Секс- огонь-гы.гы. По ходу ёбырь неудашечка. Был у меня такой знакомый по пьяни ёбырь -террорист ,по его рассказам.По фактупытался денгами всё решить ,но все равно убегали от него...
А концовка: я еблан, долбоеб и мразь, который заставил бедную девочку аборт сделать
повезло. Прикол в том, что по позициям наших судов, можно принести справку о непричастности по анализам ДНК, и получить восхитительное решение о том, что алименты платить надо все равно, потому что это - "в интересах ребенка"
настало время охуительных историй.
расскажи про нпа, на который ссылается суд, вынося решение об алиментах в то время, как доказано отсутствие родства. "в интересах ребенка" - это важно, но в решении указывается конкретная норма права. говорить о ситуациях, когда мужчина заведомо знал о том, что ребенок чужой, и усыновил - не надо, это другой расклад.
Это сообщение отредактировал k0sta - 11 авг 2026 в 21:28
можно никого и не записывать, просто подать на кого хочешь) у нас презумпция отцовства) (пункт 2 статьи 48 СК РФ, кто не верит)
Вот текст этого пункта: 2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
Муж или бывший муж - в установленный законом срок признается отцом. Посторонний дядя - не признается. Что за страшилки вы выдумываете друг для друга, как в пионерлагере перед сном ?)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А концовка: я еблан, долбоеб и мразь, который заставил бедную девочку аборт сделать
повезло. Прикол в том, что по позициям наших судов, можно принести справку о непричастности по анализам ДНК, и получить восхитительное решение о том, что алименты платить надо все равно, потому что это - "в интересах ребенка"
Какие алименты в данном случае? Они даже не расписаны. К тому рсп сделала аборт, явно понимая, что алиментами там и не пахло.
настало время охуительных историй.
расскажи про нпа, на который ссылается суд, вынося решение об алиментах в то время, как доказано отсутствие родства. "в интересах ребенка" - это важно, но в решении указывается конкретная норма права. говорить о ситуациях, когда мужчина заведомо знал о том, что ребенок чужой, и усыновил - не надо, это другой расклад.
решения нашего суда не нашел - лет 6-7 назад было. но вот аналогичное решение израильского, и точно был австралийский прецедент. что до НПА - я не юрист,но скорее всего на то же решение ВС, где чел не платил 8 лет алименты, потом сделал анализ ДНК и думал что с него спишут долг по алиментам, а ВС сказал "ХУЙ, все что задолжал плати. А новые - не начисляются с момента аннулирования отцовства" То есть бляди имеют преимущество дарованное законом. Получается так
Это сообщение отредактировал anikifya - 12 авг 2026 в 00:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)