п.Дружелюбный развязка- Пять человек задержаны, по подозрению в нападении на семью

Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beks80814 29 июл 2015 в 02:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
386
Скажу сразу, что в той теме которая была позавчера, я сразу сомневался, что данное происшествие было.
У меня было желание узнать все и выяснить, что правд,а что нет. Именно я позвонил в приемное отделение больницы №3 и узнал, что потерпевший Шаров В.В. находится у них, а вот характер травм мне отказались сообщить.
Так же на второй день я все же дозвонился товарищу который проживает в п.Дружелюбном он тоже подтвердил, что была драка, но всей картины того происшествия он не знает.
И вот наконец наши региональные СМИ выдают наконец сюжет, где есть и сообщение от официального представителя от УМВД по г.Краснодару.

Предупреждаю сразу созданная мной тема не для разжигания межнациональной розни, а для информирования, что поднятие шумихи в интернете помогает добиться справедливости!

Жителей Краснодара потрясло страшное событие, которое произошло в пригороде.

Целая семья оказалась в больнице с тяжелейшими травмами после нападения на их дом. По словам одного из пострадавших, Владислава Шарова, налетчиков было десять, они пустили в ход ножи, биты, арматуру и даже топор. Нападавшие не стали ничего объяснять и били всех подряд.

«Родители серьезно пострадали, попали в реанимацию. Папа был без сознания долгое время, на аппаратах долго дышал, потом от аппаратов отключили. Сейчас обоих: и маму, и папу — перевели в общую палату. На руках жены брата был двухмесячный ребенок. Один из этих кинул нож в девушку с двухмесячным ребенком. Девушка увернулась, он не попал», — рассказал Владислав Шаров, пострадавший.

Сейчас Владислав находится в больнице с переломами рук и рассечением головы. Инцидент сейчас активно обсуждают интернет-пользователи. Кто-то поддерживает молодого человека и его семью, хочет помочь, а кто-то, наоборот, обвиняет Владислава в случившемся, поскольку он придерживается националистических взглядов, а среди нападавших были представители Кавказа. Однако парень рассказал, что с одним из налетчиков ранее у него случился конфликт. Владислав подрался с ним, потому что тот избил до состояния комы местного жителя. Националистической подоплеки инцидента не увидели и полицейские.

«Как он сам заявляет сейчас в социальных сетях, таким образом он решил проявить свою гражданскую позицию и сам вызвался для выяснения отношений с гражданином 1988 года рождения. Но, по всей видимости, этот гражданин после драки, которая произошла возле дома, позвал своих друзей для разбирательства, и, к сожалению, данное разбирательство получило негативные последствия в виде ножевых ранений главе семейства и его супруге», — прокомментировал Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД по Краснодару.

Заведено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». По подозрению задержаны пять человек. Преступникам грозит до восьми лет тюрьмы.

Источник
Yap 05.05.2026 - 18:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Garret 29 июл 2015 в 02:33
Орк  •  На сайте 14 лет
392
За подобный беспредел (ворваться в чужой, дом, напасть на людей который вообще в глаза не видел ранее, да еще и младенец) здесь не 8 лет, а строго 8 метров под землей. Что бы даже случайно не откопали в ближайшие столетия
straniero 29 июл 2015 в 02:35
Паяц  •  На сайте 13 лет
190
так без любви к кому то не было, решил поступить по "мужски один на один" с чурками к ним я отношу всех кто темнее европейцев, это не прокатывало никогда (можете плюнуть в меня кто знпет другой исход) ты иего пиздишь 1+1 потом появляется вся диаспора и там как повезет, ему не повезло
Podmoskovniy 29 июл 2015 в 02:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
60
Парню и семье скорейшего выздоровления, зверью-ярмо!
Конецсветы 29 июл 2015 в 02:41
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
20
Эх не всех зачистили. Нужно было по таким от бедра несколько магазинов...
orbitoclast 29 июл 2015 в 02:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
40
Ничего святого, в дом ворвались да такой оравой. Как выше сказали, там не 8 лет а 8 метров под землю
Chiefmeister 29 июл 2015 в 03:12
Откуда вы лезете, господа  •  На сайте 12 лет
133
Любой человек просто обязан иметь конституционное право на защиту себя, своих близких и своего жилища. Пяти или семизарядный карабин отлично решил бы вопрос с нападением на семью диких средневековых чукмамбесов.
Kozyavka 29 июл 2015 в 03:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
61
Мда... правильно говорил сосед "Не дерись, не доказывай! Просто закопай и забудь... никто искать не будет"
staftoy 29 июл 2015 в 03:31
Махно  •  На сайте 12 лет
125
Цитата (PaiNt666 @ 29.07.2015 - 06:27)
И все как-то забыли что парень то скинхед?

и чё? это автоматически дает индульгенцию не в меру борзым чуркам?
Пешеход86rus 29 июл 2015 в 03:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
106
Скинхед или чумаход уже похеру. Обезьяны с ножами в дом полезли, на семью и детей. Рафикам пока 8лет чифирить будут , фотки их пепелищ показать, с предварительно запертыми снаружи дверями
костей 29 июл 2015 в 03:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
40
и после ентого никакой межнацианальной розни
ну совсем никакой
Ludvig14 29 июл 2015 в 03:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
362
По Этой и Прошлой теме.
Народ, Вы уже определитесь наконец. Вы к умным или к красивым.
Все просто:
1. есть скинхэды - нет чурок, либо их мало и они тихие;
2. нет скинхэдов - много охуе..их чуркобесов.
По другому не получается, чудес не бывает, мы не в сказке.

Тут в каждой теме с чуркобесами по ...дцать страниц с воплями: "на кол, сжечь, выгнать и т.п." и рвущимися пуканами. А на деле - диванные вояки.

А тут парня, который им отпор дал, и в реале (а не за компом) давал им понять, что пошли бы они на ...уй отсюда к себе в аулы, избили до полусмерти. И сразу же: "так он же скин, ату его, ату".

Про темы "преступность не имеет национальности", "этим должна заниматься полиция" лучше не надо, уже "не катит" совсем.
staftoy 29 июл 2015 в 04:05
Махно  •  На сайте 12 лет
44
Janeiro87
Цитата
нужно просто все сделать по закону

это по закону его семью на ножи подняли?
Озверин 29 июл 2015 в 04:06
SirMultik  •  На сайте 13 лет
142
Цитата (Janeiro87 @ 29.07.2015 - 03:59)
нужно просто все сделать по закону - о чем всегда говорит ВВП

1. скинхед получил за свои деяния, бог ему судья.
2. чурок судить согласно законам РФ.

Мать, отца, жену брата и ее ребенка - "бог ему судья, получил за свои деяния"?

Чувак, ты охуел?
Gahan68 29 июл 2015 в 04:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
66
PaiNt666
Цитата

nehohol
Цитата
была уже эта тема... там информации и по этому парню можно почерпнуть.

Да пошли вы нахуй, толерасты чёртовы. Когда наконец вы сами к чурбанам под замес попадёте?
Парняге быстрейшего выздоровления. Очень надеюсь, что после этой истории, всё местное население намотает на ус, и всё таки обзаведётся средствами самозащиты.

Это сообщение отредактировал Gahan68 - 29 июл 2015 в 04:25
14wds 29 июл 2015 в 04:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
24
"...Налётчиков было десять";
"...Задержаны пять человек".
ТС, будет инфа про оставшихся пятерых - пиши!
Чтоб ни одна падла не ушла!
Келемор 29 июл 2015 в 04:38
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
2
Старая же байка:

Цитата
В США любят шоу.

Предвыборные дебаты двух кандидатов в губернаторы.
Б (Белый) - Я буду ещё более яростно бороться с проявлениями расизма в нашем штате!
Н (Негр) - Это хорошее дело, но мне кажется, что в нашем штате эта проблема стоит не так уж остро...
Б - Да? Цветные люди составляют меньшинство нашего населения, но большинство задержанных полицией и осуждённых! Это что, не расизм?
Н - Большинство задержанных полицией - цветные? Хм. Я не работал в полиции, поэтому не могу сказать, расизм это, или нет. Но я десять лет был судьёй, и могу с уверенностью сказать: тот, для кого важен цвет кожи преступника - точно расист.

Вот так иногда выборы выигрываются одной фразой...
zverik 29 июл 2015 в 04:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
72
Ну че, кто с Краснодара? Соберитесь 20-30 бойцов, подьехать и порешать в деревню? Да и к пацану в больничку сьездить и подержать его?

По сути, НИКТО! НИКТО не соберется и никуда не поедут, бся сила только в диванах! Попизели в интернетах и забыли...такая у нас, русских, нация сейчас. Всего боятся, даже в интернетах...вот поэтому и по всей России нас ве в хуй и не ставят, ибо если бы были нормальными пацанами и сразу бы пиздили понаехавших, такой хуйни не было бы!
Сейчас только остается утирать нос и плакать в ванной!
Gahan68 29 июл 2015 в 04:44
6
Цитата (zverik @ 29.07.2015 - 04:40)
Ну че, кто с Краснодара? Соберитесь 20-30 бойцов, подьехать и порешать в деревню? Да и к пацану в больничку сьездить и подержать его?

По сути, НИКТО! НИКТО не соберется и никуда не поедут, бся сила только в диванах! Попизели в интернетах и забыли...такая у нас, русских, нация сейчас. Всего боятся, даже в интернетах...вот поэтому и по всей России нас ве в хуй и не ставят, ибо если бы были нормальными пацанами и сразу бы пиздили понаехавших, такой хуйни не было бы!

Бро, не опережай события, может к пацану уже очередь выстроилась, мы же всего не знаем. На счёт остального - согласен.
zverik 29 июл 2015 в 04:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Gahan68 @ 29.07.2015 - 04:44)

По сути, НИКТО! НИКТО не соберется и никуда не поедут, бся сила только в диванах! Попизели в интернетах и забыли...такая у нас, русских, нация сейчас. Всего боятся, даже в интернетах...вот поэтому и по всей России нас  ве в хуй и не ставят, ибо если бы были нормальными пацанами и сразу бы пиздили понаехавших, такой хуйни не было бы!

Бро, не опережай события, может к пацану уже очередь выстроилась, мы же всего не знаем. На счёт остального - согласен.

Я бы очень хотел этого, сам не оттуда, иначе бы подьехал бы к нему.
Надеюсь, что русское единство и братсво еще имеет место быть!
dong 29 июл 2015 в 04:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
45
Цитата (PaiNt666 @ 29.07.2015 - 03:27)

Он может и негодяй, но он наш негодяй©
Gahan68 29 июл 2015 в 05:03
20
Цитата (zverik @ 29.07.2015 - 04:48)
Цитата (Gahan68 @ 29.07.2015 - 04:44)

По сути, НИКТО! НИКТО не соберется и никуда не поедут, бся сила только в диванах! Попизели в интернетах и забыли...такая у нас, русских, нация сейчас. Всего боятся, даже в интернетах...вот поэтому и по всей России нас  ве в хуй и не ставят, ибо если бы были нормальными пацанами и сразу бы пиздили понаехавших, такой хуйни не было бы!

Я бы очень хотел этого, сам не оттуда, иначе бы подьехал бы к нему.
Надеюсь, что русское единство и братсво еще имеет место быть!

Тоже очень на это надеюсь. Допекут нас однажды чурбаны, ох допекут. И вот когда пена хлынет через край, охуевшие звери с пустоголовыми толерастами не будут знать куда бежать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх