Что делать, с судебными приставами? помощи просьба!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vbnzq
15.02.2026 - 13:54
0
Статус: Offline

Приколист

спасибо всем откликнувшемся.... как понял, гемор надолго....ну и ладно, я всё равно в наличке живу....за квартиру постою в очередях с бабками.... да неудобно, но что делать , яж просто винтик в системе....достало, помереть хочу!!!!

[^]
Ogre55
15.02.2026 - 13:56
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (vbnzq @ 15.02.2026 - 12:46)
Короч, ситуёвина такая: мне полгода, названивали коллекторы, типа долг какой то...но адресс Московский, старый (была квартира в Москве, но продана в 2014 году, акт приёма -передачи подписан, в Росреестре всё проведено), ну я подумал, что укропатриоты по старм базам хотят на бабки развести, и слал их нахуй!!!
Так 2го января!!! мне прилетает в госуслуги постановление судебного пристава, Савеловского района, что на меня заведено исполнительное производство, по долгам за комуслуги (напомню, акт подписан, что долгов нет) 4го января (они что, без выходных работабт чтоль?) прилетает постановление, что я должен 18тыр, что мои счета арестованы, что я ваще лишен всех прав на жисть. Читаю постановление, там адресс должника Московский, а я зарегистрирован в Питере!!!
Пишу им жалобу, что не моё имущество и что адресс не мой, на что получаю постановление, о срочной явке к этим уродам, иначе грозят анальными карами!!!
Пилять, что делать в данной ситуации??? они там невменяемые походу, но ссуко, мне даже денег на карту не положить. Как разгрестись с этим долбоебизмом???

Кароч, пиши в личку. Решим дело с минимальными издержками и возвратом списанного в полном объёме или это просто пустые разговоры.

[^]
Vasilyan
15.02.2026 - 13:57
4

Ярила

Номер ИП давай. Щас быстро накопаем на кого вынесено и кем.

[^]
Sergiozzz
15.02.2026 - 13:57
3

Ярила

Цитата (svp14 @ 15.02.2026 - 12:49)
Срок исковой давнасти 3 года

Им похуй. Мировому суду тоже. Выносят судебные приказы даже не вдумываясь. Если проебал срок 10 дней до отмены - ноги по колено сносишь, чтобы восстановить, и то не факт что вообще получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
15.02.2026 - 13:58
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (vbnzq @ 15.02.2026 - 13:54)
спасибо всем откликнувшемся.... как понял, гемор надолго....ну и ладно, я всё равно в наличке живу....за квартиру постою в очередях с бабками.... да неудобно, но что делать , яж просто винтик в системе....достало, помереть хочу!!!!

Рано собрался помирать. Движуха только начинается. А движение это жизнь.

[^]
nonn
15.02.2026 - 13:59
3

Ярила

Это надо в судебном заседании заявить. Если не заявил - то срок продляется до гибели Вселенной.

[^]
vbnzq
15.02.2026 - 13:59
0

Приколист

Цитата (foggywizard @ 15.02.2026 - 13:48)
Цитата (vbnzq @ 15.02.2026 - 14:46)
Как разгрестись с этим долбоебизмом???

Иди к ним и пиши там жалобы. Можно и через Госуслуги но там отписки как правило. Типа зам.зама рассмотрели и нарушений не увидел и прочая хуета. Но а в принципе учись жить с кешем - я уже 8 лет так живу: зп жене на карту, одна её карта у меня а в основном кеш. Наличка - вторая привычка dont.gif

Один минус - за бугор не сгонять, но честно говоря я поездил до хуя да и денег особо сейчас нет раскатывать. А по России без проблем: на поезд, на самолет без заворотов всё ровно. А на остальное мне насрать - я им долги всем простил lol.gif pop.gif

так тока в налике и живу, но чтоб не стоять в очередях, оплачиваю комкналку и штрафы картой....а её теперь нет....

[^]
foggywizard
15.02.2026 - 14:02
2

Ярила

Цитата (alef78 @ 15.02.2026 - 15:52)

Да, но этот срок надо в суде заявлять.
А суда очевидно не было, был судебный приказ, который пришел по старому адресу и его никто не обжаловал.

по идее тут в суд надо идти, обжаловать судебный приказ.

идешь к Мировому судье и пишешь там Заявление что так мол и так в связи со сменой места жительства ни хуя ваших прогонов тюремных не видал и поэтому прошу отменить сей Приказ. И отменят, причина уважительная, срока давности по приказам вроде нету. У меня во всяком случае почти через год такая история была и прошло нормально.

[^]
foggywizard
15.02.2026 - 14:03
0

Ярила

Цитата (vbnzq @ 15.02.2026 - 15:59)

Иди к ним и пиши там жалобы. Можно и через Госуслуги но там отписки как правило. Типа зам.зама рассмотрели и нарушений не увидел и прочая хуета. Но а в принципе учись жить с кешем - я уже 8 лет так живу: зп жене на карту, одна её карта у меня а в основном кеш. Наличка - вторая привычка dont.gif

Один минус - за бугор не сгонять, но честно говоря я поездил до хуя да и денег особо сейчас нет раскатывать. А по России без проблем: на поезд, на самолет без заворотов всё ровно. А на остальное мне насрать - я им долги всем простил lol.gif pop.gif

так тока в налике и живу, но чтоб не стоять в очередях, оплачиваю комкналку и штрафы картой....а её теперь нет....

для этого у меня вторая карта жены - бывает что без безнала никуда(

[^]
plooto777
15.02.2026 - 14:03
2

Моя родина - Крым!

Цитата (Bizels @ 15.02.2026 - 13:02)
Через госы можешь приставам написать приложив все доки. Я так отсылал, там заявление надо написать, там вроде был пример как и прикрепить всякое.

Это Вам повезло с первого раза разобраться.
Тоже воевал с приставами через госуслуги.
Первое письмо - заявление приставу-исполнителю с вложением документов. В ответ - мы всё правильно сделали, вам ничего не положено, найдите юриста и работайте с ним.
Второе письмо - жалоба начальнику отделения на бездействие пристава-исполнителя. В ответ - мы всё правильно сделали, пристав молодец. Ищите юриста.
Третье письмо - жалоба начальнику республиканского отделения приставов на бездействие районного отделения приставов. Республика отправляет мою жалобу на разборки в наше отделение. Наши, естественно, отписываются, что они всё правильно сделали, пристав молодец.
Четвертое письмо - жалоба в районную прокуратуру на бездействие нашего отдела приставов. Через неделю приходит ответ в прокуратуру (копия мне), что пристав всё делает правильно и вообще молодец.
Я расстроен, однако собираюсь обращаться в республиканскую прокуратуру. Но совершенно неожиданно на госуслугах приходит письмо от наших приставов, что да, пристав-исполнитель допустил косяк, но мужественно его исправил и был наказан за халатное отношение к своим служебным обязанностям.
Ко всем моим заявлениям, жалобам прикладывались отписки приставов, справки. Вся война длилась с октября прошлого года по февраль этого. Хотя всю эту возню можно было и закончить в октябре, если вникнуть в первое заявление и документы приложенные к нему

[^]
vbnzq
15.02.2026 - 14:04
2

Приколист

Цитата (Vasilyan @ 15.02.2026 - 13:57)

вот.... там моих данных, разьме что до 14 года....даже паспорт другой...
Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г.
Москве
Савеловский ОСП ГУФССП России по г. Москве
ул. Мишина, д. 56, стр. 8, г. Москва , Россия, 127083
от 13.02.2026 № 77035/26/164975 Тел. +7(495)665-72-84 697979186/7735-1
Для участия в исполнительном производстве воспользуйтесь сервисом https://www.gosuslugi.ru
Номер телефона группы телефонного обслуживания указан на официальном сайте ФССП России https://fssp.gov.ru
Получатель: Головин Дмитрий Валерьевич
697979186/7735
Головин Дмитрий Валерьевич, адрес ЕПГУ,
12038767446
Головин Дмитрий Валерьевич
127083, Россия, г. Москва, , , , ул. Юннатов, д. 15, корп. 2, кв. 88
(Ф.И.О., адрес вызываемого лица)
ИЗВЕЩЕНИЕ
о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю
(о месте и времени совершения исполнительных действий )
13.02.2026
Судебный пристав-исполнитель Савеловский ОСП, адрес подразделения: 127083, Россия,
г. Москва, , , , ул. Мишина, д. 56, стр. 8, , телефон 8(499)558-32-71, адрес сайта http://www.
fssprus.ru/, Васильева Лариса Анатольевна вызывает Вас как должника по исполнительному
производству № 6596/26/77035-ИП по адресу: 127083, Россия, г. Москва, , , , ул. Мишина, д. 56,
стр. 8, 16.02.2026 10:00:00 Явка на личный прием к СПИ.
При себе иметь документ, удостоверяющий личность.
В соответствии с частью 5 статьи 24 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об
исполнительном производстве» лица, уклоняющиеся от явки по вызову судебного пристава-
исполнителя, могут подвергаться приводу на основании постановления судебного пристава-
исполнителя.
Предупреждение об ответственности:
Нарушение должником законодательства об исполнительном производстве, выразившееся
в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя, представлении
недостоверных сведений о своих правах на имущество, несообщении об увольнении с работы, о
новом месте работы, учебы, месте получения пенсии, иных доходов или месте жительства, за
исключением нарушения, предусмотренного статьей 17.17 настоящего Кодекса по части 1 статье
17.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП).
Нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном
производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-
исполнителя, отказе от получения конфискованного имущества, представлении недостоверных
сведений об имущественном положении должника, утрате исполнительного документа,
несвоевременном отправлении исполнительного документа, неисполнении требований
исполнительного документа, в том числе полученного от взыскателя по части 3 статье 17.14
Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП).
Судебный пристав-
исполнитель (Код: 07-05)
Васильева Лариса
Анатольевна

[^]
foggywizard
15.02.2026 - 14:06
1

Ярила

Цитата (plooto777 @ 15.02.2026 - 16:03)
Цитата (Bizels @ 15.02.2026 - 13:02)
Через госы можешь приставам написать приложив все доки. Я так отсылал, там заявление надо написать, там вроде был пример как и прикрепить всякое.

Это Вам повезло с первого раза разобраться.
Тоже воевал с приставами через госуслуги.
Первое письмо - заявление приставу-исполнителю с вложением документов. В ответ - мы всё правильно сделали, вам ничего не положено, найдите юриста и работайте с ним.
Второе письмо - жалоба начальнику отделения на бездействие пристава-исполнителя. В ответ - мы всё правильно сделали, пристав молодец. Ищите юриста.
Третье письмо - жалоба начальнику республиканского отделения приставов на бездействие районного отделения приставов. Республика отправляет мою жалобу на разборки в наше отделение. Наши, естественно, отписываются, что они всё правильно сделали, пристав молодец.
Четвертое письмо - жалоба в районную прокуратуру на бездействие нашего отдела приставов. Через неделю приходит ответ в прокуратуру (копия мне), что пристав всё делает правильно и вообще молодец.
Я расстроен, однако собираюсь обращаться в республиканскую прокуратуру. Но совершенно неожиданно на госуслугах приходит письмо от наших приставов, что да, пристав-исполнитель допустил косяк, но мужественно его исправил и был наказан за халатное отношение к своим служебным обязанностям.
Ко всем моим заявлениям, жалобам прикладывались отписки приставов, справки. Вся война длилась с октября прошлого года по февраль этого. Хотя всю эту возню можно было и закончить в октябре, если вникнуть в первое заявление и документы приложенные к нему

про что я и говорю - тухлый номер на них через Госуслуги воздействовать. Одни отписки там dead.gif

[^]
vbnzq
15.02.2026 - 14:07
0

Приколист

Цитата (foggywizard @ 15.02.2026 - 14:03)
Цитата (vbnzq @ 15.02.2026 - 15:59)

для этого у меня вторая карта жены - бывает что без безнала никуда(

мне жену заводить???хватит двух раз уже...

[^]
foggywizard
15.02.2026 - 14:07
3

Ярила

Цитата (vbnzq @ 15.02.2026 - 16:04)
Цитата (Vasilyan @ 15.02.2026 - 13:57)

вот.... там моих данных, разьме что до 14 года....даже паспорт другой...
Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г.
Москве
Савеловский ОСП ГУФССП России по г. Москве
ул. Мишина, д. 56, стр. 8, г. Москва , Россия, 127083
от 13.02.2026 № 77035/26/164975 Тел. +7(495)665-72-84 697979186/7735-1
Для участия в исполнительном производстве воспользуйтесь сервисом https://www.gosuslugi.ru
Номер телефона группы телефонного обслуживания указан на официальном сайте ФССП России https://fssp.gov.ru
Получатель: Головин Дмитрий Валерьевич
697979186/7735
Головин Дмитрий Валерьевич, адрес ЕПГУ,
12038767446
Головин Дмитрий Валерьевич
127083, Россия, г. Москва, , , , ул. Юннатов, д. 15, корп. 2, кв. 88
(Ф.И.О., адрес вызываемого лица)
ИЗВЕЩЕНИЕ
о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю
(о месте и времени совершения исполнительных действий )
13.02.2026
Судебный пристав-исполнитель Савеловский ОСП, адрес подразделения: 127083, Россия,
г. Москва, , , , ул. Мишина, д. 56, стр. 8, , телефон 8(499)558-32-71, адрес сайта http://www.
fssprus.ru/, Васильева Лариса Анатольевна вызывает Вас как должника по исполнительному
производству № 6596/26/77035-ИП по адресу: 127083, Россия, г. Москва, , , , ул. Мишина, д. 56,
стр. 8, 16.02.2026 10:00:00 Явка на личный прием к СПИ.
При себе иметь документ, удостоверяющий личность.
В соответствии с частью 5 статьи 24 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об
исполнительном производстве» лица, уклоняющиеся от явки по вызову судебного пристава-
исполнителя, могут подвергаться приводу на основании постановления судебного пристава-
исполнителя.
Нарушение должником законодательства об исполнительном производстве, выразившееся
в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя, представлении
недостоверных сведений о своих правах на имущество, несообщении об увольнении с работы, о
новом месте работы, учебы, месте получения пенсии, иных доходов или месте жительства, за
исключением нарушения, предусмотренного статьей 17.17 настоящего Кодекса по части 1 статье
17.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП).
Нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном
производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-
исполнителя, отказе от получения конфискованного имущества, представлении недостоверных
сведений об имущественном положении должника, утрате исполнительного документа,
несвоевременном отправлении исполнительного документа, неисполнении требований
исполнительного документа, в том числе полученного от взыскателя по части 3 статье 17.14
Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП).
Судебный пристав-
исполнитель (Код: 07-05)
Васильева Лариса
Анатольевна

ща мошейники оседлают тебя - не ведись dont.gif

[^]
foggywizard
15.02.2026 - 14:09
1

Ярила

Цитата (vbnzq @ 15.02.2026 - 16:07)
[/QUOTE]
для этого у меня вторая карта жены - бывает что без безнала никуда( [/QUOTE]
мне жену заводить???хватит двух раз уже...

Кредитка вполне сойдет - у меня в зеленом банке и все там ровно. Пытались пару раз приставы с неё списать - отказ (видимо по незнанию) А хуй ка там gigi.gif

[^]
vbnzq
15.02.2026 - 14:13
1

Приколист

[QUOTE=foggywizard,15.02.2026 - 14:07] [/QUOTE]
ща мошейники оседлают тебя - не ведись dont.gif [/QUOTE]
так эти данные не мои ваще то, это прошлая жисть....там пусть кого угодно седлають...а вот если приставицу, то флаг им в руки, она то живая и настоящая!!!

Это сообщение отредактировал vbnzq - 15.02.2026 - 14:16

[^]
as1214
15.02.2026 - 14:14
1

Ярила

Оставлю коммент, чтобы не потерять тему.
Не дай Бог пригодится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gdenik
15.02.2026 - 14:14
-2

Хохмач

Короч, ситуёвина такая: мне полгода, названивали коллекторы, типа долг какой то...но адресс Московский, старый (была квартира в Москве, но продана в 2014 году, акт приёма -передачи подписан, в Росреестре всё проведено), ну я подумал, что укропатриоты по старм базам хотят на бабки развести, и слал их нахуй!!!
Так 2го января!!! мне прилетает в госуслуги постановление судебного пристава, Савеловского района, что на меня заведено исполнительное производство, по долгам за комуслуги (напомню, акт подписан, что долгов нет) 4го января (они что, без выходных работабт чтоль?) прилетает постановление, что я должен 18тыр, что мои счета арестованы, что я ваще лишен всех прав на жисть. Читаю постановление, там адресс должника Московский, а я зарегистрирован в Питере!!!
Пишу им жалобу, что не моё имущество и что адресс не мой, на что получаю постановление, о срочной явке к этим уродам, иначе грозят анальными карами!!!
Пилять, что делать в данной ситуации??? они там невменяемые походу, но ссуко, мне даже денег на карту не положить. Как разгрестись с этим долбоебизмом???

арест накладывается только на сумму долга.
всё что свыше, можешь пользоваться.
-слышал что 18 тыр, для москвичей, просто крутонами дефлопе посыпать.

[^]
vbnzq
15.02.2026 - 14:19
0

Приколист

Цитата (gdenik @ 15.02.2026 - 14:14)

арест накладывается только на сумму долга.
всё что свыше, можешь пользоваться.
-слышал что 18 тыр, для москвичей, просто крутонами дефлопе посыпать.

долбаёб....какой лолг??? какая сумма???? я завтра заявлю, что ты мне должен и ты оплатишь????откуда такие конченные берутся???

[^]
vbnzq
15.02.2026 - 14:22
0

Приколист

да и скажем, 18 тыр не такая сумма, чтоб залупляться, а если завтра нарисуется 180000 или 180000000000, тут важно алгоритм понять действий!!!!

[^]
Yakeros
15.02.2026 - 14:23
1

Ярила

Цитата (про100имя @ 15.02.2026 - 12:49)
Приставы это пиздец. Ебантяи тупорылые. Мне налог на снегоход четыре года присылали из налоговой. Приезжал, объяснял что нет и не было у меня снегохода. В прошлом году приставы списали деньги за четыре года. Пиздец контора. Заебался с ними воевать.

Это от безнаказанности. Вот представь. Люди вальнули пристава с семьей. Какой вой поднимут?

[^]
alandr
15.02.2026 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 15.02.2026 - 13:56)

Кароч, пиши в личку. Решим дело с минимальными издержками и возвратом списанного в полном объёме или это просто пустые разговоры.

да я ему в личку черканул, чтоб данные скинул по ип. но в ответ тишина пока.

[^]
JOHNQ
15.02.2026 - 14:25
1

Ярила

У друга и коллеги была ситуевина.

Переехал в город, временно прописался у брата. Спустя время купил квартиру и прописался там (у брата выписался). Спустя еще время брат продает квартиру. И вот тут начинается самое интересное. Новые владельцы за квартиру не платили. Проходит три года и УК подает в суд, но не на новых владельцев, а на всех кто был прописан в этой квартире за все время. Т.к. друг регулярно платит ипотеку, то он первым узнает о блокировке счетов.
В банке - нам похер, у нас исполнительный лист
Приставы - нам похер, у нас решение суда.
Суд - нам похер. Заявление принято от УК.
УК - ой, ну подумаешь девочка ошиблась, чё тут такого то???
В общем он бодался пару месяцев, чтоб доказать что он не жираф. Не помню как он решал вопрос с ипотекой.
Кстати так же был наложен арест на авто.

У меня подобное было.
2011й год. Дом сдали, я заехал. В одной из квитанций появляется новая графа. Установка видеонаблюдения - 500р. Как бы собрания не было, что за видеонаблюдение не известно. Проекта тоже нет. Я пришел в управляйку
- А что за видеонаблюдение?
- Мы не знаем.
- А есть хоть какой то проект чтоб узнать где и какие камеры будут стоять?
- Мы ничего не знаем и не знаем откуда это. Нам сказали добавить пункт оплаты. Если хотите мы распечатаем квитанцию без это строки.
- Ну ок, давайте.
Распечатали, я оплатил и забыл.
Проходит уже наверно лет 5-7. Мать звонит и говорит что им на почту (я прописан у них) пришло письмо от моей УК. Странно что не в на ящик моей квартиры где я живу, ну ок. Письмо о том что у меня долги за квартплату и они хотят на меня подавать в суд. Я не в понятках, т.к. всегда платил. Созваниваюсь, узнаю за какой месяц. Спасибо моей параноий, но я хранил квитки все это время. Идут с квитком к ним.
- Хм, квитанция наша и она оплачена.
- За что долг то??
- Не знаем.
Дошли до главбуха. Она смотрит по базе и говорит за видеонаблюдение. Тут то и вспоминается эта вся история. Кстати камеры поставили тока года через 2-3. Ок, не вопрос, могу оплатить. Получаю квитанцию, в этот же день оплачиваю, шлю квиток на мыло главбуху и созваниваюсь.
- Долг погашен?
- Да, все ок
Через полгода письмо от приставов...
Прихожу в УК.
- Какого хера????
- Ой, ну подумаешь девочка ошиблась и отправила.
- что теперь делать?
- Пиндуй к приставам.

Вот такое западло. Да пришел к приставам и писал что не согласен с начислением.

[^]
vbnzq
15.02.2026 - 14:27
0

Приколист

Цитата (alandr @ 15.02.2026 - 14:24)
Цитата (Ogre55 @ 15.02.2026 - 13:56)

да я ему в личку черканул, чтоб данные скинул по ип. но в ответ тишина пока.

и во сколько мне это обойдется???? тыщь в 20???? чую в соседних кабинетах сидите....давайте так, вы все возвращете как было, а весь моральный ущерб себе....Пойдет???

Это сообщение отредактировал vbnzq - 15.02.2026 - 14:28

[^]
foggywizard
15.02.2026 - 14:33
0

Ярила

Цитата (vbnzq @ 15.02.2026 - 16:27)
и во сколько мне это обойдется???? тыщь в 20???? чую в соседних кабинетах сидите....

как вариант можешь завести карту Озон банка, они вроде хуй кладут пока... у меня такая карта есть но я там ноль держу - когда покупку делаю кидаю на неё (конечно не по цене макбука сумму) пока вроде не заблокирована уже года два. У дочери старшей на работе должники пользуются дебетками озоновскими в Питере. Все вроде ничо но чую жопой что настанет момент и всех кинут жёстко lol.gif

Причём Постановление от пристава приходило что на счет в Озон банке наложить арест но они как я уже говорил хуй положили на эту тему

Это сообщение отредактировал foggywizard - 15.02.2026 - 14:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23723
12 Пользователей: comptest, patapp, DStream, Hata, tDima, dazenn, GREY08, TepesV, Evgeny150580, cartmanvs, ПР0ЩЕЛЫГА, LEPRIKON78
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх