Петербуржец обстрелял коллекторов, напавших на него с молотком.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
businer 19 сен. 2015 г. в 05:59
уверенный  •  На сайте 12 лет
2
Недавно был проездом у родственника, у него сын - приставом работает. Как же неловко ему, сыну было об этом говорить. А всей родне говорил, что участковым. Родственник - мужик классный! И сын у него - мировой парень! Встретили отдуши! Но мне было весьма неловко. А если бы сказал - коллектором, я бы и ночевать не остался и за стол бы не сел.
Gongofer 19 сен. 2015 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пример очень прост. Был долг аж 55 тыр. рублей, ЕбаныйРусскийСтандартбанк не согласился на мировую на два месяца рассрочки и продал дело своему соседу по кабинету, а-ля ихний крыше, там менты и ушлепки бывшие, приехали два идиота на тойоте золотого цвета вышибать долги, итог послал нахер. Через месяц отдал банку долг (брать не хотели, у вас блять долг на взыскание), на вопрос вам бабки нужны или через суд, да я не против хоть так, хоть всяк. Вышел главный по отделу и при оплате выписал буняжку лично и поставил печать, 0-0-0.
Aivenger45 19 сен. 2015 г. в 06:07
Курубурум  •  На сайте 12 лет
1
он травмат в кредит купил и не собирается платить =))))
Petrucci 19 сен. 2015 г. в 06:48
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
1
Коллекторы должны понимать, что такие долги не платит тот, кто не боится их не платить))
Rup 19 сен. 2015 г. в 07:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Нихуяссе наворотили новостники. О-О Я блять в шоке. Вкратце. Чувак бывший спецназовец ВМФ, коммерс, эти трое с перепуга решили с него денег поиметь, это была третья попытка ))))
http://www.fontanka.ru/2015/09/18/151/
ХЗ может и реально денег храпел, но сцука "пионерия" веселит

Это сообщение отредактировал Rup - 19 сен. 2015 г. в 07:34
stef21 19 сен. 2015 г. в 08:03
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kilikia @ 18.09.2015 - 17:31)
в Питере что-то каллекторы совсем берега не чувствуют. надписи на дверях, поджоги лестничных клеток и детских колясок соседей, избиения пошли

Ну так бандитский Петербург, 90-е ушли братки остались
manager2 19 сен. 2015 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (o5polet1911 @ 18.09.2015 - 19:22)
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 330 УК РФ – "Самоуправство".

схуяли?
на мой взгляд, это ст 162 ч 2

Цитата
Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия

афтоген 19 сен. 2015 г. в 08:20
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (marimax @ 18.09.2015 - 17:29)
Нормальный человек коллектором работать не будет.

Нормальный человек отдаёт долги вовремя, а не ждёт когда его начнут пиздить. Всё остальное - тупые отмазки.
litalva 19 сен. 2015 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В 90-е это называлось рэкетом. Проценты- счётчик. Всё правильно сделал. И самооборону не превысил
адыг 19 сен. 2015 г. в 08:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (karimoff1604 @ 18.09.2015 - 17:27)
Теперь волна пойдёт.....будут пиздить коллекторов

В нормальных городах их давно пиздят.
Zohander 19 сен. 2015 г. в 08:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Полсотни таких случаев и коллекторы начнут задумываться...

они не задумываться начнут, а вооружаться лучше! этож твари, им ничё уроком не служит!
KvazarTomsk 19 сен. 2015 г. в 08:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Года 4 назад, в пятницу вечерком вышли с соседом на лестничную площадку покурить, попиздеть за жили-были. Оба бухие, хуйли скрывать. Разговариваем. Этажом ниже какой то хуило начал долбить в лестничную клетку ногой (там у соседа звонок дверной ни хуя не работает). Мы ему говорим:
- Уважаемый будь тише, вечер всё таки, люди отдыхают.
- Пошли нахуй алкаши ебаные.
gigi.gif пиздили мы его очень долго.
Потом нам тот сосед рассказал что коллектор был.

Это сообщение отредактировал KvazarTomsk - 19 сен. 2015 г. в 08:44
krouhgton 19 сен. 2015 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
этих хуеплетов нужно отстреливать как бешеных собак ибо нет там нормальных людей отморозки одни
БратухаДуха 19 сен. 2015 г. в 08:45
0
"Самоуправство", как я понял, присудили потерпевшему 44-летнему гражданину. Спасибо соседям за оперативные донесения, а полиции за "защиту" bravo.gif
буржуа 19 сен. 2015 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ozzon @ 18.09.2015 - 17:29)
Зачем мля брать эти грабительские кредиты?????? Живи скромнее -по своему карману

к сожалению ситуации в жизни разные бывают.
некоторым за учебу или же за квартиру платить нечем.
кто-то без работы остался и хуле делать?
живем то в стране где абсолютно никто не может быть уверенным в завтрашнем дне.
ну кроме упырем у власти стоящих пожалуй
MihayZlodey 19 сен. 2015 г. в 09:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Эти коллекторы вообще охуели! Был недавно у нас тоже случай, у моего знакомого...боксёра.. На него тоже решили напасть двое мудаков в подъезде, оба были отправлены в жёсткий нокаут.
AGD971 19 сен. 2015 г. в 09:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не надо даже разговаривать с этими коллекторами. Сразу в бубен и вызывать наряд. Я понимаю еще если человек на самом деле должен банку. Но много случаев когда как говорится ни сном не духом. И на каком основании банк передает личные данные клиента третьим лицам?
Sjoberg 19 сен. 2015 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ded14 @ 18.09.2015 - 17:31)
Интересно, из чего стрелял?
4 выстрела - двум гандонам нужны врачи. Неплохо для резиномета.
А то вот кричат, что ОООП неэффективно.
P.S. у меня Гроза-021 + Новые АКБС Магнум 9РА с шаром 1,13г

у травмата нормальная эффективность, сейчас пули не совсем резиновые - с металлической пылью, пробивная способность стала больше.
rusbulba 19 сен. 2015 г. в 09:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (РусяТарантин @ 18.09.2015 - 22:49)
Цитата (rusbulba @ 18.09.2015 - 22:27)
Цитата (Bydloman @ 18.09.2015 - 17:27)
Скотская профессия. Для бывших ментов и бандитов. Короче коллекторов надо в коллектор скидывать.

и чем же тебе менты так насолили, что к скотам их приравниваешь?не нужно судить всех под одну гребенку, эдак и тебя можно сравнить с кем нибудь нехорошим!

Мент штоль? У вас только одни методы - выбивать признания, даже если чел вообще мимо проходил. Вам, пидарасам, волю дай, вы и в создании татаро-монгольского ига признание выбьете из какого-нить ботана. Одним словом - пидарасы в погонах.

И много с тебя убогого показаний выбивали? Таким как ты тупоголовым быдланам волю дай, всех обосрете. Если менты тебя бухую бузящую быдлоту где то приняли и допущу что пинков под зад надавали для профилактики, они же конечно все пидарасы для тебя. АбидИли видать они тебя крепко. Но ты крепись, заживет пукан со временем. Самые страшные "пидарасы" для тебя это наверное омон и спецназ мвд, ведь у них вообще сплошь физические методы воздействия. Но ведь чуть что сразу в полицию бежите, спасити поможити.
Так вот, знаю много ментов, как действующих так и бывших. Но не знаю не одного коллектора.
bigbadwolf 19 сен. 2015 г. в 10:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Ну коллекторы вроде как вне закона у нас? Когда бороться с ними начнут? По долгам платить конечно нужно, но беспределить и с молотками к должникам ходить как то совсем не по людски.
ryc 19 сен. 2015 г. в 10:04
0
одному 3Д уже не посмотреть.... а так хорошая новость, на такую работу идут нелюди
Int3R 19 сен. 2015 г. в 10:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
И поделом тем, за кем коллекторы охотятся. Одни мрази выбивают деньги из других мудаков, которые думают, что самые хитрожопые. Понаберут кредитов, а отдавать не хотят или нечем. Зато потом для нормальных людей банки дикие % выставляют и приходится отдавать за себя и за "двух мужчин 25 и 44 лет возле дома 40 по улице Наличной".
Саша696 19 сен. 2015 г. в 10:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Глушить нахуй пидоргов!
Что б другим неповадно было!

Добавлено в 10:12
Цитата
И поделом тем, за кем коллекторы охотятся. Одни мрази выбивают деньги из других мудаков, которые думают, что самые хитрожопые. Понаберут кредитов, а отдавать не хотят или нечем. Зато потом для нормальных людей банки дикие % выставляют и приходится отдавать за себя и за "двух мужчин 25 и 44 лет возле дома 40 по улице Наличной".

Ты походу не, не в нашей стране родился...
Int3R 19 сен. 2015 г. в 10:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ты походу не, не в нашей стране родился...

походу, не в твоей. в моей стране меня учили долги отдавать, а не прятаться и кричать, какие коллекторы плохие. брал кредит 2 раза, 2 раза отдавал в срок. никакие коллекторы меня не искали.
FunnyBanana 19 сен. 2015 г. в 10:48
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
и?
коллектора - это расходники...
посадят этих - наймут других...

нужно в корень проблемы зреть lupa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх