" - Откуда ?" "- Оттуда !"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergioV1973
29.01.2026 - 14:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жутель @ 27.01.2026 - 21:07)
Он?

Это переговорщик в Дубае. Беспесды. Инфа 146 от Пискова. Это йа про "Свидетеля"

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 29.01.2026 - 14:52

[^]
Alex762
29.01.2026 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 27.01.2026 - 21:03)
Знаем мы таких студентов

В 1941 году погон не было, были петлицы. Написали бы 1943, тогда да... поверил бы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stormwatch
29.01.2026 - 15:21
1

Весельчак

Цитата (Мяур @ 27.01.2026 - 21:03)
Цитата (slavagru @ 27.01.2026 - 21:02)
РенТв еще сюжет на эту тему не показывал?

Мы и сами с усами.

Еще бы!Не так давно тут была целая тема с фотками где какой-то левый хуй на фотках с всякими знаменитостями. Я поначалу решил что он просто ебанутый а вон оно что!Кто помнит его ник?Надо его в поликлинику сдать.для опытов

Это сообщение отредактировал Stormwatch - 29.01.2026 - 15:22

[^]
paranoiki
29.01.2026 - 15:38
0

Ярила

Какой шикарный текст-описание!!! МММ👍
А фотки-то где?😂😂😂

[^]
paranoiki
29.01.2026 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Stormwatch @ 29.01.2026 - 15:21)
Еще бы!Не так давно тут была целая тема с фотками где какой-то левый хуй на фотках с всякими знаменитостями. Я поначалу решил что он просто ебанутый а вон оно что!Кто помнит его ник?Надо его в поликлинику сдать.для опытов

Не поминай его в суде😂
Хуй знает, что это за тащ майор был, но те, кто намекал ему, что пора бы уже завязывать с этой хуйней, получали предупреждения и лимиты, прикинь!

[^]
Stormwatch
29.01.2026 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (paranoiki @ 29.01.2026 - 15:39)
Цитата (Stormwatch @ 29.01.2026 - 15:21)
Еще бы!Не так давно тут была целая тема с фотками где какой-то левый хуй  на фотках с всякими знаменитостями. Я поначалу решил что он просто ебанутый а вон оно что!Кто  помнит его ник?Надо его в поликлинику сдать.для опытов

Не поминай его в суде😂
Хуй знает, что это за тащ майор был, но те, кто намекал ему, что пора бы уже завязывать с этой хуйней, получали предупреждения и лимиты, прикинь!

Да похуй,воистину!Тут с 2014 года редкостный шалман .Нехуй терять если и забанят!Зато ебало товарища майора запомнилось!Выдающееся,со следами вырождения.

[^]
Мяур
29.01.2026 - 17:43
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 29.01.2026 - 15:38)
Какой шикарный текст-описание!!! МММ👍
А фотки-то где?😂😂😂

впесде.
Не, ну сколько уже можно. Тут массовая инвалидность по прочтению темы больше, чем заглавный пост ? faceoff.gif

[^]
Мяур
29.01.2026 - 19:25
0

Ярила

"В Сибири приземлился самолет, пропавший 40 лет назад. Что рассказал пилот?

Эту историю мне прислал подписчик, который утверждает, что ему удалось поговорить с очень странным пилотом, с очень странной историей... Далее подробный пересказ.

1972-й я помню до деталей. Тогда я был молодым капитаном поршневого Ил-14, летал уже и на Севере, и за Полярным кругом. Обычные рейсы, привычные маршруты, ничего героического. В тот день мы выполняли стандартный перелёт из Енисейска в Карягин. Летал я туда не раз, трассу знал наизусть. Погода – миллион на миллион, видимость отличная, никаких сюрпризов.

Мы везли туши мяса, впереди уже вырисовывались знакомые изгибы Енисея и контуры аэродрома. Единственное, что настораживало, – отказ радиокомпаса. В те годы это случалось часто: маяк мог «молчать» из-за отключения света или ремонта. Магнитный компас при этом вёл себя странно, стрелка вращалась почти произвольно. Связи с аэродромом тоже не было.

Именно тогда началось то, что я до сих пор не могу объяснить.

Пролетая над деревней, мы заметили странную картину. Земля была серо-бурой, без признаков жизни. Конец апреля – снег уже сошёл, но свежая трава ещё не пробилась. Однако всё выглядело так, будто здесь давно никто не живёт. Взлётная полоса заросла прошлогодним бурьяном. Стоянка была пустой.

Мы всё же решили садиться.

Когда самолёт вырулил, я увидел то, от чего внутри похолодело. По краям аэродрома стояли покорёженные скелеты Ан-2 и вертолётов Ми-2. Деревянное здание аэровокзала выглядело заброшенным, словно люди ушли отсюда лет двадцать назад. И это при том, что мы были здесь буквально неделю назад.

Тишина была давящей. Не слышно ни голосов, ни техники, ни даже птиц. Ощущение одиночества накрыло внезапно, почти физически. Начался мелкий дождь, хотя при подлёте светило солнце и не было ни облачка. Мы переглянулись и, не сговариваясь, решили улетать как можно быстрее.

Вернулись в Енисейск поздно вечером. О вынужденной посадке официально не докладывали, устранили неисправности своими силами и ушли на базу. Позже я летал туда ещё несколько раз. Деревня жила обычной жизнью, аэродром работал, люди никуда не исчезали. Можно было бы списать всё на ошибку навигации или странный мираж.

Если бы не одно «но».

Осенью 2014 года, уже будучи на пенсии, мы с мужиками поехали на охоту. Проезжали как раз мимо того места, где в моей молодости был аэродром. И я снова увидел ту же самую картину. Заросшая полоса, покорёженный металл, полуразвалившееся здание, скелеты Ан-2 и Ми-2. Всё – до мелочей – таким, каким я видел это с воздуха в 1972 году.

Но самое странное произошло позже.

Уже на другом рейсе, много лет спустя, я выполнял посадку в сложных условиях. Самолёт тяжёлый, инертный, узкие рамки по скорости. Мы шли строго по глиссаде, штурман отсчитывал высоту. И вдруг кто-то положил руку мне на плечо.

Я обернулся и увидел старика лет семидесяти пяти. Клетчатая рубаха, очки, спокойный взгляд. Он сказал всего одну фразу: «Не отвлекайтесь, сынки. Вот тут надо сделать вот так».

Он потянулся к рычагам управления двигателями.

Через секунды самолёт резко просел, нос ушёл в сторону, скорость упала. Сработала сигнализация опасного сближения с землёй. Мы с вторым пилотом инстинктивно вытянули штурвалы, двигатели вышли на режим, и мы буквально вытащили машину над самой полосой. Посадка прошла на грани.

Когда всё закончилось, я повернулся – старика не было.

Дверь в кабину не открывалась. Бортпроводники уверяли, что никто не заходил. Я обошёл салон несколько раз, надеясь найти его и сказать спасибо. Но пассажира, спасшего наш самолёт, не существовало.

Иногда я думаю, что тот заброшенный аэродром и тот человек – части одного и того же явления. Как будто где-то рядом с нашей реальностью есть другая, которая иногда прорывается сквозь привычный мир. И не всегда с плохими намерениями."

Это сообщение отредактировал Мяур - 29.01.2026 - 19:26

[^]
Мяур
29.01.2026 - 19:27
0

Ярила

Карочи. Фото есть и прямо с места события. Но надо перекидывать из формата в формат. Не буду, ибо это неблагодарная работа - я вчера горбатилась в истории со студентом и хоть бы одна тварь оценила, только вопросы - а где фото. Все, нафик.

Это сообщение отредактировал Мяур - 29.01.2026 - 19:32

[^]
serega77
29.01.2026 - 19:43
0

Шутник

Самое простое объяснение - история выдумана )) Где хоть одна из "многочисленных" этих самых фото?

[^]
HOCOK555
29.01.2026 - 20:32
0

Ярила

А трек "children" тут вообще при чем?
Прочитал текст, отличная пища для любителей теорий заговора))

[^]
omen83
29.01.2026 - 21:20
0

Ярила

Хз. Может и правда. Дядька у меня всегда был, как бы так помягче. Интересный собеседник. То НЛО видел. То ещё что-то не реальное. Родня его даже в Сибирь в свое время сплавила. Дабы денег заработал, да и на морозе мозги проверил.
Вернулся замкнутым в себе. В смысле на эти темы молчал, но явно думал.
К чему это я. Поехали они как то машину перегонять. Остановились на речке. Искупаться, отдохнуть. Многие видели как он зашёл в реку. Многие видели как вышел на другом берегу и зашёл в лесополосу.
Даже в ней его видели. Это последнее где его видели. Милиция, следаки, никто не нашел ничего. Да это 90-е. Но что взять с мужика в плавках?
Были следы на песке и на траве. Всё. Нет ничего больше. Лесополоса та, 3 дерева в 6 рядов. Так и записали, пропал без вести.

[^]
Мяур
29.01.2026 - 21:56
0

Ярила

Ну, я видела НЛО. Собственноручными глазами. При этом, я совершенно не уверена, что объект именно инопланетного происхождения. ХЗ, что это такое. У нас из окна видно, как огни самолетов по одной и той же линии пролетают и даже видно место, где они разворачиваются, т.е меняют траекторию. Недалеко Внуково.
Я так сначала и подумала, что огни самолет это. А вот фиг. Пасся он точно вблизи трассы самолетной - но летел черт его знает как - отрезок прямо, потом замирает на одном месте, потом фигак резко дергает в другую сторону, потом опять прямо и все повторяется, и так несколько раз. Похоже на пляску мотыльков у лампы.
Потом в местном паблике в ВК читала - многие видели.
ХЗ, то это такое.

[^]
незабудка26
29.01.2026 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Бамбрус @ 27.01.2026 - 21:03)
Знаем мы таких студентов

Портрет четы Арнольфини" ( Portrait of Giovanni Arnolfini and his Wife ) ( 1434 г. Дерево, масло. 82 x 60 ).

https://n1s2.hsmedia.ru/87/82/14/87821471e4...34371.jpeg.webp

Это сообщение отредактировал незабудка26 - 29.01.2026 - 23:32

[^]
Novator111
30.01.2026 - 05:23
0

Юморист

Текст писал ии. Я наблюдаю полное сходство в стилистике и изложении информации с сейчас уже большим колличеством роликов на запрещённом у нас видехостинге. Надо лишь мысленно добавить голос.

[^]
LeadDeadHead
30.01.2026 - 08:54
0

Ярила

Не очень вкусная паста, автор готовил её без любви.

[^]
YaNePlachu
30.01.2026 - 13:04
0

Приколист

Цитата (Novator111 @ 30.01.2026 - 05:23)
Текст писал ии. Я наблюдаю полное сходство в стилистике и изложении информации с сейчас уже большим колличеством роликов на запрещённом у нас видехостинге. Надо лишь мысленно добавить голос.

100 процентов. Как уже заепали эти ИИ высеры для дурачков. Сколько можно жрать это ИИ говно? В аду отдельное место приготовлено для таких, как ТС и иже с ними

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25604
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх