Steam deck

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DNW 6 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JuryFG @ 6 авг 2026 в 11:12)
Цитата (DNW @ 6 авг 2026 в 09:04)
Цитата (DanilaBB @ 6 авг 2026 в 09:58)
Цитата (Jindevil @ 5 авг 2026 в 22:09)
Цитата
При наличии большого телека играть на экранчике размером со спичечный коробок? Месье знает толк в извращениях.

Блин, я хз как обьяснить. Вот мне нравяться игровые ноуты, я в курсе что это поебень та еще, но блин удобно так, в кровати на коленки положил, мышку на подлакотник и рубись понемногу. Сейчас вот думаю может комп собрать, но глянут на ценники и офигел. Собрать системник с чем то что бы играть в 2к, надо 200+ тыр (это чтобы еще красивый и холодный) так что иногда посещает мысль взять все таки снова игроноут и не париться над графикой особо.

Причём 100к это только память dont.gif

Кудаж 100к то на память. На 100 памяти можно наверное гигов 96 взять +\-.

Для игрулек + запас 48 гиг хватит двумя плашками по 24. Вот уже и экономия.
+ Если есть старые компоненты компа можно их юзать. Например тот же корпус, нахер его менять постоянно. У меня предидущий корпус лет 15 был, и то я продал его потому что тупо надоел

Такая же ситуация. Железо меняется уже четвертый раз, а две вещи уже лет 15 так и остаются:
корпус CoolerMaster HAF и процессорный кулер Zalman Performa. И если найду крепления под АМ5, переедет снова на следующей модернизации.

А по теме все просто - для гейминга вне домашних условий, с учетом хорошего железа штука классная. В последнее время часто приходится ездить по филиалам и очень нехватает в дороге такой штуки.

Я в принципе никогда не меняю железо целиком. Все по мере либо надобности, либо хотелок(да я иногда люблю просто купить железяку и в комп сунуть. Чисто по приколу т.к. люблю компы.

А по поводу портативок - если часто ездить, то да имеет смысл. Но я не езжу. А лежать на диване и играть смысла не вижу особого. Уж если лег то лучше поспать
DNW 6 авг 2026 в 11:24
1
Цитата (JuryFG @ 6 авг 2026 в 11:12)
Цитата (DNW @ 6 авг 2026 в 09:04)
Цитата (DanilaBB @ 6 авг 2026 в 09:58)
Цитата (Jindevil @ 5 авг 2026 в 22:09)
Цитата
При наличии большого телека играть на экранчике размером со спичечный коробок? Месье знает толк в извращениях.

Блин, я хз как обьяснить. Вот мне нравяться игровые ноуты, я в курсе что это поебень та еще, но блин удобно так, в кровати на коленки положил, мышку на подлакотник и рубись понемногу. Сейчас вот думаю может комп собрать, но глянут на ценники и офигел. Собрать системник с чем то что бы играть в 2к, надо 200+ тыр (это чтобы еще красивый и холодный) так что иногда посещает мысль взять все таки снова игроноут и не париться над графикой особо.

Причём 100к это только память dont.gif

Кудаж 100к то на память. На 100 памяти можно наверное гигов 96 взять +\-.

Для игрулек + запас 48 гиг хватит двумя плашками по 24. Вот уже и экономия.
+ Если есть старые компоненты компа можно их юзать. Например тот же корпус, нахер его менять постоянно. У меня предидущий корпус лет 15 был, и то я продал его потому что тупо надоел

Такая же ситуация. Железо меняется уже четвертый раз, а две вещи уже лет 15 так и остаются:
корпус CoolerMaster HAF и процессорный кулер Zalman Performa. И если найду крепления под АМ5, переедет снова на следующей модернизации.

А по теме все просто - для гейминга вне домашних условий, с учетом хорошего железа штука классная. В последнее время часто приходится ездить по филиалам и очень нехватает в дороге такой штуки.

у меня как раз кулермастеровский корпус был
mcccllls 6 авг 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ВилийПупкин @ 5 авг 2026 в 21:52)

На толчке саябись! gigi.gif И главное недорого! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mcccllls - 6 авг 2026 в 11:24
Vision2000 6 авг 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ВилийПупкин @ 5 авг 2026 в 21:52)

Да, тоже брал этот стим, через месяц продал.
Дома телек 75 дюймов, Playstation 5, вот тут другое дело батлу гонять на весь экран в 4К!))
lexeich 6 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
К 45 годам зрение стало подсаживаться. Пока обхожусь без очков, но думаю ещё годок и минимальные какие-то придётся покупать. Чтобы за компом работать было комфортно. Поэтому штука может и прикольная, но мелковата для меня.
Бездельникус 6 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Счастливые люди - вам нравятся компьютерные игры. Я их вообще не понимаю и играть в них тоска. Про 99% фильмов и сериалов могу сказать тоже самое.
По мне лучше чего-нибудь сделать, да просто пол протереть)) И уж по 100 000 их покупать точно нет)))
jjalex 6 авг 2026 в 11:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
в поездке удобно портативкой пользоваться, но, только недолго - периодами, когда ждешь по билету рейс в свое время отправления

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LordAlexx 6 авг 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Доброго дня, была такая, брал чтобы на вахте играть, прикольная, но более менее тяжелое уже не тащит, греется, закончил с вахтой и понял, что больше она мне и не нужна, продал за полцены, хватит, наигрался

DNW 6 авг 2026 в 11:42
0
Цитата (Бездельникус @ 6 авг 2026 в 11:31)
Счастливые люди - вам нравятся компьютерные игры. Я их вообще не понимаю и играть в них тоска. Про 99% фильмов и сериалов могу сказать тоже самое.
По мне лучше чего-нибудь сделать, да просто пол протереть)) И уж по 100 000 их покупать точно нет)))

Ну как счастливые. С возрастом приходит игровая импотенция. И если в детстве мог в любую игрулину залипить, то сейчас такого чтобы было желание прям сесть и запоем проходить - всё меньше. Но зато есть и плюсы если такая игра находится то кайфуешь вдвойне.

А по поводу трат на компы надо же тратить деньги на хуйню иногда а не только на бытовуху))
JuryFG 6 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бездельникус @ 6 авг 2026 в 10:31)

Необходимость расслабляться и отвлекаться есть у всех, кроме тех кто ничего не делает.
Обычно есть другая отдушина - кино, рыбалка, охота, спорт, хобби разные.
Но они не дают такого погружения как игры. Тут в соперниках алкоголь, что-то потяжелее и экстремальные виды.
Возможно Вам не нравятся игры, потому что не получалось подобрать нужную под свои потребности. Сейчас вокруг нас слишком много различных кликеров и времяубивалок типа фермы и т.д.
raskolbasik 6 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ManchesteRR @ 5 авг 2026 в 21:41)
Последний раз ( именно последний, потому что крайний это север, и плоть)

А как же случай?
EGORka4 6 авг 2026 в 12:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шипокрыл @ 6 авг 2026 в 10:21)
А я Anbernic китайский взял незадорого. В нем все от 8 bit до PS1 включая все игровые автоматы.

ТОже приобрел. Накачал спектрумовских игрулек, по старой памяти поиграться.. В транспорте после работы как раз часик погонять есть что. Да и эмулятор Атари не дает забыть старинные игровые забегаловки. :))) А уж игрулек накачал.....
ПиратыНиндзя 6 авг 2026 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Пфф. До сих пор играю на psp.

Циммерман 6 авг 2026 в 12:34
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (4rester4ever @ 6 авг 2026 в 12:10)
Цитата (Tessarion @ 05.08.2026 - 22:40)
Вы очень преуменьшаете его размер, лапоть там я ебу. У меня есть и стим дек, и свич лайт шитый, так вот что я вам скажу комрады, хотите портативности настоящей с играми до 18 года свич лайт просто в не конкуренции. Хотите чилить на диване и играть в относительно свежие игры в принципе в 40+- фпс стим дек это самое оно плюс можно носить с собой, но учитывайте в общественном транспорте с ним не очень удобно, потому как говорил лапоть пиздец здоровый.

Дружэ, подскажи модель/прошивку, мучаюсь что сыну взять на дэрэ.

Смотря сколько денях. В идеале первый Свитч Олед, и дома на телеке с джойконами поиграть, и в дороге. Второй не бери, его пока не взломали, а цены на игры конь.
Насчёт прошивки - нужно ставит модчип, он недорогой, го нужны очень прямые руки. Лучше всего в мастерскую, где за мзду малую все под ключ сделают.
deonis54 6 авг 2026 в 12:41
Юморист  •  На сайте 1 год
0
На работу беру всегда, заепатая штука, время коротать! Рекомендую, только подорожало пистец

MadeinUSSR 6 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не совсем в тему. Но я себе Quest 3 взял. Абсолютно новые ощущения.
ОлегШеридан 6 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот это как раз показывает какая Мафия 2 казуальная хрень для девочек. Человек, который последний раз играл в игры в 17 лет, хрен пройдёт Мафию 1 на Стим Деке развалившись в кроватке) Сюжет тоже фигня в сравнении с первой (спасибо что хоть какой-то сюжет есть).
ОлегШеридан 6 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DNW @ 6 авг 2026 в 11:42)
Цитата (Бездельникус @ 6 авг 2026 в 11:31)

Ну как счастливые. С возрастом приходит игровая импотенция. И если в детстве мог в любую игрулину залипить, то сейчас такого чтобы было желание прям сесть и запоем проходить - всё меньше. Но зато есть и плюсы если такая игра находится то кайфуешь вдвойне.

А по поводу трат на компы надо же тратить деньги на хуйню иногда а не только на бытовуху))

Не у всех приходит с возрастом, у меня отец играет чаще меня, хотя когда ему было лет как мне, он наоборот почти не играл. А новинок он знает на 80% больше, чем я. Я вообще ретрогеймер, мне найти и пройти, например, какую-нибудь древнюю рпг второй половинв 80-ых или 90-ых годов, намного интереснее, чем 90% современных игр.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 6 авг 2026 в 13:03
Echisa 6 авг 2026 в 13:10
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
А пиратки на неё ставятся?
лавровыйгусь 6 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В поседнюю поиграй, но только не узнавай сюжет.

YDS 6 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kapues @ 6 авг 2026 в 09:37)
Не понимаю эту вашу игру без клавиатуры и кверху пузом. У самого дома игровой комп, есть пара геймпадов топовых, есть геймпад для смартфона, - но играю только на компе. Тем не менее рад за тебя.

Тоже не понимаю.
3D шутаки всякие - только клава и мышь.
Я даже в старые Tomb Raider на PSOne попробовал - не могу на геймпаде. Лучше на старом компе с win98 и voodoo2 поиграю в такое.
ВилийПупкин 6 авг 2026 в 13:22
0
Цитата (YDS @ 6 авг 2026 в 15:16)
Я даже в старые Tomb Raider на PSOne попробовал - не могу на геймпаде. Лучше на старом компе с win98 и voodoo2 поиграю в такое.

Ой, не свисти. Томбрайдер как раз под гейпад заточен. А некоторые игрули сейчас даже при запуске на ПК предупреждают что игра адаптирована под геймпад.
ПравдорубЯ 6 авг 2026 в 13:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Вот это есть.
но ощущения не те как от большого ТВ) так-побаловаться в гостях в фарнайт

Steam deck

YDS 6 авг 2026 в 13:37
0
Цитата (ВилийПупкин @ 6 авг 2026 в 13:22)
Цитата (YDS @ 6 авг 2026 в 15:16)

Ой, не свисти. Томбрайдер как раз под гейпад заточен. А некоторые игрули сейчас даже при запуске на ПК предупреждают что игра адаптирована под геймпад.

А руки у меня заточены под клаву с 97 года. Не было у меня плойки в те времена.
Какие-то платформеры, классические резики - 100пудов геймпад.

Это сообщение отредактировал YDS - 6 авг 2026 в 13:38
Ramzes13 6 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ManchesteRR @ 6 авг 2026 в 00:41)
В 42 годика взял себе это портативное чудо, счастью нет предела! Последний раз ( именно последний, потому что крайний это север, и плоть) лет в 17 играл на компьютере. Хотя дома и PS5 у ребёнка, ноутбук мощный, не то. А это лежишь на диванчике, играешься, красота. Мафию 2 сразу прошёл.. Крутяк) P.S. Джо жалко, он не входил в сделку 😭

Это пока зрение позволяет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 682
7 Пользователей: stlid, 4toestьЯ, XakFak, Kandinski, Тимотэй, Garыnы4, GutalinBatyr
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх