Только техника в музее вся советская. Да уж капитализм построил музей социализма.
Там техника далеко не вся советская.Этим летом специально 1400 км отмахал в одну сторону с канистрами в багажнике чтобы этот музей посмотреть.Это того стоило
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но самое прикольное в другом. Когда здесь обсуждается бюджет, доходы и расходы(!) Москвы, то главная мысль — масквичи эти в конец зажрались! Все соки из Россиюшки на себя тянут.
Но стоит завести речь о том, как болгары иностранцы восхищены Большим театром московским метро, так сразу поворот на 180° — Ай да мы, молодцы! Не то, что нищая заграница.
Ну да - оно у вас красивое. И да - оно за наш счёт. Чем не повод погордиться?
Это они ещё не знают что бордюры ежегодно по несколько раз меняют...с зимних на летние. Бюджет москвы 6 триллионов,понимать надо. А в условном зажопинске нет денег в бюджете даже на освещение улиц в ночное время.
Как мило уживается у одних и тех же людей, что в Европе и США непременно живут одни геи и прочие пидарасы, но при этом им так важно, что б эти геи и прочие пидарасы похвалили что-то русское.
это скрепы )))
я ехала недавно с сокольников до домодедово, все кишки растрясла, вагон старый , грязный.Лотерея в общем, с того же домодедово ходят и красивые поезда.
Старый вагон я еще могу согласиться, но грязных вагонов я уже не помню когда видел в последний раз
Так старый это наоборот хорошо. В них этого траханного кондиционера нет.
Несмотря на пафос статьи, нужно признать, что Московское метро уникально. А в последнее время становится удобнее и комфортнее. Сквозные вагоны, кондиционеры, удобные пересадки.
я ехала недавно с сокольников до домодедово, все кишки растрясла, вагон старый , грязный.Лотерея в общем, с того же домодедово ходят и красивые поезда.
Метро в Домодедово... Из Сокольников... На старом грязном вагоне...
После революции русский народ отрёкся от Царствия Небесного, разрушил церкви и насооружал роскошные подземные храмы в честь Идола их новой религии.
Ну я как бы тоже охуел когда впервые спустился в Токийское метро, такой чистоты, порядка и сервиса нигде не встречал. Шикарных залов там нет, конечно, но чисто, красиво, функционально.
Честно говоря, нахер весь этот пафосный декор? Это просто транспортное средство для комфортной поездки жопы гражданина с одного конца города в другой. Сейчас же ни кто не украшает, как раньше кареты, свои автомобили вензелями и позолотой.
Поддержка и работа - это ежедневный труб колоссального количества людей, особенно ночного персонала, который убирает/полирует, стоит отдельно отметить и техников-смотрителей, которых ИИ подвинул, но без них никак.
Честь и поклон
А я то думал что в Магните сотрудники копейки получают потому что доходы у сети магазинов маленькие, а это оказывается потому что Галицкому на парк скопить надо было.
У Галицкого Магнит отдали. "Люди", приближенные понятно к кому.
Так старый это наоборот хорошо. В них этого траханного кондиционера нет.
Ну кому как. Я вот понял что летом без кондея в метро реально тяжко. Для меня кондей это благо
В принципе, если садиться в хвост вагона, то в "номерных" и без кондея нормально. Но очень всё же шумно в них. Новые поезда в этом отношении гораздо лучше. Были бы еще сиденья чуть повыше.
Хер знает, мне как жителю Владивостока от этой красоты не холодно не жарко. Я его в глаза не видел и возможно ни когда не увижу. А вот от всего пиздеса который у нас происходит просто в ахуе). Москва из зе Грейт капитал...! Как то так! А все остальные работают).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)