«Не от кого рожать»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
5.03.2026 - 16:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Отоми @ 5.03.2026 - 16:29)
Цитата (бnova @ 05.03.2026 - 16:26)
А чё ни так?

Вот и я не поняла. Мужикам семья не нужна, ну и отстаньте от них.))))
Как говориться, на "нет и суда нет"
))

Но тогда, наверное, надо отстать и от женщин, не? Не уговаривать их в одиночку поднимать демографию страны и не проклинать за то, что мерзкие алчные бабы не хотят этого делать. Им не от кого рожать, потому что нет мужчин. А на "нет" и суда нет.

[^]
WeissKopf
5.03.2026 - 16:35
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.03.2026 - 16:31)
Цитата (cera01 @ 05.03.2026 - 16:23)
Тут наткнулся на волеизвиляние одной инстасамки о том что мужик мелок пошел, так она в конце делает вывод - Если не можешь обеспечить семью, то она тебе не нужна.
И знаете, полностью с ней согласен, видимо так и буду говорить одной, второй третьей... после конфетнобукетного периуда - сорри, только секс, финансово я тебя не потяну.
Зато у всех этих женщин будут неоспориммые плюсы - я буду ухожен, хорошо одет, спортзал, квартира-студия в приличном районе (зачем мне треха если я один), на иномарке и с возможностью поехать отдыхать по первому желанию куда мне захочется ну и взять ее с собой, только без организации ячейки общества, на это денех простите нет

Вообще студия это адов пиздец. Равно как и однушка. Я конечно похуистичная мадемуазель, но когда у тебя дома есть лаба и отдельный санузел с ванной для технических целей - это кайф! Развела лютый срач, промыв там остатки вилки, да и черт с ним, можно пойти и поваляться в ванной в другом...

Лодырь и бездельник!!

[^]
Булочка
5.03.2026 - 16:36
3

Ярила

Цитата (arturwr2000 @ 5.03.2026 - 16:32)
Цитата (Булочка @ 05.03.2026 - 16:20)
Не поняла сути вопроса. Ты считаешь, что мужчина питается святым духом? Не пользуется никакими благами цивилизации (которые в нашей реальной реальности все платные), не заливает бенз в автомобиль, не курит, никуда не ходит, не носит одежды и его содержание ваще ничего не стоит? Оно было бы неплохо, если б не означало, что этот мужчина немного неживой  А содержание живого стоит денег.

Не понял сути ответа...
Так он же работает, зарплату получает.

Ты забыл вставить одно маленькое короткое словечко - "если" lol.gif
Зы: хотя, и это не гарантия, что он будет вкладывать деньги в семейный бюджет, а не копить себе на стереосистему или новую лодку. Видали и такое. Соседи жене, сидящей в декрете, приносят еду, друзья покупают детям памперсы, тёща платит коммуналку, а муженек копит...Все думают, что на собственную квартиру, а он - бах - и приносит домой новый спиннинг. lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 5.03.2026 - 16:39

[^]
AlDianochka
5.03.2026 - 16:37
2

Пантера

Цитата (WeissKopf @ 05.03.2026 - 16:35)
Лодырь и бездельник!!

Бездельники перебирают зимой дома вилки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WeissKopf
5.03.2026 - 16:38
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.03.2026 - 16:37)
Цитата (WeissKopf @ 05.03.2026 - 16:35)
Лодырь и бездельник!!

Бездельники перебирают зимой дома вилки?

Не знаю чем вы зимой занимаетесь...

[^]
AlDianochka
5.03.2026 - 16:42
1

Пантера

Цитата (WeissKopf @ 05.03.2026 - 16:38)

Этой зимой - херотой страдаю, а прошлой восстанавливала мот.

[^]
Айдэн
5.03.2026 - 16:42
6
Статус: Offline

...

Цитата (cera01 @ 5.03.2026 - 16:34)
Сингл женщина средних лет хочет выйти замуж ради уверенности в завтрашнем дне

в чем уверенность? в том ,что будет о ком заботиться в старости? в том ,что ей придется не только о своих родителях,но и о родителях мужа заботиться?
у мужчин средних лет(я про нормальных) бывшие жены и дети есть- ей еще и с ними придется общаться?в случае смерти супруга с ними наследство делить? в чем кайф???

все больше женщин отказываются впрягаться в этот воз после достижения определенного возраста.у них свои проблемы есть,чужие им не нужны

lol.gif

[^]
cera01
5.03.2026 - 16:44
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.03.2026 - 16:31)
Цитата (cera01 @ 05.03.2026 - 16:23)
Тут наткнулся на волеизвиляние одной инстасамки о том что мужик мелок пошел, так она в конце делает вывод - Если не можешь обеспечить семью, то она тебе не нужна.
И знаете, полностью с ней согласен, видимо так и буду говорить одной, второй третьей... после конфетнобукетного периуда - сорри, только секс, финансово я тебя не потяну.
Зато у всех этих женщин будут неоспориммые плюсы - я буду ухожен, хорошо одет, спортзал, квартира-студия в приличном районе (зачем мне треха если я один), на иномарке и с возможностью поехать отдыхать по первому желанию куда мне захочется ну и взять ее с собой, только без организации ячейки общества, на это денех простите нет

Вообще студия это адов пиздец. Равно как и однушка. Я конечно похуистичная мадемуазель, но когда у тебя дома есть лаба и отдельный санузел с ванной для технических целей - это кайф! Развела лютый срач, промыв там остатки вилки, да и черт с ним, можно пойти и поваляться в ванной в другом...

Ну, у нас мужчин такой проблемы нет, количество средств гигиены, разных баночек... а так же необходимости все заставлять шкафами и тумбочками на каждом сантиметре итд в разы меньше чем у слабого пола.

И да, как это ни банально - посудомойка, стиралка с сушилкой и робот - пылесос рулят. Ковер можно купить на пол, если жить без него не можешь, который в стиралке постирать можно а не то что от бабушки остался итд

Утром встал, написал пару сообщений, принял душ, позавтракал, все убрал по своим местам и из чистой убранной квартиры где все на своем месте и нет ничего лишнего поехал на работу - разве это не кайф?

[^]
Отоми
5.03.2026 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 05.03.2026 - 16:34)
Но тогда, наверное, надо отстать и от женщин, не? Не уговаривать их в одиночку поднимать демографию страны и не проклинать за то, что мерзкие алчные бабы не хотят этого делать. Им не от кого рожать, потому что нет мужчин. А на "нет" и суда нет.

А женщин уговаривают в одиночку поднимать демографию??? Это где такое?
Чет меня никто не уговаривает)))

[^]
Айдэн
5.03.2026 - 16:45
5

...

Цитата (cera01 @ 5.03.2026 - 16:44)
Утром встал, написал пару сообщений, принял душ, позавтракал, все убрал по своим местам и из чистой убранной квартиры где все на своем месте и нет ничего лишнего поехал на работу - разве это не кайф?

именно.
с вами согласны куча одиноких женщин среднего возраста lol.gif

[^]
AlDianochka
5.03.2026 - 16:48
2

Пантера

Цитата (cera01 @ 05.03.2026 - 16:44)
Ну, у нас мужчин такой проблемы нет, количество средств гигиены, разных баночек... а так же необходимости все заставлять шкафами и тумбочками на каждом сантиметре итд в разы меньше чем у слабого пола.

И да, как это ни банально - посудомойка, стиралка с сушилкой и робот - пылесос рулят. Ковер можно купить на пол, если жить без него не можешь, который в стиралке постирать можно а не то что от бабушки остался итд

Робот-пылесос это для кошки игрушка, пользы от него нет. Сушилка - для меня это не то что бесполезная фигня, а даже вредная. Шмотки надо сушить на вешалках, так они нормально отвисятся, а не как из жопы будут.
Ну и уйма баночек - не заморачиваюсь на эту тему, да и на работу могу легко поехать скушав пару баночек пивка и только расчесавшись. Мужской коллектив позволяет и без макияжа приезжать....

[^]
AlDianochka
5.03.2026 - 16:49
4

Пантера

Цитата (Отоми @ 05.03.2026 - 16:45)

Государство нам ничего не должно и не просило рожать. Вот и мы ему ничего не должны и не хотим рожать.

[^]
cera01
5.03.2026 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 5.03.2026 - 16:42)
Цитата (cera01 @ 5.03.2026 - 16:34)
Сингл женщина средних лет хочет выйти замуж ради уверенности в завтрашнем дне

в чем уверенность? в том ,что будет о ком заботиться в старости? в том ,что ей придется не только о своих родителях,но и о родителях мужа заботиться?
у мужчин средних лет(я про нормальных) бывшие жены и дети есть- ей еще и с ними придется общаться?в случае смерти супруга с ними наследство делить? в чем кайф???

все больше женщин отказываются впрягаться в этот воз после достижения определенного возраста.у них свои проблемы есть,чужие им не нужны

lol.gif

Именно. Свои проблемы у них есть. Их решать надо.

Например поскольку я в машине ничего не понимаю, дай ка я куплю в кредит новую - китайскую, а что, я же работаю и тяну? Ну и что что у меня кредитка просрочена и денег на счетах нет, зато квартира и новая машина, да, надо еще в отпуск слетать обязательно. Ой, зарплата или аванс пришли, надо в молл сходить глянуть что там новенького, а не долг отдать знакомому который уже два года висит

Может быть вы не такие но честно, положа руку на сердце, неужели в Вашем окружении таких женщин нет?

[^]
Булочка
5.03.2026 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 5.03.2026 - 16:45)
Цитата (Булочка @ 05.03.2026 - 16:34)

Правда? lol.gif И слова "чернильница" в отношении женщин, от безысходности готовых родить хоть от насруллы, тоже не слышала? И проклятий, что не желают подбирать биомусор и окружать его вниманием и заботой? Ну надо же shum_lol.gif

[^]
Булочка
5.03.2026 - 16:55
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.03.2026 - 16:49)
Цитата (Отоми @ 05.03.2026 - 16:45)

Государство нам ничего не должно и не просило рожать. Вот и мы ему ничего не должны и не хотим рожать.

Я родила ровно столько детей, сколько, случись какая беда, смогу поднять в одиночку, без посторонней помощи. Троих. Мне достаточно.

[^]
WeissKopf
5.03.2026 - 16:55
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.03.2026 - 16:42)
Цитата (WeissKopf @ 05.03.2026 - 16:38)

Этой зимой - херотой страдаю, а прошлой восстанавливала мот.

Умница!!
Капли пила?

[^]
Отоми
5.03.2026 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 05.03.2026 - 16:53)
Правда? И слова "чернильница" в отношении женщин, от безысходности готовых родить хоть от насруллы, тоже не слышала? И проклятий, что не желают подбирать биомусор и окружать его вниманием и заботой? Ну надо же

Ээээм. Не поняла. Речь шла про "уговаривать", при чем здесь чернильницы???

[^]
AlDianochka
5.03.2026 - 16:57
2

Пантера

Цитата (WeissKopf @ 05.03.2026 - 16:55)
Умница!!
Капли пила?

Какие капли?

[^]
WeissKopf
5.03.2026 - 16:58
2

Ярила

Айдэн
Цитата

Мужчины тоже не хотят чужих проблем...

[^]
cera01
5.03.2026 - 16:59
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.03.2026 - 16:48)

Утром встал, написал пару сообщений, принял душ, позавтракал,  все убрал по своим местам и из чистой убранной квартиры где все на своем месте и нет ничего лишнего поехал на работу - разве это не кайф?

Робот-пылесос это для кошки игрушка, пользы от него нет. Сушилка - для меня это не то что бесполезная фигня, а даже вредная. Шмотки надо сушить на вешалках, так они нормально отвисятся, а не как из жопы будут.
Ну и уйма баночек - не заморачиваюсь на эту тему, да и на работу могу легко поехать скушав пару баночек пивка и только расчесавшись. Мужской коллектив позволяет и без макияжа приезжать....

Ну, я тоже на вешалке сушу и комнат у меня больше чем одна lol.gif но у сушилки есть большой плюс - она мелкую пыль с одежды в себя забирает, которая после стирки образуется, та кто потом на мебели и в воздухе летает

Пылесос не знаю, кота нет, помагает весьма, просто мебели минимум и пол - мармолеум, он его хорошо пылесосит

Пиво давно уже не пью да и дома, если один вино перестал открывать. Заметил что посидеть вечером у сериала с бокалом красного сыром и хамоном может стать весьма привязчевой традицией. Так что если не в компании то только неалко biggrin.gif

[^]
AlDianochka
5.03.2026 - 16:59
2

Пантера

Цитата (Булочка @ 05.03.2026 - 16:55)
Я родила ровно столько детей, сколько, случись какая беда, смогу поднять в одиночку, без посторонней помощи. Троих. Мне достаточно.

Поднять сейчас смогу и не троих, зарплата позволяет. Но вот самой?... Нееее.... У меня рекорд пол года не пить, потом больняк и штопор. Ну или наоборот штопор и покупка больняка... ))))

[^]
WeissKopf
5.03.2026 - 17:01
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.03.2026 - 16:48)

Утром встал, написал пару сообщений, принял душ, позавтракал,  все убрал по своим местам и из чистой убранной квартиры где все на своем месте и нет ничего лишнего поехал на работу - разве это не кайф?

Шнурки завяжи!! А то ж ты перекалечишься опять!!

[^]
AlDianochka
5.03.2026 - 17:02
3

Пантера

Цитата (cera01 @ 05.03.2026 - 16:59)
Ну, я тоже на вешалке сушу и комнат у меня больше чем одна но у сушилки есть большой плюс - она мелкую пыль с одежды в себя забирает, которая после стирки образуется, та кто потом на мебели и в воздухе летает

Пылесос не знаю, кота нет, помагает весьма, просто мебели минимум и пол - мармолеум, он его хорошо пылесосит

Пиво давно уже не пью да и дома, если один вино перестал открывать. Заметил что посидеть вечером у сериала с бокалом красного сыром и хамоном может стать весьма привязчевой традицией. Так что если не в компании то только неалко

Я принципиально не глажу тряпки. Если не отвиселась - к чертовой матери на ветошь. Кота уже тоже нет :'( пришлось усыпить старика, осталась кошка.
Красное вино не люблю, хамон кстати тоже. Да и вообще лёгкие напитки не закусываю.

[^]
AlDianochka
5.03.2026 - 17:03
3

Пантера

Цитата (WeissKopf @ 05.03.2026 - 17:01)
Шнурки завяжи!! А то ж ты перекалечишься опять!!

Все с ними нормально. И вообще мне домой скоро....

[^]
WeissKopf
5.03.2026 - 17:05
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 5.03.2026 - 16:57)
Цитата (WeissKopf @ 05.03.2026 - 16:55)
Умница!!
Капли пила?

Какие капли?

Пивные..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29767
28 Пользователей: lyza, midimax, deadwin, 3achotny, nikname666, tarawa, Bird74, WeissKopf, Aksiburat, Клювдий, Kapakypt, VictorHara, DenisJ, zlyucher, VRNRuliT, chelovekk, Aikikai, Cyrikat72, shwaber, Oliana, froladze, Шруповврот, Olgasova, кошачийпапа, rekryt, Булочка, 100marlin100, bvg84
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх