Неосторожная попытка сделать людей лучше стоила ученому жизни: что показала история с гибелью Никиты Зезина?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
un4me 30 июл 2026 в 16:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 30 июл 2026 в 16:22)
вопрос повторяю - за что избили ученого отцы детей?

Вероятно за то, что челедь не имеет право даже смотреть в сторону господ, не то что делать замечание и мешать деточкам. Тут мой любимы дуализм, как к деточкам, так будь любезен через заявления, суд и т.д. и т.п., а как к другим так бей с вертухи если кто крузак блокирнул твой...
Divma 30 июл 2026 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (igo524 @ 30 июл 2026 в 15:35)
Как-то уже надоело про профессора целую неделю читать.
Рыба с головы гниёт.
А то что соседнюю страну уничтожают, пятый год города в пыль стирают - это никого не возмущает???

Как раз про это и надо писать, а не про всякие там достижения, успехи, духи анкориджа. Вырастут из таких семей дети, попадут во власть и придумают еще что-нибудь позабористей. Дьявол в мелочах...
мастеркухни 30 июл 2026 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Ученый с советским воспитаний, а малолетние ушлепки и их папаши с путинским, вот и смотрите разницу, с кем бок о бок вам охота жить, и учитывайте эту информацию когда голосовать будете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pticeed 30 июл 2026 в 16:46
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Александра Реверука, которого задержали после смерти ученого Никиты Зезина, отправили в СИЗО до 26 сентября.

https://t.me/e1_chat/2423757

Неосторожная попытка сделать людей лучше стоила ученому жизни: что показала история с гибелью Никиты Зезина?

pticeed 30 июл 2026 в 16:47
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Короче, както-так.

Bug 30 июл 2026 в 16:50
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (хондовод @ 30 июл 2026 в 16:34)
Ученый, как известно, совершил ошибку в своих расчетах. Вовсе не он провел воспитательную беседу. С ним провели. Избивали его, уверен, в педагогических целях, чтобы знал – «воспитывать» чужих детей нельзя ни при каких обстоятельствах. Это абсолютное правило в 21 веке.

начал отвечать, написал много, очень много про то, как сам столкнулся с похожей ситуацией, понял, что никто этого читать не будет, стёр.
подвожу итог: таких детей, которые без присмотра творят что, где и когда хотят теперь называю лишними детьми. никак не реагирую и даже перестал наблюдать за тем, как они сами себя уничтожат или это сделают их родители перевозя без кресла стоя на переднем пассажирском месте, мне теперь вообще похую! это просто лишние дети и в этом мире и у своих родителей, поэтому спасать или помогать точно не мой джихад, пусть они сами разбираются с этим.
Bug 30 июл 2026 в 16:53
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (мастеркухни @ 30 июл 2026 в 18:44)
Ученый с советским воспитаний, а малолетние ушлепки и их папаши с путинским, вот и смотрите разницу, с кем бок о бок вам охота жить, и учитывайте эту информацию когда голосовать будете.

теперь, чтобы переделать надо лет 40, а может и 60. dont.gif и голосованием это не решить.
ChaosKnight 30 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (un4me @ 30 июл 2026 в 16:37)
Цитата (ChaosKnight @ 30 июл 2026 в 16:22)
вопрос повторяю - за что избили ученого отцы детей?

Вероятно за то, что челедь не имеет право даже смотреть в сторону господ, не то что делать замечание и мешать деточкам. Тут мой любимы дуализм, как к деточкам, так будь любезен через заявления, суд и т.д. и т.п., а как к другим так бей с вертухи если кто крузак блокирнул твой...

это вы из своей пролетераской злобы написали про крузак? или имеете факты? если он спаситель детей, застрявших в беде - его поблагодарить надо было бы, а не бить. так? раз этого не было, значит было что-то другое? например тот факт, что какой-то человек берет твоих детей, сажает в машину и везет куда-то? учитывая все эти истерии про педофилов и т.д. я не думаю, что мужики, и не важно кто они богачи - бедняки - стали бы долго разбираться.
МаксШульц 30 июл 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Не могу понять откуда эти байки - мы были другими, нас любой взрослый мог воспитать. Я 1974 гр, в мои 8-12 лет взрослому сделавшему замечание я бы вернулся и бросил камень в окно, в 14-15 взрослому сделавшему бы нам замечание мы могли отпиздить толпой, если обстоятельства не позволяли отпиздить просто запомнили бы и отпиздили потом при встрече. Жил в Подмосковье ни хуя не в пгт за Уралом и друзья абсолютно такие же были. И из этих людей в 90-е формировались многочисленные бригады лившие кровь как воду. А сопливую хуету пишут какие то рафинированные чмошники, которых каждый встречный щемил. Было четкое правило - нехуя лезть к человеку который у тебя ничего не взял и не должен. Растениевод или проебал или спиздил деньги на ограждение и охрану, хуй бы эти долбаебы стали забор ломать или проволоку на колеса наматывать. Детей в свою машину посадил - считай 12 лет с пола поднял, история вся хуйня какая-то, да и то как его мусор бывший пиздил это как по пизде ладошкой

novan47 30 июл 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Просто у быдла своя система координат. А бывший ГАИшнтк это как свегнутый царёк в какой-нибудь Эретрее. Амбиции и пафос ещё царские, а ресурса воплотить в жизнь эту Dolce Vita уже нема. И как говорят умные ребята наступает когнитивный диссонанс. А старик просто под руку попался.

un4me 30 июл 2026 в 17:11
0
ChaosKnight
С пару лет назад ко мне во двор припарковался такой кент на эскалейте, обложил х... мою соседку, на меня быканул, на что я ему в лёгкой форме сообщил, что у нас на доме сломалась камера и что байкиры-уроды тут катают и всем бьют стёкла... я не такой, видишь, у моего мотоцикла есть номер, но у них нет... и камер нет... дядя сначала поорал, что он меня найдёт если что... и тут же сел в тачку и свалил из двора.

Т.е. подозреваешь, что кто-то педофил сначала мочи потом думай? Ведь дети же не понимают, что вокруг происходит и не могут ни кого обвинить, чтоб отмазатся от двойки или какого иного косяка? Вспоминая историю компьютерного мастера который разносил объявления, а девочки его оговорили пропустив школу 3 ГОДА ЧЕЛОВЕК ЧАЛИЛСЯ, несмотря на то, малые почти сразу признались...

P.S. и да результат прост, сейчас если увижу ребёнка висящем на качелях, упавших, плачущих и т.д. сразу свалю подальше и наберу 112, и никогда не посажу к себе в машину, так меня воспитали последние лет 10-15... (когда вроде как раз из Ебурга гайцы развлекались, выпуская ребенка на тёмной дороге, а потом останавливая на въезде в городе и малой вдруг говорил "дядя меня трогал, давай 300к".

Это сообщение отредактировал un4me - 30 июл 2026 в 17:17
AndreyFish 30 июл 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В итоге выяснилось что дело было совсем не в детях.
novan47 30 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pticeed @ 30.07.2026 - 16:46)
Александра Реверука, которого задержали после смерти ученого Никиты Зезина, отправили в СИЗО до 26 сентября.

https://t.me/e1_chat/2423757

Ну нормально так вступился. Теперь присядет года на три. Охуенно пацана защитил 👍

Tuzov83 30 июл 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (rmammoth @ 30 июл 2026 в 14:42)
Посмотрите шикарный корейский сериал "Пусть послужит вам уроком" Ровно те же проблемы, это достало, похоже, всех. "Если взрослые боятся детей, куда катится этот мир?"

Взрослые боятся не детей. Взрослые боятся государства, сиречь правительства. А оно состоит из взрослых (по крайней мере формально взрослых). Выходит взрослые боятся самих себя...
Scodero 30 июл 2026 в 17:17
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Чуманоид @ 30 июл 2026 в 14:40)
Сука, ну откуда опять эта хуйня про ружьё с солью?! Не было такого, это миф! Кто не верит, попробуй на себе, потом напишешь, если жив останешься.
Лавров jpeg faceoff.gif

ебать, откуда ты вылез?! Лично по мне стреляли, корешу попали в ногу и жопу - сидел в тазике - вымачивал, что б родители не узнали. А свалить нам тогда удалось
v774xt 30 июл 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Чуманоид @ 30.07.2026 - 14:40)
Сука, ну откуда опять эта хуйня про ружьё с солью?! Не было такого, это миф! Кто не верит, попробуй на себе, потом напишешь, если жив останешься.
Лавров jpeg

Иди лесом, я на собственной шкуре пробовал по детству, знаю!

Tuzov83 30 июл 2026 в 17:18
1
Цитата (un4me @ 30 июл 2026 в 17:11)
Вспоминая историю компьютерного мастера который разносил объявления, а девочки его оговорили пропустив школу 3 ГОДА ЧЕЛОВЕК ЧАЛИЛСЯ, несмотря на то, малые почти сразу признались...

Сам по себе случай конечно плохой, но в случае с компьютерным мастером - не исключено, что карма...
Министр 30 июл 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Olegolos @ 30 июл 2026 в 14:44)
Вообще, по-хорошему, это мощный государственный просчёт. Те, кто отвечает в государстве за формирование личности, обосрались на 146%. Раньше таких перекосов не было и свои "обосратушки" система заминала.
Теперь, когда начался вот такой вот поведенческий контекст, власть должна быстренько осознать, что народные волнения сейчас, не самая нужная вещь и ПОКАЗАТЕЛЬНО загандонить всех участников нападения.
Вот только проблему это не уберет

А где они не обосрались? Хорошо получается только страну грабить.
Nerp 30 июл 2026 в 17:20
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
2
Самое парадоксальное, что в своём желании оградить своё чадо от "посторонних нравоучений" родители даже не смотрят - а сколько ему, ребёнку-то, лет? И начинается: "вы не имели морального права говорить моему ребёнку, что ломать чужого снеговика нельзя!" - и кончается "а ты кто такой, алкаш старый, что учишь мою дочь, как ей правильно парковаться!?" Заметили, что это вовсе не от "защиты семьи" идёт - а от тупого нежелания вообще воспринимать чью-то точку зрения? Т.е., люди стали считать себя единственным правильным индивидуумом среди сонма себе подобных. Но отчего так? Люди стали мудрей? Вовсе нет, скорее - наоборот: умный знает, что он не может знать всё, а, простите, дурак - свят в своей простоте. Только вот простота эта - хуже воровства, выходит, стала... Т.е., чем глупее, дурнее общество - тем больше оно о себе мнит, отсюда и все эти закидоны с детьми и не только...
...осталось узнать - когда и как мы все так вдруг отупели, а главное - от чего?
Tuzov83 30 июл 2026 в 17:25
0
Цитата (un4me @ 30 июл 2026 в 17:11)
ChaosKnight
С пару лет назад ко мне во двор припарковался такой кент на эскалейте, обложил х... мою соседку, на меня быканул, на что я ему в лёгкой форме сообщил, что у нас на доме сломалась камера и что байкиры-уроды тут катают и всем бьют стёкла... я не такой, видишь, у моего мотоцикла есть номер, но у них нет... и камер нет... дядя сначала поорал, что он меня найдёт если что... и тут же сел в тачку и свалил из двора.

Т.е. подозреваешь, что кто-то педофил сначала мочи потом думай? Ведь дети же не понимают, что вокруг происходит и не могут ни кого обвинить, чтоб отмазатся от двойки или какого иного косяка? Вспоминая историю компьютерного мастера который разносил объявления, а девочки его оговорили пропустив школу 3 ГОДА ЧЕЛОВЕК ЧАЛИЛСЯ, несмотря на то, малые почти сразу признались...

P.S. и да результат прост, сейчас если увижу ребёнка висящем на качелях, упавших, плачущих и т.д. сразу свалю подальше и наберу 112, и никогда не посажу к себе в машину, так меня воспитали последние лет 10-15... (когда вроде как раз из Ебурга гайцы развлекались, выпуская ребенка на тёмной дороге, а потом останавливая на въезде в городе и малой вдруг говорил "дядя меня трогал, давай 300к".

Это вам какой-то еще шибко сознательный владелец Эскалейда попался. Я у себя во дворах ежедневно охуеваю от того, как народ бросает тачки. И недешевые зачастую тачки!
Блять, на углу, на повороте к дому, так что жопа торчит пздц как, и чтоб к своему дому повернуть, в три приема заезжать приходится.
Перекрывая сход с пешеходной дорожки - это вообще норма. Так что пешему не протиснуться, молчу уж про мамашу с коляской.
Помойку перекрывают так, что не подойти с мусором.
Да просто ставят так, что еле-еле, в миллиметрах просачиваешься...
Как? Почему? Неужели не боятся? У всех поголовно Каско? Или все миллиардеры, в нашем-то хрущевском дворе? Ну проедет же чуpка на ржавой Газели, снесет полбочины - и ищи-свищи его потом, особенно если ночью...
Нет, похуй. Проехать лишних 50-100 метров и найти нормальное место - анриал... Это ж свой царственный пердак лишних 100 метров пешком нести! Что у людей в голове... Это похуизм такой вселенский, или вселенская же самоуверенность? Хз...
un4me 30 июл 2026 в 17:29
0
Tuzov83
О... а вы, коллега, смотрю большой специалист в индийской философии и ваш ответ призывает божественный свет Савитура направить разум к истине и праведности.
Но если "всё карма", необходимо вообще ни на ,что не реагировать, оставил инвалидом синегал на питбайке, так надо его пожалеть он же себе в карму это, а ты доживая свою ограниченную жизнь ракетой свалишь с колеса сансары. Верно ли понял Вашу джатаку?
Tuzov83 30 июл 2026 в 17:33
0
Цитата (un4me @ 30 июл 2026 в 17:29)
Tuzov83
О... а вы, коллега, смотрю большой специалист в индийской философии и ваш ответ призывает божественный свет Савитура направить разум к истине и праведности.
Но если "всё карма", необходимо вообще ни на ,что не реагировать, оставил инвалидом синегал на питбайке, так надо его пожалеть он же себе в карму это, а ты доживая свою ограниченную жизнь ракетой свалишь с колеса сансары. Верно ли понял Вашу джатаку?

Вы чересчур серьезны, коллега. Это просто шутка на фоне огромного количества историй (в т.ч. и здесь) о том, как такие "компьютерные мастера" устанавливают бабушкам/дедушкам Винду за 58000 рублей, или "чистят компьютер от вирусов" за аналогичные суммы. Не утверждаю, что ТОТ мастер был именно из таких, но вероятность, согласитесь, есть.
В таком случае его отсидка по подобной статье вполне кореллирует с его родом занятий - обман стариков не сильно отличается по своей сути от насилия над детьми.
un4me 30 июл 2026 в 17:34
0
Цитата (Tuzov83 @ 30 июл 2026 в 17:25)
Это вам какой-то еще шибко сознательный владелец Эскалейда попался.

Дядя свалил только потому, что услышал, что сейчас будет порча имущества, когда на меня нападает "режим общественника" и вступаю в диалоги с автолюбителями их ничего не пугает и не сдвигает до тех пор пока им не намекают прозрачно, что как раз тут возят тележку мешком гвоздей какие-то бомжи, как только дядя получает перспективу покраски двери, поиска и покупки зеркала или лазерной фары у него сразу как-то меняется точка сборки и проявляется желание ещё поискать место.
DRC1970 30 июл 2026 в 17:43
-1
Цитата (МаксШульц @ 30 июл 2026 в 16:59)
Не могу понять откуда эти байки - мы были другими, нас любой взрослый мог воспитать. Я 1974 гр, в мои 8-12 лет взрослому сделавшему замечание я бы вернулся и бросил камень в окно, в 14-15 взрослому сделавшему бы нам замечание мы могли отпиздить толпой, если обстоятельства не позволяли отпиздить просто запомнили бы и отпиздили потом при встрече. Жил в Подмосковье ни хуя не в пгт за Уралом и друзья абсолютно такие же были. И из этих людей в 90-е формировались многочисленные бригады лившие кровь как воду. А сопливую хуету пишут какие то рафинированные чмошники, которых каждый встречный щемил. Было четкое правило - нехуя лезть к человеку который у тебя ничего не взял и не должен. Растениевод или проебал или спиздил деньги на ограждение и охрану, хуй бы эти долбаебы стали забор ломать или проволоку на колеса наматывать. Детей в свою машину посадил - считай 12 лет с пола поднял, история вся хуйня какая-то, да и то как его мусор бывший пиздил это как по пизде ладошкой

Выходит так
что на ЯПе еще остались
реально здравомыслящие люди

Печально что нас немного
Tuzov83 30 июл 2026 в 17:44
0
Цитата (un4me @ 30 июл 2026 в 17:34)
Цитата (Tuzov83 @ 30 июл 2026 в 17:25)
Это вам какой-то еще шибко сознательный владелец Эскалейда попался.

Дядя свалил только потому, что услышал, что сейчас будет порча имущества, когда на меня нападает "режим общественника" и вступаю в диалоги с автолюбителями их ничего не пугает и не сдвигает до тех пор пока им не намекают прозрачно, что как раз тут возят тележку мешком гвоздей какие-то бомжи, как только дядя получает перспективу покраски двери, поиска и покупки зеркала или лазерной фары у него сразу как-то меняется точка сборки и проявляется желание ещё поискать место.

Так я же и говорю - сознательный. Потому что остальному большинству пофигу, что может быть с их тачкой, которую они воткнули абы как. Не могут ведь не понимать, большей частью, что могут запросто зацепить, хотя бы и нечаянно, или пешеход, которому они перегородили дорожку, может что-то интересное сделать - пнуть или там ключиком по бочине провести (и будет прав, по сути) - но все равно бросают! А ваш-таки уехал) Меня просто самого неоднократно царапали и кололи фары, хотя я всегда стараюсь предельно корректно машину ставить, лучше подальше пройду. При том, что у меня 9-летний Патриот, на который уже пох в общем-то, а иной раз смотришь - стоит Мерин GL, да, не новый, но все равно - это ж какие деньжищи за ремонт! Да и с з/ч сейчас хреново. А ставит так, что надо ну очень постараться, чтоб не зацепить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 853
33 Пользователей: lobraz, Fufaica, 0ffline, висеф, QWS111, mяcnoй, vladvladych, feleguiPRO, 2187gf, ПыХта4еК, zubilo2, mechcat, Кохечка, putnik84, Sharlex, artnel2006, BlackBit, sam92, waw77, Zlayer, eagleche, LowRyder, Korsar1402, ostap777, vi0, 2Sunday, rekas, PaPaKupizon, FABDON, Wh40k, Ulchas, ДенисЯков75, drvirus
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх