Ростелеком - просто ростелеком

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ss141120 19 авг 2026 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Балашиха, дома 2 провайдера (Ростелеком и МТС, для работы нужна отказоустойчиость). В Ростелекоме несколько лет назад подключил тариф Интернет (500 мбит/с за 550 рублей (первые 3 месяца по 490 рупий, ну и 180 еще за белый IP адрес).
Из наблюдений (субьективно):
- высочайшая надежность подключения, проблемы со связью бывают крайне редко, надежность на уровне 99,99% по статистике (моей, сам собираю)
- никакого навязывания услуг (ботов по телефону сбрасываю сразу "я из крупного российского провайдера")
- цена не менялась все это время, за исключением трехмесячного срока.
Договор с декабря 2023 года.

ЗЫ. Для сомневающихся - не реклама и не пистеШь
SmileCat 19 авг 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ох бля.. те еще заранцы.
я с ними месяц уже бодаюсь из за 174р. Подключили бляди втихую ускорение интернета.. ну и нахуй мне их 500мбит..
узнал случайно, СМС пришла, тут же отключил, но!!! они сказали, отключить можем, но бабки все равно спишем.. вот только сегодня все нормально решили что сделают перерасчет.
в остальном, по качеству связи проблем нет. Подключен по оптике.
интерактивное ТВ норм. Скорость инета норм. за 7 лет буквально 1 сбой по связи был.

Это сообщение отредактировал SmileCat - 19 авг 2026 в 11:50
Superjail 19 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 16.08.2026 - 19:10)
Я если мне звонят в очередной раз ростелекомовцы с предложением уникальных услуг громко и четко говорю "нет, я отказываюсь"

Пока ничего лишнего в кабинете ещё не появлялось) привязано два лицевых счета

Вы отказываетесь от своего нет? Значит, да. Подключаем услугу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angsta 19 авг 2026 в 12:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
Отдал "ростелеку" 8.5 лет своей молодости. Похуизм как к клиентам, так и к работягам. Пока ты пашешь - начальство гуляет на корпоративах. Как хуярить 3/1 по 14 часов - так "Мы семья". Раз сказал что-то не по сценарию -минус премия. После увольнения год снилась эта хуйня.
По возможности не связывайтесь с этой конторой лицо нетрадиционной ориентацииасов.
UPD: Позвоните прям сейчас, и скажите: "Оформите отказ от маркетинговых инициатив". Это хоть как-то спасает от подключения всякого хлама вам в тариф.

Это сообщение отредактировал Angsta - 19 авг 2026 в 12:03
GladkiI 19 авг 2026 в 12:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я тоже два месяца назад обнаружил, что счета на связь за 2 квартиры (моя и мамина) выросли примерно на 800 рублей. Вижу, что списалось за антивирус, спам, ещё что-то. Попытался отключить услуги самостоятельно, но личный кабинет ростелекома это просто "шедевр" сайтостроения. Что-то найти там невозможно. Написал в ТП, они ответили, что отключить отключат, а деньги возвращать не будут, т.к. я сам их подключил по своему желанию.
САМ? САМ по СВОЕМУ желанию подключил КАСПЕРСКОГО? Да у меня с работы к нему тааааакая стойкая ненависть, это самый глючный и тормозной антивирус на свете. Да и как я мог их подключить, если я даже не могу найти как их отключить))
Я спрашиваю: когда, каким образом я подключил услуги?
Отвечают: мы не можем предоставить вам такую информацию.

В общем теперь контролю ЛК. Уходить некуда :(
Выбор из МТС, у них в принципе отсутствует ТП и ТТК, у которых неделя есть связь, неделя нет связи.
pilllot 19 авг 2026 в 13:54
Шутник  •  На сайте 1 год
1
У меня Ростелеком. Давно. Сотовая связь и домашний интернет за 720 р. Было.
Позвонила девушка и предложила подключить WINK. Я онлайн кино не полюзую, но обещали абонентскую 600 р. Подключил. И что вы думаете?! Сотовая связь, безлимитный интернет на телефоне и дома , плюс WINK (который я не смотрю) и всего за 600 р. , уже давно. И это Питер.
Напасыч 19 авг 2026 в 13:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ростелеком - дно с дня своего образования. А все руководители подлежат расстрелу без суда и следствия

Qwerty172 19 авг 2026 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Тоже увидел в ЛК увеличение размера платежа и подключённое ускорение.
Позвонил в поддержку - говорят: "Подключили с согласия абонента". Ни звонков, ни смс не было от них. Когда она в этом убедилась, предложила мне оплатить, а в следующем месяце отключат и перерасчёт сделают.
Сказал, что не буду платить за услуги, которые непонятно кто подключил, оплатил обычный платеж.
Посмотрим, что будет

Николаевсын 19 авг 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как понимаю до сих пор всё устраивало?

букарашка 19 авг 2026 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вот поэтому хотя бы раз в неделю заглядываю в ЛК и смотрю свои опции - подключённые и доступные. Проверяйте, несложно же.
stori2 19 авг 2026 в 17:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Я сам работаю в Ростелекоме.Тут к своим работникам такое же отношение.Мне два года назад 7(СЕМЬ) раз за год подключали антивирус не спрашивая.Спрашивал руководство.Ответили.Все операторы так делают, это нормально.Работаю 49 лет, оклад инженера 34 к.Ладно что на пенсии.Пенсия больше зарплаты.Только менеджеры получают.Фото 30 лет назад.

Это сообщение отредактировал stori2 - 19 авг 2026 в 17:02
ooos 19 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лет 10 назад имел неосторожность ответить за незнакомый номер, после этого стали по 2 раза в месяц звонить, предлагать свои услуги. Звонят с номеров МТС Бурятия, каждый раз с разных. Как слышу "Ростелеком" - отключаюсь. Ну, задолбали, честное слово! Как спутник от mail.ru.
opoffis 19 авг 2026 в 18:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ChikiPuki @ 16 авг 2026 в 19:35)
Я вам на будущее секрет открою они ещё комиссию берут по оплате , подключение доп услуг без ведома абонента у них это как отче наш, а ещё отключиться от них это ещё тот квест сдача арендованного оборудования через почту, шарашкина контора которая ненавидит своих работников и абонентов. А рулят там лицо нетрадиционной ориентацииасы менеджеры которые придумывают всякую дичь лиж бы оправдать свое прибывание или бредогенератор у них в голове.

Ты описал всю нашу росиянскую власть !
И вся путинская система.

Это сообщение отредактировал opoffis - 19 авг 2026 в 18:30
doommm 19 авг 2026 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Думаю они вам звонили пару месяцев назад и сказали, что вы такой охрененный и за это мы вам подключим бесплатно "крутые услуги"... и в скольз: плата будет взыматься только через1 или 3 месяца (нужное подчеркнуть), Согласны?
Почти уверен что у них есть запись вашего согласия (так что суд не прокатит), только просить отключить.
Постоянно звонят из Мегафона и говорят что мы обновляем ваш тариф на более выгодный (типа у меня нет даже вариантов). На вопрос, почему он дороже, говорят ну там антивирус бла-бла-бла. Шлю нахрен и четко говорю: я отказываюсь и вешаю трубку. Пока что ничего не обновили, мой старый тариф живет!
Trim15 19 авг 2026 в 19:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я от них отключился. сохранил скрины. через 5 месяцев мне счет на 8000. нахуй послал в суд. так коллекторов их 2 года потом, слал нахуй. итог затихли. но честно, те заебывали. видимо любят туда ходить.
skr00m 19 авг 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да,были замечены, что-то руками отключил, остальное после мата в саппорт

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 005
3 Пользователей: Dobba, Oligert, фтешыщифл
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх