ТС, так тебе баллы несправедливо всегда начислялись за чужие покупки, когда ты давал карту другим. Вот система в равновесие и пришла
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как то карту попросил у стоящей в очереди за мной. На вопрос кассира - списываем ли баллы ответил - да)))) И смотрю на тётку эту))) Ну поржали канеш))
Я один раз карту пятерочки проебал, так она ещё потом месяц на одной и той же касса билась. Кассиры баллы копили и обналичивали, суки. Пока я ее не блокнул.
Фига себе. Не знал, что в 5 так. В других сетях такое не пройдет. Баллы списываются только после ввода кода который приходит на мой телефон. По этому картой со скидками всегда даю пользоваться.
Тебе в приложении пишут черным по белому, каждый раз, не замечал что ли?, никому не показывайте QR из своего приложения, могут спиздить баллы, прямо так и пишут
Неужели сложно загнать пять карточек в телефон? Ну нет ее у тебя, чего попрошайничать-то? А вообще, уроды, мало того, что чужой картой воспользовались, т.к. еще и чужие деньги увели...
Пиздеш... чтобы списать баллы в 5 - нужно подтвердить списание еще раз смартфоном или прокатать карту. Сам списал небось и забыл, а кто-то виноват, что у тебя память как у рыбки Это сообщение отредактировал РАд - 9 июл 2026 в 11:31
Знаю все про магазин № 5, и Х-пакет есть и апельсиновая Алфа, 5000р в месяц бонусными рублями выбираю. Так вот, если на кассе самообслуживания дать кому-нибудь свой именно куаркод из приложения, то покупатель легко оплатит свой товар вашими деньгами. Ну естесственно ,если ваша Апельсиновая привязана к приложению ИКС5 клуба. А так в общем удобно , для оплаты товара не требуется ни физическая ,ни виртуальна карта, просто куаркод из Х5. По началу даже сами продавцы не верили ,что так можно, сейчас научились.
Никогда не запаривался, ибо часто делаю доставку и обычно баллы списываю. А тут чет пошел в магаз. Приложил карту 2м людям. И у меня откуда то 700р прилипло баллами. Я аж офигел. Может чего по какой-то акции брали. Может глюк. ХЗ. Через неделю тоже зашел пивка\чипсиков взять. Потратил 1000. Получил тоже около 7000 баллов.
Нет. Кассир спрашивает "баллы списываем или копим?" Значит, этот кондом сказал кассиру списывать, и попросил ТС показать свою карту (штрихкод в приложении).
Вообще то он кассе самообслуживания был
Что в пятерочки, что в перекрестке, моими старыми картами физическими, надо проводить магнитной полоске, как это делали деды 2 тысячи лет назад. Да же на терминале инстуркция выходит. По другому баллы не списать.
Карта работает по штрихкоду, а для снятия балов, как старик катаю карту.
В Пятерочке уже несколько месяцев, чтобы списать баллы нужно второй раз прикладывать карту. Но это с картой апельсин.
Сейчас в пятерке после окончания покупки висит табло «пожертвовать», если не хочешь, надо ждать чуть не минуту пока погаснет, если не ждать - кассир который на кассах самообслуживания пасется, как тигр кидается и «жертвует» 500 рублей, ну или следующий покупатель чтоб не ждать тоже тыкает сколько не жаль
Пиздеш... чтобы списать баллы в 5 - нужно подтвердить списание еще раз смартфоном или прокатать карту. Сам списал небось и забыл, а кто-то виноват, что у тебя память как у рыбки
Не нужно. Ерунду не пиши. Просто выбираешь списать баллы на экране кассы и всё. Это, если говорим про обычную скидочную карту
Если это КТО пятерочки , то вы автор (ТС) пиздаболина редкостная , там такая геморройная заморочка что бы эти баллы списать через КСО , что ни какая скидка того не стоит , а просто пискнув ни хуя там не спишется ( про 5ку предположение по фото )
Не нужно. Ерунду не пиши. Просто выбираешь списать баллы на экране кассы и всё. Это, если говорим про обычную скидочную карту
В смысле ерунду , я сегодня специально зайду в пятерочку проверить ту херню что ты написал , где ты там говоришь эта кнопка волшебная ? А то тупые смотрящие за КСО , постоянно танцы с бубнами там устраивают
Чет хуйня какая-то, ТС. Чтобы снять баллы с карты, ее надо сначала отсканировать, а потом еще провести через щель в аппарате. Т.е. если тот чудак позвал тебя пикнуть, то просто нажатием кнопки на экране он не мог списать твои баллы - тебе нужно было бы еще и провести карту после этого. Ты что, провел?
Пиздеш... чтобы списать баллы в 5 - нужно подтвердить списание еще раз смартфоном или прокатать карту. Сам списал небось и забыл, а кто-то виноват, что у тебя память как у рыбки
Не, нихуя, он потом пишет - отсканируйте курокод из приложения или прокатайте карту.
Пургу ты какую-то пишешь. Чтобы списать баллы надо дополнительно отсканировать карту. Причём уже после того как это было сделано в первый раз для получения скидок.
Странные у половины комментаторов пятерочки и магниты. У меня вот по приложению qr сканируешь, и без проблем что там, что там можно бонусные баллы списать. Никакой пластиковой карты у меня нет скидочной и не было, номер телефона тоже не надо подтверждать.
У меня в пятёрочке баллов на 3500р было. Каждый раз пидары на кассе - только максимум 200р списывает. На вопрос "почему" - ответ "нам так программа даёт". На КСО - та же хуйня. Пытался доставку на дом сделать - там дало прямо 1000р списать. Заказал - хуяк и отмена заказа... И вот нахуй оно мне надо, - по 200р ходить списывать, когда на 3500р есть баллов. Уебаны блядь
Это сообщение отредактировал sochirand - 9 июл 2026 в 12:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)