Немного о музыке и биполярном расстройстве

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pan4a76 20 фев 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Тёлка раскрашенная. Это у меня поменяло всё. Хотел послушать вначале. Нет не буду.(

А какое это имеет значение? Раскрашенная, нераскрашенная, тебе ль не похуй?
Почему в этом мире столько великовозрастных долбаёбов?
И их всё больше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
суржик 20 фев 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Обожаю её контральто!

matkuzmy автор 20 фев 2026 в 16:48
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (pan4a76 @ 20.02.2026 - 15:18)
Цитата
Тёлка раскрашенная. Это у меня поменяло всё. Хотел послушать вначале. Нет не буду.(

А какое это имеет значение? Раскрашенная, нераскрашенная, тебе ль не похуй?
Почему в этом мире столько великовозрастных долбаёбов?
И их всё больше...

А у меня был один такой знакомый в Владивостока, он меня спросил кого я слушаю, я ему тогда ответил мол Квинов, жаль мол Фреди рано ушел, а он мне говорит, мол он педик, я когда, говорит, узнал, сразу перестал слушать.
Я ему - мол он как бы не совсем педик, у него жена была, мол он би.
А ему пофиг.
Я тогда последний довод, мол музыка то не меняется от отверстий в которые пихают, а он мне не могу говорит слушать и все тут.

Такие дела, пущай и эти тоже не слушают, ясно же что татухи звуку мешают lol.gif lol.gif
Adelair 20 фев 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (halion @ 20.02.2026 - 11:09)
Я с 80-х годов был адептом русского рока и сам участвовал в его рождении и развитии в масштабах своего провинциального мухосранска. События последних лет заставили меня переосмыслить это явление и понять, что это часть и продолжение советской культуры с ее изоляционизмом и антагонизмом по отношению к мировой культуре. Это тем более удивительно, что по сути весь русский рок - это всего лишь адаптация оригинального западного рока под вкусы российской публики. Больше в моем плей-листе русского рока нет.

Смотря что подразумевать под "русским роком", если глубже мейнстрима не лазить, то возможно и такое впечатление, с "изоляционизмом и антагонизмом" и прочей хуетой, а по факту было много интересной музыки 80-90х, сделанной по мировым стандартам, неспроста иностранные любители прог-арт-рока гоняются сейчас за винилами "Авторафа" и Ситковецкого.
Metrolog71 20 фев 2026 в 21:13
Робинзон Карузо  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Интересно, что все это приходит с грустью и я бы сказал, с моментами, когда пришел с работы сел, снял штаны и так и сидишь, пока кто-то не придет и не спросит, ты чего? Вот в этот момент - блюз...

Точно подметил...
Бет Харт пленила с первого раза, как её услышал.
Wickerman 20 фев 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Varhar @ 19.02.2026 - 03:03)
Она так "Stairway..." спела, что сами Цеппелины прослезились.

Не знал что это она! Херасе, я сам вместе с Плантом всплакнул когда впервые увидел это!
DerSinger 20 фев 2026 в 23:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Плюсанул. Атомная тетка. Сам не так давно услышал ее впервые (лет 6-7 как). И как раз этот трэк с Бонамасой - прям зацепило сразу - стал слушать и все альбомы качнул. Талант не выбирает где ему появиться на свет, оттого, наверное, талантливые люди бывает крайне не простой судьбы.
Вол4ара 21 фев 2026 в 11:48
дык Вол4ара же ж!  •  На сайте 16 лет
0
Почитал название темы и понял, что я где-то это имя слышал. Поискал в плейлистах и нашел: оказывается, она одну из моих любимых песен поет - Chocolate Jesus. Охрененный голос и подача тож!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх