Я не знаю Я такого не видела. Я вообще то по скандинавским да европейским убиваюсь. Вот сейчас фоном " Убийства в... " Французский идет. Приятные легкие детективы в прекрасных исторических декорациях. А какая природа
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не знаю Я такого не видела. Я вообще то по скандинавским да европейским убиваюсь. Вот сейчас фоном " Убийства в... " Французский идет. Приятные легкие детективы в прекрасных исторических декорациях. А какая природа
панятна т е игры в лифте, помидоры убийцы и дораму незнаекомцы из ада не смотришь
Самым первым ужастиком в моей жизни был кошмар на улице Вязов А последний- Пила. Не помню 9, или 10. Пока достаточно.
А тебе не пох? Или все ровно надо. По рельсам как поезд.. Ну вали..чухчухчух.
Да пох конечно. Просто интересно, зачем вваливаться во флудилку и осуждать? Мы тут пиздим и пиздим себе. А твои посты выглядят, как способ привлечь к себе внимание от безысходности.
Я ссалась от «Пестрой ленты» И от кукольных мультиков
Из наших меня пугала " Сказка странствий ", где Чума. И сцена из " Ледового побоища ", где крестоносцы бросают детей в костер.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)