Внесение изменений в конституцию

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaitan45 31 мар 2026 в 22:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Конституция России.
Внесение поправок.

"Я живо хорошо.. просто замечательно...
У меня все есть, есть свой дом - он теплый.
В нем одна комната и кухня.
Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам.
А здоровье мое не очень... то лапы ломит,
то хвост отваливается.
А на днях, я линять начал.
Старая шерсть с меня сыплется,
хоть в дом не заходи.. Зато новая растет
- чистая -шелковистая..
Так что лохматость у меня повысилась.
До свидания, ваш сын - дядя Шарик.
IgorAk 31 мар 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кафедра конституционного права уже и так не знает, что студентам рассказывать.
shum85 31 мар 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Смешно шутишь !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vailed 31 мар 2026 в 22:19
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Да, это как Лавров делающий заявления касающиеся США, а у самого дети, внуки и прочие, живут там.

Anchar79 31 мар 2026 в 22:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А что толку, ведь капитал они "заработали" здесь, а гражданства и счета за бугром это уже следствие.

Kakvse 31 мар 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Тогда и вы отдыхайте только в Сочи и не катаетесь на отдых в Турцию. И водите только ВАЗ. Начните с себя гордиться курортами страны и её автопромом.

RA2FDR 31 мар 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ronax @ 31.03.2026 - 19:52)
Мне кажется пора бы уже в конституции указать, что на гос службе, чиновники, депутаты и т.д могут находится только те люди у которых нет никаких активов за рубежом, нет близких да и дальних родственников там. Их дети обучаются в РФ, лечение получают тоже только тут. Может тогда в России станет лучше? Может мы снова будем гордиться страной?

Внезапно
Цитата (79-ФЗ @ 07.07.2004)

79-фз
Статья 16. Ограничения, связанные с гражданской службой
1. Гражданский служащий не может находиться на гражданской службе в случае:
7) наличия гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина на территории иностранного государства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации;

Статья 17. Запреты, связанные с гражданской службой
1. В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается:
1.1. Гражданскому служащему, его супруге (супругу) и несовершеннолетним детям запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами".

Это сообщение отредактировал RA2FDR - 31 мар 2026 в 22:23
RNK 31 мар 2026 в 22:24
1
Может для начала научиться следовать существующей конституции?
nmsr 31 мар 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нет, им так будет неудобно.

xlife88 31 мар 2026 в 22:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
И запретить перемещаться на иномарках,только на ВАЗах!

GTTXXX 31 мар 2026 в 22:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Чиновник с активами за рубежом это действительный инагент
Romanello77 31 мар 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ты еще скажи что на отечественном автопроме они должны ездить и не пиздить деньги из бюджета lol.gif
ichbinda 31 мар 2026 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
О какой справедливости идет речь? Есть только одна справедливость, которая гласит Что посеешь то и пожнёшь и вторая равная ей Каждый народ достоин своего правительства. Не нравится пересеивай, только не правительство, а у себя в сознании меняй зерна.
noa3 31 мар 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Конституцию василич с прихлебалами так перепахал и изуродовал - что дальше некуда.
Hiporama 31 мар 2026 в 22:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ога, ещё и на автотазе ездят

ShamanIEA 31 мар 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, мы - колония, цель колонии снабжать ресурсами владельцев колонии.
Путь Индии, Гаити и прочих колоний

ZAS 31 мар 2026 в 22:39
3
Опять нытьё наивного дурачка не понимающего что к власти пришли бандиты которые просто доят людей и страну и на всякий порядок и насрать ..им нужна только покорность стада холопов ..ну и потом ещё дворянские звания себе добавят

macgugo 31 мар 2026 в 22:42
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
ТС, ты для чего это написал? Ты считаешь, что им не похуй, что холопы говорят? Это не твоя страна. Привыкай.
UFO32 31 мар 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (ronax @ 31.03.2026 - 20:52)
Мне кажется пора бы уже в конституции указать, что на гос службе, чиновники, депутаты и т.д могут находится только те люди у которых нет никаких активов за рубежом, нет близких да и дальних родственников там. Их дети обучаются в РФ, лечение получают тоже только тут. Может тогда в России станет лучше? Может мы снова будем гордиться страной?

Не тогда в России введут крепостное право.
Шикаго 31 мар 2026 в 22:47
1
Получается мы в окуппации
Первое что надо сделать объединиться, вот они и ломают все хвосты, инет связь итп

Apant 31 мар 2026 в 22:48
3
Да схуяли что то изменится?, разрыв в доходах от этого не сократится, они как жирели, так и будут жиреть, а мы как нищали так и продолжим. И кто вообще может ввести такие законы по невывозу? это их страна, с чего бы они сами себя ограничивали? Да и допустим гипотетически заставил бы их кто то лечиться здесь, ну построили бы они себе здесь больницы, пригласили бы туда настоящих врачей, по примеру как они делают свои футбольные клубы. И вот допустим наступила такая идиллия, они лечатся в своих роскошных больницах, потом едут в свои ослепительные дворцы, а вы лежите в пыли у дороги и гордитесь всем этим, так что ли?, так это и сейчас так, только это уж как то совсем по рабски гордится, тем, что вас кто то обворовывает и живёт при этом как царь, которому по хорошему место в доме Ипатьева
vlad072 31 мар 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Куда внести?

Ustyg07 31 мар 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Момзик 31 мар 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ronax @ 31.03.2026 - 20:52)

не станет

в России хреново не из за того что дети чиновников живут за границей. а из за особенностей русского народа
Hydromarine 31 мар 2026 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Сильно он мне напоминает гоблина из Гарри Поттера, того самого который в банке Гринготтс

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх