Девочку парализовало после школьной прививки

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KseniyaOm 11 мар 2015 в 17:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
иммунная система знает как реагировать

при условии, что выработался имунный ответ. а это уже совсем не факт.
Велесович 11 мар 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Astol @ 11.03.2015 - 17:13)
Племяннице сделали прививку, теперь она инвалид. Диагноз ужасен - апластическая анемия (если правильно написал), по сути, рак крови. Более десяти лет родители мучаются не говоря о ней самой! В России помочь ничем не могут, вот и летают германию. Родители только на лекарства и пересадку костного мозга работают. Ужас!
Делали прививку ей без согласия родителей!

Рак крови и пересадка костного мозга? От прививки? Вы троллите, или считаете всех вокруг за конченых кретинов? cool.gif
manager2 11 мар 2015 в 17:17
Ярила  •  На сайте 21 год
1
ключевой вопрос
что за прививка то?
joly 11 мар 2015 в 17:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (tulk @ 11.03.2015 - 17:12)
Цитата (Gooph @ 11.03.2015 - 16:43)
Цитата
Татьяна Константиновна рассказывает, что врачи, которые делали ребенку прививку, после случившегося, испугавшись ответственности, стали отрицать сам факт того, что девочке был сделан укол.

Это на сюжет сериала для домохозяек похоже. Вообще-то наличие укола медицинскими методами в течении аж многих дней определить можно. Да и как медики могут такое отрицать? Сказали, что сама сделала себе прививку? Попахивает вбросо. Походу в какой-то ситуации не разобрались и решили пораздувать срач очередной.
Ребёнка жаль, возможно реакция аллергическая... Но в таких случаях редко бывают необратимые процессы.
UPD И да... Пруф то будет или так попиздим?

У меня ребёнку сделали прививку в 2.5 года - в результате врачи поставили диагноз аутизм. Концов не найдёшь.

аутизм не связан с прививками. Он только начинает проявляться в этом возрасте, поэтому врачи могут его диагностировать только ближе к 2-3 годам.
steslia 11 мар 2015 в 17:18
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
-4
Прививки - зло!
Да только фармакология это гораздо круче наркотиков, в смысле заработка. И ничего с этим поделать почти нельзя.
У самого ребёнок без прививок... были проблемы.

Чего набросились ?? Или все в аптеке работаете ?
Есть дети, которым прививки противопоказаны... или не в курсе ? И да, БЕСПЛАТНЫХ вакцин не бывает. За них всегда кто-то платит и кто-то получает не хилые барыши. А нужна она эта прививка или нет, для отдельно взятого ребёнка, - никто не разбирается.

Это сообщение отредактировал steslia - 11 мар 2015 в 17:30
muguch 11 мар 2015 в 17:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
У меня у малого в месяц стали синяки появляться. Жена пошла к педиатру, та сказала не парьтесь, пройдут. Ну а чтоб не зря пришла, давай от гепатита прививку жахнем. И жахнула . Ребенок 2 недели в коме пролежал, кровоизлияние в мозг, анемия, судороги и т.д. Как оказалось (своими словами, без терминов), печень давала сбой, а они прививкой полностью поставили ее на колени. Как мы узнали уже позже, прививки можно ставить только здоровому человеку, т.е. после анализов и обследований. В итоге у рожденнего здоровым ребенка ( ему сейчас 15 мес) ДЦП, ЗПР, Кисты в мозгу и еще хз что вылезет дальше. Дома филиал аптеки, из больниц не вылазить, деньги рекой, и еще не факт, что мы его поднимем. При том, что он у нас третий, первых двух тоже без внимания не оставишь. А в мед.карте запись о синяках таинственным образом исчезла, но появилась на ее месте "жалоб нет". Вот такая вот история. Поаккуратнее с прививками!
KseniyaOm 11 мар 2015 в 17:21
2
muguch

здоровья малышу и вам сил! ужасно!
Fandik 11 мар 2015 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KseniyaOm @ 11.03.2015 - 17:09)
вакцинация - это рулетка. никто не сможет предугадать как конкретный организм отреагирует на это.

Ага, только рулетка с одним патроном на миллион пустых гнезд.
StiplChez 11 мар 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Иногда за ребёнка решают родители, когда крестят его в младенчестве, иногда ребёнку достаются специфические родители и решают за него (а как по другому то), будет у него иммунитет или нет.
Стоматит 11 мар 2015 в 17:21
7
Цитата
Прививки - зло!
Да только фармакология это гораздо круче наркотиков, в смысле заработка. И ничего с этим поделать почти нельзя.
У самого ребёнок без прививок... были проблемы.

Вот у меня есть на плече след от прививки, а у тебя уже нет.
Потому что эту болезнь, оспу, благодаря прививкам победили.
Travnick 11 мар 2015 в 17:23
-2
Я помню один раз тут поднимал тему про прививки.

Писал что вот из-за таких "лотерей" повезет-не повезет мы всех наших троих детей никогда не прививали.

Всегда писали отказы.

Так сколько я тут шпал получил...

И за то что из-за таких как я могут другие дети заболеть чумой, корью и всякой хренью. Даже кто-то сказал что и бешенством :)))

Pernatyi 11 мар 2015 в 17:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (markovdg @ 11.03.2015 - 17:15)
Цитата (Pernatyi @ 11.03.2015 - 17:08)
Цитата (markovdg @ 11.03.2015 - 17:05)
Цитата (Pernatyi @ 11.03.2015 - 16:53)
Цитата (markovdg @ 11.03.2015 - 16:50)
Да нечего на врачей всех собак вешать. Откуда они могли знать, что будет такая реакция на прививку...Жалко, не повезло девчонке, но надеюсь оклемается

а давай я тебе топором по голове ебну, а потом скажу, что не знал, что такая реакция будет. Хуле, алко, не повезло, но надеюсь оклемается.
???

Бешенство? В больничку пока не поздно...

Смешно. Но аналогия адекватна.

Да нет брат, аналогия совершенно неадекватна...её не били топором по голове извините. Остальные дети эту прививку прекрасно перенесли..Прививку топором думаю не перенёс бы никто

Что значит они не могли знать?
Это тяжкий вред здоровью, нанесенный в результате халатности.
Статья 118 УК РФ
Gooph 11 мар 2015 в 17:23
кидала  •  На сайте 16 лет
12
Цитата
Но в этом году, чтобы замучить отказников, и принудить их делать прививки, врачи ссылаясь на какой то не давно принятый закон, заставляют пройти полную медицинскую комиссию.., включая инфекционную поликлинику.., флюрографию не только ребенка, но и родителей предоставить надо.

И правильно, потому что отказники эти, то есть вы, являетесь потенциальными разносчиками всяких болячек, от которых не привиты. Так что да. Полную комиссию. Вплоть до колоноскопии. Чтоб в следующий раз мозг включали.
joly 11 мар 2015 в 17:23
3
Цитата (muguch @ 11.03.2015 - 17:20)
У меня у малого в месяц стали синяки появляться. Жена пошла к педиатру, та сказала не парьтесь, пройдут. Ну а чтоб не зря пришла, давай от гепатита прививку жахнем. И жахнула . Ребенок 2 недели в коме пролежал, кровоизлияние в мозг, анемия, судороги и т.д. Как оказалось (своими словами, без терминов), печень давала сбой, а они прививкой полностью поставили ее на колени. Как мы узнали уже позже, прививки можно ставить только здоровому человеку, т.е. после анализов и обследований. В итоге у рожденнего здоровым ребенка ( ему сейчас 15 мес) ДЦП, ЗПР, Кисты в мозгу и еще хз что вылезет дальше. Дома филиал аптеки, из больниц не вылазить, деньги рекой, и еще не факт, что мы его поднимем. При том, что он у нас третий, первых двух тоже без внимания не оставишь. А в мед.карте запись о синяках таинственным образом исчезла, но появилась на ее месте "жалоб нет". Вот такая вот история. Поаккуратнее с прививками!

да не прививки тут виноваты, а расп...во врачей. Выздоровления малышу.
apprico 11 мар 2015 в 17:23
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Astol @ 11.03.2015 - 17:13)
Родители только на лекарства и пересадку костного мозга работают.

вот это. и вот это :

Цитата
Делали прививку ей без согласия родителей!

Как то тяжко сочетается ? Или те кто делал без согласия уже варежки шьют ? По идее они на пересадку сейчас должны корячится.
RustikR 11 мар 2015 в 17:25
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (woww @ 11.03.2015 - 16:43)
Цитата (Stegozavr @ 11.03.2015 - 15:41)
Дело не в прививке, а в переносимости этой самой прививки. И об этом родители должны знать

должны знать? это каким образом? по звездам прочитать?
если уж следовать вашей логике, врачи должны были сделать тест на переносимость, а потом уже делать прививку...

Это должны были делать не школьные врачи, а практически сразу после рождения. Но родителям походу похуй было в тот момент.
steslia 11 мар 2015 в 17:25
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
0
Стоматит , как определил, что нет.
Есть, даже две. Сам не знаю почему.
Но даже в моём сраном кишлаке на 10К жителей много историй о том, что от прививок одни осложнения.

kistanov 11 мар 2015 в 17:25
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
я хз что сказать. бедный ребенок. но как без прививок-то?!
Акация 11 мар 2015 в 17:25
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Travnick
А теперь представьте, приедет из очень средней Азии маманя с дитятками и привезет какой-нибудь полиомиелит. Что будет со всеми тремя вашими детьми?

Забыли недавнюю эпидемию в Таджикистане? Там тоже почему-то перестали делать прививки.
Gooph 11 мар 2015 в 17:25
кидала  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
У меня ребёнку сделали прививку в 2.5 года - в результате врачи поставили диагноз аутизм. Концов не найдёшь.

Про аутизм прям шедевр. Обвинить прививку в аутизме, это уже пипец какой-то... Нет слов.
KseniyaOm 11 мар 2015 в 17:26
1
Цитата
И за то что из-за таких как я могут другие дети заболеть чумой, корью и всякой хренью. Даже кто-то сказал что и бешенством

привитым-то чего бояться?))
akmallragon 11 мар 2015 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прививают.
А здоровых всё меньше.
О сути прививок, много материала у Царёвой Г.
pallada1111 11 мар 2015 в 17:27
стихоплётка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (muguch @ 11.03.2015 - 17:20)
У меня у малого в месяц стали синяки появляться. Жена пошла к педиатру, та сказала не парьтесь, пройдут. Ну а чтоб не зря пришла, давай от гепатита прививку жахнем. И жахнула . Ребенок 2 недели в коме пролежал, кровоизлияние в мозг, анемия, судороги и т.д.

это не прививка виновата, а врач. но опять же если формально ваша жена подписала согласие- то врач как бы и ни при чем moderator.gif
Стоматит 11 мар 2015 в 17:27
0
Цитата
Стоматит , как определил, что нет.
Есть, даже две. Сам не знаю почему.

Ну ее с 1980 года не делают
KseniyaOm 11 мар 2015 в 17:28
-1
Цитата (Fandik @ 11.03.2015 - 17:21)
Цитата (KseniyaOm @ 11.03.2015 - 17:09)
вакцинация - это рулетка. никто не сможет предугадать как конкретный организм отреагирует на это.

Ага, только рулетка с одним патроном на миллион пустых гнезд.

у меня, к примеру, нет шрама от прививки туберкулезной. можно говорить, что она на мне не сработала.
а если этот патрон выстрелит именно в твоего ребенка? тоже мнения не поменяешь? и откуда такая статистика, интересно?

Это сообщение отредактировал KseniyaOm - 11 мар 2015 в 17:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх