Разновидность половой жизни

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bestnoob 29 авг 2026 в 15:28
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
1
2 армия мира как никак, не хуй собачий
YOrick 29 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (pav56 @ 29 авг 2026 в 13:00)
При нас не было, но вроде бы один генерал, когда посещал нашу в/ч произнес фразу, которая вошла в легенды:
"У меня сердце кровью обливается, когда я вижу, что солдат стоит и не работает"

Насчет бессмысленности вышеописанного солдатского труда - в СШ есть таксая шутка:
"Почему тех, кто окончил колледж берут на работу чаще и платят больше?
Потому что они доказали, что могут четыре года рано вставать и приезжать куда надо вовремя"

Солдат должен быть приучем к долгой, тяжелой и монотонной работе. Во время обычных боевых действий рядовой пехотинец больше всего занят не стрельбой, не беганием 30 км по пересеченной местности, не упражнениями на турнике - а такой примитивной работой как копание земли и создание всевозможных укрытий.

Вполне возможно. Только вот с чего у нас в стране решили, что абсолютно все ОЯЗАНЫ уметь это делать?
Точнее не абсолютно все, а простые люди. Детей депутатов и чиновников ведь к таким тяготам не приучают и даже как то фыркают недовольно, когда о подобном начинаешь спрашивать.
alex1506 29 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dedushka80 @ 29.08.2026 - 11:54)
Зачем? Какая мне и стране польза от того, что готовится обученный мобрезерв, я ещё могу представить. А какая польза хуйнёй страдать за мои деньги, не могу

Странно. Год рождения 1980, а смысла армейского дрочилова так и не усвоил. Для того, чтобы в нужный момент выполнять приказы командира, без включения верхней головы. В этом плане армейская жизнь рядовых удивительно одинакова хоть в России, хоть в США, хоть в Зимбабве. Хотя у последних, конечно, карго-культ и хуйня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alex1506 29 авг 2026 в 15:44
0
Цитата (YOrick @ 29.08.2026 - 15:33)
Вполне возможно. Только вот с чего у нас в стране решили, что абсолютно все ОЯЗАНЫ уметь это делать?
Точнее не абсолютно все, а простые люди. Детей депутатов и чиновников ведь к таким тяготам не приучают и даже как то фыркают недовольно, когда о подобном начинаешь спрашивать.

Можешь забаллотироваться в президенты и изменить законы. Можешь уехать из страны в мирный Израиль, например. К чему эти бабские стоны?

alex1506 29 авг 2026 в 15:45
-2
Цитата (YOrick @ 29.08.2026 - 15:23)
И для этого мудрейшие люди из МО посылают солдатам совсем конченых долбоёбов в виде командиров. С убогой, но очень богатой фантазией и одной извилиной, которая начинается между полужопиями, да?

Да, именно так. При этом почему-то умнейшие академики и просто офисные клерки в случае чего только в штаны насрать могут. Всё в умные извилины ушло, видимо, для дела нихуя не осталось.

skorpion11 29 авг 2026 в 15:47
2
Цитата (alex1506 @ 29 авг 2026 в 15:43)
а смысла армейского дрочилова так и не усвоил

А оно официально утверждено?
medved2967 29 авг 2026 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ХулиПедрович @ 29.08.2026 - 15:09)
Ну это смотря какая мина. Лягушка вот очень доже заточена. А насчёт бронесткла, оно должно выдержать 3 выстрела из коротквоствола, монка тоже, треугольником. Винтовка 7*67 вообще насквозь прощьет, как бумагу. Но 5 ударов кувалды, оказывается, круче.

Лягушка... Заточена???...
Она же не фугасная, как она может разнести человека??? Под этим понятием "лягушка" подразумевают более ранняя ОЗМ, потом пошла ОЗМ-72. Она выпрыгивает и взрывается, осколки поражают живую силу. Но не об этом речь. Минное поле ставят... Двумя словами просто даже ранить противника, навести жути и ещё несколько факторов. А что про МОНку, я не понял?

Хунху3 29 авг 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (alex1506 @ 29 авг 2026 в 15:44)
Цитата (YOrick @ 29.08.2026 - 15:33)

Можешь забаллотироваться в президенты и изменить законы. Можешь уехать из страны в мирный Израиль, например. К чему эти бабские стоны?

вот как раз в Израиле в армии все служат
даже женщины
там все умеют обращаться с оружием и проходят военную подготовку
евреи уж явно не самые глупые и знают, что им надо, а что нет
потому что правительство там не боится собственного народа
Mentor69 29 авг 2026 в 16:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Почитал эти ужасы и порадовался, что у нас в сержантской учебке, в казарме, был линолеум постелен. Хоть, и прошло 36 лет, а душу греет)))
alex1506 29 авг 2026 в 16:31
1
Цитата (Хунху3 @ 29.08.2026 - 16:16)
вот как раз в Израиле в армии все служат
даже женщины
там все умеют обращаться с оружием и проходят военную подготовку
евреи уж явно не самые глупые и знают, что им надо, а что нет
потому что правительство там не боится собственного народа

А в США почему-то нет. А американцы поумнее евреев будут. И да, собственного народа не боится даже росмийское государство.

Dedushka80 29 авг 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (alex1506 @ 29 авг 2026 в 15:43)
Цитата (Dedushka80 @ 29.08.2026 - 11:54)
Зачем? Какая мне и стране польза от того, что готовится обученный мобрезерв, я ещё могу представить. А какая польза хуйнёй страдать за мои деньги, не могу

Странно. Год рождения 1980, а смысла армейского дрочилова так и не усвоил. Для того, чтобы в нужный момент выполнять приказы командира, без включения верхней головы. В этом плане армейская жизнь рядовых удивительно одинакова хоть в России, хоть в США, хоть в Зимбабве. Хотя у последних, конечно, карго-культ и хуйня.

Да, не усвоил. Потому что пользы и смысла в дрочилове нет. От того, что кто-то год-два живёт за счёт государства (налогоплательщиков) мне пользы нет. И от того, что через несколько лет после дрочилова , когда он внезапно окажется мобилизован и не будет уметь в военном деле ничего, кроме как молчать и бежать куда ткнули пальцем тоже нет. И от того, что он героически сдохнет, тоже нет. Мне-то ведь надо, чтоб сдох противник, уж героически или нет, пофиг.

Это сообщение отредактировал Dedushka80 - 29 авг 2026 в 16:41
Former64 29 авг 2026 в 16:55
5
Всё более чем знакомо..
На ЯП есть моя тема про ПХД,
Не про ПХД, а обычное утро в в/я 11335, части, где я отслужил первый год, с июня 1985 по июнь 1986.

Подъём, зарядка «с голым торсом», толкотня в умывальнике и в туалете, где всем вдруг "хочется" одновременно(уже потом встаёшь чуть раньше сержантов, чтобы в туалет нормально сходить, а потом ждёшь команды "Подъём")/
Самое страшное, если утром захочется "по большому".
Пробежка по периметру части и конечно, то, из-за чего всё это осталось в памяти – утренняя уборка.

Грохот, лязг – толпа «слонов» стаскивает все кровати в один угол, кто-то сворачивает и тащит на улицу ковровую дорожку, чтобы вытрясти пыль.
*Слон- Солдат любящий особые нагрузки, так называли младший призыв ЗабВО. Младшими мы кстати, были 1,5 года, так тогда шёл набор во многие части ЗабВО

Человек 5 с бешеной скоростью моют, метут полы.
Кровати в один угол!
Кровати во второй угол!
Кто-то запнулся, кому-то прищемили ногу, и он матерится сквозь зубы.
А вот столкнулись воины, несущие кровати!
Лязг, грохот мат!
Те, кто моют и метут, почти уже у порога казармы.

Меланхоличный сержант Егоров, каптёр, в тапочках, брюках и майке, щедро шлёпает на пол гадость янтарного цвета – мастику для натирки полов.
Несколько «слонов» с сумасшедшей скоростью натирают деревянные полы(протравленные водорастворимой морилкой), до зеркального блеска.

Кровати на свои места!
Табуретки на свои места!
Весь этот "Марлезонский балет" под отборный мат перемат и свист ремней, которыми подгоняют слонов деды, решившие «принять участие» в уборке.
Пряжки впиваются с филейные места слонов.

А посреди казармы, на табуретке сидит Прошка- рядовой Прохоров и растягивая меха баяна поёт хрипловатым, но хорошо поставленным голосом- «Взлётная полоса, это начало дня»!

Глаза у Прошки красные, он еле сдерживает зевоту.
Не выспался, полночи пел дедам таджикам «колыбельную» -«Джимми, Джимми, ача, ача, ача!
На уставшем лице Прошки блестят слезинки...

За всем этим меланхолично наблюдает дед, рядовой Атанов, «интеллектуал» среди дедов, в очках на смуглом лице, стоя с книжкой в руках на входе с спальную часть казармы.
Вот таким было каждое утро.
Правда, Прошка не всегда играл утром на гармошке, но бывало и не так уж редко.

Но вот полы блестят так, что глазам больно!
И всё это сверкающее великолепие накрывается ковровой дорожкой.
Армия, что тут скажешь?
Кровати заправлены, "превращены" в чёткие "бруски" - впрочем, носили кровати аккуратно, так что особо ничего поправлять не приходится.
Никаких "дощечек"!
Старшина бы такого "рационализатора" порвал в лоскуты.

Натягивается нитка, вдоль спального отделения. Кровати, тумбочки, табуретки выравниваются строго по натянутой нитке .
Самое отстойное в выравнивание то, что на каждой кровати на синем армейском одеяле 3 полоски.
Эти полоски должны быть идеально ровными!
Мне как-то при смене постельного белья досталось одеяло с дыркой аккурат на это проклятой полоске.
Зашил, само собой, но полоска предательски кривилась...
Намазал полоску солдатским гуталином. Красота! Всё идеально ровно! Но надо же было именно в эту полоску вляпаться старшине...
Получил я наряд вне очереди...

Утреннее наведение порядка окончено.
Быстро "вазюкунуть" гуталином сапоги, чтоб сияли( а по первости порой и ещё раз шоркнуть бляху ремня, которую ночью подменили на старую и исцарапанную, так что приходится со скоростью бешеного таракана "лицо нетрадиционной ориентацииить" её, чтобы хоть какой-то блеск был.)
Проверить хорошо ли держатся пуговицы на х/б - старшина любит за них дёрнуть, если покажется, что плохо пришито.
И ещё много всего.
Всё это и уборка и подготовка к утреннему осмотру гораздо быстрее, чем то время, за которое я это написал.
И как ни странно покажется это тем, кто не служил - успевали!

Рота построена на утренний осмотр.
В казарму величественно вступает старшина, прапорщик Логинов. Могучий, крепкий, немногословный дядька. Носком начищенного до блеска сапога отворачивает угол ковровой дорожки. Все в ожидании.
Молчит, заворачивает угол дорожки. Фффу, пронесло в этот раз! А вот если он скажет, чётко, отделяя каждое слово: «Плохо натёрли, не вижу свои яйца!», то всё всей роте будет «грустно».

Теперь пережить утренний осмотр.
Подходит к тебе эта могучая машина, ты по сравнению с ним как мышонок перед кошкой. Смотрит на тебя исподлобья, крепкими пальцами отгибает ворот х/б. Взгляд вниз, на сапоги…. Ничего не сказал, слава Богу! А вот у соседа увидел криво подшитый подворотничок и сейчас, скорее всего, влепит бедолаге наряд….

А наряд это пиздец!
Ты останешься в части. Ты не поедешь на объект.
Хуже этого сложно что-то представить
На объекте ты занят работой, для большинства слонов, нашего призыва, любимым делом - 18 летних среди нас нет.

Все примерно от 20, все с опытом работы, большинство семейные.
Метла призыва вымела нас в годы жестокого недобора в Советскую Армию
Оторвала от родных и близких, а многих, как и меня, ещё и от любимой работы.
Самый старший в нашем призыве, которому 27 лет, старше нашего ротного, капитана Касперовича.
Оставшись в части ты окажешься в полной власти дедушек, что в целом совсем не радует, мягко говоря...

Это сообщение отредактировал Former64 - 29 авг 2026 в 17:01
raptor1c 29 авг 2026 в 18:48
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (medved2967 @ 29 авг 2026 в 14:53)
Цитата (sfgk @ 29.08.2026 - 12:37)
А нахер была нужна такая армия? Если хотелось сакральности призывной службы, давали бы вьюношам два года общего режима.

Те подразделения, которые на самом деле постоянно были при деле (ДШБ, котики и т.д.) не выпускали из рук оружия и до блевотины стреляли. Не хочу обижать связистов, инженеров, химиков - у них другая боевая задача. Общее понимание ведения боя было у всех, понимаете?
А так здесь стратехов на диванах чуть больше, чем овердохрена

какие, нахуй, котики? американских фильмов пересмотрел?
Военмор 29 авг 2026 в 19:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Такие! Это фотка моя, 1982 год, парад на день ВМФ. Ты еще на горшок ходить не умел!

Это сообщение отредактировал Военмор - 29 авг 2026 в 19:36
Военмор 29 авг 2026 в 19:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
И у нас была настоящая подготовка! Летний период постоянные выходы в море, водолазные спуски, еженедельные стрельбы, стрельбы до тошноты из разного оружия. В зимнее время каждодневные теоретические занятия, стрельбы, кроссы, свой огромный спорт зал. Ну и ПХД куда же без него!
Каждый боец готовил свой аппарат, рота обеспечения выполняла работы по обеспечению водолазных спусков. Каждый был при деле, на одного офицера и мичмана приходилось 5 человек срочной службы.
Лучшие годы моей жизни! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Военмор - 29 авг 2026 в 19:47
mrzorg 29 авг 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Alex88 @ 29 авг 2026 в 10:10)
Недовольные могут писать жалобы в ООН, Пэресу Декуэйлеру
Тогда ещё был смысл писать в Спортлото и ООН. gigi.gif

Хавьер Перес де Куэльяр - родом из Перу, 5-й Генсек ООН, занимал этот пост с 1982 по 1991 год, поддерживал Израиль в его войне с ливанской "Хизбаллой". Дожил до 100 лет, скончался в 2020-м. Нынешняя оонавкая нехороший человек Гуттериш, я надеюсь, подохнет гораздо раньше.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 29 авг 2026 в 19:55
ДимаЛьвов 29 авг 2026 в 19:55
5
То есть солдат не учили воевать. Солдат в первую очередь заёбывали тупой и бессмысленной работой. А в Америке, с этим совершенно иначе.

Основную часть грязной, тяжелой хозяйственной и строительной работы на американских базах выполняют гражданские подрядчики (contractors) и сертифицированные компании.

Главное отличие кроется в самой модели: американская армия — это профессиональная наемная служба, где время солдата стоит дорого, а эффективность боевой подготовки жестко контролируется.
Представить там солдата, красящего траву, или тоскающего по плацу кровати, невозможно.
МимоПроходил 29 авг 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата (Паласатое @ 29 авг 2026 в 11:37)
напоминает большинство регламентов современности
ИБД. имитация бурной деятельности.
нормально прочиталось, хоть в армии не была
но работа сейчас - та же армия. прям параллели те же самые

есть еще она сторона медали, о которой обычно никто почему то не вспоминает.
в местах массового скопления народа, а казарма это именно такое место,
гигиена помещения и каждого человека имеет очень важное значение.
и такая уборка играет важную роль. gigi.gif
МимоПроходил 29 авг 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Цитата (Военмор @ 29 авг 2026 в 19:45)
И у нас была настоящая подготовка! Летний период постоянные выходы в море, водолазные спуски, еженедельные стрельбы, стрельбы до тошноты из разного оружия. В зимнее время каждодневные теоретические занятия, стрельбы, кроссы, свой огромный спорт зал. Ну и ПХД куда же без него!
Каждый боец готовил свой аппарат, рота обеспечения выполняла работы по обеспечению водолазных спусков. Каждый был при деле, на одного офицера и мичмана приходилось 5 человек срочной службы.
Лучшие годы моей жизни! rulez.gif

а мы парашюты складывали и прочее снаряжение, стреляющее и не стреляющее, драили.
Простолюдец 29 авг 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (ХулиПедрович @ 29 авг 2026 в 12:57)
Цитата (Alex88 @ 29 авг 2026 в 12:50)
Тебя приучили жить в состоянии перманентного 3,14здеца и сейчас ты - неплохая полузаготовка для армии прбедителей, которым ничего не страшно (это реально так, увы, но человек - это ресурс в любом государстве на Глобусе)🤷‍♂️

А какой толк от подобной заготовки, которая кроме как спать в луже, ничего больше не умеет?

Самое интересное, что вот в условиях ЛБС на СВО для большинства личного состава (кроме небольшой в процентах доли штрмОв) умение стрелять из автомата и контролить дома оказалось не особо востребовано, а вот навыки долго выживать в грязи без нормальной еды и воды, спать в снегу, рыть норы, а также далеко и долго таскать на себе пешком грузы без нормального сна и отдыха - осень востребованы.
Кто бы мог подумать.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 29 авг 2026 в 20:14
Alex88 автор 29 авг 2026 в 20:16
Варяг  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ДимаЛьвов @ 29 авг 2026 в 19:55)
То есть солдат не учили воевать. Солдат в первую очередь заёбывали тупой и бессмысленной работой. А в Америке, с этим совершенно иначе.

Основную часть грязной, тяжелой хозяйственной и строительной работы на американских базах выполняют гражданские подрядчики (contractors) и сертифицированные компании.

Главное отличие кроется в самой модели: американская армия — это профессиональная наемная служба, где время солдата стоит дорого, а эффективность боевой подготовки жестко контролируется.
Представить там солдата, красящего траву, или тоскающего по плацу кровати, невозможно.

сходи в американскую армию и удивись или на Ютубе посмотри канал "Руденко" (бывший капитан ВСУ устроился в американскую армию рядовым и через пару лет его оттуда выперли - типа за отказ дать компромат на Буданова) - редкий 3,14здабол и сказочник (если фильтровать его словесный поток, то много интересного всплывает)
Alex88 автор 29 авг 2026 в 20:19
Варяг  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Простолюдец @ 29 авг 2026 в 20:10)
Цитата (ХулиПедрович @ 29 авг 2026 в 12:57)
Цитата (Alex88 @ 29 авг 2026 в 12:50)
Тебя приучили жить в состоянии перманентного 3,14здеца и сейчас ты - неплохая полузаготовка для армии прбедителей, которым ничего не страшно (это реально так, увы, но человек - это ресурс в любом государстве на Глобусе)🤷‍♂️

А какой толк от подобной заготовки, которая кроме как спать в луже, ничего больше не умеет?

Самое интересное, что вот в условиях ЛБС на СВО для большинства личного состава (кроме небольшой в процентах доли штрмОв) умение стрелять из автомата и контролить дома оказалось не особо востребовано, а вот навыки долго выживать в грязи без нормальной еды и воды, спать в снегу, рыть норы, а также далеко и долго таскать на себе пешком грузы без нормального сна и отдыха - осень востребованы.
Кто бы мог подумать.

именно так - кто бы мог подумать, что в современной войне солдат - это в 1-ю очередь "грузчик и носильщик" (любителям американской армии рекомендую посмотреть с какими мешками эти вояки таскаются)
Former64 29 авг 2026 в 20:22
2
Цитата (Военмор @ 29 авг 2026 в 19:45)
И у нас была настоящая подготовка! Летний период постоянные выходы в море, водолазные спуски, еженедельные стрельбы, стрельбы до тошноты из разного оружия. В зимнее время каждодневные теоретические занятия, свой огромный спорт зал. Ну и ПХД куда же без него!

Но к сожалению, в Советской, да и не только Советской Армии это редкость.
Равнять всех под одну гребёнку, вот Главный Армейский принцип.
Ломать об колено,.

Могуча была бы та Армия, где от каждого воина брали бы только лучшее.
Пусть к примеру, этот воин не может бежать в сопки в полной выкладкой, но он к примеру, отличный моторист, электронщик итд.
Опять и опять вспоминаю свою службу.
Ведь реально, офицеры и прапорщик моей первой части "сапоги".
Никто не шарил нихуя в Энергетике.

Даже таджик дедушка, для которого "распаячная коробка" была верхом его "профессионализма" мог научить любого офицера части азам электрики.
Что говорить к примеру. о моём призыва, где 80%, не меньше, Профи, без всяких скидок.
Никаких наряд допусков, никаких удостоверений и прочего..

А срочники электрики работали в ЭУ до 110кВ.
Не все части, само собой, но многие .
И часто никакого обучения.
Про Ленинградскую учебку я в курсе, но она не закрывала потребности всей Советской Армии.

И в целом, точно также было не только в электромонтажных и связных "элитных", стройбатах.
До сих пор удивляюсь- как оно вообще, строилось?
На объектах в 90% не было ни одного офицера и прапорщика, хоть что-то понимающего в стройке.
Одни "пастухи".
И так не только в ЗабВО.
Я в теме, если что.
Рулили гражданские специалисты, но не всегда.
У гражданских свои дела- калымы, подработки, а у кого-то даже и шабашки.

УНР и УМР?
Встречались на объектах.
Но по сути одни бумажки.
По сути это ОКС. но не гражданский, более распиздяйский.
Всё держалось на срочниках, среди которых хватало Спецов, за которыми охотились "покупатели".
Это СССР.
К 18 годам большинство пацанов умело очень многое.

И так часто было не только в Стройбате.
Но именно Стройбат как ни странно аккумулировал в себе Лучших.
Научи воина и он что-то сумеент.
А вот чтобы работал без всякого обучения, сам до всего доходил, а задача командиров по сути постараться помешать научиться, ту не каждый срочник сможет.

На объекте ты Человек.
Занят любимым делом, которое отлично знаешь, которое для меня, как и многих стало делом всей жизни.
А в части...
В части ты никто и звать тебя никак.
Все твои профессиональные навыки, то, что ты в сотни раз умнее любого офицера и прапорщика не имеет никакого значения.

Похуй, что ты часов 14 отпахал бе СИЗ, средств подмащивания, инструмента, а порой и без материалов.
Похуй, что что план выполнен и перевыполнен. За себя, дедушку, за офицеров и прапорщиков, за гражданскую повариху и других служащих твоей части, а также за УМР и УНР.

Будешь ты усираться на строевой, боевой и прочих подготовках.
И чтобы офицерам и прапорщиком спалось спокойно будешь плясать под дудлу дедушек.
Именно командиры и создали эжту Систему.

Но ладно, мне повезло.
Моя служба в целом, не очень отличалась от химии, особенно на втором году службы.
А сколько сломленных судеб?
Воспитание через коллектив и прочее.

К примеру, мой армейский дружок, Генка.
Не смог приспособиться к Армии.
А руки и голова - золотые.
Довели, задрочил до СОЧ.
Дембельнули по дурке.
А пацан отличный.
И Армии мог принести массу пользы, но винтик из него, повторюсь, не вышел..
А сколько было таких вот "Генок"?

Но мы отслужили там, куда призвали.
Не мы выбирали место службы.
И главное, что далоа мне лично, каки многим срочная служба это то, что когда совсем уж тошно, полный швах, хоть пулю в виско, если бы был под рукой ствол, то вспоминаешь службу и говоришь
-Соберись! Ведь точно, не хуже чем в Армии!

Обид на СССР нет, кстати.
Много было говна в СССР.
Но теперь увы, сеть с чем сравнить.

Это сообщение отредактировал Former64 - 29 авг 2026 в 20:30
muangtang 29 авг 2026 в 20:24
Десантура  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (medved2967 @ 29 авг 2026 в 12:16)
Цитата (Dedushka80 @ 29.08.2026 - 11:31)
То есть опять, вместо передачи знаний/навыков надо просто заебать и заебаться. И потом этим ещё и гордиться

Каких знаний и навыков? В армии парней учили жить вдали от маминой сиси и учили жить в коллективе. Вот самое главное, чему учили в армии.....

А чего тогда сразу в тюрьму на 2 года не отправлять? Тоже "школа жизни"....
Vivastav 29 авг 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Пружинкин @ 29.08.2026 - 11:20)
Солдат должен быть заёбан, чтобы у него не было мыслей в голове, кроме как пожрать и поспать. Если он не заёбан, то он опасен)

По мне так его заебывать надо на полигонах через день.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 260
23 Пользователей: CptRacoon, 171Мазай171, Tachan, Krefeld, poochok, Gwyndolin45, neardachnik, arthan, карнет, Brainsurgeon, moonwalker, МастерМиша, OldManFromN, stasman52, sibirini, Печора, blekandry, RAWEN0, wyazmin, swoppmin, wvvs, Allezz, mustfly
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх