Теория VS Практика на работе - или rак я учился на водителя троллейбуса

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nordmen 30 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 3 года
2
В Мурманске женщины из-за руля троллейбуса перебрались за руль вот таких больших красавцев. В том числе и на пригородных маршрутах.

Теория VS Практика на работе - или rак я учился на водителя троллейбуса
жукижуют 30 июл 2026 в 13:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
После мореходки пришел на пароход.
Старый радист заводит меня в радиорубку. Вот рубильник, вот частоты, вот позывные. Ладно я пошел у меня через час поезд домой еду. Через час выход в море.
Ну и началось, я то этого в прямом эфире практически не работал. Ладно остальные поняли, что молодой на ключе.
Доходило до того что я работаю на КВ, а мне подсказывают по УКВ.
ВЫЖИЛ.))))
XanderBass 30 июл 2026 в 16:35
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dozacoffee @ 29 июл 2026 в 20:33)
Цитата (XanderBass @ 29 июл 2026 в 20:31)
Цитата (Nikolawka @ 29 июл 2026 в 20:20)
Учился на троллейбусе, а прикрепил автобус))

А у него просто рога спиздили.

ТС, боюсь спросить, где это тебя так угораздило на древнем старье обучаться. Даже у нас в Тольятти уже давно старьё не ездит. А недавно я видел на 21-м маршруте современный троллейбус с аккумуляторным ходом. Забавное, кстати, зрелище в первые секунды. Стою и мысль думаю: "как это троллейбус может ехать, опустив рога?"

Это был 1995 год.

А к чему тогда этот пост? Всё уже давно по-другому!
edd79 30 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
такое ощущение, что ТС - недалёкий и инфантильный
Действиельно: зачем учить ПДД, там половина - лишнего. Зачем учить конструкцию транспорта - через полгода узнаю за переворот решётки.

ТС! Ты, блеать, подписался людей возить. Поэтому ПДД ты ОБЯЗАН знать от вдоль и до порерёк. И чтобы в случае любого ДТП именно ТЫ был прав, а не "дежурный ревизор", которому пооооохуй всё

Ни зелени, ни шпалы(

Это сообщение отредактировал edd79 - 30 июл 2026 в 17:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 881
4 Пользователей: neoflint, Neverag, murad939, Sanichru
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх