Не геморрой, но тоже 2.0

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Androssboy 29 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Бля, а мне почему-то стыдно свою жопу врачам показывать ((
Я б так не смог - смело, как ТС )

Если заболит по-настоящему, то бегом побежишь! Береги жопу смолоду!🙂
Когда я оказался в больничке по причине спонтанного пневмоторакса и последовавшей торакотомии, то со мной в одной палате оказался бедолага с такой же неприятностью, как и у ТСа. Даже с торчащей трубкой из дырки между рёбер, я не хотел бы с ним поменяться недугами😳. Хотя, тоже хапнул тогда боли, страданий и страха.
Всем здравствия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ФедотДАнеТот 29 июл 2026 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Моя история. Весной прошлого года почувствовал боль возле выхода, сидеть было больно. Чувствовал, что растет большой фурункул, жена посмотрела говорит красный здоровый, типа подожди, еще не созрел. Ну ок, поехали на дачу, а я уже и лежать не могу, ни тем более сидеть. В итоге записываюсь сразу в платку, благо она в соседнем доме находится. Прихожу, раздеваюсь до пояса снизу, надеваю одноразовые шорты и сразу в гинекологическое кресло, врач умелым движением разрывает шорты в зоне анального отверстия и говорит, ну все, браток, пиздец приплыли, паропроктит. Спрашивает, понос был недавно? я говорю "так точно, хлестало водой из жопы два дня". Вот это и дало рецидив. Ну, говорит, готов к новой дырке? Я говорю, режь нах... Укол местный, болючий сука... А, сначала на коже проверили, есть аллергия или нет. И вот, чувствую течет по межбулочному пространству что-то. Врач говорит, чувствуешь? Это не кровь, а гной.. А я чувствую боль уходит и так заебись стало... Помазали, заклеили. Врач говорит, я только снял боль, далее иссекать нужно, оставлять так нельзя, готов поделиться деньгами? Я грю, сколько? Тот хоп-хоп чет посчитал в уме, говорит, заебатый ты пацан, с тебя будет 60000руб со скидкой.. Подумай, на перевязку придешь, скажешь ответ. Выдал бесплатно (ага) бинты, свечи, растворы и отправил домой. В кассе оставил не помню сколько, но не больше червонца. Пришел домой, жене показал)), рассказал про операцию она говорит делай сразу не думай (она у меня тоже врач). Я говорю может в бесплатку? Она: с ума не сходи, тебя через полгода запишут как минимум. Ок. Иду на прием, говорю, готов! Куда бабки отдавать? На ресепшене говорят, а у нас рассрочка есть беспроцентная на полгода.. Я такой, вот свезло так свезло. Оформляйте. Быстренько договорчик и в кабинет. Стандартная процедура-разделся-надел шорты-порвали шорты-укол анестезии в район больного участка и шипение лазера... Ебать воняет, ребятки... В итоге все сделал, швы не накладывал, наложил повязку, выдал опять бинты, мази, свечи, травы чтобы в тазике жопой сидеть. Домой пришел, надо же жене показать, та чуть не упала в обморок, ебать там дыра у тебя говорит... В итоге ходил несколько месяцев на перевязки, наблюдение, все срослось само как на кошке... Не желаю вам, друзья, такого. Так что, не сидите на холодном, держите жопу в тепле... Кому нужен адрес клиники в Казани, могу подсказать. А, да, забыл, врач то ли дагестанец, то ли ингуш, классный хирург.
trickedout 29 июл 2026 в 11:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RA29112 @ 28.07.2026 - 17:30)
Парапрактит - это в простонародье свищ. Проблема в том, что после иссечения эта штука может повторяться.
Сочувствую автору.

Резали такую хуйню лет 25 назад, во Львовской клинике под Подольском. Сегодня лёг, анализы, клизма, завтра вырезали, перед операцией укольчик морфина, лидокаин в копчик, 15 минут и отваливай, через неделю пошёл на хрен, конвейер прям, режут мужчин и женщин , врачи лютые профи, все чётко. Абсолютно бесплатно.

ChaosKnight 29 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
нельзя сидеть на холодном. даже на песке, даже если плавки сырые и погода не очень. я молчу про камни, бордюры и т.д.
rayden2004 29 июл 2026 в 12:52
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
Читать было страшно, а как это вживую пережить... Здоровья всем.

Zaryatv 29 июл 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Но 1 вопрос всё же никак не отпускает - почему они пошли именно в эту сферу? ...именно проктологами. Чем так занятна именно эта сфера в медицине?

А какая в жопу разница? 🤔

Sprtbck 29 июл 2026 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Была эта херня и у меня. Резали в государственной больнице №23 если не ошибаюсь. Доктору благодарность.
ТСу больше не болеть жопными болезнями.

Revaz71 29 июл 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так по тексту и не понял, вырезанная трубка была частью ТСа или что то инородное, засунутое туда при первой операции?

vlad107 29 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
УРА РОССИЙСКОЙ "БЕСПЛАТНОЙ" МЕДЕЦИНЕ ГАРАНТИРОВАННОЙ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ РОССИИ КОНСТИТУЦИЕЙ!!!

shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Бесплатно тебе бы жопу порвали на британский флаг! shum_lol.gif

Не геморрой, но тоже 2.0

Это сообщение отредактировал vlad107 - 29 июл 2026 в 13:37
Бойцоваямышь 29 июл 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bobrius @ 28 июл 2026 в 17:04)
Второй!
Второй раз я с искренним интересом читаю про жизнь и невероятные приключения чужой жопы!
И это за всего за два дня.
А мне, на секундочку, скоро уже 48 лет стукнет!!! sm_biggrin.gif

Жопы ищут приключений, а находят геморрой.
Марракс 29 июл 2026 в 14:05
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Молодец ТС, выжил и справился!
И кстати, по традиции - зелень!
Трахтурист 29 июл 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wws @ 28.07.2026 - 20:50)
Ну, для кого-то это выход.

для глистов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 265
1 Пользователей: gadzi
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх