Красная мыльница

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nasos2014 10 фев 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Посёлок большой. Через него, иногда, ходили похоронные процессии, с оркестром. С шестилетнего возраста, в качестве разнообразия времяпрепровождения, присоединялся к ним пару-тройку раз. Потом стало неинтересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RichiFichi 10 фев 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Во время похорон забивают крышку гроба с хуяли банка вывалилась , гвозди экономили что ли?
Виля 10 фев 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (carbazol @ 10.02.2026 - 13:52)
В начале 2000-х ещё не было так много похоронных контор как сейчас. Попросил коллега выкопать могилу. Собралось нас четверо, за часа полтора выкопали могилку. Привезли старушку в гробу и наша обязанность как копателей была опустить гроб в могилу на верёвках. Гроб поставили на лежащие поперёк ямы лопаты и стали протягивать под гроб верёвки. Я наклонился, чтобы принять верёвку и у меня из карманов в яму высыпались ключи, кошелёк, пэйджер (сотовая связь тогда ещё не добралась до нашей местности). Батюшка, присутствующий на похоронах, сказал, что ничего страшного. Пришлось лезть в могилу, со стоящим сверху гробом и собирать свои пожитки. Бабульку успешно опустили в могилу и закопали без приключений.

всегда поддатые cool.gif
Верещагин 10 фев 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bobbax @ 09.02.2026 - 08:41)
Пиздежь. Гроб закалачивают четырьмя гвоздями, всегда и везде. Хуй там что вывалиться.

Сам присутствовал при аналогичной ситуации, только из гроба вывалился распухший утопленник. Ещё то зрелище!

olegrudyy 10 фев 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо, что автор не видел кремацию.
On75 10 фев 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дядьку моего хоронили, тоже не удержали один край при спуске гроба в могилу. И с тех пор на похоронах я всегда боюсь увидеть, как срывается гроб. В последнее время похорон всё больше, годы-гады... И ведь выкапывают могилу не на всю длину гроба, а короче, а потом делают нишу, чтобы с раскачки туда задвинуть край гроба, чтобы он лёг полностью. К частью с того раза всё всегда проходило планово.

SirGood 10 фев 2026 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sergey0303 @ 09.02.2026 - 08:42)
Пиздеж, никто не возьмёт трёхлетнего на похороны

Ещё и целовать будешь!

CIPOLLINA 10 фев 2026 в 20:44
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Красная мыльница
CIPOLLINA 10 фев 2026 в 20:52
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Я помню мы в пионерлагере пару дохлых птиц хоронили.
В галстук пионерский заворачивали, цветочки,салют пионерский,все дела…
Потом каждый день раскапывали,проверить как они там.Пока черви не полезли.
После этого уже на это кладбище не ходили pop.gif pop.gif pop.gif
Zerkalo2010 10 фев 2026 в 21:10
0
Цитата
Повелитель мух, перелогиньтесь, плес.
И не постите хуету...Или это не хуета, а Эскусство?

Странно, а при чем тут Повелитель мух?
Читал я это произведение и не понимаю в чем аналогия с выживающими на острове детьми и строящими с нуля своё общество в этих условиях?
Источником вдохновения автора, насколько я помню, была история случившаяся во 2-ю мировую когда взрослые погибли, а несколько детей выжило...
В чем тут общее с этой темой?

useriov4 10 фев 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Владик , мать заругает!

бабаЗяма 11 фев 2026 в 01:00
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (bobbax @ 09.02.2026 - 08:41)
Пиздежь. Гроб закалачивают четырьмя гвоздями, всегда и везде. Хуй там что вывалиться.

Такое бывает и не так уж редко. Кстати, даже примера такая есть - если покойник « вышел» , значит скоро еще одну смерть ждать можно

Pomanbi4 11 фев 2026 в 08:07
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Картинка с Метью Маконаги) заебись.
HAJIuBKA 11 фев 2026 в 13:12
0
🤣.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх