Дерипаске, ололо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nosych
30.03.2026 - 19:22
1
Статус: Offline

Приколист

Текст достоин платины!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FlyingFly
30.03.2026 - 19:23
11

Приколист

Цитата (Mikky777666 @ 30.03.2026 - 19:10)
Цитата (FlyingFly @ 30.03.2026 - 19:06)
То есть этот гениальный бизнесмен предлагает просто увеличить количество рабочих часов? Хороший план, жаль что идея говно  gigi.gif

Заставьте меня работать 12 часов вместо 8 и получите результат, который я раньше делал за 6. Ну, чисто так получилось. Тупенький я и не выспался к тому же  lol.gif

смешной ты. Если они получат результат за 6 часов - заплатят тебе за 4. А коммуналка и еда растут не взирая на то, как ты работаешь.

Да я же не первый год живу в этой системе, и ничего, не сдох пока. Лозунгами меня можно было после универа увлечь, а сейчас уровень цинизма и похуизма таков, что я с некоторой иронией взираю на их потуги.

Ну заплатят мне один раз за 12 часов, проведенных на работе, как за 4 - ну, будут мне замену искать. И флаг им в руки найти замену опытным инженерным кадрам в стройных рядах гастарбайтеров. А я, тем временем, могу и кабачки с картохой на даче вырастить, если по затратам времени это будет эффективнее, чем на работе 12 часов бурную деятельность имитировать. Проходили это уже как-то раз.

[^]
Анатолий1967
30.03.2026 - 19:24
5

Ярила

Вырисовываются трудовые контуры 1941 -1945...

[^]
mardat
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ias1906 @ 30.03.2026 - 17:56)
Даёшь бунд блять!

Только не это!
Под шконкой, в хате с краю, уютно и безопасно!
...пока

[^]
Cuma
2

Ярила

Пока толстый сохнет, тощий сдохнет. Вы сами хотели всей этой движуху, так что нечего сейчас плакать.

[^]
albinos
30.03.2026 - 19:26
0

Ярила

Ну хоть кто-то закипел! - остальным чисто похх.

[^]
Бывалов
30.03.2026 - 19:31
4

Весельчак

Цитата (uav77 @ 30.03.2026 - 18:57)
Бизнесмен Олег Дерипаска призвал Россию перейти на шестидневный график с 08:00 до 20:00, чтобы пройти трансформацию «от глобальных возможностей к региональным, со всевозможными ограничениями». Об этом он написал в телеграм-канале.

Дерипаска отметил, что 2026 год стал другим «для всех», не только для России. Речь, по его словам, идет не об экономическом, а более глубоком кризисе. © РБК 

Люди в сети не понимают, о чем говорит этот "бизнесмен". А он говорит о том, что из-за множества новых ограничений, которые вводят чиновники, бизнес в России умирает: страна больше не может развиваться "интенсивно", поэтому будет развиваться "экстенсивно": то есть не за счет роста производительности труда (как весь мир будет развиваться, благодаря ИИ и другим технологиям), а за счет увеличения времени работы и снижения стоимости 1 часа работы (тут мы спасибо скажем и предстоящим массовым сокращениям персонала).

Это то, что ждет Россию. Чиновники устами рядом сидящего "бизнесмена" говорят: 6-дневная рабочая неделя и 12-часовой рабочий день:

... этот путь все равно придется пройти, и желательно как можно быстрее  Ресурсов у нас не так много. Если точнее, только один, и связан он с нашей национальной особенностью: в тяжелые минуты мы умеем собраться и работать больше. И чем быстрее мы сами перейдем на этот новый график — с восьми до восьми, включая субботу, — тем быстрее пройдем эту трансформацию. © РБК

И автор цитаты прав: страну ждет не просто глубокий кризис, ее ждет системный кризис, который будет стоить в буквальном смысле "всего" и россиянам, и самой "системе". Ни первые, ни вторые пока этого даже не подозревают.

Цитата
Люди в сети не понимают, о чем говорит этот "бизнесмен". А он говорит о том, что из-за множества новых ограничений, которые вводят чиновники, бизнес в России умирает: страна больше не может развиваться "интенсивно",

А чё, нельзя этих чиновников к стенке поставить, раз это из-за них всё!? blink.gif

[^]
одинизмногих
30.03.2026 - 19:32
4

Понаостававшийся

Даёшь бунд блять!

...и грабить корованы?

Дерипаске, ололо

[^]
Mik3000
30.03.2026 - 19:33
5

Ярила

Цитата (Fireaction @ 30.03.2026 - 17:50)
Утро начинается с запаха перекипяченного кофе, вида плесени в углу ванной и светящегося прямоугольника в руке, который выплевывает мне в лицо новую истину. С восьми до восьми. Включая субботу. Двенадцать часов. Трансформация. Мы должны сплотиться.

Я смотрю на трещину в потолке, похожую на график падения чьих-то акций, и чувствую, как глубоко в животе, там, где обычно живет хронический гастрит и глухая тоска от неоплаченных счетов, зарождается смех. Теплый, истеричный, почти религиозный хохот.

Этот лоснящийся 새끼 охуел. Охуел настолько тотально, монументально и абсолютно, что это вызывает даже некую извращенную эстетическую оторопь.

Капитализм — это очень простая, стерильная сделка. Ты сдаешь свою нервную систему, свои мышцы и время в аренду. Тебе кидают на карту ровно ту сумму, которой хватит, чтобы ты не сдох с голоду до следующего понедельника и смог снова притащить свою тушу на рабочее место. Чистый бартер. Никакой метафизики, никаких долгов перед мирозданием. Каждый сам выбирает, почем продавать свою кровь. Схуяли я вдруг стал кому-то должен?

Давайте препарируем эту внезапную проповедь о труде. Залезем в его череп, под пересаженные волосы, пройдем сквозь слой элитного парфюма и итальянского шелка. Что там, внутри? Там пульсирует липкий, первобытный, животный страх. Это ведь не наш кризис. Это их кризис.

Они десятилетиями жрали. Жрали заводы, недра, куски страны, которые просто упали им на голову с неба в грязные девяностые. Они не создавали это в поте лица, они просто вовремя оказались у кормушки с самыми большими черпаками. Они обросли слоями защитного жира — офшорами, виллами на Комо, яхтами размером с крейсер, золотыми парашютами. Они поверили, что стали богами.

А теперь их искусственный Олимп зашатался. Виллы покрываются плесенью арестов, счета замораживаются, яхты гниют у чужих причалов. Земля уходит из-под ног, и в образовавшуюся бездну смотрит холодная, безразличная вечность, в которой их миллиарды — просто нули на серверах. И чтобы не рухнуть в эту пропасть, чтобы удержать свой тающий комфорт, этот небожитель открывает рот и говорит: «Мы».

«В тяжелые минуты мы умеем собраться».

Какое, блядь, трогательное местоимение. Когда они пилили активы, пили шампанское по десять тысяч баксов за бутылку и вытирали ноги о судьбы целых городов, никакого «мы» не существовало. Были только «они» и их бездонная, чавкающая утроба. А теперь, когда карета превращается в гниющую тыкву, они требуют, чтобы мы впряглись вместо лошадей. Чтобы мы отдали им свои субботы. Свои вечера. Свою жизнь. Чтобы мы по двенадцать часов крутили колесо в их клетке, лишь бы их счет не похудел ни на цент. Мало того, что они украли всё, что не было приколочено, так они еще и пиздят из своих бронированных Майбахов, пытаясь усложнить мою и без того невыносимую жизнь.

Но они не понимают одной пугающей истины.

У меня нет кризиса. Потому что кризис — это потеря. А мне, сука, нечего терять. Мой капитал — это мозоли, кредитная история с дырами и способность спать стоя. Вы не можете отнять яхту у того, кто ездит по проездному. Вы не можете напугать падением индексов того, кто живет от зарплаты до зарплаты. В этом моя абсолютная, пугающая их до усрачки свобода. Я — ноль в их уравнениях. Но когда нулей становится слишком много, система схлопывается.

Я не пойду работать с восьми до восьми. Я буду работать ровно столько, чтобы купить себе пачку макарон, дешевое пиво и оплатить билет в партер этого театра абсурда.

Я искренне, всем своим измученным нутром жажду этого кризиса. Я хочу, чтобы эта система наконец-то пришла к физическому равновесию. Пусть гравитация сделает свое дело. Пусть ураган сдует этот лоснящийся, чрезмерный, омерзительный жир с тех, кто им оброс до состояния свиней на убой. Когда им нечего будет жрать, когда их акции превратятся в туалетную бумагу, мы посмотрим, как быстро они «пройдут трансформацию».

А я посижу. Я посмотрю. Я привык к холоду, мне не привыкать к голоду. Худой и злой всегда переживет толстого и напуганного. Идите нахуй со своими графиками. Ваш кризис — это ваша агония. И я не собираюсь быть для нее обезболивающим.

это точно - он совсем от народа оторвался, дебил....

сидят там, фантазируют в Москва - сити.....

каждый день новости, как сводки с фронта - что выручки компаний падают...

вот сегодня про Агроэко прочитал - прибыль упала на 30-50% по разным направлениям бизнеса....

так такие вот дерипаски ничего и не умеют, кроме как под видом болезней коров вырезать, как в Новосибирской области....

[^]
Fartotto
30.03.2026 - 19:34
1

Ярила

Браво !

[^]
ДрПох
30.03.2026 - 19:35
0

Ярила

Как хорошо, что у меня в 51 год нет ни Ху я. Машина и то не на меня записана. Ибо я ебал в рот правительство Эстонии и их пидарскую политику. Хуй им, а не налоги с меня и штрафы.

[^]
maiklk
30.03.2026 - 19:37
2

Ярила

отличный, замечательный текст, автору большое уважение и спасибо!

[^]
hedtrik
30.03.2026 - 19:38
2

хэдтрик

Цитата (Fireaction @ 30.03.2026 - 17:50)
Утро начинается с запаха перекипяченного кофе, вида плесени в углу ванной и светящегося прямоугольника в руке, который выплевывает мне в лицо новую истину. С восьми до восьми. Включая субботу. Двенадцать часов. Трансформация. Мы должны сплотиться.

Шикарный манифест, спасибо!!

[^]
hobotoff
30.03.2026 - 19:45 [ показать ]
-12
Stroyka111
30.03.2026 - 19:46
6

Приколист

6/1 по 12 работать не буду
5лет уже в свободном плавании, а дальше только то что сам смогу сделать и продать.
на хую видал их заводы пароходы.
только свое дело, только на себя.

[^]
Alex88
30.03.2026 - 19:49
4

Варяг

Цитата (diag @ 30.03.2026 - 19:11)
Ебаша с восьми до восьми я понял одно. Я просто проводил жизнь на работе. И всё. Конечно, какое-то благосостояние я себе обеспечил. Но теперь стараюсь уходить с работы вовремя и в выходные хуй вы меня найдёте.
Дерипаска даже если обеднеет от кризиса в сто раз, нихера не обеднеет. Будет у него немного меньше яхт, на десяток авто и на пяток фешенебельных квартир меньше. Но как жрал икру вёдрами, так и будет жрать. И с мадам клико на советское не перейдёт. Идёт он в дальнее сескуальное путешествие.

Все верно!!!
на работе мы продаем самый ценный и невосполнимый ресурс - Время Нашей Жизни!!!

[^]
bacchusdion
30.03.2026 - 19:51
1

Шутник

Охренно написал, мне зашло ваше высказывания

[^]
Santo062
30.03.2026 - 19:52
2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 30.03.2026 - 19:32)
Даёшь бунд блять!

...и грабить корованы?

... и грабить корованы.

[^]
Ыеуз0
30.03.2026 - 19:57
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 30.03.2026 - 17:53)
Личным примером у мартена или в забое с 8 до 8, а то он тяжелея хуя в жизни ничего не поднимал!

поговаривают, что помогает не это, а помогает профсоюз dont.gif

[^]
Microscopium
0

Ярила

Цитата (hobotoff @ 30.03.2026 - 19:45)
Автор жаждет кризиса?
Эстетически оторопел и расплескал смузи?
Наркоман - графоман?
Ты бы осторожнее с передозировкой эстетизма, ещё незабвенный Швейк предостерегал...

Не Швейк. Про эстетов говорил повар-оккультист Юрайда.

[^]
SLAVAKPSS72
0

Хохмач

Цитата (BruceMinus @ 30.03.2026 - 16:59)
Наивный автор текста... Будешь покупать только макароны и пиво, ну так они станут платить тебе столько, что при 8 часовом рабочем дне тебе не будет хватать на макароны и пиво. И ты сможешь походить по рынку труда, поторговаться.

посмотрят, что макаронно-пивной бездарь и повесточку нарисуют. скажут, пора родине долг отдать. хоть перевозмущайся автор, не получится у тебя со стороны на это всё посмотреть, заставят участвовать, хочешь ты этого или нет.

[^]
spongebob67
30.03.2026 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Бывалов @ 30.03.2026 - 18:31)
Цитата (uav77 @ 30.03.2026 - 18:57)
Бизнесмен Олег Дерипаска призвал Россию перейти на шестидневный график с 08:00 до 20:00, чтобы пройти трансформацию «от глобальных возможностей к региональным, со всевозможными ограничениями». Об этом он написал в телеграм-канале.

Дерипаска отметил, что 2026 год стал другим «для всех», не только для России. Речь, по его словам, идет не об экономическом, а более глубоком кризисе. © РБК 

Люди в сети не понимают, о чем говорит этот "бизнесмен". А он говорит о том, что из-за множества новых ограничений, которые вводят чиновники, бизнес в России умирает: страна больше не может развиваться "интенсивно", поэтому будет развиваться "экстенсивно": то есть не за счет роста производительности труда (как весь мир будет развиваться, благодаря ИИ и другим технологиям), а за счет увеличения времени работы и снижения стоимости 1 часа работы (тут мы спасибо скажем и предстоящим массовым сокращениям персонала).

Это то, что ждет Россию. Чиновники устами рядом сидящего "бизнесмена" говорят: 6-дневная рабочая неделя и 12-часовой рабочий день:

... этот путь все равно придется пройти, и желательно как можно быстрее  Ресурсов у нас не так много. Если точнее, только один, и связан он с нашей национальной особенностью: в тяжелые минуты мы умеем собраться и работать больше. И чем быстрее мы сами перейдем на этот новый график — с восьми до восьми, включая субботу, — тем быстрее пройдем эту трансформацию. © РБК

И автор цитаты прав: страну ждет не просто глубокий кризис, ее ждет системный кризис, который будет стоить в буквальном смысле "всего" и россиянам, и самой "системе". Ни первые, ни вторые пока этого даже не подозревают.

Цитата
Люди в сети не понимают, о чем говорит этот "бизнесмен". А он говорит о том, что из-за множества новых ограничений, которые вводят чиновники, бизнес в России умирает: страна больше не может развиваться "интенсивно",

А чё, нельзя этих чиновников к стенке поставить, раз это из-за них всё!? blink.gif

Некому их ставить. За это они и презирают народ, считая тупым, покорным скотом.
Где это видано, чтобы домашний скот сам выбирал себе пастуха, считают они. Их участь - щипать травку, блеять, мычать, давать молоко, мясо, шерсть.
Не устроит что то, поменяют всё стадо.
Сказал, что надо пахать 6 дней в неделю, поноют и пойдут. 7 дней - можно и так. За трудодни, бесплатно, в лагерях - да не вопрос. Главное, сплотиться вокруг царя и ещё немного потерпеть.

[^]
BruceMinus
30.03.2026 - 20:00
1

Дедушка всея Руси.

Цитата (SLAVAKPSS72 @ 30.03.2026 - 19:57)
Цитата (BruceMinus @ 30.03.2026 - 16:59)
Наивный автор текста... Будешь покупать только макароны и пиво, ну так они станут платить тебе столько, что при 8 часовом рабочем дне тебе не будет хватать на макароны и пиво. И ты сможешь походить по рынку труда, поторговаться.

посмотрят, что макаронно-пивной бездарь и повесточку нарисуют. скажут, пора родине долг отдать. хоть перевозмущайся автор, не получится у тебя со стороны на это всё посмотреть, заставят участвовать, хочешь ты этого или нет.

Ну... Мне там уже напихали в панамку. Наверно заслужено, но я один черт уверен, что буржуазия и государство надавить на народ может сильнее, чем народ на них.
По крайней мере пока никаких опровержений этому не видно. Как говорится, если власти объявят о вставлении анальных зондов по субботам, народ будет записываться в очередь с пятницы, что бы в субботу освободится пораньше.
Эх, счас опять напихают.

[^]
Gosha66
30.03.2026 - 20:02
1

Весельчак

Цитата (yura1208 @ 30.03.2026 - 17:53)
Личным примером у мартена или в забое с 8 до 8, а то он тяжелея хуя в жизни ничего не поднимал!

Мартенов в России не осталось.

[^]
ISETI
30.03.2026 - 20:02
1

Ярила

если так уж

лень вставлять.

https://vk.com/video197129237_456239324?ysc...mta6u8550174438

Дерипаско, пошел нахуй. И ты, и твой подельник.

Это сообщение отредактировал ISETI - 30.03.2026 - 20:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21398
25 Пользователей: BobPerfiloff, VikingW, ROMZES1, Igor80, Frozenscum, Batiatus, DedSchukar, HIValicious, Шейх, slaanesh, YurКа, moad, Grober, ЯСергей, VezGleb, leshiy72, albertko, Burig, Dasingera, lop0, thechihuahua, Кассирша, kotemanul, evgendd, iri1
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх