Роснефть.Чозанафиг?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LobanovSky 30 мая 2026 в 22:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Подтверждаю. Сегодня вечером отказались налить в алюминиевую канистру. Роснефть, Московская обл., г. Верея
NemaNdi 30 мая 2026 в 22:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Такая же фигня на Роснефть Московской области. Позвонил в Роспотребнадзор -не их компетенция. На горячей линии Роснефть приняли обращение, жду ответа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cosworth 30 мая 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
потому что тупорылое руководство этой заправки читало правила по диагонали.
Можно наливать в металлические каниистры и в пластиковые, сертифицированные для нефтепродуктов. А вот в пластиковые, из-под воды - нельзя.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 30 мая 2026 в 22:44
vo1and 30 мая 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (shurup @ 30.05.2026 - 19:36)
Кто тебе мешал плеснуть 5 в бак, а 5 в канистру. И запрещено в пластик насколько я знаю

И при этом все заправки торгуют пластиковыми канистрами. Ничего странного не находите?

sertycat 30 мая 2026 в 23:10
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
1
Заправляйся через яндекс.заправки без оператора и не еби мозги тут всем.

Это сообщение отредактировал sertycat - 30 мая 2026 в 23:16
student1273 31 мая 2026 в 06:26
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ДмитрийД @ 30.05.2026 - 19:36)
в металлические канистры обязаны наливать.

А вот и хуй. Вчера на Роснефти чуваку не налили в канистру. Ростов на Дону.

strijj78 31 мая 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю предпосылок. Тут надо бы уточнить, какая была канистра. Всегда с ними езжу: в одной машине две канадских на пару галлонов, в другой - наша отечественная алюминиевая на 20 литров. Всегда заправлялся без проблем и вопросов. Может быть канистра была не для бензина?

chimaton 31 мая 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тоже самое! при чем даже в металл не заправляют. При чем заправщица сказала: устное распоряжение! Заправка РН.

cewep 31 мая 2026 в 09:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Смоленская область, на РН есть такое распоряжение. Сегодня у мужика машина встала на Минке, не доехал, пришел с металлической канистрой - отказали. Он ко мне подошел, я на колонке стоял - плеснул ему 5 литров.

Jetsam 31 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zud @ 30 мая 2026 в 19:39)
Цитата (shurup @ 30.05.2026 - 19:36)
Кто тебе мешал плеснуть 5 в бак, а 5 в канистру. И запрещено в пластик насколько я знаю

Никуда не запрещено, ни в пластик ни в металл. Это самоуправство запрвщиков. У меня еще с довоенных времён из Финляндии пластиковая канистра для топлива, там выпуклым по красному: онли фор фуел. У нас в штыки. Решается в секунду: Бумагу покаж от пожнадзора.

Ну и как ты себе такую бумагу выправил на басурманскую канистру?
Jetsam 31 мая 2026 в 09:32
0
Цитата (LobanovSky @ 30 мая 2026 в 22:41)
Подтверждаю. Сегодня вечером отказались налить в алюминиевую канистру. Роснефть, Московская обл., г. Верея

На Газпроме наливают в алюминий.
Маньякъ 31 мая 2026 в 09:51
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
3
Это называется "усёрдие".
Всего две точки - а как меняется смысл!
В каком-нибудь регионе растёт статистика каких-нибудь неприкольных событий.
Например, диверсии по указивкам мошенников с применением ГСМ, или, например, ДТП со школотой на питбайках.
Показатели фиксируются на официальном уровне и сверху приходит распоряжение "Разобраться! Устранить! Снизить!"
Каким образом - наверху это никого не колышет.
Местное управление бьёт челОм и, отвечая своими головами и жёппами, обещает разобраться.
Нужно что-то сделать, желательно - что-нибудь запретить!
Насколько это согласуется со здравым смыслом, насколько это вообще будет эффективно - никого не колышет.
Главное - исполнить и красиво отчитаться наверх: "мы не сидим сложа руки!"
Потом можно выдохнуть: головы не полетели, жёппы в безопасности.
А как нормальным людям со всей этой хернёй жить - никого не колышет...
И самое паршивое - безмозглые граждане под влиянием мошенников один хрен будут творить херню, подростки один хрен будут кататься - дискомфорт будут испытывать только нормальные люди...
ЯКУТ14 31 мая 2026 в 10:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А я на машине в отпуск собрался, через всю страну. И как теперь то? Усатый сказал, что перебоев с бензином не будет, я взял и поверил. И канистру с собой не возьмёшь, как в девяностых, смысла нет.
anders78 31 мая 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я думаю заправщикам похуй, какое нить внутреннее распоряжение, чтоб впрок не запасались, у нас тоже ввели, тв.обл не более 15 литров на некоторых заправках, вчера только пацаны сказали, хоть от нас до крыма 2000 верст, однако похоже жопа в стране с топливом
ПР0ЩЕЛЫГА 31 мая 2026 в 10:31
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
0
Такие бери, любой литраж можно набрать. hz.gif ,а по сабжу вышли новые правила, на япе была тема, лень искать.

Роснефть.Чозанафиг?
zankl 31 мая 2026 в 10:37
0
Цитата (Аморетти @ 30 мая 2026 в 19:33)
Собрался значится я завтра на рыбалку.Ну или за рыбой,как получится.Взял канистру десятку,думаю пятишки хватит потроллить,да до избушки старой дочалить .Заехал на заправку,она у нас в посёлке одна-роснефть.Вытащил канистру и пошёл к кассе,грю 5 литров плесните пжалста.А мне в ответ-"Пришло распоряжение от руководства,типа в канистры не наливать.""Чозанах?"восклицаю.Понимаю умом,что девчата на кассе не виноваты,а несправедливость ситуации зашкаливает.Оказывается девчонок предупредили,что будут штрафовать их за розлив в канистры.Это как?Бля,народ заправлять лодки как должен?Кароч,пришлось вспомнить молодость.Зарядил в бак,а у гаража слил драгоценную пятюню в кан,и уже забодяжил с маслом.Таки дела,малята.Не знаю что и думать.Территориально са-а-амый самый северо запад.

Давно уже запрещено, но чем ближе к месту рыбалки, тем проще. Как делаю я. 3-4 пластиковых канистр осттавляю в багажнике. Открываю крышку багажника и спокойно заливаю в канистры. Тогда не делают замечания, но курить в авто при залитом бензоле ну его нафиг, за раз заливаю 80-100 литров. Канистры из под химии для бассейнов по 25 литров, можно и на заправках разжиться за копейки.
Свояк 31 мая 2026 в 10:44
1
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 31 мая 2026 в 10:31)
по сабжу вышли новые правила, на япе была тема, лень искать.

Тема была, а вот сами правила бы почитать.

А в той теме например в том числе обсуждался запрет использования телефонов. Якобы разговаривать по телефону на заправке нельзя. Но в инете уже есть опровержения, мол нет такого запрета.
https://stolicamedia.ru/news/2510153/

Нужно искать сами эти новые правила.
permyak3 31 мая 2026 в 10:48
0
реально ты дитятко
вставил пистолет в бак не открывая пистолет
идешь оплатил. если постоплата тоже идешь и платишь типа на вот эту сумму вот накапайте.
и фсё заливаешь хоть в карман
Sonicmine 31 мая 2026 в 11:22
Не был  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SirHyperion @ 30.05.2026 - 21:06)
Сейчас же почти везде нерестовый запрет. Или это не то?

На большинство рыбов и способов ловли до 15 мая запрет в основном

Muhomor1 31 мая 2026 в 16:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
37
В Ленинградской области на автозаправках Роснефть в населенных пунктах Первомайское и Рощино отказались отпускать бензин в МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ канистру, ссылаясь на какое-то указание начальства. Письменного распоряжения не показали, сказали, что оно устное. У меня вопрос - это по всей стране так, или это местные упражняются? Как заправлять бензопилы, газонокосилки, триммеры, лодочные моторы и т.д.?
playtowork 31 мая 2026 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
36
Цитата
Как заправлять бензопилы, газонокосилки, триммеры, лодочные моторы и т.д.?

Приезжай на лодке

nealkash 31 мая 2026 в 16:52
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
45
Это чтоб недолив доказать сложнее было!

Патриккей 31 мая 2026 в 16:52
20
Цитата (playtowork @ 31.05.2026 - 16:52)
Приезжай на лодке

На триммере верхом

Бабубыч 31 мая 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
65
Ситуация на АЗС страны дает нам право говорить, что топливо близится к завершению ©
Orcinusorca 31 мая 2026 в 16:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
А других заправок нет? Байкотировать их по полной..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 137
19 Пользователей: adrenallin40, DukalisSPb, Diman7710, kaspar333, broun9, Olegik926399, unga55, OSETRINA, Alex34, shmel93, SparkLord, Kry4kov, sdro, santver, alexey113, Jedai, Neverag, worm1985, Danar
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх