Основная цель реформы - тотальный контроль

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6A3APOBO3 1 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YriSab @ 30 апр 2026 в 14:38)
Мрази уже в открытую гнобят народ, в нашей собственной стране. В страшном сне не мог представить, что до такого доживу.

Не ссы, всё буит хорошо. Русь скоро самоочистится
Простолюдец 1 мая 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Jbox @ 30 апр 2026 в 14:55)
Цитата (SLash81 @ 30 апр 2026 в 14:51)
Цитата (Jbox @ 30 апр 2026 в 14:46)
Можно преобразовать малых провайдеров в потребительские кооперативы.

Какая такая продажа услуг связи?
Нет. У нас кооператив. Да. Нашему кооперативу нужен интернет. Вот договора с вышестоящими провайдерами. Члены кооператива платят ежемесячные членские взносы, с которых кооператив оплачивает услуги доступа в интернет вышестоящим провайдерам и оплачивает найм технических специалистов, которые бы следили за исправностью сети.

Единственный минус - владельцам малых провайдеров это совершенно не выгодно. Это подарить все свое оборудование и кабели данному кооперативу и остаться без прибыли. Что ж! У председателя кооператива может быть зарплата и поболее, чем у простого работяги. А кооператив членскими взносами может оплатить в рассрочку стоимость используемого оборудования и кабелей.

Такая схема все же лучше, чем одним остаться без работы, а другим без интернета.

Я не силён в бюрократических тонкостях, но кооперативу, скорее всего, также понадобится лицензия на телематику.

Дачному кооперативу нужна лицензия, на то, чтобы организовать водопровод, электричество?

Так водоснабжение и электроснабжение и не лицензируется.
А вот если например газовая распределительная станция - ОПО 2 класса будет у СНТ, то да, надо будет лицензироваться.
Leon77 1 мая 2026 в 08:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А я много раз говорил, что у нас будет хуже северной кореи. А вы все ржали
av74 1 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ganimede @ 30 апр 2026 в 14:27)
Сеть «Ростелеком» охватывает проводами лишь 35 000 посёлков, малые же компании обслуживают 115 тысяч населённых пунктов. После ввода в действие новых правил, с 2027 года 80% всех посёлков и ПГТ рискуют остаться без связи на десятилетия.

Да кого это ебет. Вот у нас выключили мобильный интернет, пришлось Ростелеком подключать, ждать 3 месяца и пятнашку заплатить. Вот оно мне было надо? Ну я то ладно от оккупационной администрации ничего другого и не ожидал, а представляете как тяжело будет запукинцам у себя в очке вдруг обнаружить посторонний предмет.
maik2 1 мая 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чтобы меньше работы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх