п.Дружелюбный развязка- Пять человек задержаны, по подозрению в нападении на семью

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yourgen 29 июл 2015 в 10:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Ludvig14 @ 29.07.2015 - 03:54)
По Этой и Прошлой теме.
Народ, Вы уже определитесь наконец. Вы к умным или к красивым.
Все просто:
1. есть скинхэды - нет чурок, либо их мало и они тихие;
2. нет скинхэдов - много охуе..их чуркобесов.
По другому не получается, чудес не бывает, мы не в сказке.

Тут в каждой теме с чуркобесами по ...дцать страниц с воплями: "на кол, сжечь, выгнать и т.п." и рвущимися пуканами. А на деле - диванные вояки.

А тут парня, который им отпор дал, и в реале (а не за компом) давал им понять, что пошли бы они на ...уй отсюда к себе в аулы, избили до полусмерти. И сразу же: "так он же скин, ату его, ату".

Про темы "преступность не имеет национальности", "этим должна заниматься полиция" лучше не надо, уже "не катит" совсем.

присоединяюсь,в точку сказано
onell 29 июл 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЯПнахуит @ 29.07.2015 - 10:10)
Цитата
По сути большинство ИХ - тоже скинхеды, мы для них недолюди.

Нелюди мы были для Гитлера. 27 миллионов убиты за 4 года. И эта гнида возомнила себя наследником всей это падали.

Вот и всё, что нужно знать. "По сути" faceoff.gif

Я не за тех и не за других - и те и те фашисты. Я за справедливость.
kelchin 29 июл 2015 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
мусора похоже там тоже под чурбанами ходят... faceoff.gif
ЯПнахуит 29 июл 2015 в 10:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
"1 января 1993 года в 3 часа ночи ворвались в масках со стрельбой к гр-ну Шеховцову П. И., избили его, забили живьем в ящик, мать-старуху загнали в кухню и забили двери, а со двора угнали машину…

12 марта 1994 года ночью был обстрелян из автоматов дом Мишустина С. Т. и угнана автомашина.

А ты вообще понимаешь, что это те самые бывшие депортированные чичи сделали? А за что они депортированы были?
За службу Рейху, помощь в геноциде русских, организацию горных аэродромов для всяких нордических ссовцев и т.д.

Т.е., они....БРАТЬЯ по Райху для сабжевого дегенерата. Ну так получается, попробуй это уложить в своей горячей голове gigi.gif

п.Дружелюбный развязка- Пять человек задержаны

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 29 июл 2015 в 11:00
skyline0502 29 июл 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Только Саша за порог - чурбанье повылазило(
krysoid 29 июл 2015 в 11:01
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (PaiNt666 @ 29.07.2015 - 03:27)
И все как-то забыли что парень то скинхед?

С таким обилием зверьков очень просто стать скинхэдом. И не говорите мне про толерантность и запрет на разжигание. Я не разжигаю, просто реально зае...ло. Идешь по улице вечером, сзади идут два моджахеда и по своему курлыкают. Идешь и думаешь - то ли Анжи харамом кроют, то ли обсуждают, как тебе сподручнее по голове херакнуть....
sensxup 29 июл 2015 в 11:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Как я хочу чтобы этих обезьян упекли по полной, чурки гоухоум
beks80814 автор 29 июл 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (xam11 @ 29.07.2015 - 07:44)
beks80814
снесли ту тему, снесут и эту.. цензура даже тут..хотя тема была в платине. очень печально.

ту тему снесли, так как выглядела она как фейк, к сожалению я сам нажимал на 911...
КотоБарбос 29 июл 2015 в 11:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (penzioner @ 29.07.2015 - 07:24)
Очень хочется увидеть роль в подобных ситуациях казачества.

Настоящее казачество на публику не играет!
Shpanazamosk 29 июл 2015 в 11:06
2
Цитата (ЯПнахуит @ 29.07.2015 - 10:54)
Цитата
Послухай мудвин, фюрер выполз за территорию германии, понимаешь дурак, он орудовал за пределами своей территории. Этот до полусмерти избитый пацан жил и "скинхедствовал" у себя дома, понимаешь обмылок, у себя дома.

В том-то и дело, что эта тварь притащила своего Адю ко мне домой, на землю, которую он залил кровью и слезами. Не в Германию, нелюдь такая, а СЮДА притащил.
Это каким надо быть дебилом, чтобы из поклонника главного убийцы русских за всю историю делать "патриота Руси" и "защитника русских". Это обычное говно в башке, куда ты лезешь faceoff.gif

Может он потом эту идеологию перерастет, молодой еще, а такие организации хорошо финансируются из-за рубежа, главные в таких организациях - Поткины. Чего ж удивляться, что молодежь легко вовлекается в такую субкультуру. И явно он человек с нормальными ценностями, защитил достоинство незнакомого человека.

Когда виноваты ЛКН, то им моментально находятся тысячи оправданий - молодой, горячая кровь, оскорбили гордость, национальные особенности и прочая шелуха.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 29 июл 2015 в 11:07
NikerBiker 29 июл 2015 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Единичные случаи, на площадку детскую выхожу с ребенком и не слышу русской речи. Подмосковье. Спасибо всем, кто дает этим товарищам необходимые документы. Я "рад", ведь мои дети будут жить с такими- же "русскими", только копчеными и по русски плохо говорящими.
maximus0001 29 июл 2015 в 11:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Зверюг этих беспредельщиков лучше закопать. У них нету национальности. Нельзя из-за этих бандюганов народы стравливать. Насчет картинки с выдающимися русскими деятелями (Суворов и иже с ними) Они говорили что в России русский будет хозяином земли русской а не турок француз или немец. Что то в этом смысле. Россия тогда еще была многонациональной страной. А сейчас во как накручивают их высказывания.
КотоБарбос 29 июл 2015 в 11:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kelchin @ 29.07.2015 - 10:58)
мусора похоже там тоже под чурбанами ходят... faceoff.gif

Они у нас за бабки на всё срать хотели.
Yakeros 29 июл 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Chiefmeister @ 29.07.2015 - 03:12)
Любой человек просто обязан иметь конституционное право на защиту себя, своих близких и своего жилища. Пяти или семизарядный карабин отлично решил бы вопрос с нападением на семью диких средневековых чукмамбесов.

Ну так если в России будет право на самозащиту, это, во первых, опасно для чиновников с ментами. Во вторых- разнообразные чурки-граждане начнут выть, мол нам не дают бить и убивать русских в их домах. Нехорошо, дискриминация и не толерантно.
Gahan68 29 июл 2015 в 11:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ЯПнахуит @ 29.07.2015 - 10:54)
Цитата
Послухай мудвин, фюрер выполз за территорию германии, понимаешь дурак, он орудовал за пределами своей территории. Этот до полусмерти избитый пацан жил и "скинхедствовал" у себя дома, понимаешь обмылок, у себя дома.

В том-то и дело, что эта тварь притащила своего Адю ко мне домой, на землю, которую он залил кровью и слезами. Не в Германию, нелюдь такая, а СЮДА притащил.
Это каким надо быть дебилом, чтобы из поклонника главного убийцы русских за всю историю делать "патриота Руси" и "защитника русских". Это обычное говно в башке, куда ты лезешь faceoff.gif

А где парень призывает кого-то убивать? Или он пропагандонские лекции где читает? Покажи мне это место. Не надо только за яйца притягивать гитлера с гебельсом. Покажи мне то место.
Как насчёт на предыдущий вопрос ответить?

Это сообщение отредактировал Gahan68 - 29 июл 2015 в 11:14
Cudilario 29 июл 2015 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (RustyKZ @ 29.07.2015 - 08:56)
Артем7
Цитата
Приехал к нам, соблюдай правила и обычаи наши

Вот в этой фразе вся суть той каши в голове, что и у многих россиян (в Казахстане подобные ебланы тоже есть, но у нас их в разы меньше). Если у человека паспорт гражданина РФ - он везде "у себя". И на Чукотке, и в Москве, и в кишлаке Краснодарского края. И похуй, монобровный он, горбоносый, рыжий, или вообще негр.
По сабжу: загуглил УК, там "причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору" тянет на 12 лет. В данном случае максимальное наказание для стаи зверьков будет уместно, мотивы их поступка не важны.
Семью, которая не при делах, жаль. А скина - нет. Жаль, что живой остался, ибо люди с подобными взглядами (расовое/национальное превосходство) в моих глазах не лучше отмороженных зверьков. Двинул бы кони - было бы намного лучше: и зверькам срок побольше, и на планете было бы почище. Да и другие бы задумались.

Вы с начала со своим, казахским национализмом, разберитесь, потом в чужие дела лезьте. Насчёт того, что их меньше у вас, так это потому что власть у вас сама по себе националистическая, первые выступления на национплистической почве в СССР произошли именно в Казахской ССР. Так что чья бы корова мычала.
beks80814 автор 29 июл 2015 в 11:11
0
Еще раз повторяю, я не поддерживаю ни взглядов, ни действий Шарова, идти разбираться на кулаках это не выход, есть прокуратура, СБ и СК, они живут за наши налоги вот пусть и работают.
Одно точно могу сказать ни кому не позволено вот так просто нанести тяжкие телесные не только в личном дворе, но и на улице! Сажать надо и сажать жестко, за совершенное преступление группой лиц и похеру были то ЛКН, русские, китайцы или болгары...
grem17 29 июл 2015 в 11:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Недавно была тема как мужик которому мешали спать выстрелил из ружья в пьянь у подъезда, я тогда сказал что сделал он это не правильно и стрелять за крики - это не выход, надо было вызывать милицию и все, а сам он сейчас сядет за это. Так вот меня тогда мудилы заминусили, думаю что недалекие люди или школоло с оторванными от жизни идеалами.

Вот в данной ситуации, при нападении с оружием ты имеешь полное право защищать семью и себя любыми средствами, здесь ружье было бы очень даже уместно и несколько трупов с простреленной башкой были бы списаны на самооборону вполне законно

Приобретайте оружие на законных основаниях, ходите в тиры, чтите законы и применяйте его по назначению
beks80814 автор 29 июл 2015 в 11:15
-2
У меня вопрос к ненавистникам ЛКН, а что делать к примеру с Адыгами? Они ведь на своей земле? Я ни к чему не призываю, мне просто интересно, что скажут "чурконенавистники" по этому вопросу!
Bidjo79 29 июл 2015 в 11:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Когда Я учился в школе у нас на потоке училось 2е армян,86-97г., сейчас в ту же школу вожу сына, Я в ахуе ощущение что живу в чурбанестане! Только в его классе пятеро! Как так?
Coteico 29 июл 2015 в 11:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (PaiNt666 @ 29.07.2015 - 04:27)
И все как-то забыли что парень то скинхед?

Вот и дай Бог ему здоровья! Толпой на одного не нападал, а менты продажные, того гада почему-то не закрыли за то, что что человека избил до комы. А раз менты нихера не делают, берегут "неувиноуных" чурок, то я за скинхедов, только пусть ребятам поодиночке не ходят!
Cudilario 29 июл 2015 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (grem17 @ 29.07.2015 - 11:12)
Недавно была тема как мужик которому мешали спать выстрелил из ружья в пьянь у подъезда, я тогда сказал что сделал он это не правильно и стрелять за крики - это не выход, надо было вызывать милицию и все, а сам он сейчас сядет за это. Так вот меня тогда мудилы заминусили, думаю что недалекие люди или школоло с оторванными от жизни идеалами.

Вот в данной ситуации, при нападении с оружием ты имеешь полное право защищать семью и себя любыми средствами, здесь ружье было бы очень даже уместно и несколько трупов с простреленной башкой были бы списаны на самооборону вполне законно

Приобретайте оружие на законных основаниях, ходите в тиры, чтите законы и применяйте его по назначению

Не были бы они списаны. Отхватишь по - полной.
Xintoistro 29 июл 2015 в 11:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Хорошо друг на друга натравливают, качественно
Hrunik 29 июл 2015 в 11:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Информация из первых рук. Живу в Краснодаре, имею возможность её получить. История сжато:
1) сидели бухали двое, курд и русский. Напились, поругались, подрались, разошлись. Утром русскому стало плохо- сотряс. Причём ОН САМ не помнит- то ли в драке его получил, то ли когда по дороге домой падал. В полицию никто не обращался, следовательно и под подпиской о невыезде никто не ходил.
2) Три брата сидели бухали на улице, увидели этого курда, который просто проходил мимо. Дободались, припомнили, избили, нанесли ножевое ранение ягодицы, пошли домой.
3) Раненый в жопу джигит собрал интернационал из 4человек, попёрлись чинить разборки. Ни одного дагестанца среди них не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх