С Новым годом! Пост мизантропа.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТриТыщиТри 1 янв. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Хотел узнать кто такой мизантроп.
Не узнал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТыщиТри 1 янв. 2026 г. в 14:18
2
Цитата (Godfreed @ 01.01.2026 - 14:16)
Не верьте женщинам, когда они делают целый пост, посвящённый наслаждению от одиночества. Просто не верьте, это крик в пустоте. Одиночеством может наслаждаться только мужик)) ну так вот природа распорядилась...Бабонька одна чахнет и спивается...Мужик спивается а потом как Феникс из пепла..у него совсем другая задача ..ему нельзя в отчаяние. Одинокий кошко- баболюб.
И да...Мизантроп женского рода - мизантропка)))

Мизантропитесса

gord9876 1 янв. 2026 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Заебали

Dyanis 1 янв. 2026 г. в 14:35
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Человеку нужен человек, как ни крути. Просто у одних одиночества больше, у других меньше. И от этого уже появляются определения интроверт, экстраверт, мизантроп и т.д.

Godfreed 1 янв. 2026 г. в 15:10
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ТриТыщиТри @ 1.01.2026 - 14:18)
Не верьте женщинам, когда они делают целый пост, посвящённый наслаждению от одиночества. Просто не верьте, это крик в пустоте. Одиночеством может наслаждаться только мужик)) ну так вот природа распорядилась...Бабонька одна чахнет и спивается...Мужик спивается а потом как Феникс из пепла..у него совсем другая задача ..ему нельзя в отчаяние. Одинокий кошко- баболюб.

Мизантропитесса

bravo.gif да..пожалуй, так точнее))) но всё равно это не правда...
kznorth 1 янв. 2026 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ТриТыщиТри @ 01.01.2026 - 14:18)
Мизантропитесса

А мужчина тогда мизантропитек

aleks4g 1 янв. 2026 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
А у меня всё круче и веселее ! У меня есть любимая ! Мы пенсионеры ,поэтому 24/7 рядом .
Но нам хорошо вместе ,до сих пор не надоели друг другу .
И меня очень радует ,что я нужен ей .И она нужна мне !
Мы уже 30 лет вместе ,прорывались через все проблемы и обстоятельства .
Мы победили !!! И у нас всё хорошо !
Ну ,кроме моего здоровья ! Но она всегда рядом и всегда готова помочь !
Один бы я не вывез !!!
Поэтому я ,не смотря ни на что ,счастливый человек !
С Новым годом вас всех ! Удачи вам всем и ЗДОРОВЬЯ !!!
Банально конечно ,но …

Это сообщение отредактировал aleks4g - 1 янв. 2026 г. в 17:56
Бронза74 1 янв. 2026 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (hobotoff @ 1.01.2026 - 12:54)
Кажется, кто то путает социофобов и мизантропов.

Разбор полетов) Еще в детском саду я увидела эту фальшивую суету около елки. Воспитательницы выжимали из себя положительные эмоции, нянечки жрали наши подарки в туалете с горшками, родители натужно улыбались дру другу. И так по жизни. В школе тоже самое. Причем я не одна такая была. Еще два мальчика и одна девочка смотрели на всю эту фальшь в детском саду и категорически не хотели в это впрягаться. Это не социофтбия. Мв просто разные. Мы не травим их и не вредим им. Мы не мешали им в тупую голосовать за такое дерьмо, где из отымели, как ишаков. Мы просто не хотим иметь с ними ничего общего. И женщина, постоянно интересующаяся политикой не годная для семьи. Мужчине нужен покой, уют, ужин после тяжелого дня! А я не хочу! Быть прислугой. Ни платно, ни бесплатно. Это не социофобия, это мизантропия. Большинство дураков сами себя наказали, режим их не щадит.
Бронза74 1 янв. 2026 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Dyanis @ 1.01.2026 - 14:35)
Человеку нужен человек, как ни крути. Просто у одних одиночества больше, у других меньше. И от этого уже появляются определения интроверт, экстраверт, мизантроп и т.д.

Ерунда это все. Если человек не хочет и не может никого любить, он не обязан себя насиловать. Только потому, что это принято каким-то обществом. Которое в большинстве случаев разведены и наелись изменами обоих полов. Как-то не убедительно.
ven1985 1 янв. 2026 г. в 19:13
Мастер  •  На сайте 4 года
0
Хоть бы одна сиськи показала, а то пишете только философию всякую.
vladi44 1 янв. 2026 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Зашибись я встретил Новый Год сам с собой в одной компании.
Днём мне Дед Мороз под ёлочку положил RTX 4080 Super, поставил в комп, насладился Нежелательной Игрой-2 в 4к, неспеша сходил в магазин за шампанским, конфетами и мандаринами, часов в 9-10 включил богомерзкий Ютуб, нашёл старые новогодние фильмы и смотрел их часов до 4-х утра, медленно занимаясь геноцидом мандаринов...
2torr 1 янв. 2026 г. в 19:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kisana @ 1.01.2026 - 05:30)
Цитата (zodiac19 @ 01.01.2026 - 01:26)
Здоровья!

Кстати! На Титанике дофига было здоровых:)

И что,не помогло?
2torr 1 янв. 2026 г. в 19:30
1
Цитата (ТриТыщиТри @ 1.01.2026 - 18:18)

Мизантропитесса

Гордись.
Либкнехт 1 янв. 2026 г. в 19:39
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Впервые я понял это в начальной школе. Нас классом привели на какую-то городскую ёлку, всем вручали подарки, всё пели какие-то песни с ведущим. Я уже тогда чувствовал что это всё не про меня. Было страшновато в больших толпах, на сцену я бы не когда не вышел петь песенку, тогда образовалась сильная неприязнь к людям.
Сейчас с возрастом я успокоился. Мне вообще похуй на людей, много их или нет. Читал и читаю сейчас древне-римского философа и понял, что главное это ты. На остально не нужно обращать внимания и переживать из-за их движух.

observer34 1 янв. 2026 г. в 20:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Дружище ты не единственный мизантроп, нас много. Кроме мизантропии ещё и социофобия прогрессирует.
d0z5 1 янв. 2026 г. в 23:08
0
Не мизантропь) ехай на море))

С Новым годом! Пост мизантропа.

TooMWhoo 1 янв. 2026 г. в 23:20
0
ПНХ!

Den3605 2 янв. 2026 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как бы я хотел просто остаться дома.
Вы братцы себе не представляете.

ТриТыщиТри 2 янв. 2026 г. в 03:01
0
Цитата (kznorth @ 01.01.2026 - 17:15)
А мужчина тогда мизантропитек

Да нет. Мизантроп.

ТриТыщиТри 2 янв. 2026 г. в 03:01
0
Цитата (2torr @ 01.01.2026 - 19:30)
Гордись.

Садись. Два.

Layton 2 янв. 2026 г. в 03:26
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (TooMWhoo @ 1.01.2026 - 23:20)
ПНХ!

ДСП!
Bаlanco 2 янв. 2026 г. в 03:44
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-1
Lacrima

Цитата
Согласна. Для этого есть куча увеселительных заведений, если вам грустно с самим собой.

Какие нахуй увеселительные заведения, оглянись вокруг или ты живешь в мире розовых пони и бабочек? Мизантроп она. Почитай хотя бы значение этого слова. Дальше своего носа не видишь ничего. Ебут мозги с заказом - значит тщательно выбирают от души. Вариант, что люди деньги платят и хотят качество не рассматривается? Если просто заказали и забрали, то не от души, а обязаловка. То что это знак внимания и в течении года все дарилось и делалось видимо тоже не в счет. Не придают значения, не забивают голову, какие-то вещи поважнее людей интересуют. Тоже не вариант? Может твой клиент ипотеку закрыл или узнал что близкий человек болен. Ему насрать будет на эти все мелочи. Купил и купил. Пиздец. У тебя что не комментарий то шедевр. Розововые облака блять.
Андрей202408 2 янв. 2026 г. в 09:07
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Viteck116 @ 1.01.2026 - 01:33)
Мнение окружающих меня уже не волнует, практически🙂

У Джона Ле Карре в романе "Идеальный шпион" есть хорошая фраза (дословно не помню, но смысл передам): "Нет ничего более дурацкого, чем слово "практически". Когда это антитеза к "теоретически", всё правильно. А когда подменяется простое русское слово "почти" как-то не очень. Условный пример: "В катастрофе практически никто не погиб". Не считая пару-тройку человек, у которых есть родственники и друзья.
Lacrima автор 2 янв. 2026 г. в 10:59
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Bаlanco @ 2.01.2026 - 03:44)
Lacrima

Цитата
Согласна. Для этого есть куча увеселительных заведений, если вам грустно с самим собой.

Какие нахуй увеселительные заведения, оглянись вокруг или ты живешь в мире розовых пони и бабочек? Мизантроп она. Почитай хотя бы значение этого слова. Дальше своего носа не видишь ничего. Ебут мозги с заказом - значит тщательно выбирают от души. Вариант, что люди деньги платят и хотят качество не рассматривается? Если просто заказали и забрали, то не от души, а обязаловка. То что это знак внимания и в течении года все дарилось и делалось видимо тоже не в счет. Не придают значения, не забивают голову, какие-то вещи поважнее людей интересуют. Тоже не вариант? Может твой клиент ипотеку закрыл или узнал что близкий человек болен. Ему насрать будет на эти все мелочи. Купил и купил. Пиздец. У тебя что не комментарий то шедевр. Розововые облака блять.

А че ты вечно такая злая?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 2 янв. 2026 г. в 11:18
Либкнехт 2 янв. 2026 г. в 12:44
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Погуглил мизантропа ещё раз. Да, я чистой воды мизантроп. От социопата отличаюсь тем, что социопат боится людей, а я как мизантроп просто не долюбливаю их и не доверяю.
И что радует, то что мой интеллект явно выше среднего. )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх