Новый развод в магазине

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrebrof 9 июл 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
карта давно не нужна
вводишь номер телефона на котором она зарегана и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ломонософ 9 июл 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ТС, так тебе баллы несправедливо всегда начислялись за чужие покупки, когда ты давал карту другим. Вот система в равновесие и пришла

BegemotTM 9 июл 2026 в 11:05
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Я как то карту попросил у стоящей в очереди за мной. На вопрос кассира - списываем ли баллы ответил - да)))) И смотрю на тётку эту))) Ну поржали канеш))
Arogul 9 июл 2026 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я один раз карту пятерочки проебал, так она ещё потом месяц на одной и той же касса билась. Кассиры баллы копили и обналичивали, суки. Пока я ее не блокнул.

JudgeBREDD 9 июл 2026 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Фига себе. Не знал, что в 5 так.
В других сетях такое не пройдет.
Баллы списываются только после ввода кода который приходит на мой телефон.
По этому картой со скидками всегда даю пользоваться.
ILoveEMO 9 июл 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
С карты просто так не списать, надо картой подтверждать, вот с приложения по кур коду можно

AlexFixxxer 9 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тебе в приложении пишут черным по белому, каждый раз, не замечал что ли?, никому не показывайте QR из своего приложения, могут спиздить баллы, прямо так и пишут
MikhailR 9 июл 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Неужели сложно загнать пять карточек в телефон? Ну нет ее у тебя, чего попрошайничать-то? А вообще, уроды, мало того, что чужой картой воспользовались, т.к. еще и чужие деньги увели...
Perero 9 июл 2026 в 11:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Могу передать любому желающему мои баллы и заодно Магнита.
РАд 9 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пиздеш... чтобы списать баллы в 5 - нужно подтвердить списание
еще раз смартфоном или прокатать карту.
Сам списал небось и забыл, а кто-то виноват, что у тебя память как у рыбки cool.gif

Это сообщение отредактировал РАд - 9 июл 2026 в 11:31
Poplar8 9 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На мотив "Феличиты":

"Пересчитай! Тебя наебали на двадцать копеек, пересчитай!
Тебя обманули на целых пол-яблока, пересчитай!"
ромик77 9 июл 2026 в 11:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Знаю все про магазин № 5, и Х-пакет есть и апельсиновая Алфа, 5000р в месяц бонусными рублями выбираю. Так вот, если на кассе самообслуживания дать кому-нибудь свой именно куаркод из приложения, то покупатель легко оплатит свой товар вашими деньгами. Ну естесственно ,если ваша Апельсиновая привязана к приложению ИКС5 клуба.
А так в общем удобно , для оплаты товара не требуется ни физическая ,ни виртуальна карта, просто куаркод из Х5. По началу даже сами продавцы не верили ,что так можно, сейчас научились.
Пупырчик 9 июл 2026 в 11:42
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
0
Никогда не запаривался, ибо часто делаю доставку и обычно баллы списываю. А тут чет пошел в магаз. Приложил карту 2м людям. И у меня откуда то 700р прилипло баллами. Я аж офигел. Может чего по какой-то акции брали. Может глюк. ХЗ. Через неделю тоже зашел пивка\чипсиков взять. Потратил 1000. Получил тоже около 7000 баллов.

Больше так не фартило.
Джеронимо 9 июл 2026 в 11:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Там что бы балы списать мало карту проникать, её прокатать ещё нужно, поэтому брехня.

NKRF 9 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Room80 @ 8 июл 2026 в 20:02)
Цитата (Recn @ 08.07.2026 - 20:01)
Нет. Кассир спрашивает "баллы списываем или копим?"
Значит, этот кондом сказал кассиру списывать, и попросил ТС показать свою карту (штрихкод в приложении).

Вообще то он кассе самообслуживания был

Что в пятерочки, что в перекрестке, моими старыми картами физическими, надо проводить магнитной полоске, как это делали деды 2 тысячи лет назад. Да же на терминале инстуркция выходит. По другому баллы не списать.

Карта работает по штрихкоду, а для снятия балов, как старик катаю карту.
samodelkin75 9 июл 2026 в 11:48
Звездочёт  •  На сайте 9 лет
0
В Пятерочке уже несколько месяцев, чтобы списать баллы нужно второй раз прикладывать карту. Но это с картой апельсин.

МаксШульц 9 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сейчас в пятерке после окончания покупки висит табло «пожертвовать», если не хочешь, надо ждать чуть не минуту пока погаснет, если не ждать - кассир который на кассах самообслуживания пасется, как тигр кидается и «жертвует» 500 рублей, ну или следующий покупатель чтоб не ждать тоже тыкает сколько не жаль

Ломонософ 9 июл 2026 в 11:49
0
Цитата
Сам списал небось и забыл, а кто-то виноват, что у тебя память как у рыбки

Не нужно. Ерунду не пиши. Просто выбираешь списать баллы на экране кассы и всё. Это, если говорим про обычную скидочную карту

Rossianin412 9 июл 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Если это КТО пятерочки , то вы автор (ТС) пиздаболина редкостная , там такая геморройная заморочка что бы эти баллы списать через КСО , что ни какая скидка того не стоит , а просто пискнув ни хуя там не спишется ( про 5ку предположение по фото )

Rossianin412 9 июл 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Ломонософ @ 09.07.2026 - 11:49)
Не нужно. Ерунду не пиши. Просто выбираешь списать баллы на экране кассы и всё. Это, если говорим про обычную скидочную карту

В смысле ерунду , я сегодня специально зайду в пятерочку проверить ту херню что ты написал , где ты там говоришь эта кнопка волшебная ?
А то тупые смотрящие за КСО , постоянно танцы с бубнами там устраивают

Tuzov83 9 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чет хуйня какая-то, ТС. Чтобы снять баллы с карты, ее надо сначала отсканировать, а потом еще провести через щель в аппарате.
Т.е. если тот чудак позвал тебя пикнуть, то просто нажатием кнопки на экране он не мог списать твои баллы - тебе нужно было бы еще и провести карту после этого. Ты что, провел?
Tuzov83 9 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ломонософ @ 9 июл 2026 в 11:49)
Цитата
Сам списал небось и забыл, а кто-то виноват, что у тебя память как у рыбки

Не, нихуя, он потом пишет - отсканируйте курокод из приложения или прокатайте карту.
Valerian60 9 июл 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пургу ты какую-то пишешь. Чтобы списать баллы надо дополнительно отсканировать карту. Причём уже после того как это было сделано в первый раз для получения скидок.

Простолюдец 9 июл 2026 в 12:09
0
Странные у половины комментаторов пятерочки и магниты.
У меня вот по приложению qr сканируешь, и без проблем что там, что там можно бонусные баллы списать.
Никакой пластиковой карты у меня нет скидочной и не было, номер телефона тоже не надо подтверждать.
sochirand 9 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня в пятёрочке баллов на 3500р было. Каждый раз пидары на кассе - только максимум 200р списывает. На вопрос "почему" - ответ "нам так программа даёт". На КСО - та же хуйня. Пытался доставку на дом сделать - там дало прямо 1000р списать. Заказал - хуяк и отмена заказа... И вот нахуй оно мне надо, - по 200р ходить списывать, когда на 3500р есть баллов. Уебаны блядь

Это сообщение отредактировал sochirand - 9 июл 2026 в 12:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 644
6 Пользователей: vlit, SinRUS, FABDON, kozlobandit, Mirvamvrot, imlight
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх