Чего раскудахтались, столько живём всё время ходили переписывали домашнюю живность и прививки каждый год и кошкам и собакам и от бешенства. Что тут нового у нас бездомных кобелей кастрируют и бирку на ухо. У нас не Африка это там детям до года даже документы не делают.
В какое же я время чудесное живу! Так ладно я, были 90, которые пролетели мимо, ибо, Магадан, родители, были ещё кризисы, когда все поголовно после Мальборо начали курить Беломор, даже девчонки, были потом и взлёты и полёты, но то что сейчас происходит, это уже уму не постижимо, это какая-то дичь полная. Сын на войне, который вообще не собирался туда, но с дуру контракт подписал, и уже пол года нет от него вестей, жив ли, папа умер от недосмотра нашей медицины, самой лучшей в мире. Я ребята в ахуе, вот в полнейшем!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю правды, и думаю ни кто её не узнает. Но папахивает Недимоновским Мираторгом. Они уже скотины попортили в России столько, что не сосчитать, лоббируя интересы Мираторга.
Теперь начали птице палки в колёса втыкать. Блт, у меня была клетка перепелов на двести голов. А они живут до забоя около пятидесяти дней. И там ёбнуться можно с этим учётом. Вылупились. Отход на молодняк. Лапу сломала в клетке, и сдохла. Забой каждые две недели. Каждый день поголовье меняется.
С такой бюрократией, то нахрен это всё нужно? Там так то ещё и ебатория с их уходом. Утром попоить, покормить, прибраться, и вечером тот же х. Ещё и весь день документы на них оформлять?
И двести голов перепелов, это только на мою семью было. Ну, близких угощал яичками и мясом по праздникам.
Ппц.. К чему мы катимся? Когда ж "они" нажруться??
Так то у меня сейчас нет перепелов, но "вилы приготовил."..
С 1 февраля 2027 года требования распространятся на мороженую рыбу, морепродукты и пищевой лед, а с 1 апреля 2027 года — на замороженную птицу, мясные полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия Обязательно.
А как насчёт ТО? А если кура иностранной породы утильсбор нужен? И главный вопрос - яйца попадают под налогообложение как дополнительный доход? Если да то только подоходный или самозанятость открывать надо? А если две это уже ООО?
В госуслугах есть раздел там фото нужно и потом QR код присваивают каждой курице. Это код нужно напечатать лазерный принтером с левой стороны на два см ниже седьмого позвонка. Печатают только одна специализированная аккредитованная государством компания в регионе, нужно везти в центр после уплаты госпошлины и сервисного сбора
Подскажите, где поставить курицу на учёт? И надо ли снимать с учёта перед готовкой борща?
Ничему история не учит наших прекрасных государевых управленцев....
Налог на деревья был налогом на владельцев фруктовых садов, введенным правительством Иосифа Сталина в СССР в 1944 году. (Тоже очень денег надо было, понятно). Этот налог делал выращивание деревьев на ферме невыгодным, и в результате непредвиденным следствием введения налога стала массовая вырубка деревьев советскими фермерами. Впоследствии это привело к дефициту фруктов. (кто бы мог подумать!)
Эта идея была предложена министром Арсением Зверевым (интересно, кто с курами подсуетился?), и Сталин не смог предвидеть, к каким проблемам это приведет. Налог был отменен в 1954 году Георгием Маленковым, когда налоги для фермеров были снижены на 60 процентов (в общем, думаю, есть надежда, но только, после озера. С лебедями. Этот живым с нас не слезет..).
С момента появления яйцом у мамы из соответствующего отверстия. И платить налог. Сразу. А то хрен вас знает, может вы, ироды курицу угробите в процессе и государство недополучит денег. Которые просто необходимы, и оно уже даже знает на что эти налоги с кур будет тратить.
В госуслугах есть раздел там фото нужно и потом QR код присваивают каждой курице. Это код нужно напечатать лазерный принтером с левой стороны на два см ниже седьмого позвонка. Печатают только одна специализированная аккредитованная государством компания в регионе, нужно везти в центр после уплаты госпошлины и сервисного сбора
Еще на лапу куре надевают специальный браслет с датчиком, чтобы ты их от ветнадзора не спрятал в погреб. После снятия куры с учета и приготовления лапши, необходимо сдать пух и перо государству.
Идея!!! Надо мощность автомобиля пересчитывать не в л.с., а в куриных силах!!! .... ой..... и права, права получать и менять раз в пять лет!!! )))) я побежал отсюдова.....
Это сообщение отредактировал mgboat - 1 сен 2026 в 21:42
А техосмотр требуют перед тем как на учет ставить? Это же теперь куриц станет меньше, а тех, кто их станет учитывать - бездельников всяких - в разы больше. Уж не ради ли этого все и затевается?!
Чтобы заебать население и вынудить жрать магазинных курей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)