19:14)
Большинство населения всё устраивает. Выбирают стабильность. Навечно.
А если вас не устраивает население,надо менять страну.

Большинство населения попросту запугано. Против- ебнутили посадят. Вот все усиленно за, чтоб не рисковать. Ну а чтоб не чувствовать себя ссыкунами, сами себя убеждают, что так все и должно быть. Так лучше.

Нет, большинство уаерено что "мы всё делаем правильно". Блажены те

[^]
uralzp
19.12.2025 - 21:09
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (hоmоsapiens @ 19.12.2025 - 20:30)

Да многих и очень многих не устраивает, люди просто боятся получить срок

В прошлом году за поход на выборы срок не давали. Я не знаю ни одного случая.

[^]
godjira
19.12.2025 - 21:12
0

Ярила

помнится он обозвал народ чернью, так что пусть он прав или не прав вообще похрен на его мнение.

[^]
ГогаХихихат
19.12.2025 - 21:18
1

Хохмач

Цитата (godjira @ 19.12.2025 - 21:12)
помнится он обозвал народ чернью, так что пусть он прав или не прав вообще похрен на его мнение.

А еще бандерлогами dont.gif

[^]
Shelest2000
19.12.2025 - 21:44
2

Шутник

Цитата
Так что думайте сами. Именно думайте и именно — сами. Стряхните «соловьиный» помет с ушей и думайте... даже не о себе, а о своих детях, внуках и правнуках. Их жизнь зависит от вас, а не от Путина или Госдепа!

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. ©
Увы, но критичность мышления у людей замечательно вымывается нашим помоечным ТВ.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней.© Геббельс.
Что и наблюдаем...

[^]
АмбарЦумян
19.12.2025 - 21:53
-1

Юморист

Цитата

Цитата (каякер @ 19.12.2025 - 19:15)
Однофамилец Александр в политику не лез.
А так то все правильно, только толку?

Это его отец, а не однофамилец.

да да. забыли мы совсем. надо же как у вас там в америках принято после каждого прикола говорить " я пошутил". ну или там " сарказм", "ирония" . а то туповатое население не поймет да возьмет и обидится

[^]
ЯLisa
19.12.2025 - 22:00
3

Дочь офицера

Цитата (videomaker1 @ 19.12.2025 - 20:38)
Цитата (PashPashPash @ 19.12.2025 - 22:20)
Эти бестолочи когда референдум на части территории Донбасса мутили, только весь Донбасс в административных границах присоединили, а надо было всю Украину и часть Польши в конституции вписывать

А какая лично тебе выгода от присоединения Украины и Польше?
В чём сакральный смысл этих присоединений и кому они нужны?

Ну например, чтобы беженцам из Херсона сертификаты на квартиры давать, тогда как коренные рязанцы и калужане 15-25 лет ипотеку выплачивают.

[^]
ЯLisa
19.12.2025 - 22:12
8

Дочь офицера

Цитата (uralzp @ 19.12.2025 - 21:03)
Цитата (хуясенах @ 19.12.2025 - 19:36)

ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ !!!!

Крайне утомили уебаны с мантрами "сами выбирали"

Никто, никто уже давно это говно не выбирает. Оно заебало всех. В хлам.

Нет. Я лично знаю людей,которые голосовали за Путина,и таких было абсолютное большинство.
Если провести выборы сейчас,всё равно будет большинство за Путина.

Это так.
1. Сотрудница, которая тряслась за сына в мобилизацию, никогда и ничего не получившая от государства, платит исправно налоги, пошла в городскую поликлинику, а там кроме терапевта ни одного специалиста, а если терапевт заболеет, то вообще никого - периодически рассуждает, что Россию хочет захватить Америка, мы противостоим всему миру и т.д.
2. Родственница, у которой внука на куски разорвало на Украине, что даже хоронить нечего, пенсия 18 тысяч, газа в крае нет, топят дровами, которые нигде не купить к тому же, медпункт в селе торжественно открыли, но он стоит пустой, потому что фельдшера нет - абсолютно уверена, что во всем Запад виноват, это он втянул нас в войну, а Путин молодец.

[^]
Тиграшка
19.12.2025 - 22:31
0

Философ

Цитата
Иноагент шоли? Про конституцию так не надо.

Абсолютно прав. А про конституцию так не надо-это не к нему.

[^]
ГогаХихихат
20.12.2025 - 00:15
-2

Хохмач

Цитата (ЯLisa @ 19.12.2025 - 22:12)
Это так.
1. Сотрудница, которая тряслась за сына в мобилизацию, никогда и ничего не получившая от государства, платит исправно налоги, пошла в городскую поликлинику, а там кроме терапевта ни одного специалиста, а если терапевт заболеет, то вообще никого - периодически рассуждает, что Россию хочет захватить Америка, мы противостоим всему миру и т.д.
2. Родственница, у которой внука на куски разорвало на Украине, что даже хоронить нечего, пенсия 18 тысяч, газа в крае нет, топят дровами, которые нигде не купить к тому же, медпункт в селе торжественно открыли, но он стоит пустой, потому что фельдшера нет - абсолютно уверена, что во всем Запад виноват, это он втянул нас в войну, а Путин молодец.

Нам пиздец, Люда, нам пиздец

[^]
Митолизд
20.12.2025 - 06:30
2

Сонный медведь

Цитата (АмбарЦумян @ 19.12.2025 - 21:53)
Цитата

Цитата (каякер @ 19.12.2025 - 19:15)
Однофамилец Александр в политику не лез.
А так то все правильно, только толку?

Это его отец, а не однофамилец.

да да. забыли мы совсем. надо же как у вас там в америках принято после каждого прикола говорить " я пошутил". ну или там " сарказм", "ирония" . а то туповатое население не поймет да возьмет и обидится

У кого это - у вас?
Я что-то пропустил, и Новосибирск в Америку переехал?

[^]
Митолизд
20.12.2025 - 06:34
6

Сонный медведь

ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ !!!!

Нет. Я лично знаю людей,которые голосовали за Путина,и таких было абсолютное большинство.

Это так.

У меня теща промытая телеком писец.

На выборах надо голосовать за Путина, потому что старшая по дому сказала, что если не за Путина дом проголосует, то асфальт во дворе не сделают. Так и не сделали, кстати.

Что-то где-то порвалось (отопление например) - это украинцы. В Сибирь едут, устраиваются тут на работу и устраивают аварии.

Доллар вот-вот рухнет.

Путин молодец, кругом враги.
Я плохой, потому что детей за границу вожу отдыхать, это непатриотично и развращает детскую душу.

Жаловалась как-то, что у нее на работе оставили только на окладе (больница, она техперсонал). Я ей в ответ сказал - вы же за это голосовали, ну так чего тепппь жалуетесь? Обиделась.

[^]
Sticker2332
20.12.2025 - 06:41
-1

Юморист

Цитата
Наверное, по скудоумию

По сути да, в этом причина твоего непонимания. Сравни лучше с автомобилем. При покупке тебе пихают десятки опций, поштучно ты не можешь от них отказаться, либо берешь все либо не берешь вообще. Да, можешь купить другой автомобиль, но там тоже будут десятки опций от которых поштучно нельзя отказаться.

Или это сравнение уже не такое удобное?

[^]
Sticker2332
20.12.2025 - 06:43
-4

Юморист

ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ !!!!

Это так.

И эти двое виноваты в том что ты хуево живешь. Я верно понял?

[^]
otec453
20.12.2025 - 06:46
2

Ярила

ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ !!!!

Вы заебали отрицать объективную реальность.
Вы яп читаете? Тут поддерживающих - тысячи.
В день выборов отчитывались галочками "за Путина" и зелень набирали.
А за пределами яп ситуация ещё хуже.

Страна обречена. Народ в ней - биомасса.

Это сообщение отредактировал otec453 - 20.12.2025 - 06:47

Михаил Ширвиндт о президенте, поправках и всеобщем одобрении

[^]
ЧеЗаНафиг
20.12.2025 - 06:56
0

Балагур

Цитата (hatber @ 19.12.2025 - 19:34)
А чем знаменит этот человек что надо обращать внимание на его высказывания?
Человек родился с золотой ложкой во рту. Из династии артистов. С детства был в элите страны. Но сам с детства был только хулиганом и провокатором. Сколько раз его из школы выгоняли? 3? А из института сколько раз выгоняли? А из комсомола выгнали и с чего-то обратно приняли (нонсенс). Сколько папка знаменитый хлопотал за сынка? Сам же в интервью заявлял, что поступил в Щукинку только по блату. На работу принимали тоже по блату. Из-за дружбы его отца и Райкина.
А чего сам добился? Как продюсер всё провалилось. Рестораны его все прогорели. Всё чего добился это 10 лет вёл дог-шоу. Охуенный успешный шоумен.
Так чем же он знаменит? Ах да. Он же Лию Ахеджакову поддерживал. Всех несогласных с политикой Ахеджаковой называл чернью. Охуенный эксперт.

Тот же самый вопрос можно адресовать и тому, кто вчера 5 часов уныло воду лил.

[^]
ЧеЗаНафиг
20.12.2025 - 07:00
-4

Балагур

Цитата

Уже нет.
За этот год все кардинально изменилось.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 20.12.2025 - 07:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7601
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх