Поздравили

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drun 26 фев 2026 в 14:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Так тоже подарите носки) 43-48 размера)
Ламбрекен 26 фев 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Мне как-то довелось один отдел, небольшой, возглавить, всего 11 человек, два мужика и 9 женщин... Я вообще не люблю подарки получать, потом себя обязанным чувствую, тем более ничего хорошего в коллективе не подарят. Поэтому запретил дарить подарки, на любые праздники и дни рождений. Кто хочет в частном порядке и по собственной инициативе, пожалуйста, но никаких сборов. Тем более предстояли 23 и 8, а мы уж больно неравны по количеству. Но на меня женская часть наехала, что это традиции и всё будет символически...
На 23 нам двоим по записной книжке подарили и по поцелую в щёку.
А на 8 мы с Андрюхой решили тортик с чаем выставить. Морды были кислые, дамы почему-то решили, что мы подарим цветы и духи...
А нам пофигу. Я не жадный, просто у нас свои семьи и куда потратить кучу денег, мы найдем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leshiko 26 фев 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Давно пора всякую хероту типа 23/8 феврамарта нахер отменить. Не праздники, а сплошной искусственный вымученный гемор. Если душа просит праздника, его надо устраивать без оглядки на календарик.

sakura666 26 фев 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (freezer77 @ 26.02.2026 - 12:02)
Жыырно набросил конечно. Отвечу так же: скиньтесь своими 30% коллектива на прокладки размером на маленькую пuzzду, шашлык пожарьте сами и съешьте на территории.

А что прокладки уже по размеру пезд продают?
DedSchukar 26 фев 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Токарь49 @ 25.02.2026 - 16:39)
Какая кухня?.. Какая уборщица моет тарелки?
Вы работать ходите или жрать и вола ебать?..

и с чего она моет тарелки, если ее ничего не ели?

анекдот в тему
- чем отличается женская общага от мужской?
- в женской посуду моют ПОСЛЕ пьянки.
Shurovik 26 фев 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сделайте тайный подарок - корм для крыс...
nabeer 26 фев 2026 в 17:23
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Давно у нас в конторе кто хочет скидывайтесь бухайте отмечайте валентины хеловины и прочие херувимы и с др заебали тоже закрыли лавочку: скидываемся у монтажника др я его один раз видел, а на следующей неделе у машки с подшефного офиса, нахуй идите кто хочет поздравлять пусть они и скидываются
YapNSDL 26 фев 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Епта офиснохомячные истории прям до глубины души смешны и это у них прям трагедии видимо 🤣

demmien 26 фев 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нам подарили соревнования по стрельбе ...офигенный подарок.
И стол из шашлыка и люля...

Поздравили

volpal 26 фев 2026 в 22:34
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Если честно то дарить носки, пену для бритья, говеные сладости с горой пальмы на 23 это моветон. Понимаю что дареному коню в зубы не смотрят...но ничего поделать не могу.

HAJIuBKA 27 фев 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наши тоже заебись принесли блины пироги нутеллу оставили у нас в кабинете, через час пришли под предлогом пропадет унесли к себе в холодильник если что приходите сказали, ахуеть и все нормально восприняли, пиздец

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх