Знай, ТЫ следующий

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaIIIbIHucT 25 мар 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
"Стрелялся, стало быть, у нас некий помещик Кузякин. Приставил пистолет ко лбу, стрельнул раз — осечка! Стрельнул другой — осечка! Э, думает, видно не судьба! И точно! Продал пистолет, а он у него дорогой был, с каменьями… Продал пистолет, да на радостях напился, а потом уж спьяну упал в сугроб да замёрз…" ©
leivfy 25 мар 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Как там у Шефнера -
«На кладбище загадочный уют,
Здесь каждый метр навеки кем-то занят.
Живые знали, что они умрут,
Но мёртвые, что умерли, — не знают».

И вот дилемма - если любишь родных и не хочешь чтоб они страдали из за твоего ухода - говорить ежедневно, как ты их любишь или заебать всех так, чтоб вздохнули с облегчением?
Чигабуга 25 мар 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Koive @ 25.03.2026 - 13:15)
каждый день молю боженьку отнять у меня жизнь. боженька, если ты здесь - избавь меня от этих мучений, пожалуйста. сам я ссу.

Вот ты чудной, умные дядьки сверху придумали для тебя целую схему утилизации. Типа едешь бабло рубить, а на самом деле удобряешь почву своей тушкой. Воспользуйся. Тебе всё равно, а какая картошка на тебе вырастит, всем на зависть.

Это сообщение отредактировал Чигабуга - 25 мар 2026 в 14:53
Markus2000 25 мар 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimakiss @ 25.03.2026 - 13:17)
Смерть это не конец, так же как и рождение-не начало. Изменение состояния.

ну, да - вы-то знаете это точно...
Pro100roff 25 мар 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А че все так мрачно? Случилось что?
Dito 25 мар 2026 в 14:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fidaikin @ 25.03.2026 - 13:07)
Радуйся что хоть какой то повод встретится в реале, а не вируале, а повод вы выбираете сами, просто от этого тяжелее отмазаться , не удобно

Да нахрен надо такие встречи. У кого то горе, а другие сидят смеются, обмениваются новостями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 25 мар 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Хлыст @ 25.03.2026 - 14:00)
Цитата (Полукедофф @ 25.03.2026 - 13:01)
Все там будем. Этого не изменить

Там хорошо.
Ещё ни один оттуда не вернулся.

Да кто бы отпустил оттуда...
Все философские и наивные измышления так и останутся измышлениями, сказками, придумками, чтобы хотя бы как загасить ужас неизвестного. И религии то же врут и не краснеют. Ничего они не знают.
Oneforgiven 25 мар 2026 в 14:34
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
Родителей похоронить - как поле убрать... Эта фраза мне помогла пережить смерть мамы и через пол года отца.
DimasKarabac 25 мар 2026 в 14:38
0
Меньше об этом думать.

6A3APOBO3 25 мар 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Было также,там нет ничего,там темнота...

как ты ее успел осознать, у меня вопросик))) я стоял - через миг лежу, глазами хлопаю, а миг оказывается минута был.
Borwag 25 мар 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
© "Шлем ужаса"

Знай, ТЫ следующий

УмникБл 25 мар 2026 в 14:49
С  •  На сайте 11 лет
-1
Какая пафосная хуйня. Бабушки у него первые умирают.
Если у вас это произошло именно так, то закройте ебальники и не нойте. Значит все идет так, как положено.
Оглянитесь вокруг и подумайте, у скольких ваших знакомых умер кто - то из родителей в молодом возрасте?

h377kp 25 мар 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Memento mori -Это не призыв к унынию, а напоминание о ценности жизни. Если жизнь не вечна, значит, каждый момент важен.

Это сообщение отредактировал h377kp - 25 мар 2026 в 14:51
inoymasaloff 25 мар 2026 в 14:51
Юморист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (DimBas @ 25.03.2026 - 13:11)
Смерть это естественно. Но когда родители хоронят детей, это есть неправильно.

Я похоронил свою старшую дочь. Вот что действительно тяжело и угнетает собственное бессилие что либо изменить. Но потом жена забеременела и у нас родилась прекрасная двойня, хотя ни у меня, ни у нее в роду двоен не было. Жизнь все таки непредсказуемая штука.
remvod 25 мар 2026 в 14:57
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Главное - быстрая и лёгкая смерть🤣🤣🤣

Ruslankra82 25 мар 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата
После 55 (примерно) начал воспринимать свой очередной ДР как "на год ближе к смерти". Это неизбежно. Вечно никто не живёт. Поэтому не откладывайте дела "на потом". Можно не успеть

Как на курорте, половину отпуска радуешься, вторую отсчитываешь дни до выезда

Assoroff 25 мар 2026 в 14:58
0
Цитата (Fidaikin @ 25.03.2026 - 20:02)
Ну и хрен с ней , двум не бывать а одной не миновать, а страх смерти страшнее самой смерти , поэтому  ждать её а тем более приближать её не намерен

А я очкую, особенно с похмела, ну не могу я просто исчезнуть. На днях корешь помер, верующий был(вроде), Паша задал странный вопрос: А почему ты жив, Муха? Все думают, что я давно кони двинуть должен был. Хер вам.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 25 мар 2026 в 14:58
Радмир80 25 мар 2026 в 15:00
Русич  •  На сайте 5 лет
2
Конечно все будем. Бабушки и дедушки давно похоронены.
На днях отца похоронил. Обширный инфаркт, хотя на сердце никогда и не жаловался, больше не спину. 72 года.. Перетрудился со снегом, раскидывая.
Никто не ожидал. На один день раньше Чака Норриса.
Я считаю, что бояться смерти глупо, главное чтобы дети не ушли раньше.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 25 мар 2026 в 15:01
lapas 25 мар 2026 в 15:00
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Бывает внезапно смертен

krisenish 25 мар 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не думаю о смерти и не боюсь её. Сам переход тела в несовсем живое состояние длится секунды, я и не узнаю, что уже умерла. Так и смысл об этих секундах думать и бояться их пол жизни?

Другой вопрос, что к этим секундам путь у всех очень разный. У кого во сне или просто раз и нет человека - тому просто очень повезло.

А вот быть овощем годами и моргать в потолок - вот что самое страшное, а не смерть. Иногда об этом задумываюсь, ну это пиздец просто.

palelle 25 мар 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Пропальщик @ 25.03.2026 - 13:49)
Изменение состояния-из бытия в небытие.
Как было тебе до рождения- то есть НИКАК, туда в НИЧТО и вернешься.

Вот вообще ни разу не так. Если допустить ряд различных гипотез о фундаментальной природе сознания, то всех их объединяет один нюанс - невозможно интерпретировать ограниченным нейробиологическим интерфейсом (мозгом, в проекции которого и существует это сознание) информацию, даже если она прямо на самом виду, потому что "эфир захламлен" пустым хранилищем - то есть актуальным мозгом. Но утрата этого интерфейса не подразумевает отсутствие источника существующего в нем.
CoolerMaster 25 мар 2026 в 15:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Заранее (при жизни) пишите ДКП на автомобиль.
Три шт.
Где вы - продавец.
Поле покупателя пустое.
Всё это кладём в файл. Ручку туда же.
Не забываем расписаться а поле прежний собственник в птс (если он у вас бумажный).
О местонахождении данных документов, говорим тем, кому доверяем.

Это поможет вашим близким избежать наследственной ебатни.

1) если на момент прихода покупателя с данным ДКП, загс УСПЕЛ сообщить, что вас больше нет, переоформление авто БУДЕТ. НО С ЗАМЕНОЙ госномера.
2) если "пойти сразу" (до получения на руки свидетельства о смерти), то тоже будет. При этом госномер останется старый.
ПРИ СДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ В МРЭО ГИБДД, НАДО ИМЕТЬ ТЕХОСМОТР (2500РУ)

Сам на днях так перерегистрировал авто бати, которого схоронил.

Если у вас блатные номера и они вам важны, то лучше всего вообще заранее отписать автомобиль кому нибудь помоложе вас 😁. Сыну / внучке / Жучке.

КИПовец 25 мар 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В 80-каком то году на Новый год осознание смерти пришло в голову. Я еще мелкий совсем пиздюк был. И помню реву навзрыд, а в телевизоре блестящие жёлтые трубы играют что то. Батя поддатый, матушка меня успокаивает.... А я, понимаю что все умрут и так этого не хочу.... Прям психологическая травма, блять......

Хлыст 25 мар 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 25.03.2026 - 14:32)
Да кто бы отпустил оттуда...
Все философские и наивные измышления так и останутся измышлениями, сказками, придумками, чтобы хотя бы как загасить ужас неизвестного. И религии то же врут и не краснеют. Ничего они не знают.

Человек слаб. Вот и ищут поддержку в боге.

А так. Умрут все. И всё. В том числе и планета.

аргуз 25 мар 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (САНЕК66 @ 25.03.2026 - 13:05)
После 55 (примерно) начал воспринимать свой очередной ДР как "на год ближе к смерти". Это неизбежно. Вечно никто не живёт. Поэтому не откладывайте дела "на потом". Можно не успеть

После 40 сразу , ДР не праздник а грусть...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх