90-е возвращаются?!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karakurt57 27 мар 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сталкивался с подобным разводом в Афинах ещё в 94-м.Работают такие офисы и сейчас, в основном по мигрантам. Только не список впаривают, а хитрее действуют. Есть у них пустые квартиры в удобных районах со всеми ништяками - рядом метро, автобусы, супермаркеты, базарчики. Но, в квартире есть какая-то неисправность. Это может быть механизм жалюзи на балконных дверях или термосифон. Тебе её показывают, обещают починить за два дня и просят заплатить задаток - половину суммы аренды. Ты очень рад, что проблема решена и отдаёшь бабки. Тебе звонят в назначенный день и извиняются - типа хозяин квартиры сам её сдал. Но, вы не переживайте, мы обязззательно подберём вам такую же... Пиздец, ушли бабки. Скандалить мигранты избегают, а если начинают - есть прикормленные менты, которые в доле. Хорошо, что меня предупредили и после осмотра мы со офисным шнырём вернулись в контору. Я сказал хозяйке, что готов заплатить, но если "хозяин сам сдаст квартиру", то номер не прокатит. Рядом в скверике тусовка шировых, среди них полно моих земляков, которые за 2-3 дозы с радостью плеснут ей в рожу кислотой или пробьют башку. Сказать, что она охуела - ничего не сказать! Продышалась и говорит - не надо задатка, заплатите, когда подпишем договор. Мы исправим жалюзи и позвоним.
32 года прошло, ещё жду звонка))
А одному такому риэлтору реально наши пацаны - казахстанцы пробили ночью башку и рёбра поломали. Еле спасли. Никого не нашли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Du441970 27 мар 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Были тогда они - Агентство недвижимости «Када» в Усть-Каменогорске находится по адресу: ул. Кабанбай Батыра, 112.
Morfei 27 мар 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Хуйня какая-то.
Пару месяцев назад надо было квартиру найти. Просматривал три варианта, все документы по квартире все риелторы предоставляли, все через договорные отношения ев бумаге. Никто в офисе встретиться не предлагал.
Бещусловно, разводняк в этой сфере присутствует, но тот же ЦИАН по любой жалобе проводит проверки и удаляет объявления даже с незначительными нарушениями.

Bonmotist 27 мар 2026 в 18:15
-2
Цитата

90-е возвращаются?!

История циклична. 

Сразу два лживых постулата ельципутинской пропаганды.
Koive 27 мар 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну если по-другому не вытанцовывается))))

Анатолий1967 27 мар 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Получается нет в стране правоохранительных органов, которые бы "накрыли" эту контору. Этих мойшенников!
Du441970 27 мар 2026 в 18:26
-2
Я ХЗ кто там минусов накидал, не врите мне пох, я своё мнение высказал. И не потому что меня приглашали, а потому что с ними работал два раза. И не разу меня не обманули. Если у вас какие то мудаки это ваши проблемы. Дураки! Позвоните в перспективу, работают по всему СНГ и не наебывают! Грамотные юристы, честный бизнес, а не так типа купил квартиру, а тебя хуяк из нее и выселилм.
TSV33 27 мар 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Polyakov @ 27.03.2026 - 15:18)
90-е возвращаются?

Ну так если нас туда усиленно возвращают, уровнем связи, сервисов различных без интернета и т.д. Все возвратится, и такси с руки, и наперсточники.

90-е никуда не уходили. Просто когда пришёл к власти геостратег, он сработал по принципу: "не можешь остановить бардак - возглавь его"... Так бригадиров заменили майоры, а разномастных авторитетов, генералы..

Du441970 27 мар 2026 в 18:35
-2
Цитата (Morfei @ 27.03.2026 - 18:14)
Хуйня какая-то.
Пару месяцев назад надо было квартиру найти. Просматривал три варианта, все документы по квартире все риелторы предоставляли, все через договорные отношения ев бумаге. Никто в офисе встретиться не предлагал.
Бещусловно, разводняк в этой сфере присутствует, но тот же ЦИАН по любой жалобе проводит проверки и удаляет объявления даже с незначительными нарушениями.

Похоже риелторы у вас немного другие. Ниши приезжают, показывают квартиру, показывают документы, рассказывают про проблемы с юристами и как эти проблемы решить, что бы ты не остался без квартиры. Но у вас там жеж всякие Долины, а у нас нет им (нарисовать большой пенис). Попробуй позвонить.
TSV33 27 мар 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ватан11 @ 27.03.2026 - 16:49)
схлапывается.
ты главное тцк не попадайся братишка

Правильно!!!!! Ничего у нас ни схлапывается ни схлопывается, у нас - отрицательный рост экономики!!!

bfr 27 мар 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вопрос:
Так вроде на Циане боятся с такими объявлениями?
Нет?
У кого есть свежий опыт поиска на Циане?
На каких таких сайтах автор текста искал квартиры?
И, насколько я слышал, фейковые объявления отличаются более привлекательной ценой...
А хороший сыр по интересной цене признак чего?

Это сообщение отредактировал bfr - 27 мар 2026 в 18:46
Polugut 27 мар 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
При чём здесь 90-е? Это нормальная мировая практика - агрегация зовётся. Некто скромно берёт на себя труд собрать некую базу данных, и продаёт желающим.
Система древняя. В клятом совке злые коммунисты закрыли людям доступ к этому благу цивилизации, и в 90-е оно вернулось. Чтоб остаться надолго.
cobakalist 27 мар 2026 в 18:49
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Пускай сами хуярят друг друга в теплом офисе в теплые сраки под теплый раф
krd 27 мар 2026 в 19:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да это сплош и рядом... Искал лет 7 назад квартиру, заебали, сцуки, с договорами в офисах!
Подал обьяву в стиле риелторы идите лесом, сниму хату от собственника на авито и на меня вышла собственница, прекрасно снял и жил там лет 6

hobotoff 27 мар 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Автор малой прозы, вы бы съездили по объявлению и написали рассказ подлиннее. Набили морду хозяину бойкого мужского голоса, выпускнику Плешки, любителю чая. А то недосказанность получилась.
...
А кто ищет - находит квартиру от хозяина, без комиссионных. Правда, надо попотеть для этого.

Bloodimir 27 мар 2026 в 20:35
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сова82 @ 27.03.2026 - 15:06)
Да и в 2000-е такое было. Дают список, а ты уже обзваниваешь сам. И если повезет может и снимешь.

Нет. Не снимешь.

Стамп 27 мар 2026 в 20:48
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
это и не останавливалось
они так и работают
копируют объявления, выставляют как свои
а потом тупо сидят на первом взносе при заключении договора
услуга поиска

им даже не обязательно что-то вам найти
seteolavidor 27 мар 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Есть хороший анекдот:
Река. Из-за поворота доносится "Да пошол ты на хой!"
Все ближе. Тот же ответ.
Я к тому: не верь никому, шли всех в п$зду и нахоц

anders78 27 мар 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне кажется в вк найти быстрее типа нужный город и шарить объявы во всяких городских темах, у нас частенько выкладывают
Rsfox 27 мар 2026 в 21:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Что из всего этого поражает , половина страны занимается тупым разводом ,и все в рамках " договора" мля да в 90 е годы конкретнее были

allaya280 27 мар 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Сдать тоже не легче, на Невском бабушка жила, комнату хотела сдать студентке, чтобы присматривала за ней, звонок через 5 минут после подачи объявления, нет вернее-каждые 5 минут, риэлторы-хотя указано что без посредников, покупатели-купить готовы прям сейчас, вместе с бабушкой, «представители студенток» - на вопрос что за девочка-любую подберем, какую хотите🤪, мужчины, которые уверяют что мечтают присматривать за бабушкой, «я же лучше собаки, ой, студентки», дедушки, желающие жениться на бабушке, НИ ОДНОГО звонка от реального квартиросьемщика, объявление пришлось удалить, это была жесть
wtf2la 27 мар 2026 в 22:24
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Причем тут 90-е. Байт какой-то. Этому разводняку много лет и он везде, к сожалению. Что еще раз доказывает - институт риелторов - никчемное дерьмо!
6A3APOBO3 27 мар 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мож мне везло, сколько раз снимал хаты, всегда ровно все. Объявы соответствовали квартирам и расположению) Иногда на моменте общения с хозяином было ясно, что он/она ебанаты, сваливал сразу. Всегда объяснял хозяевам, чтобы недопонимания потом не было, пока я плачу вам деньги, на меня не вызывают ментов, я не порчу интерьер, квартира моя, а не ваша. Видеть вас грю не хочу, деньги на карту в строго оговоренную вилку.
ПР0ЩЕЛЫГА 27 мар 2026 в 22:35
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
0
По всей стране, и не подтянешь, информационные услуги оказаны, номерки телефонов вручены,с точки зрения закона все норм.
666 27 мар 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 21 год
1
В смысле история циклична? а разве эта хуета прекращалась?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх