Дневник советского пророка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
W0000 7 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мяур 7 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Алексей87 @ 7 июн 2026 в 12:42)
https://ria.ru/20260603/solntse-2096541573.html

МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. На Солнце вследствие мощных вспышек произошел черный взрыв, сообщили в Лаборатории солнечной астрономии Института космических исследований РАН.
"Если вы хотели знать, что такое вау-эффект, то он выглядит так", — отметили там.

В 10:00 мск в среду произошла вторая мощная вспышка за день. Она разорвала и разметала в короне облако нейтрального водорода. В таком состоянии он практически непрозрачен для излучения, в котором светит горячая атмосфера Солнца: фотоны тратятся на ионизацию водорода и полностью гибнут в этом слое.

"В результате на яркую поверхность Солнца как будто набрасывается черное одеяло, которое существует до тех пор, пока нейтральный водород не окажется полностью ионизованным или не уйдет за пределы солнечного диска. В данном случае произошло второе", — объяснили ученые.
Как рассказали в лаборатории, часть этого облака придет к Земле, частично проникнет в атмосферу, остынет, осядет в горных породах, океанах и будет поглощена растениями.
Вспышка на солнце. 3 июня 2026 - РИА Новости, 1920, 03.06.2026
Ученые сравнили график вспышек на Солнце с кардиограммой
3 июня, 13:06
На Солнце 3 июня произошли пять обычных вспышек класса С, две мощные класса М и одна максимального уровня Х. Последний раз события сопоставимого масштаба происходили 24 апреля, когда в течение суток произошли два взрыва высшего уровня.
В зависимости от мощности рентгеновского излучения их делят на пять классов: A, B, C, M и X. Они могут вызывать на Земле магнитные бури. Те, в свою очередь, приводят к нарушениям в работе энергосистем и влияют на пути миграции птиц и животных. Сильные бури вызывают нарушения коротковолновой связи и работы навигационных систем, а также сбои напряжения в промышленных сетях.
Андрей1956 7 июн 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никто его во всем мире не знает, а помнить очень малое число людей.

Написал и написал...Другие школьники писали другое, но у них не совпало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hexuss 7 июн 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 7 июн 2026 в 12:31)
Вспомнил чёрное солнце, скачать и пройти что ли?

я с тобой бро одного мнения, только я про фильм а ты про игру
пойду качну всю трилогию, а то моя на смене, дочь у бабушки, все дела переделал, ломаю голову что посмотреть

Это сообщение отредактировал Hexuss - 7 июн 2026 в 12:54
poplavokspb 7 июн 2026 в 13:13
Шутник  •  На сайте 10 дней
0
зря изменили первоначальный текст поста, и переименовали.
"Появится Черное Солнце" - если вспомнить, что ЧС называют Ватикан, как координирующий центр старой земельной аристократии Европы, то все становится на свои места. как один из глобальных игроков, Ватикан долго находился в тени, но сейчас, с неизбежным закатом либерализма, схода со сцены его игроков, как раз ожидается ренессанс этой самой европейской аристократии, этих старых домов, что владеют физическими активами. так что все по делу.. если рассматривать написанное Федотовым про ЧС.

Мяур 7 июн 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (poplavokspb @ 7 июн 2026 в 13:13)
зря изменили первоначальный текст поста, и переименовали.
"Появится Черное Солнце" - если вспомнить, что ЧС называют Ватикан, как координирующий центр старой земельной аристократии Европы, то все становится на свои места. как один из глобальных игроков, Ватикан долго находился в тени, но сейчас, с неизбежным закатом либерализма, схода со сцены его игроков, как раз ожидается ренессанс этой самой европейской аристократии, этих старых домов, что владеют физическими активами. так что все по делу.. если рассматривать написанное Федотовым про ЧС.

У кого-то из админов руки прямо чешутся. Почти все мои темы переименованы. Вот прямо кушать не могут cool.gif
955535 7 июн 2026 в 15:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мяур @ 7 июн 2026 в 14:38)
У кого-то из админов руки прямо чешутся. Почти все мои темы переименованы. Вот прямо кушать не могут cool.gif

А могли бы просто слить в баян эту тему.
Vycheslaw 7 июн 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RoSh @ 07.06.2026 - 10:34)
С моим дедом так было, один в один.
Он пытался всех предупредить что Титаник утонет.
Но его обозвали пьянью и вывели из кинотеатра.

Его отпиздили за спойлер.

Ламбрекен 7 июн 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В предсказания Жириновского хоть верите ? ))

Я нет.
Человек он был образованный и разносторонний, но... Я в рядах ЛДПР С 2010 года, был делегатом двух съездов, неоднократно встречался с ним, ходили в Госдуму, в его кабинет, к нам в регион несколько раз приезжал. В общении удивлял интеллектом, быстротой реакции в общении, мгновенным переключением темы разговора и глубиной мысли... Но ни разу не прозвучали его слова в стиле предсказаний.
В форме текущей политической аналитики, да, но не фантазий...

Subulcus 7 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kiokumizu @ 21 мар 2026 в 15:11)
десь какая-то нестыковка, как мне кажется. Настойчиво просился на фронт, но после призыва получил 10 лет за самоволку. Я не знаю, сколько давали за самоволку в 1943 году, но что-то многовато, нет? И потом, куда он ушел и зачем, если рвался на фронт? Или его призвали в соответствии с его состоянием здоровья, а он решил уйти из части на фронт? Либо понял, что солдатская служба это не то, о чем в книжках пишут, и решил уйти домой? Не очень понятно.

Ну википедия это рупор, вспомнить только послесловие скандалов о Серпантинке, как там модер писал - невзирая на правду, на полное отсутствие информации о каких либо документах существования подобной тюрьмы, Я ВСЁ РАВНО добьюсь восстановления этой статьи.

При том, что из за бугра бабло листали на эту пиздобольную историю сотнями тысяч и лимонами евро, а сколько листают на остальную пропаганду ууууу
Subulcus 7 июн 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (955535 @ 21 мар 2026 в 15:12)
Документы по Катыни тоже прошли экспертизы. А до сих пор историки ломают копья, фальшак это или нет.

Историки не ломают, ближнее и дальнее забугорье платит за навязывание выгодной им трактовки.
САН70бор 7 июн 2026 в 17:29
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
У всех пророков совпадает то, что уже сбылось и пропадает бесследно то, что не сбудется или не сбылось.

sakura666 7 июн 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А дальше то дальше предсказания не нашли?
Мяур 7 июн 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sakura666 @ 7 июн 2026 в 18:21)
А дальше то дальше предсказания не нашли?

Почему не нашли ? Нашли. Именно поэтому мы их и не знаем и никогда не узнаем.
PolarnyiLis 7 июн 2026 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
"Подробности жизни Никиты Воронцова" А. Стругацкий. 1984 году написано... Интересно, кто кем вдохновился?...
Паласатое 7 июн 2026 в 18:55
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Прикольные дебаты.
Теме плюс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 542
43 Пользователей: свинка, SuperOnopko, ИсаЯ, Aвenger, low73, spongebob67, Kurt2025, jumanjito, wellmar, Manis, metelica2020, HarryD, Yga, мандалор, vorachvo, kotionokgav, Алмаатинец, xx22xx, aab2910, Липовука, Серджиеску, Uncle63, HETPE3Bxmxm, Frommer, zankl, fatmanua, Иерей, kir999, Вестур, denimus, Alexaztek22, bolo2003, Йожыык, Gosha66, yarjomenko, allapup, shaman12, PORTUGAL2009, ZigZag77, sTemp, MSA247, yapovec666, брррррррррр
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх