Я всё же за осознанный возраст и ну его на хуй этот вымысел про то что "я пацан в душе". Каждому периоду свой рассудок. Не дай бог мне дожить до этого и покоя лишить детей. Детки самостоятельные будут и всё, я не великий человек чтоб меня не отпускали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодой ещё совсем ...Мне уж 70 лет, живу, радуюсь, работаю за хорошие деньги...
Правда секс перестал быть обязательным наверное лет в 68... Сейчас это десерт, очень вкусный...Но его хорошо потреблять только по настроению.
Через 2 недели полтос наступит. Я даже не хочу думать, что со мной в 60 будет. По ощущениям уже лет 70 наверное. Единственное желание - лечь на кровать. Где я свернул не туда?
[QUOTE=тушкан832,10.09.2026 - 22:23]В 22 года чпокал 36-летнюю мадам, мать 16-летнего сына. Мысли на тот момент были интересные: она старше меня на 14 лет, а я старше её сына на 6. Но тогда это не согнуло мой нефритовый стержень. И, кстати, с Днём рождения, коллега!
Через 2 недели полтос наступит. Я даже не хочу думать, что со мной в 60 будет. По ощущениям уже лет 70 наверное. Единственное желание - лечь на кровать. Где я свернул не туда?
Купи мопЭд, хоть 125сс, хоть литр.
Мой дед говорил- первая треть мозгов начинает соображать годам к 15. К 30 годам ты уже вполне знаешь то, что тебе нужно- это вторая треть. К 45 ты набираешься нужного опыта и совершенствуешься.
.
Твой дед полностью прав, но для прошлого времени. Сейчас большинство 30 летних - это "корзиночки". 45-летние - это просто пиздец. Всем рассказывают, что "рожденные в СССР" и при этом полное отсутствие к самообразованию, для них подключить Телегу или Ютуб - это как слетать в космос.
Если у твоих знакомых в 45 лет проблема подключить телегу или ютуб-проблема вообще не в возрасте. Тебе-то самому сколько,что 45-летние тебе заскорузлыми стариками кажутся? 45-лет-как бы молодежь в контексте компьютерных технологий, потому что когда мир вовсю гонял в дум, кваку или героев они в школе учились уже шарились по компьютерным клубам.А у многих уже и дома вполне компы были. Они должны как бы не хуже тебя в компах шарить.
Проблема видимо в том, что они сами по себе с компами на вы-даже среди подростков и 20-летних полно таких, кто в компах ноль.
Мне хоть и не 62 ещё, но чувствую себя вдвое младше. Отчётливо помню тёплый апрельский или майский день, когда я возвращался со школы домой, учась в 5 классе примерно. И размышлял о будущем. Что мол хочу в будущем гитару и уметь играть на ней. И подумал, "а что если я доживу до 40 лет ? Ведь это же сущая вечность !" Да и 40 лет - как это можно было себе вообще представить ? Ведь это же будет пусть не старость, но и далеко за средний возраст...так мне казалось. Я думал, что до этого ещё стооооолько времени и столько можно будет всего сделать !!! А нет ...Время - бессердечная сука. Всё прошло довольно быстро, пусть и не как один день.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)