Учителя попались на новую шутку Бохана, и согласились запретить в школе изучение русской классической литературы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шаманыч 23 мар 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Iriina025186 @ 22.03.2026 - 22:13)
Цитата
Всегда поражался бюджетникам. Блин, ребята, у вас не такая зарплата волшебная, чтобы держаться за своё место.

А куда им идти? В мартеновский цех?

мне 3,5 месяца работы в школе хватило. Благо что учитель информатики по диплому. Работал в основном в сфере IT (слаботочка, мультимедиа, админил) теперь у корефана работаю (точнее дорабатываю), такого дурдома я даже в школе 15 лет назад не видел (ну с корефаном все в порядке, я не вытягиваю (соседка говорила, что на таких должностях всегда так) плюс коллега мой жгёт не по детски)
Bonmotist 23 мар 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pumpumbum01 @ 22.03.2026 - 21:45)
Российские учителя согласились запретить изучение русской классики в школах — это результат нового пранка от небезизвестного Бохана.

Вот так и с выборами. Учителям избирательной комиссии указывают, какой результат нужен, те его и присылают.
HerMayor 26 мар 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dypachok @ 23.03.2026 - 06:50)
Они и отстаивают свои интересы. У каждого дети, счета, которые нужно платить. А тут правительство (пранкер же от имени правительства требования рассылает), которое может отобрать зарплату и ты останешься с голодными детьми, но с своими интересами.

В ковид насмотрелся таких «отстаивателей своих интересов», которые понурув голову со словами - не сделаю прививку уволят, а у меня дети/семья. Они даже вникать не хотели, что им колят, для чего, какие могут быть последствия и прочие вопросы , которые возникают у человека с критическим мышлением. Прикрываясь детьми/семьей, оправдывая себя и свой выбор, забывая правда думать о том, что с детьми/семьей станет, когда ты крякнешь неожиданно? Люди были готовы вколоть что то себе, вместо того, что бы сменить работу и быть живыми и здоровыми, про какой пример они подали своим детям- даже говорить не буду. Так еще и на нас бочки катили, мол мы все «подставляем « тех, кто «думает о своем здоровье». И вроде люди были, как казалось с мозгами, а оказалось что просто стадо послушных баранов. Круг общения тогда хорошо проредился, чему оч рад

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4burator 26 мар 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Унижая других будь готов что унизят тебя.
smekalof 26 мар 2026 в 12:20
.  •  На сайте 14 лет
0
Почти стадо.
xtrest 26 мар 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Нашелся молодчик шутить над убогими. Не секрет, учителя заёбаны существующей системой до потери пульса и им похуй на смысл инициатив из центра. Раз сказали- значит надо делать. Просто довели учительское братство до ручки. Думать там не дают. Только отчёты требуют.
По аналогии как в концлагере голодные люди кидались на выброшенную в грязь морковку и ели её, а сытые фашисты с превосходством довольно смеялись. Может и грубое сравнение, но имхо.
А что хорошего сделал клоун бохан для исправления ситуации? Или только показывал своё превосходство, унижая униженных?! В тюрьму бы его и пошутить над ним со всей пролетарской ненавистью.
Dypachok 26 мар 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (HerMayor @ 26.03.2026 - 12:12)
В ковид насмотрелся таких «отстаивателей своих интересов», которые понурув голову со словами - не сделаю прививку уволят, а у меня дети/семья. Они даже вникать не хотели, что им колят, для чего, какие могут быть последствия и прочие вопросы , которые возникают у человека с критическим мышлением. Прикрываясь детьми/семьей, оправдывая себя и свой выбор, забывая правда думать о том, что с детьми/семьей станет, когда ты крякнешь неожиданно? Люди были готовы вколоть что то себе, вместо того, что бы сменить работу и быть живыми и здоровыми, про какой пример они подали своим детям- даже говорить не буду. Так еще и на нас бочки катили, мол мы все «подставляем « тех, кто «думает о своем здоровье». И вроде люди были, как казалось с мозгами, а оказалось что просто стадо послушных баранов. Круг общения тогда хорошо проредился, чему оч рад

Как я же писал, легко мнить себя хероем сидя на печи сисей матери

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх