Кинопоиск запретил публиковать новые рецензии

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iouris 29 мая 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все что попадает в руки Яндекса, превращается, превращается в элегантные шорты, почти
Апельсиняя 29 мая 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (nocturnal11 @ 28 мая 2026 в 17:11)
Не помню, чтобы переходил по ссылке на кинопоиск. Нах он нужен?

А мне нравится, всегда читаю там рецензии.
Gremlin0103 29 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Яндекс и все их наработки всегда были есть и останутся унылым гавнищем с кучей ненужной хуеты и рекламы
И все к чему прикоснуться эти черти превращается в прах и гавно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 29 мая 2026 в 08:14
-1
Но тут в теме - реклама блюющего галустяна.
Потому что без этой темы я бы и не узнала никогда, что есть такой фильм.
Несете сюда всякое.
Gremlin0103 29 мая 2026 в 08:17
-1
Цитата (Школьница @ 29.05.2026 - 08:03)
Самое интересное в зрительских рецензиях до 22 года было то, что если прокачек сони Коламбия пикчерс или кто-то ещё, то вся благосфера и комментарии были наполнены благостными восклицаниями. Ах, какой хороший фильм, ах, как его стоит смотреть. Зато любой фильм от проканика или от российского фонда кино тут же покрывался кучей негативных высеров. Причём те же блогеры, которые хвалили Коламбия пикчерз, тут же писали, что, например, холоп-это не то кино. Вспомните, сколько было комментариев про Чебурашку? Про первого Чебурашку. Не было конца негатива. Пока большая часть зрителей не сходила, не убедилась, что дети в восторге, что дети поют на фильме, что дети реагируют более чем положительно комментарии не изменились в лучшую сторону. Даже на яп вышли. То же самое касалось и фильма "последний богатырь". Пока прокачики были импортные-то каждая серия сопровождалась огромными положительными откликами. Как только франшиза стала полностью русской? Тут же комментарии скатились в уголок подонка. Я в бешеном восторге от сериала "последний богатырь". Удивительно качественный контент и актёрская работа. Первые комментарии наши замечательные враги из-за границы обеспечили не просто негативные, а супер негативный. Не хочу оправдывать решение кинопоиска 4 недели, не публиковать комментарии. Ну, мне кажется, они знают, что делают. Я думаю, именно администраторы сайта видят, вот этот наплыв негатива. А если хочется посмотреть отзывы реальных зрителей, то для этого более чем достаточно других площадок.

Все верно
«Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют»
Проклятый запад даже в кино к нам влез, портит, гадина, хорошие фильмы

JONH777 29 мая 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxim42 @ 29 мая 2026 в 10:11)
Цитата (JONH777 @ 29 мая 2026 в 08:42)
кинпойск подписки ) обленились богатые стали (хуево живем ) ,на вечно пиратском все честно и бесплатно  rulez.gif 
Старым пиратам Физкульт Привет

А что за полумеры?
Пиши так

кинпойск подпйскй ) обленйлйсь богатые сталй (хуево жйвем ) ,на вечно пйратском все честно й бесплатно rulez.gif
Старым пйратам Фйзкульт Прйвет

Хулй ты эту Й йканомйшь?

но, й п%Й ) gigi.gif

да ладно не серчаЙ епта Хочешь плати я вот люблю пиратское с норм отзывами ) не когда за подписки не платил не за наши не за нетфликс . и Буржуйные рейтинги тоже так себе лучше наших конечно но тоже накручивают

Это сообщение отредактировал JONH777 - 29 мая 2026 в 08:33
Lamiya 29 мая 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А зачем им пользоваться? 😎

HOCOK555 29 мая 2026 в 08:51
0
Как хорошо, что на этом говносайте от хуяндекса я был всего 2 раза и больше не собираюсь.

Davlad 29 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кто все эти люди, которые пишут рецензии на Кинопоиске?

Там нет и половины тех фильмов, которые реально интересны. Подписка есть (бонусом с Яндекс.Плюсом), но я уже забыл, когда последний раз на портал заходил…

Кстати, внезапно сейчас стал смотреть все на Рутубе.

krueger3 29 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это как допустим в эльдорадо, разрешить писать отзывы на товар, правдивый
Ventil98 29 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
К - капитализм!
Кино снимают не для того, чтобы донести до зрителя доброе вечное, а для того, чтобы заработать денег. Много денег. Деньги собирают в кинотеатрах и если отзывы будут в стиле "фильм - говно, актеры из говна, декорации из палок и говна", то кассу не соберут и денег не будет.
Рейтинг можно купить занедорого, а отзывы - нет, вот и запреты. Ничего лучше в России не придумали, кроме запретов и штрафов.
d2ima 29 мая 2026 в 09:28
0
а сейчас есть смысл смотреть отзывы на нынешний киносодержащий продукт?
да ,вообще, нах
и так не понятно, что дерьмо?
DrIMP 29 мая 2026 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ебать сколько тут "нитакусь" которые не читают отзывы, потому что у них свое ценное мнение. Да никто на "вашу прелесть" и не посягает, сидите дрочите себе, незаменимому. Ценность рецензий не только во мнении постороннего человека, а в том, что из них зачастую можно узнать важные детали без раскрытия сценария - какая техника съемки (может там пол-фильма трясущаяся камера в темноте), есть ли шептуны в кадре, каким персонажам больше времени отведено, есть ли неожиданные повороты сценария и многое другое. Прочитав несколько рецензий уже складывается некая картина о такой вот неявной стороне фильма.
Телебашня 29 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 1 год
0
из годного сервиса получилась очередная яндекс-помойка
plotnick 29 мая 2026 в 09:45
0
Давно перестал пользоваться этой помойкой, всё равно у них ничего нет, что хочется смотреть.
theQuZAR 29 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Правильно!!! нахер!
Кому этот зритель нужен, со своим мнением! Не для него же кино снимается!!!
Чернь бля
Андреище 29 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если говно перестать называть говном, оно не превратится в цветы

BestComment 29 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Правда есть ещё долбоёбы которые верят и ведутся на рейтинг КП ???
ERRATA 29 мая 2026 в 10:28
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 28 мая 2026 в 19:09)
Ну и нахер он пойдет. Люди просто на него хер забьют

Как будто он щя кому-то нужен с накрученными рейтингами, или наоборот спецом опущенными, причем еще до премьеры, или ваще когда она даже в РФ не ожидается тк запрещена, а там уже херак откуда ни возьмись 2000+ оценок ))
jsafari 29 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (googs @ 28.05.2026 - 19:41)
Ну и получат отток трафика!
Хотя для рекламодателей нарисуют)))

Очень давно забили, есть другие ресурсы, где можно обсудить просмотренный контент и новинки киноиндустрии.
Я тоже Макс поставила, по работе надо документы отправлять и с подрядчиками оперативно общаться.
А какая сейчас альтернатива? Телега работает, но с прокси или впн, общаюсь только со знакомыми и по подписке на каналы.

Yap83 29 мая 2026 в 11:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Перешел много лет назад на letterboxd, чтобы оценки фильмам ставить. Иногда от рецензий там реально в голос смеешься.
7alex77 29 мая 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Нынче рецензии пишут не только люди, но и ИИ. Поэтому их читать - напрасный труд
6A3APOBO3 29 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 28 мая 2026 в 19:17)
В последний раз я сходил в кинотеатр на "Мастер и Маргарита" новой версии.
Больше не собираюсь.

Добавлю: Последний фильм, который я смотрел в кино и меня впечатлил - "Гравитация".
Он был в 3D и с офигенным звуковым сопровождением.
Я не пожалел, что отдал деньги.

Сейчас я лучше дома посмотрю.

Хочу на Литвяк сходить с детьми. Грят бомба фильм получился
Zoitberg 29 мая 2026 в 11:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Может непопулярное мнение, но кому нахер сдались рецензии на кинопоиске, кроме кружка фанатов считающих себя эстетами? Да и в целом, творчество вещь субъективная, мне, например, почти никогда не заходят фильмы с очень высокими баллами, неважно Кинопоиск или IMDB.
Я однажды зашёл почитать отзывы на какой-то фильм, а там всех комментаторов называют "критики". Поржал с ЧСВ названия и больше не заходил в этот раздел.
Эт тоже самое что всех комментаторов на ЯПе официально назвать "экспертами" или "аналитиками"

Это сообщение отредактировал Zoitberg - 29 мая 2026 в 11:09
t1pok30 29 мая 2026 в 12:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А кто-то ещё пользуется этой конторой пидорасов?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 875
1 Пользователей: K445
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх