В продолжении "заботы" государства и "защиты" охлаждения на 24 часа! Сим карт

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suhoi 26 фев 2026 в 08:37
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (YaLucky @ 25.02.2026 - 15:55)
Уже чатился с поддержкой МТС на эту тему, и трижды уже попадал на эту "заботу". Последний раз - не далее, как на трёх праздничных выходных.

А у меня просто эта СИМа рабочая, и я, по своему глубочайшему убеждению, всегда в пятницу в 18:00 вырубаю телефон до 9:00 понедельника. То есть чуть более пары суток. А тут - как раз трое суток, и оба! Блок.

Теле 2.Хотя я ей и не пользуюсь почти.Тариф посекундный.Но блокируют через двое суток.Пробовал два раза.Хотя и просто разблокируются,но эти наебки утомляют! Вы сказали 72 часа,а блокируете через 24 часв.Им похую! Иди жалуйся! Кому? В роспотреб? Они сейчас всех посылают на...то есть в суд)
dekokt 26 фев 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (god1941 @ 24.02.2026 - 21:36)
Если симка в кнопочном, нахуй тебе смс и интернет?

Оппа-на... а когда не было смартфонов, жпрс уже был, и пользовались им на кнопочных... или вы из тех, кто макдональдса никогда не видел?
maik2 26 фев 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (god1941 @ 24.02.2026 - 21:36)
Если симка в кнопочном, нахуй тебе смс и интернет?

Сейчас проверил свой второй. Тариф без интернета.Тоже пишет, что нет и смс не пашет, а звонки работают.
Набираю посмотреть баланс. Шиш, как говорят во Франции.
Не срабатывает. Лежит телефон дома постоянно. Выключен.
Это что пидары хотят, чтобы был включен всегда? На каком основании?
Даже связи с оператором нет. Пуш уведомления должны работать.
Пидары Т2.

Это сообщение отредактировал maik2 - 26 фев 2026 в 09:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх