Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Strausetc 29 мая 2026 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Какое унылое старческое брюзжание, однако. Байкерам и прочим рокерам еще расскажи, что татухи носит молодежь. Эта песнь стара, как мир.
(Сам татуировки не ношу, осуждаю только избыточные варианты, ну или когда на лице набито, это ущербно выглядит, конечно. Но есть вполне себе стильные варианты, которые вполне себе гармонично смотрятся).
HarryD 29 мая 2026 в 10:44
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Lamiya @ 29 мая 2026 в 09:01)
😎 кстати, заметила в загранпоездках - чем круче и дороже отель, и богаче люди, в нем отдыхающие (не соотечественники, иностранцы), тем меньше среди них запартаченных😎 может им не надо никому ничего доказывать, у них и так все замечательно? 😁 а проходили как-то в Тунисе через пляж, где все отдыхающие были забиты в хлам🤣 белые, немолодые, поинтересовались у спасателя, что за контингент - оказалось - французские дальнобои😆

татухи всегда были признаком людей с социального дна либо специфических профессий типа моряков.

просто массовая молодежная мода на дно и ориентируется.
LaMagra 29 мая 2026 в 10:46
Тетраграмматон  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (HarryD @ 29 мая 2026 в 10:44)
😎 кстати, заметила в загранпоездках - чем круче и дороже отель, и богаче люди, в нем отдыхающие (не соотечественники, иностранцы), тем меньше среди них запартаченных😎 может им не надо никому ничего доказывать, у них и так все замечательно? 😁 а проходили как-то в Тунисе через пляж, где все отдыхающие были забиты в хлам🤣 белые, немолодые, поинтересовались у спасателя, что за контингент - оказалось - французские дальнобои😆

татухи всегда были признаком людей с социального дна либо специфических профессий типа моряков.

У тебя пластинку что ли зажевало? Одно да потому, хоть какую-то прогрессию в своих изречениях покажи. А то тебе тут сцут в глаза, а ты все "Божья роса".
HarryD 29 мая 2026 в 10:47
0
Цитата (Strausetc @ 29 мая 2026 в 10:42)
Какое унылое старческое брюзжание, однако. Байкерам и прочим рокерам еще расскажи, что татухи носит молодежь. Эта песнь стара, как мир.
(Сам татуировки не ношу, осуждаю только избыточные варианты, ну или когда на лице набито, это ущербно выглядит, конечно. Но есть вполне себе стильные варианты, которые вполне себе гармонично смотрятся).

байкеры и прочие рокеры, до недавнего времени, были обычными маргиналам, в сущности.
pokcop 29 мая 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
у Вашего саны портак именно! и через лет цать будет синее хрючево -без обид.
судя по тому что в вашем городе нет салона где сведут, думаю по этой причине и делают такое "красивое" творчество.
Нет качественным мастеров с опытом и набитой рукой.
А сделал по причине того что все делают и хочется не выделяться.
в его же качалке друг "Петя,Вася или Васген" сказал у тебя красивая спина накаченная туда тебе пойдет тату смотри будешь делать селфи на свой сяоми и девки будут течь от твоего тела))))
У меня на теле уже 7 тату и по ним можно судить как я взрослел и выбирал мастеров круче и дороже.
первая якорь в подвальном тату салоне и последняя фотопортрет своего кота и собаки делал в башне федерации в мск сити на +100500 каком-то этаже мастером с стажировкой в Европе и художественным образованием))))
HarryD 29 мая 2026 в 10:48
-3
Цитата (LaMagra @ 29 мая 2026 в 10:46)

У тебя пластинку что ли зажевало? Одно да потому, хоть какую-то прогрессию в своих изречениях покажи. А то тебе тут сцут в глаза, а ты все "Божья роса".

так это факты , чувак.
RusLandiya 29 мая 2026 в 10:50
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
А зачем наше поколение набивало татухи, да еще и абсолютно стремные и безвкусные?
Хули доебались, их жизнь, сами разберутся, без вашего старческого бубнежа.
HarryD 29 мая 2026 в 10:51
0
Цитата (RusLandiya @ 29 мая 2026 в 10:50)
А зачем наше поколение набивало татухи, да еще и абсолютно стремные и безвкусные?
Хули доебались, их жизнь, сами разберутся, без вашего старческого бубнежа.

а ваше это какое?
LaMagra 29 мая 2026 в 10:52
-1
Цитата (HarryD @ 29 мая 2026 в 10:48)

так это факты , чувак.

У любого факта есть доказательства. А я пока вижу брехню и сотрясание воздуха с твоей стороны. За одно спасибо, тему разогнал на пустом месте lol.gif
RusLandiya 29 мая 2026 в 10:53
2
Мое 45+.
И те кто старше тоже били, только еще более стремные, потому что ни мастеров, ни возможностей не было.
А вот это нытье, раньше было лучше, это стремный признак старости и приближающейся деменции.
HarryD 29 мая 2026 в 10:54
-1
Цитата (LaMagra @ 29 мая 2026 в 10:52)

так это факты , чувак.

У любого факта есть доказательства. А я пока вижу брехню и сотрясание воздуха с твоей стороны. За одно спасибо, тему разогнал на пустом месте lol.gif

ты просто не хочегот принять очевидное, почитай статьи , послушай ролики, наверняка услышишь похожее
oldcrazydad 29 мая 2026 в 10:55
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Жидомасон @ 28 мая 2026 в 20:27)
Зачем женщины носили платформу? Эт о же пиздец как некрасиво было
Зачем делали химию?
Зачем молодые люди носили длинные волосы?
Зачем носили узкие брюки? Малиновые пиджаки. Золотые цепи в палец толщиной....

Обувь и одежду легко сменить.
Волосы остричь.
А вот тату не снимешь и не острижешь. Свести, конечно, можно, но сложно, болезненно и дорого.
И чревато.
То есть это действие практически необратимое.
Поэтому, как я щетаю, надо включать мозг перед подобной операцией, подумать о последствиях, а также - нахуя это, а главное - зачем?
i77artur 29 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Выделиться в глазах окружающих. Если иным нечем, уродуют себя кто чем может. У ребёнка в детском саду, нянечка, все руки в партаках. Полная, взрослая, смотришь на это и удивляешься... Зачем!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HarryD 29 мая 2026 в 10:58
0
Цитата (RusLandiya @ 29 мая 2026 в 10:53)
Мое 45+.
И те кто старше тоже били, только еще более стремные, потому что ни мастеров, ни возможностей не было.
А вот это нытье, раньше было лучше, это стремный признак старости и приближающейся деменции.

при этом поколении бессмысленные татухи "для красоты" в моду и вошли , в 90-е, примерно в году 95-96. Это прям пропаганлировалось , помните клипы Аэросмит? вот раньше да, салонов не было, были кольщики на зоне и пр.
а сейчас они дохрена осмысленные что-ли?

Это сообщение отредактировал HarryD - 29 мая 2026 в 11:01
LaMagra 29 мая 2026 в 11:02
-1
Цитата (HarryD @ 29 мая 2026 в 10:54)
Цитата (LaMagra @ 29 мая 2026 в 10:52)

так это факты , чувак.

ты просто не хочегот принять очевидное, почитай статьи , послушай ролики, наверняка услышишь похожее

Зачем? Мне это неинтересно, есть более интересные занятия. Тебя подаставать, например. rulez.gif
RusLandiya 29 мая 2026 в 11:05
4
Цитата (HarryD @ 29 мая 2026 в 10:58)
Мое 45+.

при этом поколеении бессмысленные татухи "для красоты" в моду и вошли , в 90-е. просто раньше, салонов не было, были кольщики на зоне и пр.

Зачем говорить то, в чем не разбираешься?
Давай про раньше.
Да, девки массово не набивали, ибо стремно было страшными партаками себя портить.
А пацаны били себе всегда. Перстни, крылья, парашюты, Вася любит Катю и прочую муть.
Ручными машинками и чернилами. Не на зонах. В зонах своя культура была.
А как только появились нормальные салоны, с машинками, качественными чернилами и мастерами, так татуирование сразу вышло на новый уровень и девки стали гораздо активнее вовлекаться в процесс.
А какой ты смысл в татуировках хочешь найти? Если они не шаманские и не зоновские.
Это украшение, а не послание социально близким группам людей.
HarryD 29 мая 2026 в 11:24
-1
Цитата (RusLandiya @ 29 мая 2026 в 11:05)
Цитата (HarryD @ 29 мая 2026 в 10:58)
Мое 45+.

при этом поколеении бессмысленные татухи "для красоты" в моду и вошли , в 90-е. просто раньше, салонов не было, были кольщики на зоне и пр.

Зачем говорить то, в чем не разбираешься?
Давай про раньше.
Да, девки массово не набивали, ибо стремно было страшными партаками себя портить.
А пацаны били себе всегда. Перстни, крылья, парашюты, Вася любит Катю и прочую муть.
Ручными машинками и чернилами. Не на зонах. В зонах своя культура была.
А как только появились нормальные салоны, с машинками, качественными чернилами и мастерами, так татуирование сразу вышло на новый уровень и девки стали гораздо активнее вовлекаться в процесс.
А какой ты смысл в татуировках хочешь найти? Если они не шаманские и не зоновские.
Это украшение, а не послание социально близким группам людей.

я днйствительно не разбираюсь в этом. у меня не было в кургу общения людей, которым бы пришло подобное в голову. Первую татуху у знакомого я увидел , он по пьяни как сказал ,сделал ее в Турции. Ну наверное видел всякое типа "За ВДВ" и тому подобное, типа "Миша" (канай отсюда Миша). Но встречалось это редко. короче, насчет "пацаны били всегда" - я, лично, этих пацанов особо не видел. это поколение до меня (СССР) еще таким развлекалось и причем явно из другого круга общения

Это сообщение отредактировал HarryD - 29 мая 2026 в 11:30
Зайцеед 29 мая 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (oldcrazydad @ 29 мая 2026 в 10:55)
То есть это действие практически необратимое.

Вот именно
Сделать-то просто (хотя, найти хорошего мастера - это еще тот квест), а вот свести без последствий - это вряд ли реально.
Люди делают татуировки со смыслом, но надо четко понимать, что смысл этот может стать тебе ненавистен или ты в нем разочаруешься, и что потом делать, шкуру с себя снимать? Помнится, еще была мода на совместные тату у мужа и жены, всякие там ключи и замки. Ну, ОК, сделали, а потом посрались и развелись. И вот нахер такое?
Alex051277 29 мая 2026 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Жидомасон @ 28 мая 2026 в 16:27)
Зачем женщины носили платформу? Эт о же пиздец как некрасиво было
Зачем делали химию?
Зачем молодые люди носили длинные волосы?
Зачем носили узкие брюки? Малиновые пиджаки. Золотые цепи в палец толщиной....

Ну здесь есть разница небольшая: Волосы, одежда, платформа - это то что можно , в зависимости от предпочтений, интересов, вкусов - завтра снять/подстричь/поменять и все. На понравилось тебе, носи другую. А Тут на всю жизнь. Не понравилось - СеляВи!!
topinoga 29 мая 2026 в 11:37
дебил  •  На сайте 15 лет
5
ТС, конечно, отец года. "С тех пор мы как чужие люди".
И это из-за татухи? Ты вменяемый человек?
Помню подошла к нам с женой младшая доча, лет 17 ей было. Можно, говорит, я мааленькую татушечку себе набью? А мы с женой (взрослые состоявшиеся давно люди) друг на друга смотрим, а у обоих на руках много уже места живого нет, все, что смогли ответить - заржать.
Через год выпросила у меня в подарок машинку со всей сопутствующей хренью и была отправлена к мастеру на обучение. Тренировки на папкиной спине и мамкиной ноге )))
Для ТСа и многих это все дикая дичь, конечно, но вот вы с детьми "как чужие люди", а мы с мелкой хоть и живем давно уже отдельно, своя у нее уже семья, но до сих пор мы у нее лучшие друзья это мама с папой и периодически вместе ржем, вспоминая слова ее учителя "у папы же однажды место на спине кончится" и что она сотворила с половиной своих друзей ))))
Spitak 29 мая 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (HarryD @ 29 мая 2026 в 11:24)
я днйствительно не разбираюсь в этом. у меня не было в кургу общения людей, которым бы пришло подобное в голову.

lol.gif lol.gif lol.gif Это сильное заявление, чего уж там. Спасибо хоть, что сказал об этом.
Можно вопрос-сколько тебе лет +/-, что бы понять в каком времени прошло твое детство и взросление?
P.S. минусатор, мне пох на эти плюсики и минусики. Аргументировать то можешь или скулы от обиды сводить и поэтому злобно минусишь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 29 мая 2026 в 11:47
TauNau 29 мая 2026 в 11:40
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Spitak @ 28 мая 2026 в 19:24)
Цитата (TauNau @ 28 мая 2026 в 19:22)
Личное дело.Хочет-пусть бьется.Кто я такой,чтоб осуждать?

Ты то при каких делах? Тут папа возмущается!

Папа чет поздно возмущаться начал.Надо было,пока дите поперек кровати умещается.А когда вдоль-уже поздно.
Spitak 29 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (topinoga @ 29 мая 2026 в 11:37)
ТС, конечно, отец года. "С тех пор мы как чужие люди".
И это из-за татухи? Ты вменяемый человек?
Помню подошла к нам с женой младшая доча, лет 17 ей было. Можно, говорит, я мааленькую татушечку себе набью? А мы с женой (взрослые состоявшиеся давно люди) друг на друга смотрим, а у обоих на руках много уже места живого нет, все, что смогли ответить - заржать.
Через год выпросила у меня в подарок машинку со всей сопутствующей хренью и была отправлена к мастеру на обучение. Тренировки на папкиной спине и мамкиной ноге )))
Для ТСа и многих это все дикая дичь, конечно, но вот вы с детьми "как чужие люди", а мы с мелкой хоть и живем давно уже отдельно, своя у нее уже семья, но до сих пор мы у нее лучшие друзья это мама с папой и периодически вместе ржем, вспоминая слова ее учителя "у папы же однажды место на спине кончится" и что она сотворила с половиной своих друзей ))))

Красава! bravo.gif Я с первых страниц этому поражался, что ТС даже не понимает, как далеки они с сыном друг от друга. Папа для сына пустое место и папа это, скоре всего, понимает прекрасно. Поэтому и взыграло ретивое - да как же так?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 29 мая 2026 в 11:43
Spitak 29 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (TauNau @ 29 мая 2026 в 11:40)
Цитата (Spitak @ 28 мая 2026 в 19:24)
Цитата (TauNau @ 28 мая 2026 в 19:22)
Личное дело.Хочет-пусть бьется.Кто я такой,чтоб осуждать?

Ты то при каких делах? Тут папа возмущается!

Папа чет поздно возмущаться начал.Надо было,пока дите поперек кровати умещается.А когда вдоль-уже поздно.

Я всю тему ржу именно с этого. Вспомнил про сына, когда тот его молча нахер послал.
donorss 29 мая 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А вам не похую? Это в вашем мире считается уродством, а у них с этим всё нормально. И если честно, для меня куда большее уродство - лезть к человеку с претензиями к его внешности. Тем более странно осуждать татуировки, когда рядом считается чуть ли не нормой запущенность, пивное пузо и полное безразличие к себе. Так что ещё вопрос, где уродства больше - в татуировке или в человеке, который привык судить других по внешнему виду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 410
1 Пользователей: Xalgrimm
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх